|
Dead & Alive Clan battlefield (общалка)
|
|
| tukyda | Дата: Суббота, 2010-11-27, 18:45 | Сообщение # 1 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-23
|
|
| |
|
|
| ---Петро--- | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:09 | Сообщение # 7966 |
 Чунин
Награды: 50
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-30
| Quote (Скил_Аматэрасу) дамское белье кто смотрел или как то так? там жесть.. Я бы тебе ответил но я и не помню как она называется все мои хентаи у tanker,у меня сейчас только Извращенцы в поезде.Это там когда Дамское белье рекламировали? Quote (tukyda) хДДД ну это когда повезет))) Всегда! Quote (tukyda) ну найди и посмотри хентай клетка. мне понравилось чет очень) Есть такое у меня 2 эпизода.
|
| |
|
|
| Скил_Аматэрасу | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:09 | Сообщение # 7967 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-05-29
| Quote упс.. только я уехала, так народу понабежало... приветик всем ^^
привет у нас тут обсуждение парнушки и хентай делимся знаниями..
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:10 | Сообщение # 7968 |
 Лісова Мавка
| Quote (Скил_Аматэрасу) ну несколько поз когда парень с верху несколько когда девушка и стандарт больше знать и не нужно)) ох... еще как нужно... сколько еще знать тебе нужно... Quote (Скил_Аматэрасу) извращенка как будто не знаешь:DD не.... я ж маленькая... в дуще..... Quote (Скил_Аматэрасу) этот инструмент величайший друг мужчины,пихают куда не скажу.. секрет) имеет форму огурца ахахах не скажешь - значь сам не знаешь хДДД Quote (Скил_Аматэрасу) вот облом а я ленивый да да... Quote (Скил_Аматэрасу) одна парнушка)) сюжета нет.. тю... какое убожество... Quote (Скил_Аматэрасу) нет и не хочу знать.. вот сидеть с девушками и обсуждать женские прелести это хорошо ну да) с девушкой тож сидела))) послу 100 грамм.... и дойти можно огого как далеко хДДД Quote (Скил_Аматэрасу) почему?)) потому что я так сказала хДДД Quote (Скил_Аматэрасу) ава+небольшие знания о позах ключевое слово - небольшие) вот я знаю реальную извращенку))) так у нее что не спроси, так она все знает) при это не все еще попробовала хДД
|
| |
|
|
| ---Петро--- | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:13 | Сообщение # 7969 |
 Чунин
| Quote (Kagero) упс.. только я уехала, так народу понабежало... приветик всем ^^ Прветик как у тебя дела?Если я не ошибаюсь у тебя ава с XBlades да или нет?
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:14 | Сообщение # 7970 |
 Лісова Мавка
| Quote (Kagero) упс.. только я уехала, так народу понабежало... приветик всем ^^ приветик, зая) та вот... вчера ночью этих два бесстыдных обьекта без меня обсуждали грудь на моей авке, а потом с Димкой мою ориентацию... седня я довожу их до состояния Х хДДД Quote (---Петро---) Всегда! значит тебе всегда везет))) Quote (---Петро---) Есть такое у меня 2 эпизода. мне безумно нравится)))) я от нее балдею)))
|
| |
|
|
| Скил_Аматэрасу | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:16 | Сообщение # 7971 |
 Студент академии
| Quote ох... еще как нужно... сколько еще знать тебе нужно.
расскажи)
Quote не.... я ж маленькая... в дуще.....
Quote не скажешь - значь сам не знаешь хДДД
знаю так как этот инструмент у меня есть
Quote ключевое слово - небольшие) вот я знаю реальную извращенку))) так у нее что не спроси, так она все знает) при это не все еще попробовала хДД
многого знать не надо
Quote ну да) с девушкой тож сидела))) послу 100 грамм.... и дойти можно огого как далеко хДДД
а я не пью и тебе не советую
Quote потому что я так сказала хДДД
как скажете королева:D
ну ниче исправлюсь))Добавлено (29.05.2011, 19:16) ---------------------------------------------
Quote приветик, зая) та вот... вчера ночью этих два бесстыдных обьекта без меня обсуждали грудь на моей авке, а потом с Димкой мою ориентацию... седня я довожу их до состояния Х хДДД
ыыы а че нам мальчиков обсуждать?
|
| |
|
|
| ---Петро--- | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:16 | Сообщение # 7972 |
 Чунин
| Quote (tukyda) вот я знаю реальную извращенку))) так у нее что не спроси, так она все знает) при это не все еще попробовала хДД Так под учись у неё .
|
| |
|
|
| Скил_Аматэрасу | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:17 | Сообщение # 7973 |
 Студент академии
|
она уже была ее ученицей и превзошла ее
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:18 | Сообщение # 7974 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (tukyda) приветик, зая) та вот... вчера ночью этих два бесстыдных обьекта без меня обсуждали грудь на моей авке, а потом с Димкой мою ориентацию... седня я довожу их до состояния Х хДДД ну раз обсуждали, значит понравилась.. ахаха.. а Дима как всегда все знает.. оу.. интересно на это посмотреть))хД
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:21 | Сообщение # 7975 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Я не все знаю,но я многое вижу
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:21 | Сообщение # 7976 |
 Лісова Мавка
| Quote (Скил_Аматэрасу) расскажи) не... ну я ж маленькая))) Quote (Скил_Аматэрасу) знаю так как этот инструмент у меня есть а куда его пихать? загадка хДДД этого инструммента ты еще не видел в живую))) Quote (Скил_Аматэрасу) многого знать не надо мало знаешь - значь не извращенец)) Quote (Скил_Аматэрасу) а я не пью и тебе не советую а я тебя не послушаю))) можно? Quote (Скил_Аматэрасу) как скажете королева:D опять умничка)))) Quote (Скил_Аматэрасу) ну ниче исправлюсь)) умничка) Quote (Скил_Аматэрасу) ыыы а че нам мальчиков обсуждать? ну... последние новости в сфере изготовления резиновых подруг например.... Quote (---Петро---) Так под учись у неё а я от нее не далеко убежала хДДДД
|
| |
|
|
| ---Петро--- | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:22 | Сообщение # 7977 |
 Чунин
| Quote (tukyda) значит тебе всегда везет))) Почти всегда. Quote (tukyda) мне безумно нравится)))) я от нее балдею))) А сколько их всего? Quote (tukyda) та вот... вчера ночью этих два бесстыдных обьекта без меня обсуждали грудь на моей авке, а потом с Димкой мою ориентацию... седня я довожу их до состояния Х хДДД Тоесть? Quote (Скил_Аматэрасу) ыыы а че нам мальчиков обсуждать? Точно!
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:22 | Сообщение # 7978 |
 Лісова Мавка
| Quote (Kagero) ну раз обсуждали, значит понравилась.. ахаха.. а Дима как всегда все знает.. оу.. интересно на это посмотреть))хД ну я не против, но почему когда есть, то никто не обсуждает хДДДД мне тож интересно...
|
| |
|
|
| Скил_Аматэрасу | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:23 | Сообщение # 7979 |
 Студент академии
| Quote ну я не против, но почему когда есть, то никто не обсуждает хДДДД мне тож интересно...
мы можем устроить это
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:24 | Сообщение # 7980 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Sliderpro) Я не все знаю,но я многое вижу Димуль ты как раз не многое видишь.. Quote (tukyda) ну я не против, но почему когда есть, то никто не обсуждает хДДДД мне тож интересно... может стесняются?хДДД
|
| |
|
|