Минато.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 21:53 | Сообщение # 436 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Хех, зачмырили Harbourа. Он после прочтения вот этого Quote (rsb) А вообще Минато был слаб, даже Кьюби это говорит обозлиля и ушел, скрепя зубами.
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 21:55 | Сообщение # 437 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-08-19
| MENTALOS, Igno, Зачем вы Харбора обидели?С кем теперь спорить?((((
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 22:20 | Сообщение # 438 |
Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-10
| Quote (DeiDaRa_SenPain) достойный отец Да у достойный, обрек своего сына на охренное детство. Quote (DeiDaRa_SenPain) 3-4 спасал коноху Что так скромно? Он тысячу раз спасал не меньше!Добавлено (07.03.2011, 22:20) --------------------------------------------- А я вижу тут на Харбора все поперли.)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 22:22 | Сообщение # 439 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Mr_Hade) А я вижу тут на Харбора все поперли.) Просто он как-то кинул скан с обложки Минато со словами"с его силой ничего не сравнится" и пытался пихнуть его как пруф)) РСБ его уделал мастерски
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 22:24 | Сообщение # 440 |
Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2011-02-10
| Quote (Джирайя_сенсей) Просто он как-то кинул скан с обложки Минато со словами"с его силой ничего не сравнится" и пытался пихнуть его как пруф)) РСБ его уделал мастерски Эх, жалко я все пропустил и не увидел крах великого Харбора!!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 22:29 | Сообщение # 441 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Mr_Hade) Эх, жалко я все пропустил и не увидел крах великого Харбора!! Зайди на 32 старницу 1 посто на ней
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 23:18 | Сообщение # 442 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Igno) Хех, зачмырили Harbourа. Он после прочтения вот этого обозлиля и ушел, скрепя зубами. Ну я же не дурак, чтобы агриться на такое явное трололо. Учитывая, что вообще ничего этот скан не доказывает, кроме того, что Наруто похож на батю, что нормально, учитывая, что Наруто - сын Минато. Тут как бы даже не надо быть мною, чтобы понять - агриться на унылые вбросы Рсб - это удел идиотов. Quote (Джирайя_сенсей) РСБ его уделал мастерски Вау, я и не думал, что тебя так задело то, что я тебе указал на твоё явное фанбойство по Райкаге. Жаль, что ты не можешь мне ответить нормально по делу, и ещё больше жаль, что ты принялся подпевать напарнику-хейтеру из-за этого. Гуд джоб. Quote (M@D@R@™) Зачем вы Харбора обидели?С кем теперь спорить?(((( Со мной конечно. Я всегда могу показать, что-как на деле. Quote (Mr_Hade) не увидел крах великого Харбора! Не бойся, ты не мог пропустить того, чего не было. Всем ненавидящим меня, читающего мангу глазами, а не жопой: Это, конечно, льстит мне, что вы так прямо во время моего отсутствия пытаетесь массово задавить своим "интеллектом", но всё же это не очень красиво - выливать из себя фекалии прямо на форуме, вот так, безо всякой причины. Я не обижаюсь - понимаю всё-таки, что ваша реакция вполне объяснима и заключается целиком в "блин, мы не можем нормально слить Харбора с помощью своих знаний манги - так давайте просто закидаем его трололо вбросами, пока он в оффлайне, и сделаем вид, что он слит. Какие мы умные, а?". Но вы, конечно, всё же льстите мне. Спасибо.
Сообщение отредактировал Harbour - Понедельник, 2011-03-07, 23:22 |
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 23:26 | Сообщение # 443 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Harbour) что Наруто похож на батю Судя по скану батя похож на Наруто, а Наруто оказался настолько слаб, читай скан глазами, а не чем ты мангу читаешь
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 23:30 | Сообщение # 444 |
АНБУ
| Quote (rsb) Судя по скану батя похож на Наруто, а Наруто оказался настолько слаб, читай скан глазами, а не чем ты мангу читаешь Скинь кстати номер главки.
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 23:38 | Сообщение # 445 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) Скинь кстати номер главки. скан из 230
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 23:54 | Сообщение # 446 |
АНБУ
| Там говориться, что батя с Наруто похожи. Чем - не уточнено. Но ты, конечно, будешь упирать на то, что Минато=Наруто-лвл первого сезона, что абсурдно само по себе, на что я и намекал, говоря, что на твои вбросы реагировать - себя не уважать. Я тебе точно также кину сканы, где Минато заставляет Лиса жевать землю, а Мадара, у которого Лис - собака на поводке, назвал Минато достойным титула Хокаге. А в английском переводе сказано "Вы так похожи", так что трактовать можно как о похожести характеров сына и отца. Скажем, такой же "Упорный и смелый".
Сообщение отредактировал Harbour - Понедельник, 2011-03-07, 23:57 |
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2011-03-08, 00:03 | Сообщение # 447 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) Там говориться, что батя с Наруто похожи. Чем - не уточнено. Но ты, конечно, будешь упирать на то, что Минато=Наруто-лвл первого сезона, что абсурдно само по себе, на что я и намекал, говоря, что на твои вбросы реагировать - себя не уважать. Я тебе точно также кину сканы, где Минато заставляет Лиса жевать землю, а Мадара, у которого Лис - собака на поводке, назвал Минато достойным титула Хокаге. А в английском переводе сказано "Вы так похожи", так что трактовать можно как о похожести характеров сына и отца. Скажем, такой же "Упорный и неостановимый". Ты че этот скан всерьез воспринял? У тебя похоже с юмором не все в порядке или минатофилизм не позволяет адекватно воспринимать действительность. Что ты так нервничаешь и бурно реагируешь, расслабься, никто твоего Минато не хочет обидеть, он супер убер мега сильный.
Сообщение отредактировал rsb - Вторник, 2011-03-08, 00:04 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-03-08, 00:10 | Сообщение # 448 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (rsb) Ты че этот скан всерьез воспринял? Он только что писал, что не воспримет твои посты, а сам так позорно заагрился и еще больше подтвердил свой статус на этом сайте.
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2011-03-08, 00:11 | Сообщение # 449 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) будешь упирать на то, что Минато=Наруто-лвл первого сезона Нет, Кьюби имел ввиду, что Минато также настолько слаб для своего возраста и титула хокаге, как Наруто для своего возраста, а он без Кьюби как ты знаешь не очень был силен.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2011-03-08, 00:13 | Сообщение # 450 |
АНБУ
| Quote (Igno) сам так позорно заагрился и еще больше подтвердил свой статус на этом сайте. Убеждай себя усерднее. Нынче ты любой мой пост воспринимаешь как агро. Это забавно.
|
|
|
|