Как бы вы пронумеровали Еспаду?
|
|
KaienShirasaki | Дата: Суббота, 2012-05-26, 10:58 | Сообщение # 511 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| Quote (Gerard) прикол. тарк моджет выпустить тысячу серо и за раз и управляет серо как хочешь.А Бараган? Он может управлять только одним серо. А метралета его на уровне с Ямми в высвобождении. А у Ямми одно большое. Прикол, да? Quote (Gerard) извини ты должен это сам понять Я опроверг все твои доводы. Ты должен был это понять.Quote (Gerard) ты не понял что я имел ввиду Я понял, и говорю что ты не заметил как и опроверг. Ты просто хотел этим подкрепить свои следующие факты которые я опроверг.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-05-26, 11:04 | Сообщение # 512 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (KaienShirasaki) Он может управлять только одним серо. А метралета его на уровне с Ямми в высвобождении. А у Ямми одно большое. Прикол, да? нет Quote (KaienShirasaki) Я опроверг все твои доводы. Ты должен был это понять. ты опроверг лишь 1 Quote (KaienShirasaki) Я понял, и говорю что ты не заметил как и опроверг. Ты просто хотел этим подкрепить свои следующие факты которые я опроверг. я видел что ты мне написал. Там другой был смысл. Вчитываться надо
|
|
|
|
DJake | Дата: Суббота, 2012-05-26, 14:01 | Сообщение # 513 |
АНБУ
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-08-01
| В Бличе баланс сил нарушен с началом арки про арранкаров, потому здесь показанное и сказанное - две разные вещи.
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Суббота, 2012-05-26, 14:14 | Сообщение # 514 |
 Специальный Джоуннин
| Пруф. Quote (Gerard) ты опроверг лишь 1 Я опроверг все. Где пруфы? Нет? Ну значит у тебя доказательств нет.
Сообщение отредактировал KaienShirasaki - Суббота, 2012-05-26, 16:45 |
|
|
|
Ksayan | Дата: Суббота, 2012-05-26, 16:21 | Сообщение # 515 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Quote Он сказал что он 4. А не есть еще 3 сильнее его. Читай мангу.
В английской версии он сказал "I'm the fourth strongest" Дословно на русский это переводится как "Я четвертый по силе"
Quote 1.Когда хицугая и ямми стали драться мечами, ямми сам сказал хицугаи что он номер 10. Он сам признал он номер 10. Конечно рядом была эспада и он не стал дурить всем голову что он 0 и типа самый сильный.
Он и перед тем как использовать рессурекшн говорил что он десятый номер. Не отрицал этого. Но добавлял что при переходе в релиз его номер меняется на "0". В переводе на русский это означает "Обычно я самый слабый, но в релизе я самый сильный"
Quote 3. Если ямми 0. То почему он не сильнее старка и барагана?Потому что ямми 10
Откуда ты знаешь что он слабее? Мы никогда не видели его сражения против Ямми или Старка. +Как я понял из его объяснений у него не совсем обычное свойство релиза. Его релиз может хоть бесконечно апгрейдиться под воздействием его ярости. То есть у него есть первая стадия релиза (сороконожка), но если его достаточно разозлить то он может от ярости эволюционировать до второй стадии (непонятной демоноподобной хрени). Вторая стадия, по сути. кроме него была только у Улькиорры и у других арранкаров аналогов не имела. Возможно именно из-за этого прогресса в релизе Ямми получил номер ноль и был поставлен выше всех других арранкаров. И это показатель его прогресса как арранкара, а не его силы. Я кстати читал теорию что если Ямми злить дальше то он может перейти в то, чего нет и никогда не будет у кого-либо из других арранкаров - третью, четвертую и даже пятую стадию релиза. Просто капитаны добили его во второй стадии прежде, чем он сумел эволюционировать ещё сильнее.
Quote 4. Айзен взял троих самых сильных с собой на капитанов. Халибел бараган и Старк.Даже когда он их собирал и просил пойти сними айзен сказал-"вы сильнейшие из эспады идем со мною". ПОчему он просил идти с нимже только 1 2 и 3, а не 0 1 и 2? Да потому что ямми 10 по силе. Лилинет говорила что старк сильнейший самый, самый, самый сильный. Почему не ямми самый сильный? потому что ямми 10 по силе
Оставил чтобы задержать 4 капитанов. А по поводу слов Лилинет... возможно номер в релизе у Ямми был тайной и для других членов эспады. И вся эта затея с Ямми и его номером была частью эксперимента Айзена про доведению эспады до уровня, при котором они могли бы все продвинуться до второй стадии релиза. Но он либо не успел, либо не сошлось, либо он вовремя понял что хогиоку работает иначе и не стал разбазаривать его силу по пустякам а вместо этого внедрил шарик в себя.
Quote 5. Тут уже без фактов, но логически. Если ямми номер 0, то кто тогда 10?!!Номер 10 не может быть пропущен. А номер 0 может. Все сводится к тому что описано выше
Все двузначные номера - не показатели силы. Они лишь показывают каким по очереди был создан арранкар. Судя по номеру "10" можно предположить что Ямми - первый из созданных Айзеном арранкаров. Изначально даже ходили мнения что Ямми - не эспада вовсе а просто фракцион Ульки, приравненный к уровню эспады. А его номер "0" при релизе возможно показатель того что он первый в его эксперименте по усилению арранкаров до второй стадии релиза. Возможно во второй стадии релиза он реально стал сильнее первой тройки и Айзен изначально планировал сделать такое и с остальными (и не знал что Улька смог добиться того же прогресса сам)
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Суббота, 2012-05-26, 16:43 | Сообщение # 516 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Ksayan) В английской версии он сказал "I'm the fourth strongest" Дословно на русский это переводится как "Я четвертый по силе" В спойлере я это и указал. Quote (Ksayan) А по поводу слов Лилинет... возможно номер в релизе у Ямми был тайной и для других членов эспады. Quote (Gerard) Лилинет говорила что старк сильнейший самый, самый, самый сильный. Почему не ямми самый сильный? потому что ямми 10 по силе
Сообщение отредактировал KaienShirasaki - Суббота, 2012-05-26, 16:44 |
|
|
|
DJake | Дата: Суббота, 2012-05-26, 16:55 | Сообщение # 517 |
АНБУ
| Как Ямми может быть сильнейшим после увиденного, как его шинкуют на колбасу без каких-либо усилий два средних капитана, один с банкаем, другой в постоянной форме меча?
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Суббота, 2012-05-26, 16:59 | Сообщение # 518 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Gerard) прикол. тарк моджет выпустить тысячу серо и за раз и управляет серо как хочешь Quote (DJake) Как Ямми может быть сильнейшим после увиденного, как его шинкуют на колбасу без каких-либо усилий два средних капитана, один с банкаем, другой в постоянной форме меча? А что? Кеораку и Укитаки тоже не средние кэпы? Если они круче средних, то кинь пруф. Ок?
Сообщение отредактировал KaienShirasaki - Суббота, 2012-05-26, 16:59 |
|
|
|
Ksayan | Дата: Суббота, 2012-05-26, 17:13 | Сообщение # 519 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Quote Как Ямми может быть сильнейшим после увиденного, как его шинкуют на колбасу без каких-либо усилий два средних капитана, один с банкаем, другой в постоянной форме меча?
Это ты одного из самых выдающихся шинигами поколения (Бьякую) и сильнейшего воина поколения, убившего наибольшее количество врагов (по сути именно об этом говорит титул "Кенпачи") средними капитанами называешь?
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Суббота, 2012-05-26, 17:15 | Сообщение # 520 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Ksayan) Это ты одного из самых выдающихся шинигами поколения (Бьякую) и сильнейшего воина поколения, убившего наибольшее количество врагов (по сути именно об этом говорит титул "Кенпачи") средними капитанами называешь?
|
|
|
|
DJake | Дата: Суббота, 2012-05-26, 17:20 | Сообщение # 521 |
АНБУ
| Quote (Ksayan) Это ты одного из самых выдающихся шинигами поколения (Бьякую) и сильнейшего воина поколения, убившего наибольшее количество врагов (по сути именно об этом говорит титул "Кенпачи") средними капитанами называешь? Да, именно их. Высшие капитаны это: Ямамото, Киораку, Укитаке, Унохана, некоторые вайзарды. За ними сотни лет тренировок и опыта.
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Суббота, 2012-05-26, 17:28 | Сообщение # 522 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (DJake) Да, именно их. Высшие капитаны это: Ямамото, Киораку, Укитаке, Унохана, некоторые вайзарды. За ними сотни лет тренировок и опыта. За Ичиго 2,5 года сражений, а он победил супер Айзена, Гинджо с его силой, Улькиору в сегунде этапе, Гримджоу, Александро Дордони, Ивана Айзгияро одной плюхой с банкая, Ренджи Абарая, Иккаку и тд. И где все твои сотни лет тренировок, и вот только не надо мне про то что он главный герой, мы обсуждаем мангу, а не мысли автора. А ведь весь Готей и Вайзарды кроме тех что остались в Хуэко Мундо продули простому Айзену.Добавлено (26.05.2012, 17:28) --------------------------------------------- Единственный высший капитан это Яма, неотрицаю плюс бывший, это Айзен.
Сообщение отредактировал KaienShirasaki - Суббота, 2012-05-26, 17:27 |
|
|
|
DJake | Дата: Суббота, 2012-05-26, 17:43 | Сообщение # 523 |
АНБУ
| KaienShirasaki, но тут действительно играет важную роль принцип главного героя, ведь всё, что случилось с ним, могло случиться и с другим персонажем, если аниме/манга было посвящено этому другому. Он бы также проиграл Айзену (причем моментально), если бы не обучился Финальной Гетсуге Теншо.
Сила Ичиго после начала арки про арранкаров всё время была нестабильной. Он постоянно начал использовать банкай или банкай с маской против врагов, которых другие шинигами (Бьякуя - тот, с кем он уже дрался, например) побеждали только на шикае или на банкае.
Но тут я понимаю задумку Кубо. Ему нужно было отложить банкаи большинство капитанов на финальную арку, а в арке про арранкаров сделать Ичиго настолько слабым, чтобы ему пришлось многократно получать новые способности и только с помощью них побеждать врагов. Зато глаз радуется.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2012-05-26, 18:39 | Сообщение # 524 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (DJake) В Бличе баланс сил нарушен с началом арки про арранкаров, потому здесь показанное и сказанное - две разные вещи. Quote (DJake) Как Ямми может быть сильнейшим после увиденного, как его шинкуют на колбасу без каких-либо усилий два средних капитана, один с банкаем, другой в постоянной форме меча? Да не нарушен там баланс сил. Просто Ямми не может внезапно стть сильнейшим из слабейшего. Ему дали ноль за эволюцию от ярости. Сперва он скажем, при релизе, на уровне №6 эспады, потом становится на уровни 5, 4, 3 и т. д., если его злить и он будет продолжать рости, так он может со временем превзойти примеру. Но его слили раньше, не дав вырасти. Тут бои приближены к реальным и не всегда тут, как в других мангах, враги показывают всё, прежде чем слиться. Арониро не успел показать возможности своего релиза, так же и Ямми не успел показать свой максимум. Но автор дал понять что его сила зависит от ярости и он способен становиться в сильнее, даже воёдя в релиз, отсюда и его номер.
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Суббота, 2012-05-26, 18:40 | Сообщение # 525 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (DJake) KaienShirasaki, но тут действительно играет важную роль принцип главного героя, ведь всё, что случилось с ним, могло случиться и с другим персонажем, если аниме/манга было посвящено этому другому. Он бы также проиграл Айзену (причем моментально), если бы не обучился Финальной Гетсуге Теншо.
Сила Ичиго после начала арки про арранкаров всё время была нестабильной. Он постоянно начал использовать банкай или банкай с маской против врагов, которых другие шинигами (Бьякуя - тот, с кем он уже дрался, например) побеждали только на шикае или на банкае.
Но тут я понимаю задумку Кубо. Ему нужно было отложить банкаи большинство капитанов на финальную арку, а в арке про арранкаров сделать Ичиго настолько слабым, чтобы ему пришлось многократно получать новые способности и только с помощью них побеждать врагов. Зато глаз радуется. Ладно, другой пример. Укитаки у которого over1000 лет опыта, сможет победить на шикае, Гина с шикаем у которого опыта ну не больше 125 лет? Я думаю что нет.
|
|
|
|