Минато.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 18:23 | Сообщение # 421 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Harbour) Фанатские визги - это когда ты ставишь Райкаге с одной нормальной техникой по уровню выше Минато с 5+ нормальных техник. Я же всегда чётко опираюсь на мангу. Не веришь - проверь, прочти Какаши-гайден, главу, где КираБи никак не отреагировал на имя легендарного Джирайи, зато задрожал при имени Минато. И есть флешбек Кушины, где чётко дано понять, что Минато натянул Мадару с Лисом и умер только потому, что за его плечами была целая деревня, а чита в виде контроля не было. Тут "или-или" и Минато выбрал жизнь деревни+мощнейшее оружие в виде Наруто-джинчуурики, что делает ему ещё большую честь. пхахах. Ты было перестал писать подобный фанатский бред.Что опять обострение началось?Походу да.Весна всё-таки наступила как-никак. Да и ещё "дружок"Quote (Harbour) Я же всегда чётко опираюсь на мангу. Ну пока всё нормально.Quote (Harbour) И есть флешбек Кушины, где чётко дано понять, что Минато натянул Мадару с Лисом Вот и приехали. Минато натянул Мадару и Лиса? Ну тогда стоит купить очки и понять что Минато помогала Кушина и целая деревня. Quote (Harbour) Фанатские визги - это когда ты ставишь Райкаге с одной нормальной техникой по уровню выше Минато с 5+ нормальных техник. Фак мой мозг. Ты досих пор не понял,что количесто не означает качество? Добавлено (07.03.2011, 18:20) --------------------------------------------- Quote (rsb) А вообще Минато был слаб, даже Кьюби это говорит пхахахахах. Зачёт  Добавлено (07.03.2011, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Harbour) . Не веришь - проверь, прочти Какаши-гайден, главу, где КираБи никак не отреагировал на имя легендарного Джирайи, зато задрожал при имени Минато. Вытер монитор?
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2011-03-07, 18:21 |
|
|
|
Jinshurikin | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 18:39 | Сообщение # 422 |
Генин
Награды: 37
Дата регистрации: 2010-04-30
| Не можно сказать что он сильнейший в манге,но он ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ КАГЕ !!
|
|
|
|
Старк | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 18:43 | Сообщение # 423 |
 Генин
Награды: 29
Дата регистрации: 2010-11-13
| Определённо сильный каге не знаю чо говорят что он слабоват
|
|
|
|
Gaara9595 | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 18:55 | Сообщение # 424 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-06
| сильный шиноби
|
|
|
|
DeiDaRa_SenPain | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 19:16 | Сообщение # 425 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-31
| сильный каге , достойный отец , преданый шиноби конохи и её защитник если так считать то раза 3-4 спасал коноху
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 19:21 | Сообщение # 426 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (DeiDaRa_SenPain) её защитник если так считать то раза 3-4 спасал коноху да же так? и откуда ты это взял?
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 19:24 | Сообщение # 427 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| По мне так он средний каге. Но , он однако рядом с уровнем сильного каге.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 19:38 | Сообщение # 428 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Джирайя_сенсей) Ну тогда стоит купить очки и понять что Минато помогала Кушина и целая деревня. А что Лису сделала деревня? Как-то помогла Минато? Кажется, это Минато дважды спас Коноху от стопроцентного уничтожения бомбами, попутно сражаясь с неуязвимым врагом, которого обратил в позорное бегство. А как Кушина помогла Минато непосредственно в течение его сражения с Мадарой с Лисом? Никак, в общем-то, только обузой была. Цепи пошли уже после того, как Мадара слился. Quote (Джирайя_сенсей) Фак мой мозг. Ты досих пор не понял,что количесто не означает качество? Покров Райкаге по качеству максимум едва дотягивает до одного ХШ Минато. Скорость плюс неабсолютная защита покрова против ещё большей скорости и кучи различных вещей, которые можно творить с помощью ХШ. Ещё у райкаге есть сильные удары. Вот только Расенган Минато бьёт не слабее, а даже сильнее, учитывая, что урон ещё и внутренний наносится. А у Райкаге всё - больше ничего нет, тогда как у Йонда крутые печати+суммоны+барьер+мозг. Тут ты железно сливаешься, сколько бы ты не смайлил "хаха" в дальнейшем. На остальное не отвечал, т.к. дальше выслушать унылый флейм вместо нормальных аргументов мне неохота. Вообще, судя по твоей реакции, это с твоей стороны экрана должны течь злые слюни.
Сообщение отредактировал Harbour - Понедельник, 2011-03-07, 19:42 |
|
|
|
DeiDaRa_SenPain | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 20:18 | Сообщение # 429 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-01-31
| Hyoma, он заточил лиса дважды это уже считай 2 раз спас коноху + он спас наруто тоесть наруто герой конохи его сын наруто тоже спас деревню джажды с пейном в том что он сначала ег опобедил а потом и с его лекции пэйн воскресил людей конохи тоесть минато 2 раза спас коноху а если считать наруто то и 4 а если бы не минато то и наруто бы не было
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 20:48 | Сообщение # 430 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| DeiDaRa_SenPain, кроме запечатывания лиса,он ничего не сделал,а всё остальное это лишь последствия запечатывания лиса, а значит это лишь косвенное влияние
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 21:33 | Сообщение # 431 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Harbour) А что Лису сделала деревня? Ну как бы занимала Лиса и выставила того из деревни,пока Минато дёргался с Тоби.Quote (Harbour) Как-то помогла Минато? Ну как бы держала Лиса чтобы Минато его запечатал.Без неё блондинчик ничего бы не сделал.Quote (Harbour) попутно сражаясь с неуязвимым врагом Пхаххаах. Вершина феерического бреда в твоём исполнении.Quote (Harbour) которого обратил в позорное бегство. Да нет дружок. Как раз это Тоби пожалел Минато. Хотел бы он его убить,было бы скастовано Изанаги и Минато бы повторил судьбу Конан. Но он по каким-то причинами не хотел убивать Минато.Quote (Harbour) Покров Райкаге по качеству максимум едва дотягивает до одного ХШ Минато. Скорость плюс неабсолютная защита покрова против ещё большей скорости и кучи различных вещей, которые можно творить с помощью ХШ. Ещё у райкаге есть сильные удары. Вот только Расенган Минато бьёт не слабее, а даже сильнее, учитывая, что урон ещё и внутренний наносится. А у Райкаге всё - больше ничего нет, тогда как у Йонда крутые печати+суммоны+барьер+мозг. Тут ты железно сливаешься, сколько бы ты не смайлил "хаха" в дальнейшем. На остальное не отвечал, т.к. дальше выслушать унылый флейм вместо нормальных аргументов мне неохота. Вообще, судя по твоей реакции, это с твоей стороны экрана должны течь злые слюни. ОБоже. Сколько эмоций. "Йонда" убило. Видимо весеннее обострение есть и у фанатов. ЗЫ а что ты скажеш по поводу скана?)))Минато даже Лис попустил :)
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2011-03-07, 21:37 |
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 21:48 | Сообщение # 432 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Harbour) Идиоты сначала кусают, потом думают. Это твой стиль. Что же ты так жестоко? Я всего лишь спросил. Quote (Harbour) Я бы на твоём месте сначала бы прочитал интервью Кишимото, Читать не чего не собираюсь. Quote (Harbour) где у него спросили "есть ли персонаж, про которого бы вы хотели сделать спин-офф(ответвление от основной манги)?" и он ответил "Я хочу сделать мангу про Минато, который в возрасте примерно Наруто первосезнного", что как бы намекает, после чего бы решил, вякать или нет. Ну может для тебя это и что то намекает. Для меня это говорит о том что он был бы не прочь сорвать не плохие денюжки на минате.
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 21:51 | Сообщение # 433 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-08-19
| Минато еле-еле дотягивает до уровня Конохамару,хотя я думаю Минато победит,но вот против Удона у него нет шансов.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 21:51 | Сообщение # 434 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Arsik) Сильнейшый в манге Полюбак) Как храм достроишь ему, пиши ещё. ------------------------------------------- На деле сильный каге, но не самый.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-03-07, 21:52 |
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 21:53 | Сообщение # 435 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Сильный каге, правда техник маловато, но качеством тащат.
|
|
|
|