Минато.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2010-12-22, 13:46 | Сообщение # 316 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (-SkyLine-) По моему мнению Минато сильнейший в манге. Почему я так думаю? Потому что если всё будет идти не по сюжету, то все ему будут сливать мгновенно. Если он будет жесток, то даже не будет медлить с кончиной противника. Тот же Нагато или Мадара могут спокойно лечь за четверть секунды если не меньше. Да, да про четверть секунды согласен. Да какую четверть меньше. Для минато нет преград. Даже рикудо лошок последний по сравнению с минато.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2010-12-22, 13:53 | Сообщение # 317 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (krauzer245) Да, да про четверть секунды согласен. Да какую четверть меньше. Для минато нет преград. Даже рикудо лошок последний по сравнению с минато. Ну как всегда самые умные люди как последние падлы цитируют то, к чему можно придраться, я ожидал, даже специально так написал, чтоб было над кем постебаться. Ты уж извини, но я сужу по тому что сам видел. Как думаешь с какой скоростью падает рюкзак на землю с высоты примерно метр? Могу поспорить меньше секунды...Так вот Минато портанулся к врагу в промежутке когда падал рюкзак. И этот факт взят с манги а не с аниме или филлеров или исчо откуда-нибудь...
Сообщение отредактировал -SkyLine- - Среда, 2010-12-22, 13:54 |
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Среда, 2010-12-22, 13:56 | Сообщение # 318 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-01
| Quote (-SkyLine-) Ну как всегда самые умные люди как последние падлы цитируют то, к чему можно придраться, я ожидал, даже специально так написал, чтоб было над кем постебаться. Ты уж извини, но я сужу по тому что сам видел. Как думаешь с какой скоростью падает рюкзак на землю с высоты примерно метр? Могу поспорить меньше секунды...Так вот Минато портанулся к врагу в промежутке когда падал рюкзак. И этот факт взят с манги а не с аниме или филлеров или исчо откуда-нибудь... Дело еще вот в чем. Минато может и быстрее с Расенганом портанется к врагу, но сначала на врага печать нужно поставить, а это несколько проблематично. Тем более за это время.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2010-12-22, 13:58 | Сообщение # 319 |
 2х2=5
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Дело еще вот в чем. Минато может и быстрее с Расенганом портанется к врагу, но сначала на врага печать нужно поставить, а это несколько проблематично. Тем более за это время. Речь идёт о Шуншине а не Хирайшине. В противном случае кунай, или вступив в бой Тайдзюцу печать уже будет поставлена без проблем.
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Среда, 2010-12-22, 14:02 | Сообщение # 320 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-01
| Quote (-SkyLine-) Речь идёт о Шуншине а не Хирайшине. В противном случае кунай, или вступив в бой Тайдзюцу печать уже будет поставлена без проблем. Я понимаю, что ты имеешь в виду, но не так все просто в любом случае. Иначе Минато убил бы Мадару давно.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2010-12-22, 14:05 | Сообщение # 321 |
 2х2=5
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Я понимаю, что ты имеешь в виду, но не так все просто в любом случае. Иначе Минато убил бы Мадару давно. Я в одном из своих постов подметил что "если бы не нынешняя система(сюжет)...". Если всё будет моментально без всякой банальщины типа "постоять поболтать"...то Минато за доли секунды рубанёт кого угодно и это реально читерство.
|
|
|
|
ДЗИРО | Дата: Среда, 2010-12-22, 14:13 | Сообщение # 322 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-09-04
| минато один из сильных хокаге
|
|
|
|
spocky | Дата: Среда, 2010-12-22, 15:15 | Сообщение # 323 |
 Чунин
Награды: 44
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-30
| Сильного каге...посты все доказывают
|
|
|
|
Harbour | Дата: Среда, 2010-12-22, 15:24 | Сообщение # 324 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (krauzer245) А что доказывать в манге было написано что нагнул, значит нагнул. То, что Хаширама нагнул Мадару - это легенда. Сам Мадара чотко сказал, что сражался не для победы, а для получения силы Хаширамы. Он её получил и не умер, Хаширама же неизвестно как сдох. Вот факт манги, а не то, что было по легендам. По легендам Сарутоби нагибает всех, кроме Рикудо. Quote (krauzer245) О не напомнишь сколько раз лис атаковал минато? По моему ноль. Да и видать ему было настолько пофигу что как он тп к кушине, кушина тут же связала кьюби. Два раза - один раз Минато спокойно на шуншине ушёл с Кушиной на руках, второй раз спокойно перенаправил атаку, потом спокойно примял того Бунтой, телепортировал в ебеня и там спокойно, не без помощи цепей Кушины разложил Лиса по полочкам. И ты, конечно, лол - Минато крут конечно, но не настолько, чтобы тупо стоять перед Лисом без цепей. В любом случае Лису вообще нечем зацепить Йонда. Quote (krauzer245) Нда все во лишь жалкий учиха который замутил себе ВМШ и был полон сил. Он не был неуязвимым, а это как гриться - имба. Quote (krauzer245) Неуязвимым? ты мангу читаешь? Его два шиноби корня чуть не покарала. Да и тот же минато снес руку, хотя бил в спину(видать у минато руки кривые или косоглазие). Да и в бою с минато мадара не использовал инзанаги. Ведь нужно было что бы минато вин, а не Мадара. Да, неуязвимым. Лол, в манге Тоби поржал с двух шиноби корня и наигравшись с ними засосал без проблем. Попали по нему два шиноби, двигающиеся один за другим, попали один раз имба-атакой, которая просто при прикосновении сразу съедает человека, но Тоби и тут был на высоте. В манге нету синоби, чья атака, одного прикосновения которой достаточно для смерти Тоби
Сообщение отредактировал Harbour - Среда, 2010-12-22, 15:29 |
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2010-12-23, 07:40 | Сообщение # 325 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (-SkyLine-) Ну как всегда самые умные люди как последние падлы цитируют то, к чему можно придраться, я ожидал, даже специально так написал, чтоб было над кем постебаться. ну вся фишка в том что я так же на тобой стебу. Quote (Harbour) Сам Мадара чотко сказал, что сражался не для победы, а для получения силы Хаширамы. Да конечно это такой хитрый план был. Всрать, добыть днк, потерять свои силы, свой ВМШ и 50 лет отсрочить свое возращенные. Так же видать он очень хотел прострать кьюби. И если в этом и заключался план мадары то я делаю вывод что с головушкой у него не того совсем. Quote (Harbour) елепортировал в ебеня и там спокойно, Нде спокойно и без сил. Quote (Harbour) не без помощи цепей Кушины Ну как бы ее помощь то и решила иначе был бы хана минато он так пру рас бы по уклонялся а потом бы чакра совсем бы кончилась и получил бы плевком. Quote (Harbour) В любом случае Лису вообще нечем зацепить Йонда. Согласен его атаки медлительны но они маштабны и может зацепить. Да и чакра то у минато кончится быстрей. Quote (Harbour) Он не был неуязвимым Он и сейчас уязвим. Quote (Harbour) Лол, в манге Тоби поржал с двух шиноби корня и наигравшись с ними засосал без проблем Он долго ржал когда подверг свою жизнь смертельно опасности схватив жуков. В итоге отрубил нахрен руку. И с конан он видать то же ржал и поэтому пришлось заюзать инзанаги и лешиться глаза. Да и с минато он видать тоже ржал когда тот ему по руке расенгонам съездил(хотя должен был получить по хрибтине, но минато мастер косяка).
|
|
|
|
Harbour | Дата: Четверг, 2010-12-23, 08:31 | Сообщение # 326 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (krauzer245) Всрать, добыть днк, потерять свои силы, свой ВМШ и 50 лет отсрочить свое возращенные. Так же видать он очень хотел прострать кьюби. Во-первых, под "силой" Сенджу необязательно можно понимать только ДНК. Во вторых - Мадара сам сказал, что да - в моих планах было проиграть Хашираме, чтобы в будущем выиграть войну. И сейчас он неуязвим, с Риннеганом, хвостатыми и армией, чего у него не было раньше. А вот при нападении во время Минато он именно что зафейлился, ибо наткнулся на гораздо более умного, чем Хаши, врага. Quote (krauzer245) И если в этом и заключался план мадары то я делаю вывод что с головушкой у него не того совсем. Какая разница, что у него с головой. Хаширама мёртв, Минато тоже, а Мадара вообще в ус не дует. Вот только Хаширама для поражения в Мадары в будущем ничего не сделал, а непонятно как сконался, в отличие от Минато, который лишил Мадары шанса на воскрешение Джуби и создал отличного Джинча, которого даже после смерти своей качал с помощью оставленных инструментов в виде печати, ключа, своей и Кушины чакры и ниндзя типа Джира и жаб. Quote (krauzer245) Нде спокойно и без сил. Как бы силёнки оставались - он телепортировал Кьюби, потом произвёл запечатывания двумя печатями, одну из которых делал уже будуччи проткнутым насквозь, которые явно требуют чакры, после чего впихнул свою чакру и чакру Кушины, хотя в нём самом была тяжеловесная чакра Кьюби, и его и Кушины чакры было достаточно, чтобы спустя 16 лет восстановить сломанную печать и поболтать с сыном. Quote (krauzer245) Ну как бы ее помощь то и решила иначе был бы хана минато он так пру рас бы по уклонялся а потом бы чакра совсем бы кончилась и получил бы плевком. Как бы мы говорим о том, смог бы Минато уходить от атак Лиса вообще, а не в конкретном случае, когда Минато сам по своей воле оказался в непосредственной близости от лиса, чтобы его запечатать, а не потому что устал или решил поидиотничать. Он вполне в состоянии был на момент телепортации Лиса не стоять для приготовления к печатанию, а спокойно двигаться на Шуншине или вообще портануться в Коноху. Но ему нужно было печатать, для чего нужно было стоять на месте. Quote (krauzer245) Согласен его атаки медлительны но они маштабны и может зацепить. Да и чакра то у минато кончится быстрей. Для того, чтобы не обращать внимания на атаки Лиса, чакры у него хватит - чай не Итачи. Пара-тройка биджу-бомб улетит в самого Кьюби, которому это вряд ли понравится, а Минато спокойно может вообще свалить с Хирайшина на большую дистанцию. Йонд - наиболее неудобный для Кьюби враг, ибо может убегать не своими ногами и на любое расстояние, да и защиту идеальную имеет, в отличие от всех других синоби.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-12-30, 19:22 | Сообщение # 327 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Harbour) Мадара сам сказал, что да - в моих планах было проиграть Хашираме, чтобы в будущем выиграть войну Так и сказал?
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-12-30, 19:51 | Сообщение # 328 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Он такого не говорил.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-12-30, 19:56 | Сообщение # 329 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Itасhi_Uchiha) Он такого не говорил. Как не говорил? Harbour не может ведь врать.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-12-30, 20:33 | Сообщение # 330 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (rsb) Как не говорил? Harbour не может ведь врать. Верно=) он же входит в армию Минато=).Добавлено (30.12.2010, 20:33) --------------------------------------------- Слабый-Средний каге
|
|
|
|