Минато.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Среда, 2010-12-22, 08:23 | Сообщение # 301 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (krauzer245) Цунаде с гаарой с тобой бы не согласились. зачем ты лезешь в тему, если тебе персонаж вообще не нравится.Ты видел в Суне синоби сильнее Гаары? Хокаге - не только должен быть сильным - он должен быть полезным и он должен нравиться народу. Данзо никогда не любили - никому не нужен был диктатор. Да и к тому же Цунаде очень сильна. В качестве медика и поддержки он как-минимум не слабее, чем Данзо в качестве бойца. Твой хреновый субъективизм прёт изо всех щелей. Quote (krauzer245) Цунаде с гаарой с тобой бы не согласились. тоже самое что и выше. хреновый субъективизм на оснвое фанфиков. среди фанатов есть те, кто фанатеет от перса, но тем не менее оценивает его как должно, как есть в манге, а не придумывают всякую фанфикерскую хрень в доказательство слабости перса. Quote (krauzer245) То что о них мало что известно это не значит что они не показатель. Тот же Хаширама нагнул мадару в расцвете сил в месте с кьюби. Минато же сражался с жалкой тенью Мадары. И что обезопасить селение он пожертвовал собой. То, что о них мало известно никак не позволяет ставить их как хокаге и ниндзя выше Минато. Докажи, что Хаширама 100% один нагнул серьёзного Мадару, а не пытающегося достать силу Сенджу Учиху. Кьюби вообще нихрена не показатель - Минато было пофиг на него - на любую атаку Лиса у него есть ответ и печать разъединения тоже была. И к тому же старый Мадара был обычным Учихой с ВМШ, а не неуязвимым персом с изанаги, как это было в бою с Минато.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2010-12-22, 10:19 | Сообщение # 302 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Harbour) зачем ты лезешь в тему, если тебе персонаж вообще не нравится А тебя что то не устраивает? Или ты мне можешь запретить заходить темы с минато? А если более подробно то в таких темах можно много интересного найти. Наприме я точно знаю что 12 человек на форму упоротые во все дыры фаны минато ибо проголосовать за то что он сильнейший в манге это вообще бред. Да и почитать посты фанов минато это всегда весело. Да и антифаны жгут.
|
|
|
|
Deidara224 | Дата: Среда, 2010-12-22, 10:28 | Сообщение # 303 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-01-02
| Фаны Минато (Минатофаги и Минатофапы) очень преувеличивают о технической силе Минато, а насчет того что на его подвиге все держится-это глупость, сюжет мог бы быть завязан уже без Четвертого, предположим на месте Минато мог бы быть кто нибудь другой (Ну тот же третий) а Минато предположим просто подскользнулся ударился головой об камень и ниндзя-медики не смогли его откачать, прекрасная расстановка сюжета. Фаны Минато добавляют в каждую технику и действие "Желтой молнии" эпичности и умозаключение, подразумевая что Минато либо великий мудрец, либо он настолько умён и добр что весь сериал до сих пор держится на бедном дохленьком хокаге великомученике
Сообщение отредактировал Deidara224 - Среда, 2010-12-22, 11:06 |
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2010-12-22, 10:29 | Сообщение # 304 |
Преступник уровня S
| Quote (Harbour) Докажи, что Хаширама 100% один нагнул серьёзного Мадару, а не пытающегося достать силу Сенджу Учиху. А что доказывать в манге было написано что нагнул, значит нагнул. Quote (Harbour) Минато было пофиг на него - на любую атаку Лиса О не напомнишь сколько раз лис атаковал минато? По моему ноль. Да и видать ему было настолько пофигу что как он тп к кушине, кушина тут же связала кьюби. Quote (Harbour) И к тому же старый Мадара был обычным Учихой с ВМШ Нда все во лишь жалкий учиха который замутил себе ВМШ и был полон сил. Quote (Harbour) а не неуязвимым персом с изанаги, как это было в бою с Минато. Неуязвимым? ты мангу читаешь? Его два шиноби корня чуть не покарала. Да и тот же минато снес руку, хотя бил в спину(видать у минато руки кривые или косоглазие). Да и в бою с минато мадара не использовал инзанаги. Ведь нужно было что бы минато вин, а не Мадара.
|
|
|
|
Deidara224 | Дата: Среда, 2010-12-22, 10:58 | Сообщение # 305 |
Студент академии
| krauzer245, привет собрат, тоже ненавидишь люто неадекватных фанов Минато? А по теме, Минато не слаб, но и не силен, и самое веселое что лис (как упомянуто выше, правда вроде не атаковал Минато не разу, а это уже смешно
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Среда, 2010-12-22, 11:02 | Сообщение # 306 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-01
| Quote (Deidara224) Фаны Минато (Минатофаги и Минатофапы) очень преувеличивают о технической силе Минато, а насчет того что на его подвиге все держится-это глупость, сюжет мог бы быть завязан уже без Четвертого, предположим на месте Минато мог бы быть кто нибудь другой (Ну тот же третий) а Минато предположим просто подскользнулся ударился головой об камень и ниндзя-медики не смогли его откачать, прекрасная расстановка сюжета. Фаны Минато добавляют в каждую технику и действие "Желтой молнии" эпичности и умозаключение, подразумевая что Минато либо великий мудрец, либо он настолько умён и добр что весь сериал до сих пор держится на бедном дохленьком хокаге великомучеником Что за бред? На месте Мадары или Наруто мог быть любой - Удон, например... Ты преувеличиваешь все. Я не говорил, что весь сериал держится на нем, но какой-то след он оставил в любом случае. Quote (krauzer245) А что доказывать в манге было написано что нагнул, значит нагнул. В манге было написано, что Мадара сражался с ним только чтоб получить силу Хаширамы. Да и подробности смерти Хаширамы неизвестны - возможно Мадара его и убил потом. Quote (krauzer245) А если более подробно то в таких темах можно много интересного найти. Наприме я точно знаю что 12 человек на форму упоротые во все дыры фаны минато ибо проголосовать за то что он сильнейший в манге это вообще бред. Да и почитать посты фанов минато это всегда весело. Да и антифаны жгут. Он не сильнейший, но один из сильнейших. Quote (krauzer245) Неуязвимым? ты мангу читаешь? Его два шиноби корня чуть не покарала. Да и тот же минато снес руку, хотя бил в спину(видать у минато руки кривые или косоглазие). Да и в бою с минато мадара не использовал инзанаги. Ведь нужно было что бы минато вин, а не Мадара. Никто его не покарал. Этих шиноби корня он сразу же всосал своей техникой, а МИнато он не смог достать. Кроме того во время боя с Первым у Мадары не было маски, не было ПВТ, а значит и бой был совсем другой. Думаю, тело Хаширамы у Мадары говорит, что Первого таки кокнул Мадара - ведь никто не знает как погиб Хаширама... "Сильнейший в манге" - это не значит, что он самый сильный, а то что он - один из самых сильных. Quote (krauzer245) Цунаде с гаарой с тобой бы не согласились. Гаара был самым сильным в то время в Суне, которая является самой слабой деревней шиноби. Цунаде - одна из саннинов, что ставит ее на уровне каге. Плюс она - лучший медик в мире, а это ее основная специализация, а не бой. Кроме того во время вторжения Пейна она спасла множество жизней.
|
|
|
|
Deidara224 | Дата: Среда, 2010-12-22, 11:11 | Сообщение # 307 |
Студент академии
| Фанат коноховцев- пока с таким не вступал в споры, но могу сказать по теме, следа Минато нет почти не какого, не было бы Минато лиса бы остановил бы кто то другой, аналогично, Минато зауряден, способность быстрого преодоления пространства, это единственный плюс, это не спорю, Минато быстр, но уж точно не силён, Джирайя намного более интересный персонаж, вот его существование поставило огромный смысл в становлении манги и аниме, тоже самое могу сказать про Итачи и Саске (ненавижу их но от правды сюжета не уйдешь) Орочимару и тд. Вобщем в манге и аниме мало персонажей ломающих сюжет, Минато не входит туда
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2010-12-22, 11:25 | Сообщение # 308 |
Преступник уровня S
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) В манге было написано, что Мадара сражался с ним только чтоб получить силу Хаширамы Ндэ? А я думаю что перед тем как слить окончательно он добыл себе днк Хаширамы. Как утешительный приз. Ибо если бы мадарко был сильнее хаши то я думаю он бы его нагнул бы прям там. Взял бы с полу мертвого хаши днк, убил бы его и пошел бы на коноху. Мое мнение. Quote (Uzumaki_Jiraiya) Он не сильнейший, но один из сильнейших. Написано что он сильнейший. Значит сильнейший, ане один из них. И за этот вариант проголосовало 12 человек. Quote (Uzumaki_Jiraiya) Этих шиноби корня он сразу же всосал своей техникой Вот именно мадара сразу же слету и всосал им как нуб. И потерял руку. Потом еще раз потерял уже от конан. Quote (Uzumaki_Jiraiya) Думаю, тело Хаширамы у Мадары говорит, что Первого таки кокнул Мадара - ведь никто не знает как погиб Хаширама... Нет это говорит о том что ты плохо читаешь мангу.Добавлено (22.12.2010, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Uzumaki_Jiraiya) Кроме того во время вторжения Пейна она спасла множество жизней. Она спасла мизер по сравнению с тем сколько они потеряли.
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Среда, 2010-12-22, 11:31 | Сообщение # 309 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| рядовые шиноби выполняют миссии и особо не решают в центре Конохи , Минато был 4 хокаге , ну какой он рядовой шиноби ?! Если его Хирузен назначил хокаге)) один из сильнейших
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Среда, 2010-12-22, 11:55 | Сообщение # 310 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Deidara224) krauzer245, привет собрат, тоже ненавидишь люто неадекватных фанов Минато? А по теме, Минато не слаб, но и не силен, и самое веселое что лис (как упомянуто выше, правда вроде не атаковал Минато не разу, а это уже смешно Атаковал - читай мангу, где вспоминается нападение лиса на Коноху. Там Минато портанул атаку Кьюби, направленную на него в место, расположенное вдали от Конохи. Кроме того скорость Минато и Хираишин позволяет ему уклоняться без проблем от физических атак Кьюби. Quote (Deidara224) следа Минато нет почти не какого, не было бы Минато лиса бы остановил бы кто то другой, аналогично, Минато зауряден следа Мадары нет почти не какого, не было бы Мадары лиса на Коноху натравил бы кто то другой, аналогично, Мадара зауряден Ты хоть чуствуешь, что логики нет в твоих словах? Так абсолютно любого перса можно заменить. Минато - не ключевой перс манги, как Наруто или Саске, но он сыграл свою роль в событиях манги. Если убрать его совсем, то запечатывание половины лиса в Наруто начинает терять смысл. Почему Сарутоби запечатал лиса именно в этом ребенке? И как ребенок взялся бы там? Может и лиса из деревни портанет Сарутоби? А потом запечатает ВСЕГО лиса в ребенка... Ну, так можно многих позаменять реально всех... Незачот тебе. Quote (Deidara224) способность быстрого преодоления пространства, это единственный плюс, это не спорю, Минато быстр, но уж точно не силён Смотри бой с Мадарой - Минато - единственный, кто смог наравне сражаться с Мадарой. Не спорю - Мадара ушел потому, что план с контролем Кьюби и разрушением Конохи провалился, а не потому что он не мог сражаться, получив серьезное ранение или испугавшись светлого лика Минато-самы(последнее - стеб, шутка, а не восхваление). Минато был самым быстрый перс - без техник имеется в виду. А как же техника Расенган, ПВТ, призыв Гамабунты, которого всего 3 могли призвать, а по манге жаб призывали не 3 человека, а гораздо больше. Плюс мастер печатей. Он не был САМЫМ сильным, но очень сильным был. Quote (Deidara224) Джирайя намного более интересный персонаж Тут согласен. Он очень прикольный.Quote (Deidara224) Вобщем в манге и аниме мало персонажей ломающих сюжет, Минато не входит туда Сложно ломать сюжет, когда ты уже мертв) Ну, он восстановил печать во время боя Наруто с Пейном - это ли не чудо?) Кроме того он запечатал чакру Кушины, которая помогла Наруто одолеть Кьюби. В психологическом плане встреча Наруто с Кушиной играла важную роль.Добавлено (22.12.2010, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) Ндэ? А я думаю что перед тем как слить окончательно он добыл себе днк Хаширамы. Как утешительный приз. Ибо если бы мадарко был сильнее хаши то я думаю он бы его нагнул бы прям там. Взял бы с полу мертвого хаши днк, убил бы его и пошел бы на коноху. Мое мнение. Думаю, Мадаре было важно еще то, чтоб его считали погибшим в том бою, когда он остался жив. Тело Хаширамы у Мадары намекает, что возможно Мадара взял реванш. Мадара - чел, который глядит в будущее. Он прекратил сражаться с Минато, так как знал, что без контроля Кьюби его план провалился, а если он отступит, то придумает новый план и вернется, чтоб разрушить Коноху... потом... Quote (krauzer245) Вот именно мадара сразу же слету и всосал им как нуб. И потерял руку. Потом еще раз потерял уже от конан. Нифига себе! Антифан Мадары! Какой нуб? Мадара поймал обеих шиноби, а Конан убил. Конан знала о некоторых секретах техник Мадары, но не знала об Изанаги. От нее Мадара действительно получил малехо, но в результате он победил, уйдя из под такой акуенной техники. Quote (Fukudo_Uchiha) рядовые шиноби выполняют миссии и особо не решают в центре Конохи , Минато был 4 хокаге , ну какой он рядовой шиноби ?! Если его Хирузен назначил хокаге)) один из сильнейших Вот, но тогда какого фига столько людей говорят, что он слаб? И они кого-то называют не адекватами. Тема тупа до ужаса... Если Киши причислял Минато к сильнейшим, то в чем проблема? Этого недостаточно?Добавлено (22.12.2010, 11:55) --------------------------------------------- И прочитайте первый пост - там подробно написано о Минато. А то кажется, что никто из антифанов его даже не читал.
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Среда, 2010-12-22, 12:01 | Сообщение # 311 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Вот, но тогда какого фига столько людей говорят, что он слаб? И они кого-то называют не адекватами. Тема тупа до ужаса... Если Киши причислял Минато к сильнейшим, то в чем проблема? Этого недостаточно? да нормально всё)) есть такие , кто переоценивают Минато , вот , Минато хокаге это факт , не рядовой шиноби)))
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2010-12-22, 12:54 | Сообщение # 312 |
Преступник уровня S
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Там Минато портанул атаку Кьюби, направленную на него в место, расположенное вдали от Конохи. Да а я думал что он запустил шарик в каменные щи хокаге. Quote (Uzumaki_Jiraiya) Минато и Хираишин позволяет ему уклоняться без проблем от физических атак Кьюби. Да только проблема в том сколько минато сможет уклонится 10 раз, 20, 30 один черт у него чакра кончится и он откинет копыта. Quote (Deidara224) привет собрат Здорова. Quote (Uzumaki_Jiraiya) Думаю, Мадаре было важно еще то, чтоб его считали погибшим в том бою, когда он остался жив. Ну да видать поэтому он так подставился что потерял всю свою силу и отправился на 50 лет скитаться в тени(образно). Quote (Uzumaki_Jiraiya) Нифига себе! Антифан Мадары! О я теперь антифан мадары. Блин круто. Quote (Uzumaki_Jiraiya) Какой нуб? Я что виноват что он потерял руку в бою с шиноби корня. Блин потерял руку со слабаками(по сравнению с мадарой). Или то что конан заставила его использовать инзанаги. Quote (Uzumaki_Jiraiya) Вот, но тогда какого фига столько людей говорят, что он слаб Минато не слаб. Он средней каге.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2010-12-22, 13:28 | Сообщение # 313 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| По моему мнению Минато сильнейший в манге. Почему я так думаю? Потому что если всё будет идти не по сюжету, то все ему будут сливать мгновенно. Если он будет жесток, то даже не будет медлить с кончиной противника. Тот же Нагато или Мадара могут спокойно лечь за четверть секунды если не меньше. А так, по системе манги Минато один из сильнейших. Потянет многих, кроме так называемых "титанов", Рикудо, Мадара, Кабуто с ЭТ, Нагато с Пейном. Некоторые бывало говорили что Минато не масштабник. Ну да, когда стоит толпа шиноби, он не будет юзать всякие земляные драконы, водяные преграды и т.д. Он просто кинет пару кунаев и все те шиноби лягут независимо от своего уровня, против Расенгана в рыло мало кто устоит... Многие удивляются почему это большинство фанатирует от Минато. Так ведь ответ очень прост, у него минусов вообще никаких. Это единственный персонаж в манге который идеален, что вы ещё ждали от такого персонажа? p.s. пишу это без всякого фанатизма, мой кумир Эро-сэнин форева, я ему не изменяю)))
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Среда, 2010-12-22, 13:41 | Сообщение # 314 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (krauzer245) Да а я думал что он запустил шарик в каменные щи хокаге. А кто на этих щах стоял?) Кажись Кьюби увидел тогда Минато и атаковал. Quote (krauzer245) Да только проблема в том сколько минато сможет уклонится 10 раз, 20, 30 один черт у него чакра кончится и он откинет копыта. Ага, он только и будет уворачиваться. У него своей скорости хватит, чтобы от лапы увернуться. Quote (krauzer245) Ну да видать поэтому он так подставился что потерял всю свою силу и отправился на 50 лет скитаться в тени(образно). Это больше выглядит как полная уита. Какое скитание в тени? Мадара выжил и даже управлял Мизукаге... Доказательств, что он реально потерял всю силу нету. А вот что он усилился порядочно - очевидно. Quote (krauzer245) О я теперь антифан мадары. Блин круто. Я пошутил) Но ты - первый тут, кто считает Мадару нубом. Из тех, чьи посты я читал. У тебя и Минато, и Мадара слабы... Ты уверен, что именно мангу Наруто читал?)Quote (krauzer245) Я что виноват что он потерял руку в бою с шиноби корня. Блин потерял руку со слабаками(по сравнению с мадарой). Или то что конан заставила его использовать инзанаги. Она знала секрет его ПВТ. Кроме того Конан - не так уж и слаба... Да и руку потерял временно из-за паразитов микроскопических... Прозевал немного. Бывает, если уверен в своей победе. Quote (krauzer245) Минато не слаб. Он средней каге. Почему средний? с кем ты его сравниваешь? Только Третий + первые два Хокаге могли конкуренцию ему составить - из каге, естественно. Как ты определил, что он именно СРЕДНИЙ каге. Кстати, Сарутоби даже так не боялись на войне, как МИнато. А Тобирама погиб в бою с отрядом шиноби, а Минато завалил 50 шиноби, не особо напрягавшись...Добавлено (22.12.2010, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (-SkyLine-) Тот же Нагато или Мадара могут спокойно лечь за четверть секунды если не меньше. А так, по системе манги Минато один из сильнейших. Потянет многих, кроме так называемых "титанов", Рикудо, Мадара, Кабуто с ЭТ, Нагато с Пейном. О_О Под потянет ты что именно имел в виду? Нагато и Мадара ляжут за четверть секунды? Эм... Ну это уже перебор. Ладно еще лягут, но не так быстро. Не забывайте еще об обязательном элементе битв в Наруто - диалоги) Quote (-SkyLine-) Многие удивляются почему это большинство фанатирует от Минато. Так ведь ответ очень прост, у него минусов вообще никаких. Это единственный персонаж в манге который идеален, что вы ещё ждали от такого персонажа? С отсутствием видимых минусов согласен. Идеален? Не думаю, но принижать его не за что. Кроме того он никому ни разу не проиграл в манге. Его обидно слили...
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2010-12-22, 13:45 | Сообщение # 315 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (krauzer245) Да только проблема в том сколько минато сможет уклонится 10 раз, 20, 30 один черт у него чакра кончится и он откинет копыта. Минато телепортировался много раз, даже телепортировал плевки Кьюби и самого Кьюби. По мере своих уворотов он даже не хмурился, уклонения и скорость не требуют многой чакры. Все шиноби которые юзали Шуншин даже не заикались о затратах чакры на эту технику, а Минато мастер Шуншина и Хирайшина и подавно. Quote (krauzer245) Минато не слаб. Он средней каге. Сильный, а не средний. Средний Каге это Тсунаде, не думаю что ей по зубам кто-то уровня Минато... Quote (krauzer245) О я теперь антифан мадары. Блин круто. Сарказм долой, Мадара и правда неудачник, гноби его всегда и везде.
|
|
|
|