Кто больше всех любил/любит Коноху?
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Вторник, 2011-03-15, 10:39 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-12
| итачи не герой а просто дибил обманутый данзо со товарищи и убивший всю свою родню:)) по теме: из списка все кроме данзо и итачи п.с. автор отписавшийся выше просто бредит, ага джи не любил коноху но вместо того чтоб сбежать вышел на смерть чтоб помочь в будущем конохе в бою с пейном, ага сарутоби не любил поэтому убивающую печать заюзал, ага цунаде не любила поэтому без чакры пошла с пеном драться
|
|
|
|
BloodNest | Дата: Вторник, 2011-03-15, 13:28 | Сообщение # 47 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-11-04
| Помойму Итачи!он до конца нёс свою миссию отступника...ОН убил свой клан по приказу и понял почему, он не стал сопротивлятся..Оставил тока брата..т.к. он был ему дорог, так что Итачи без вопросов.. Добавлено (15.03.2011, 13:25) --------------------------------------------- Quote (YONDAIMЕ) Quote (IloveIno) Он охотился за Наруто вовсе не с целью убийства и извлечения демона! Он помогал Акацуки собирать биджу (которых направили против Конохи) заметь Наруто каждый раз уходил живым и не потому что он был сильнее Итачи а потому что Итачи его и не пытался убить а проверял вот именно!)Наруто не был пойман..хотя мог быть пойманым все разы))так как он попадал в гендзюцу и не мог выбратся))Какаши для Итачи помеха в пару секунд...Сакура?да это не проблема..напомнить ей про саске расплачется..Сай...ну проблемка на минуту..НАруто...ну на него Гендзюцу и всё)) Добавлено (15.03.2011, 13:28) --------------------------------------------- Quote (Мугивара) итачи не герой а просто дибил обманутый данзо со товарищи и убивший всю свою родню:)) по теме: из списка все кроме данзо и итачи п.с. автор отписавшийся выше просто бредит, ага джи не любил коноху но вместо того чтоб сбежать вышел на смерть чтоб помочь в будущем конохе в бою с пейном, ага сарутоби не любил поэтому убивающую печать заюзал, ага цунаде не любила поэтому без чакры пошла с пеном драться Дибил помойму ты...Лисом управлял Тоби у него был Шаринган..он принадлежит клану Учих...ТАк что Итачи не был обманутым..да и он мог отказатся от миссии...и убить всех в комнате...т.к. он самый сильный в анбу был...в свои годы... Данзо любил Коноху поэтому убил жабу посыльного(как пример)Чтобы Наруто не схватили...Минато тоже любил Коноху иначе не хотел бы стать Хокаге(Передалось Наруто...) насчёт остальных хз)
Сообщение отредактировал BloodNest - Вторник, 2011-03-15, 13:30 |
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Вторник, 2011-03-15, 14:09 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-30
| Они все любят её одинаково
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2011-03-15, 14:25 | Сообщение # 49 |
| Quote (Akatsuki_Avenger) Они все любят её одинаково ну кроме Данзо
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2011-03-15, 14:30 | Сообщение # 50 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Раккато) Да настолько, что даже не пошла сама сражаться с Пейном Это типо шутка, да? Ибо лучше ее не кто был не способен смягчить удар пейна. Оставить в живых хоть кого то. А если бы полезла в бой ее бы снесли в момент. Пейн не ее уровня.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2011-03-15, 14:34 | Сообщение # 51 |
| Quote (krauzer245) Это типо шутка, да? Ибо лучше ее не кто был не способен смягчить удар пейна. Оставить в живых хоть кого то. А если бы полезла в бой ее бы снесли в момент. Пейн не ее уровня. поддерживаю + тебе)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2011-03-15, 14:48 | Сообщение # 52 |
| Мугивара, когда вижу твой ник сразу ожидаю сообщения мол Итачи слабак и т. д. такого антифана Итачи я не видел нигде
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Вторник, 2011-03-15, 14:58 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (YONDAIMЕ) Мугивара, когда вижу твой ник сразу ожидаю сообщения мол Итачи слабак и т. д. такого антифана Итачи я не видел нигде я никогда не говорил что итачи слабак, итачи сильней орыча и третий по силе в акацке после тоби и пейна, ни в одной теме ни разу я не писал что итачи слабак!!
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2011-03-15, 15:10 | Сообщение # 54 |
| Quote (Мугивара) я никогда не говорил что итачи слабак, итачи сильней орыча и третий по силе в акацке после тоби и пейна, ни в одной теме ни разу я не писал что итачи слабак!! Итачи сильней Орыча
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Вторник, 2011-03-15, 15:12 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (YONDAIMЕ) Итачи сильней Орыча ну а я что написал?
|
|
|
|
Кровавая_Краска | Дата: Вторник, 2011-03-15, 15:12 | Сообщение # 56 |
 Генин
Награды: 15
Дата регистрации: 2011-02-04
| Ну судя по опросу Итачи прям мощный патриот) что то мне уже страшно за такую Коноху.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2011-03-15, 15:23 | Сообщение # 57 |
| Quote (Мугивара) ну а я что написал? о извини перепутал
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2011-03-15, 15:27 | Сообщение # 58 |
| Quote (Кровавая_Краска) Ну судя по опросу Итачи прям мощный патриот) что то мне уже страшно за такую Коноху. ради деревни Уничтожил свой клан он сделал так потому что не хотел войны была бы война жертв было бы намного больше
|
|
|
|
NarutoiSasuke | Дата: Вторник, 2011-03-15, 19:42 | Сообщение # 59 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-09-11
| Все любят Коноху по своему и ты фиг узнаеш кто и на сколько сильно её любит
|
|
|
|
Exile | Дата: Вторник, 2011-03-15, 20:02 | Сообщение # 60 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| Итачи больше всех любил,даже вырезал весь клан свой. и ради нее бы пожертвовал своей жизнью думаю)
|
|
|
|