У кого наибольшее количество техник?
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 10:58 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Xlestion, с того же сайта посчитал, у Какаши 23 вышло..
|
|
|
|
savon | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 11:02 | Сообщение # 227 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (Xlestion) Так говорит манга,что у КакашеГа 1000 техник,спорить глупо. Нету у него стока. Перечисли мне их тогда. В манге также говорилось что Кимимаро непобедимый воин, но разве это так? В манге говорилось что Хаку сильнее Какаши но разве это так? В манге говорилось что Кабуто первого сезона по силе как Какаши но разве это так? (вспоминаем как Кабуто слился от Наруто и Сая) В манге говорилось что Итачи в 11 лет был в Акацуки. В манге говорилось что Сарутоби сильнейший Хокаге говорилось....Добавлено (13.12.2010, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (rsb) savon, у Орыча 23 техники, а у Джи 29, Орыч слит по количеству, у Нагато тоже 29. ты где и КАК считал? Я сейчас тоже тогда начну разные призывы и их способности к техникам Оро приписывать... А еще я ему сейчас кусанаги и его возможности посчитаю как разные техники. Тогда у него вообще 30 получится. Не шути так. Будь объективен.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 11:02 | Сообщение # 228 |
| Хм,я насчитал по памяти только 10,надо глянуть... Quote (savon) говорилось.... Говорилось что Оро сильнейший санин по твоим словам,но ГОВОРИЛОСЬ же
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 11:03 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) ты где и КАК считал? Я сейчас тоже тогда начну разные призывы и их способности к техникам Оро приписывать... А еще я ему сейчас кусанаги и его возможности посчитаю как разные техники. Тогда у него вообще 30 получится. Не шути так. Будь объективен. Техники из датабука, а не твой бред про язык и внедрение днк и катон, которого у Орыча нет, ты слился фантазер.
|
|
|
|
savon | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 11:05 | Сообщение # 230 |
 АНБУ
| Quote (Xlestion) Говорилось что Оро сильнейший санин по твоим словам,но ГОВОРИЛОСЬ же там не только говорилось но и показалось. Quote (rsb) Техники из датабука, а не твой бред про язык и внедрение днк и катон, которого у Орыча нет, ты слился фантазер. Скан давай.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 11:06 | Сообщение # 231 |
| Quote (savon) А еще я ему сейчас кусанаги и его возможности посчитаю как разные техники. Это не техника,а оружие,ЛОЛ!
|
|
|
|
savon | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 11:07 | Сообщение # 232 |
 АНБУ
| да видел я этот список. Ты сам то вообще вмеянем сегодня или нет? Там ему даже язык той Па считают как его технику. Но это не его а той жабы техника. Я точно также могу Тьму Хаширамы посчитать за технику Оро. Там у него получится больше 30 техник.
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 11:08 | Сообщение # 233 |
 Член Акацуки
| Вот почитай, тут их техники, а не бред, который ты выдумал на 1-й странице. http://naruto.wikia.com/wiki/Orochimaru Смотрим тут все техники Орыча. http://naruto.wikia.com/wiki/Jiraiya Смотрим тут все техники Джи Надеюсь это закончит спор,у кого больше техник.
|
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 11:08 | Сообщение # 234 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| Quote (savon) А еще я ему сейчас кусанаги и его возможности посчитаю как разные техники. Кусанаги блин, оружие, как и тотсука, или экскалибур, это блин оружие, а то что оно умеет, это уже другая тема мы же не обсуждаем, техники Саске, метание сюрикена, метание большого сюрикена, теневое клонирование сюрикена, сюрикен скрытый в тени, и т.д. про оружие это другой разговор
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 11:09 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) Я точно также могу Тьму Хаширамы посчитать за технику Оро. Не можешь посчитать, это не техника Орыча, а техники змей можешь считать, для их призыва не нужно днк чье-то и живое тело.
|
|
|
|
savon | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 11:13 | Сообщение # 236 |
 АНБУ
| Quote (rsb) Не можешь посчитать, это не техника Орыча, а техники змей можешь считать, для их призыва не нужно днк чье-то и живое тело. нельзя. Это техника Па а не Джира. Точно также как и Тьма это техника Хаширамы а не Оро. Но и тот и другой способны в бою её использовать. Я точно также могу и змеиную Кожу Манды посчитать и ееще всяко прочее. Но я этого не делал из жалости к вам. Потому что во первых это не Орочевские техники, во вторых у него тогда слишком много будет.
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 11:16 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) нельзя. Это техника Па а не Джира. Точно также как и Тьма это техника Хаширамы а не Оро. Но и тот и другой способны в бою её использовать. Я точно также могу и змеиную Кожу Манды посчитать и ееще всяко прочее. Но я этого не делал из жалости к вам. Потому что во первых это не Орочевские техники, во вторых у него тогда слишком много будет. Ты тупой или как, техники призывов можно считать, жаб и змей Орыч и Джи призывают без ограничений и могут пользоваться их техниками, а для ЭТ нужно днк, и потом используются техники других шиноби, разницу видишь? Можешь считать техники змей Орыча.
|
|
|
|
savon | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 11:18 | Сообщение # 238 |
 АНБУ
| Quote (rsb) http://naruto.wikia.com/wiki/Orochimaru Смотрим тут все техники Орыча. http://naruto.wikia.com/wiki/Jiraiya Смотрим тут все техники Джи Надеюсь это закончит спор,у кого больше техник. Это фанский бред. Джиру там огонь 5 раз и призыв 5 раз посчитали. Чушь короче. Необъектив.
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 11:18 | Сообщение # 239 |
 Член Акацуки
| savon, ты техники бери из датабука, а не сам выдумывай, в любом случае у Орыча их меньше выйдет.
|
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 11:19 | Сообщение # 240 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| Quote (savon) Но я этого не делал из жалости к вам. Потому что во первых это не Орочевские техники, во вторых у него тогда слишком много будет. Тебя случаем в детстве с пальмы не роняли Тема создана для того что бы узнать, у какого перса техник больше. Получается, Кусанаги твоё, техники призванных (ЭТ в том числе, ах да, ЭТ можно призывом считать) и т.д., чисто техники персов.
|
|
|
|