Кто больше всех любил/любит Коноху?
|
|
|
|
IloveIno | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 11:43 | Сообщение # 31 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-10-20
| Мне кажется что Джи, он даже был готов убить Цунаде, которую, я так понял, любил, если бы она предала Лист )
|
|
|
|
genby | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 11:52 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Вариант Итачи самый спорный! Он позволил убить Гаару (задержал Наруто и Со) от большой любви к Конохе (напомним союзнице песка)! Он охотился за Наруто вовсе не с целью убийства и извлечения демона! Он помогал Акацуки собирать биджу (которых направили против Конохи) тоже от глубокой любви к родине! Он выростил брата-маньяка-дебила (который поставил цель уничтожить Коноху) тоже от любви! Очень уж он любил деревню...
|
|
|
|
Itachi_Uchiha))) | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 19:22 | Сообщение # 33 |
 Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-03-08
| итачи раз он пошол на такое, джирайя, и нарик))
|
|
|
|
krah | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 19:23 | Сообщение # 34 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-10-14
| Quote (genby) Вариант Итачи самый спорный! Он позволил убить Гаару акацки нужны джинчуруки,так с чего ему не убить гаару,который не из конохи? Quote (genby) (задержал Наруто и Со) от большой любви к Конохе тогда он скорее всего проверял способности наруто Quote (genby) Он охотился за Наруто вовсе не с целью убийства и извлечения демона! Он помогал Акацуки собирать биджу (которых направили против Конохи) тоже от глубокой любви к родине! вроде как он вообще не охотился за наруто. пришёл в коноху не за этим,а для того что бы показать,что он жив для данзо и советников. в начале 1ого сезона,как я говорил,скорее всего проверял способности наруто. вот и всё.Quote (genby) Он выростил брата-маньяка-дебила (который поставил цель уничтожить Коноху) тоже от любви! Очень уж он любил деревню... как грил мадара он любил больше саске чем коноху... и уничтожил он свой клан не из-за любви к конохе?
|
|
|
|
Profesor | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 19:37 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Итачи,Минато,Наруто,Сарутоби,Данзо. Каждый из них умер или готов умереть за селение.
|
|
|
|
neji_hyuga64 | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 21:15 | Сообщение # 36 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-11
| итачи!убить свою семью ради деревни помоему это 1-месо! что на щет наруто он больше саске любит! хирудзен,данзо и джирая каждый из них жизнь отдал ради деревни но всеже итачи больше любит коноху!
|
|
|
|
Itachi_Uchiha))) | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 21:39 | Сообщение # 37 |
 Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-03-08
| вы про джи забыли......он тоже коноху любил
|
|
|
|
Uchiha_ZBZ | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 22:10 | Сообщение # 38 |
 Чунин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-28
| Итачи. Уничтожить,ради чего жил до этого,кроме своего маленького брата,Заставить его ненавидеть себя(Итачи),покинуть свой дом-Коноху,ради которой всё сделал...Кто-то ещё писал про Данзо с его методами,хех.....
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 22:15 | Сообщение # 39 |
| Quote (genby) Вариант Итачи самый спорный! Он позволил убить Гаару сам подумай вдруг начинается война между Конохой и Песком а самого страшного оружия уже нет Quote (IloveIno) Он охотился за Наруто вовсе не с целью убийства и извлечения демона! Он помогал Акацуки собирать биджу (которых направили против Конохи) заметь Наруто каждый раз уходил живым и не потому что он был сильнее Итачи а потому что Итачи его и не пытался убить а проверял
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 22:25 | Сообщение # 40 |
АНБУ
Награды: 80
Дата регистрации: 2011-01-13
| Итачи и Хашимара,на мой взгляд.О первом и так в аниме много раз говорили,как и о Хашираме...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 23:12 | Сообщение # 41 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Naruto_7_Hokage) Итачи и Хашимара Итачи может и любил Коноху, но Саске для него явно был важнее.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-03-14, 23:13 |
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 23:29 | Сообщение # 42 |
Каге
Награды: 318
Дата регистрации: 2010-04-26
| Из перечисленных, каждый по своему любил Коноху, я думаю что 3-ий любил её больше всех)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2011-03-15, 01:16 | Сообщение # 43 |
| Quote (KiIIer_Bee) Из перечисленных, каждый по своему любил Коноху не спорю просто я считаю из них больше всех Коноху любили Итачи и Хирузен
|
|
|
|
Sannin | Дата: Вторник, 2011-03-15, 01:17 | Сообщение # 44 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-01-30
| все кроме Данзо.. наверное
|
|
|
|
Раккато | Дата: Вторник, 2011-03-15, 03:38 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-01-14
| Данзо Он не столько любил Коноху, сколько хотел её защищать. И у меня порой складывается впечатление, что он делал это только для того, чтобы в ней править. Ведь если бы её уничтожили, то ему негде было бы управлять. Хирузен Любил, наверное. Такую речь вдохновенную прочитал Орочимару, что даже не сомневаешься в нем. Минато Да фиг его знает. Может, он пожертвовал жизнью только потому, что его к этому обязывал пост Хокаге. Наруто Вообще сомневаюсь, что ему есть какое-то дело до Конохи. Итачи Уничтожить собственный клан и всю семью, чтобы спасти деревню от мифической угрозы - это, конечно, круто. Джирая Нигде не было показано, что он так уж сильно любит Коноху. Как и все, не больше. Цунаде Любила. Да настолько, что даже не пошла сама сражаться с Пейном, а только, как и Данзо, сидела в стороне и лишь делилась своей чакрой через Кацуи. Это достойно похвалы, до-о. Хаширама Ничего о нем не могу сказать. Был и был такой. Асума Как и Джирайя. Любил как родную деревню, и все.
|
|
|
|