Кому по силам убить Наруто?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:27 | Сообщение # 826 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Nickel) Про концентрацию вроде как Ханзо замолвил, когда маску снимал. Он говорил про яд железы что у него в животе, что иммунитет против такого не спасет.
Короче я думаю противники где нужно применять мозги и быстро, Нарику не по плечу. Дей конечно может и не взлететь но если уж заюзает Си-4 - Наруто сольется.
Таже беда с ядовитым врагом, Нарик просто не успеет понять в чем дело как будет парализован, Ханзо там вообще мега ниндзя считается и Санинов шатал, думаешь у такого парня нет over9000 способов как отравить врага своим ядом? Мало того он не раскрыт, ибо Мифуне своей техникой мешал юзать печати, а между прочим Ханзо судя по всему хотел закончить бой одной техникой когда Мифуне его остановил, там наверное какой-то адский ад S-ранга...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2012-01-20, 01:28 |
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:29 | Сообщение # 827 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-24
| Quote (Makavellly) Покров как спасёт? Наруто дышит ведь, значит яд благополучно проникнет. Да и какая разница, если Наруто 1 клоном уделает Ханзо... Ну Саске же как то дышет в Сусано) в крайни случай можно сделать запас воздуха) но Яд это так убого. это так убого как Саске Слил Восьмихвостого Аматерасу
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:29 | Сообщение # 828 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Makavellly) Мне кажется, что ЭТ Орыча лежат готовыми в гробах и ждут лишь только призыва, а значит у Ороро не возникнет трудностей его призвать. Если ты думаешь, что это идёт в противовес с мангой, скажу по другому: их бой в манге вообще отсутствует и своим присутствием идёт также в противовес. Также и Кабуто сможет вызвать 3РК против 3РК, Итачи против Итачи и т.д. Так же нереально запечатает ЭТ, то запечатает и свою душу
Сообщение отредактировал SaintShadow - Пятница, 2012-01-20, 01:30 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:36 | Сообщение # 829 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (SaintShadow) Так же нереально запечатает ЭТ, то запечатает и свою душу По логике так и есть :) Но ведь в файтинге, когда выбираешь 2-х персонажей, тебе ведь не пишут что это нельзя. Считаю, что в таких случаях можно брать 2-х Хаширам, один оригинал, а второй ЭТ. И души их никак не связаны. Ну это я так считаю, твоё право считать по другому
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:44 | Сообщение # 830 |
 Специальный Джоуннин
| Помоему ЭТ такой бред , Тоби пересадил Глаза Нагато а потом Кабуто призвал Нагато ЭТ и у него появились теже глаза , лол а то что можно призывать 2 одинаковых Хаширам Это бред... так можно их и кучу наплодить. ЭТ вызывает ДУшу , а душа у человека одна так что нельзя вызывать того кто уже был вызван ЭТ , ибо если вызываешь Персонажа то он уже умер и души в нём как бы нету , ты токо помещаешь временно или как то так , ведь все они умерли вот и всё...
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:49 | Сообщение # 831 |
 Преступник уровня S
| Quote (Makavellly) Но ведь в файтинге В файтинге нету Наруто-терапии Да и в боях нужно учитывать слабости персонажей, а в файтинге такого нету только будут жизни и чакра:)Quote (Garuto☺kun) ЭТ вызывает ДУшу , а душа у человека одна так что нельзя вызывать того кто уже был вызван ЭТ , ибо если вызываешь Персонажа то он уже умер и души в нём как бы нету , ты токо помещаешь временно или как то так , ведь все они умерли вот и всё... Спасибо Кэп!
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:53 | Сообщение # 832 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (SaintShadow) Спасибо Кэп! та просто удивило что тут кто то обсуждал об призывании 2 Хаширамы или ещё что то) так что извиняйте если чо
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-01-20, 02:00 | Сообщение # 833 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) В файтинге нету Наруто-терапии Но ведь и в бою её нету :) Quote (SaintShadow) Да и в боях нужно учитывать слабости персонажей, а в файтинге такого нету только будут жизни и чакра:) единственное отличие
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Пятница, 2012-01-20, 02:03 | Сообщение # 834 |
 Специальный Джоуннин
| ахах Слабости персонажей)? Хмм ОТ если б Забуза Знал бы продолжение Книжки Джирайи,то Какаши бы проиграл и Наруто то точно бы тогда слёг
Сообщение отредактировал Garuto☺kun - Пятница, 2012-01-20, 02:04 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-01-20, 02:04 | Сообщение # 835 |
 Ниндзя-беженец
| мб Какаши, или я что-то путаю?
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Пятница, 2012-01-20, 02:13 | Сообщение # 836 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Makavellly) мб Какаши, или я что-то путаю? я про первый сезон когда был бой Какаши против Забузы если б Забуза знал продолжение как знал Наруто (вернее он вообще его не знал) то Забуза победил бы ну и потом бы и Наруто досталось (правда чакра девятихвостого могла б и спасти его)
правда я понимаю что это лол , просто тут люди говорили о слабостях персонажей)
в аниме то что б узнать техники противника уходит пару минут , а о слабостях то уже личное и токо близкие люди могут знать об этом.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-01-20, 02:18 | Сообщение # 837 |
 Преступник уровня S
| Quote (Makavellly) мб Какаши, или я что-то путаю? Он по моему имеет ввиду, что Забуза начал бы рассказывать продолжение и Какаши закрыл глаза.Добавлено (20.01.2012, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (Garuto☺kun) в аниме то что б узнать техники противника уходит пару минут , а о слабостях то уже личное и токо близкие люди могут знать об этом. Мы про разработку слабостей всех персонажей в файтинг играх:)Добавлено (20.01.2012, 02:18) --------------------------------------------- Т.е. Нагато инвалид, Итачи с малым количеством стамины, Наруто нуб в гензе, Пафосность Мадары 
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Пятница, 2012-01-20, 02:30 | Сообщение # 838 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (SaintShadow) Т.е. Нагато инвалид, Итачи с малым количеством стамины, Наруто нуб в гензе, Пафосность Мадары понятно
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-01-20, 07:00 | Сообщение # 839 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Freddie_Mercury) Норютка с Курамой теперь его тупо даже за счёт выносливости уделают. Также нельзя исключать возможность, что ББ таки пробъёт броню РК. Ну и генза Жаб офк. Отрицать не буду, возможно лис всё-таки окажется сильнее, но я пока не учитывал того, чего не показали. Хачиби вероятно использовал ББ, но не помогло, может у лиса лучше. Генза жаб - это смешно, Наруто и так спасали там от райкаге, никто не даст ему и шанса подготовиться, я уже молчу о том что он, скорее всего, не умеет призывать этих мудрецов, как Джирайя. Quote (Freddie_Mercury) Зверюга не поможет, его РС положит, йо! А вот самехада - это явно проблемка для Норюты... Но если Норюта будет своевременно переключатьтся между СМ и КМ, то должен по идее выиграть. Вот только, в бою с Тоби, Би его постоянно спасал, а не наоборот) Хотя если он целиком договорится с Кьюби, как Би с Хачиби, то вполне возможно что станет сильнее. Quote (Freddie_Mercury) Поправочка. ЖП пробьёт покров если попадёт по Нарику. Старая бабка и чунин ушли практически от всех атак Ссори. Даже если сделать поправку на то, что бабуня разбиралась в приёмах Сасори, всё равно это не такой мощный козырь, как скорость Норюты. Не сравнивай его бабку с Наруто в этом плане, она была мастер в этом деле. Скорость и уклонение - немного разные вещи, Наруто быстр, но уклоняться так не умеет. И секрета он не знает, повторит ошибку Сакуры, подумав что разбил его. Он соберётся и накинет на Наруто нити чакры и что дальше он сделает?) Потом можно использовать разные способы отравления, газ или через ЖП)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2012-01-20, 07:37 |
|
|
|
Xayame | Дата: Пятница, 2012-01-20, 10:40 | Сообщение # 840 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-30
| Мината- Я тебя породил я тебя и убью........ Я тебя запечатал я тебя и распечатаю и убью
|
|
|
|