У кого наибольшее количество техник?
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 23:41 | Сообщение # 196 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Lexoto) Barrier: Toad Gourd Prison-где эту технику в МАНГЕ показывали? Chakra-Suppressing Seal-где эту технику в МАНГЕ показывали? Earth Release: Swamp of the Underworld-где эту технику в МАНГЕ показывали? Расшифруй что за техники тогда скажу)
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 23:43 | Сообщение # 197 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24
| Naacu, а ты вот назови все его техники. Добавлено (12.12.2010, 23:43) --------------------------------------------- MENTALOS, я если бы сам знал не спрашивал) видимо то что он юзал на итачи и кисаме. желудок жабы или что то вроде этого.
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 23:44 | Сообщение # 198 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-08-19
| Lexoto, Не обижайся но подучи английский если перевести все эти техники то ты поймешь что все они были показаны в манге.Ну кроме тех которые аниме-онли.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 23:44 | Сообщение # 199 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Lexoto) MENTALOS, я если бы сам знал не спрашивал) видимо то что он юзал на итачи и кисаме. желудок жабы или что то вроде этого. На Итачи и Кисаме юзал в манге, если это про то)
|
|
|
|
Naacu | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 23:45 | Сообщение # 200 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (Lexoto) Naacu, а ты вот назови все его техники. ну вот смотри тут всё просто все техники которые есть в мире шиноби.
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 23:46 | Сообщение # 201 |
 Специальный Джоуннин
| Lexoto, Барьер: Формирование купола Метод Барьер: Тюрьма Жаба Тыква Чакра-Подавление уплотнения Земля релиза: Болото Underworld Finger гравировки уплотнения Fire-релиз: Большой Bullet пламени Fire-релиз: Техника Dragon Fire Пожар релиза: Пламя Bullet Fire-релиз: Жаба Нефть Пламя Bullet Пожар Метод запечатывания Пяти Элементов Unseal Лягушка Преобразование Техника Ад Иглы (аниме только) Скрываясь в Жаба Техника Иглы Дзидзо Rasengan Сейдж Искусство: Goemon Сейдж Искусство: Barrage волос иглы Sage Mode Тень клонов Техника Созыв Техника ( жабы ) Созыв: Дробление Жаба желудка (аниме только) Созыв: Продовольственная корзина разрушитель Техника Созыв Привязка Жаба Рот Созыв: Техника Жаба магазин Супер Великой Rasengan Ball Жаба Квартира - Тень Манипуляция Техника Жаба Нефть Bullet Прозрачный Escape Техника Twin Rasengan Мане дикой Льва Техника Перевел через переводчик,самому лень переводить :)WARNING:Перевод кривой!!!и смешной)
Сообщение отредактировал M@D@R@™ - Воскресенье, 2010-12-12, 23:51 |
|
|
|
Naacu | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 23:49 | Сообщение # 202 |
АНБУ
| Quote (M@D@R@™) Созыв: Техника Жаба магазин и дорого там?
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 23:50 | Сообщение # 203 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Naacu) и дорого там? По будням скидки 50%
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 23:55 | Сообщение # 204 |
 Джоуннин
| Quote (M@D@R@™) Lexoto, Не обижайся но подучи английский если перевести все эти техники то ты поймешь что все они были показаны в манге.Ну кроме тех которые аниме-онли. Я не обижаюсь, бро!) Я английский ну наверное...хотя нет, я не знаю какой у тебя уровень английского, но если уровень upper intermediate тебе о чем то говорит то это мой уровень. чуть не дотягиваю до advanced. Но я незнаю эти абилки не из-за языка, а из-за того что наши и пиндосские переводчики могут названия менять на свой лад. Ты прочти мангу наруто от 2ух разных команд и поймешь что разница в названии техник нереальная. Также посмотри одновременно аниме и мангу. И проверь названия техник там. Тоже будут разные. Это все потому что это фансике работы а не офф перевод. Так что намного удобнее если это сопровождаеться сканами или объяснениями а не пустыми названиями. Quote (Naacu) у вот смотри тут всё просто все техники которые есть в мире шиноби. ах да точно, я еще забыл что какаши тоже владеет "все техники которые есть в мире шиноби." + он умеет делать Камуи которую даже пейн не сможет сделать. Какаши Пейн 1:0!Добавлено (12.12.2010, 23:55) --------------------------------------------- M@D@R@™, вот и отнимай половину техник. Не ребят, давайте вы сами посчитаете в манге.
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 23:59 | Сообщение # 205 |
 Джоуннин
Награды: 246
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2010-09-06
| Какаши и Оро.
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 23:59 | Сообщение # 206 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lexoto) Я не обижаюсь, бро!) Я английский ну наверное...хотя нет, я не знаю какой у тебя уровень английского, но если уровень upper intermediate тебе о чем то говорит то это мой уровень. чуть не дотягиваю до advanced. Но я незнаю эти абилки не из-за языка, а из-за того что наши и пиндосские переводчики могут названия менять на свой лад. Ты прочти мангу наруто от 2ух разных команд и поймешь что разница в названии техник нереальная. Также посмотри одновременно аниме и мангу. И проверь названия техник там. Тоже будут разные. Это все потому что это фансике работы а не офф перевод. Так что намного удобнее если это сопровождаеться сканами или объяснениями а не пустыми названиями Ааа ну понятно просто я мангу на Mangastream читаю на англ,so I dont know how they translate in russian)
|
|
|
|
Naacu | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 00:00 | Сообщение # 207 |
АНБУ
| Quote (Lexoto) ах да точно, я еще забыл что какаши тоже владеет "все техники которые есть в мире шиноби." + он умеет делать Камуи которую даже пейн не сможет сделать. Какаши Пейн 1:0! нет какаши не владеет всеми техниками у какаши 3 стихии у нагато 5 стихий нагато какаши 1:0
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 00:04 | Сообщение # 208 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Грешный_Ангел) Какаши и Оро У Орыча не больше техник чем у того же Джи или Пейна.На предыдущих страницах уже разобрали у кого больше техник.Добавлено (13.12.2010, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Naacu) нет какаши не владеет всеми техниками у какаши 3 стихии у нагато 5 стихий нагато какаши 1:0 Какаши может копировать все техники вплоть до уровня А.И вообще если следовать твоей логике что Какаши копирует все техники,с таким же успехом можно сказать ВСЕ Учихи знает ровно столько же техник сколько и Какаши.(Ну конечно же кроме Камуи и райкири)
|
|
|
|
Naacu | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 00:07 | Сообщение # 209 |
АНБУ
| Quote (M@D@R@™) Какаши может копировать все техники вплоть до уровня А.И вообще если следовать твоей логике что Какаши копирует все техники,с таким же успехом можно сказать ВСЕ Учихи знает ровно столько же техник сколько и Какаши.(Ну конечно же кроме Камуи и райкири) неее джирайя нагато обучил всем техникам которые есть в мире шиноби уже в 10 лет а какаши пусть даже и может копировать техники другой стихии все он скопировать не сможет. и есть разница между тем знать технику и использовать её.
Сообщение отредактировал Naacu - Понедельник, 2010-12-13, 00:08 |
|
|
|
Lexoto | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 00:11 | Сообщение # 210 |
 Джоуннин
| Quote (M@D@R@™) Ааа ну понятно просто я мангу на Mangastream читаю на англ,so I dont know how they translate in russian) ясно. ну наши переводчики переводят (сори за тафтологию) вполен понятно. Я читал выпуски пейн вс коноха на англ. Всмысле в россии я их уже читал а потом в кембридже купил парочку выпусков шонен джампа(не мог не купить). Я пока читал я чуть язык не сломал. Наши же перводят все более доходчиво. Менталитет как никак)Добавлено (13.12.2010, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Naacu) неее джирайя нагато обучил всем техникам которые есть в мире шиноби уже в 10 лет а какаши пусть даже и может копировать техники другой стихии все он скопировать не сможет. и есть разница между тем знать технику и использовать её. Для начал Джирая незнает даже 1\9 всех техник шиноби всего мира. И где это написано что ему там было 10 лет. по мне тк лет 15. Он сможет скопировать абсолютно любую технику не относящуюся к техникам кекке кенкай(особые родовые техники). И разницы никакой между знанием и копированием.
|
|
|
|