|
Dead & Alive Clan battlefield (общалка)
|
|
| tukyda | Дата: Суббота, 2010-11-27, 18:45 | Сообщение # 1 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-23
|
|
| |
|
|
| Скил_Аматэрасу | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 18:16 | Сообщение # 7951 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-29
| Quote жаль, меня не будет...
почему?)
Quote слыш... не извращай мне детей тут))) а то еще пойдет искать приключений на свой конец)))
 Добавлено (29.05.2011, 18:16) --------------------------------------------- надеюсь ночью не гей парнушка будет 
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 18:17 | Сообщение # 7952 |
 Лісова Мавка
| Quote (Скил_Аматэрасу) я вредный извращенный лентяй докажи! Quote (Скил_Аматэрасу) заклеим рот всем ну да))) заклей) он им вообще не пригодится))) только пальчики печатающие хДДДДобавлено (29.05.2011, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Скил_Аматэрасу) надеюсь ночью не гей парнушка будет та главное, чтоб не с тобой в главной роли хДД
|
| |
|
|
| Скил_Аматэрасу | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 18:19 | Сообщение # 7953 |
 Студент академии
|
как?
Quote ну да))) заклей) он им вообще не пригодится))) только пальчики печатающие хДДД
ахах да и глаза и уши чтоб лучше слышать и видеть что происходит)
Quote та главное, чтоб не с тобой в главной роли хДД
верно:D я тогда комп из розетки сразу!
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 18:24 | Сообщение # 7954 |
 Лісова Мавка
| Quote (Скил_Аматэрасу) как? как хош) Quote (Скил_Аматэрасу) ахах да и глаза и уши чтоб лучше слышать и видеть что происходит) хех... ну с глазами - жесть конечно... Quote (Скил_Аматэрасу) верно:D я тогда комп из розетки сразу! ну... в виртуальном мире это не помешает всему свершится))) твое присутствие не обязательно хДДДД ахахахаххахаха
|
| |
|
|
| ---Петро--- | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 18:26 | Сообщение # 7955 |
 Чунин
Награды: 50
Дата регистрации: 2010-05-30
| Quote (tukyda) о чем речь хДДД девичья память)))) Пасанячя тоже такая. Quote (tukyda) несовершеннолетний значит хДДД меня посадят хДДД За чё эта . Quote (tukyda) а я в душе мааленькая девушка... я о сексе ниче не знаю... О сексе ниче не знаешь,ххх вы все так говорите . Quote (tukyda) оу... что-то знакомое))) из собственного опыта? Нет но почти . Quote (tukyda) прально! порнушка тут будет ночью хДДД Ну извените я как то не люблю смотреть порнушку,я больше по ХЕНТАЮ .
|
| |
|
|
| Скил_Аматэрасу | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 18:29 | Сообщение # 7956 |
 Студент академии
| Quote О сексе ниче не знаешь,ххх вы все так говорите
там особых знаний не нужно если че знать куда пихать не больше:D
Quote Ну извените я как то не люблю смотреть порнушку,я больше по ХЕНТАЮ
согласен парнушка какая то слишком извращенная
Quote ну... в виртуальном мире это не помешает всему свершится))) твое присутствие не обязательно хДДДД ахахахаххахаха
ужас:DD я нехочу чтобы это случилось!
Quote хех... ну с глазами - жесть конечно..
без глаз никак по мне лучше видеть чем слышать  Добавлено (29.05.2011, 18:29) --------------------------------------------- аа ну и позы знать хотябы несколько в одной позе за час надоест.. 
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 18:30 | Сообщение # 7957 |
 Лісова Мавка
| Quote (---Петро---) Пасанячя тоже такая. ну это я не знаю.... я ж не пацан хДД Quote (---Петро---) За чё эта за совращение малолетних хДД Quote (---Петро---) О сексе ниче не знаешь,ххх вы все так говорите за то потом в постели - тигрицы хДДД Quote (---Петро---) Нет но почти почти? Оо это как? Quote (---Петро---) Ну извените я как то не люблю смотреть порнушку,я больше по ХЕНТАЮ хДДД дай ссыль на прикольный))) клетку смотрел?
|
| |
|
|
| ---Петро--- | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 18:31 | Сообщение # 7958 |
 Чунин
| Quote (tukyda) слыш... не извращай мне детей тут))) а то еще пойдет искать приключений на свой конец))) Ну я думаю что не пойдёт. Quote (Скил_Аматэрасу) надеюсь ночью не гей парнушка будет .
|
| |
|
|
| Скил_Аматэрасу | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 18:33 | Сообщение # 7959 |
 Студент академии
| Quote хДДД дай ссыль на прикольный))) клетку смотрел?
и мне скинь  Добавлено (29.05.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote за то потом в постели - тигрицы хДДД
ыы а парни как бревна валяются
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 18:37 | Сообщение # 7960 |
 Лісова Мавка
| Quote (Скил_Аматэрасу) там особых знаний не нужно если че знать куда пихать не больше:D \ Оо там пихать нужно? Оо а куда? Оо научи маленькую девочку... Quote (Скил_Аматэрасу) согласен парнушка какая то слишком извращенная ну не зна... ко мне друзья приходят и сразу хастлер включают... Quote (Скил_Аматэрасу) ужас:DD я нехочу чтобы это случилось! тю... а патиму? хДД Quote (Скил_Аматэрасу) аа ну и позы знать хотябы несколько в одной позе за час надоест.. а ты сколько знаешь? Quote (---Петро---) Ну я думаю что не пойдёт. а кто его знает... он то взрослый... в душЕ))) или в дУше хДДДДобавлено (29.05.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Скил_Аматэрасу) ыы а парни как бревна валяются ну не) то скорее наоборот))) парни - как тиргицы, а девушки - как бревна хДДДД
|
| |
|
|
| ---Петро--- | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 18:40 | Сообщение # 7961 |
 Чунин
| Quote (tukyda) за то потом в постели - тигрицы хДДД Это точно! Quote (tukyda) почти? Оо это как? Чуть не заберемела от меня . Quote (tukyda) хДДД дай ссыль на прикольный))) клетку смотрел? Я не смотрю по онлайну у меня диски извени пожалуйста .
|
| |
|
|
| Скил_Аматэрасу | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 18:41 | Сообщение # 7962 |
 Студент академии
| Quote Оо там пихать нужно? Оо а куда? Оо научи маленькую девочку...
у девочек нет того что пихать надо только у мальчиков,думаю ты поняла о чем я)
Quote а ты сколько знаешь?
не много)) потом выучу,знаю что стандарт поза-раком есть несколько девушка сверху и парень с верху)) вот я доказал что я извращенец
потому что я нормальный и люблю девочек а не мальчиков)
Quote ну не) то скорее наоборот))) парни - как тиргицы, а девушки - как бревна хДДДД
зависит от случая и желания
Quote ну не зна... ко мне друзья приходят и сразу хастлер включают...
ужас:DДобавлено (29.05.2011, 18:41) ---------------------------------------------
Quote Я не смотрю по онлайну у меня диски извени пожалуйста
по онлайну легче  Добавлено (29.05.2011, 18:41) --------------------------------------------- дамское белье кто смотрел или как то так? там жесть.. 
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 18:53 | Сообщение # 7963 |
 Лісова Мавка
| Quote (---Петро---) Это точно! хДДД ну это когда повезет))) Quote (---Петро---) Чуть не заберемела от меня и сколько ж тебе было? Quote (---Петро---) Я не смотрю по онлайну у меня диски  извени пожалуйста ну найди и посмотри хентай клетка. мне понравилось чет очень)Добавлено (29.05.2011, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Скил_Аматэрасу) у девочек нет того что пихать надо только у мальчиков,думаю ты поняла о чем я) оу... у вас есть что пихать? а куда его пихать? и что это вообще? Quote (Скил_Аматэрасу) не много)) потом выучу,знаю что стандарт поза-раком есть несколько девушка сверху и парень с верху)) ага... ну с тремя уже ознакомлен хДДДД Quote (Скил_Аматэрасу) вот я доказал что я извращенец чем это? Оо Quote (Скил_Аматэрасу) потому что я нормальный и люблю девочек а не мальчиков) бедненький... Quote (Скил_Аматэрасу) зависит от случая и желания хДДД или от ленивости хДДДДДД Quote (Скил_Аматэрасу) ужас:D а че это? знаешь, как прикольно сидеть с парнями, втыкать порнушку и обсуждать женские прелести?)))) Quote (Скил_Аматэрасу) дамское белье кто смотрел или как то так? там жесть.. не... не смотрела... а о чем там? в конце свадьба? Оо
|
| |
|
|
| Скил_Аматэрасу | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:00 | Сообщение # 7964 |
 Студент академии
| Quote ага... ну с тремя уже ознакомлен хДДДД
ну несколько поз когда парень с верху несколько когда девушка и стандарт больше знать и не нужно))
Quote оу... у вас есть что пихать? а куда его пихать? и что это вообще?
извращенка как будто не знаешь:DD этот инструмент величайший друг мужчины,пихают куда не скажу.. секрет) имеет форму огурца ахахах
Quote хДДД или от ленивости хДДДДДД
вот облом а я ленивый
Quote не... не смотрела... а о чем там? в конце свадьба? Оо
одна парнушка)) сюжета нет..
Quote а че это? знаешь, как прикольно сидеть с парнями, втыкать порнушку и обсуждать женские прелести?))))
нет и не хочу знать.. вот сидеть с девушками и обсуждать женские прелести это хорошо
почему?))
ава+небольшие знания о позах
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:09 | Сообщение # 7965 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| упс.. только я уехала, так народу понабежало... приветик всем ^^