Кому по силам убить Наруто?
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-01-20, 00:55 | Сообщение # 811 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Nickel) Тут у многих с логикой проблемы : ) Просто многие хотят отрицать тот факт, что Наруто- как минимум уровня 13 Каге и забывают его имба клонов
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2012-01-20, 00:55 | Сообщение # 812 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Xerox) эууэ? иммунитет? Quote (Xerox) после первого ранения Ханзо Какого ранения? Где Мифуне получил ранение? Quote (Sayonara_Niger) Вся территория была отравлена, самураи сражались потому что у них маски а у Мифуне иммунитет. Мифуне подошёл чуть погодя вообще : ) Quote (Sayonara_Niger) Ну и Саламандра его сожрала, после чего он ее разрубил и выбрался. И перед этим Мифуне благополучно вдохнул воздуха.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-01-20, 00:56 | Сообщение # 813 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Makavellly) Мне кажется, что ЭТ Орыча лежат готовыми в гробах и ждут лишь только призыва, а значит у Ороро не возникнет трудностей его призвать. Если ты думаешь, что это идёт в противовес с мангой, скажу по другому: их бой в манге вообще отсутствует и своим присутствием идёт также в противовес. Также и Кабуто сможет вызвать 3РК против 3РК, Итачи против Итачи и т.д. Я так не считаю, у меня если Кабуто воюет против Мадары то Мадару он вызвать не может, иначе это превращает в фарс.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-01-20, 00:58 | Сообщение # 814 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) А так если предположить бой Орыч с ЭТ Хаширамы+Тобирамы против Хаширамы то ясен пень что Хашик сляжет и быстро. Как-то странно ты бои с Орычем проводишь. В бою с Наруто он юзает ЭТ, в бою с Хаширамой нет. Ну ответ твой понятен- Эт Ороро равен по силе оригиналу. Belka qq. С вами всё ясно  Добавлено (20.01.2012, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Я так не считаю, у меня если Кабуто воюет против Мадары то Мадару он вызвать не может, иначе это превращает в фарс. сочуствую
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2012-01-20, 00:58 | Сообщение # 815 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Sayonara_Niger) Даже чмошник Кабуто с Эт выше кого угодно по уровню. А так если предположить бой Орыч с ЭТ Хаширамы+Тобирамы против Хаширамы то ясен пень что Хашик сляжет и быстро. А если Орыч с ЭТ Тобирамы ВС Хаширама?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:01 | Сообщение # 816 |
Член Акацуки
| Quote (Nickel) Мифуне подошёл чуть погодя вообще : ) Там вся территория обкурена ядом, деревья аж побелели от него, или тебе кажется что он выветривается за пару минут? Quote (Nickel) И перед этим Мифуне благополучно вдохнул воздуха. Который тоже отравлен, а вдохнул он собственно чтобы не задохнутся от нехватки кислорода а не получить дозу яда от которой все равно иммунитет.
Хотя кому я это говорю, тут же у половины народу с логикой проблемы...Добавлено (20.01.2012, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Igno) А если Орыч с ЭТ Тобирамы ВС Хаширама? Тогда бы поставил на Хашираму.Добавлено (20.01.2012, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (Makavellly) Эт Ороро равен по силе оригиналу ЭТ превосходит в силе оригинал, у него бессмертное тело и бесконечная выносливость(не устает).
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:02 | Сообщение # 817 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) Там вся территория обкурена ядом, деревья аж побелели от него, или тебе кажется что он выветривается за пару минут? Ну так и есть, по манге яд очень быстро выветривается : ) Quote (Sayonara_Niger) Который тоже отравлен, а вдохнул он собственно чтобы не задохнутся от нехватки кислорода а не получить дозу яда от которой все равно иммунитет. Яд проходит через кожу уже или как? Quote (Sayonara_Niger) Хотя кому я это говорю, тут же у половины народу с логикой проблемы... И не говори, беда совсем
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:06 | Сообщение # 818 |
Член Акацуки
| Quote (Nickel) Ну так и есть, по манге яд очень быстро выветривается : ) Где про такое говорилось что яд Ханзо быстро выветривается? Может я забыл хз. Quote (Nickel) Яд проходит через кожу уже или как? Ты говоришь что он сделал вдох перед тем как его слопала саламандра, но мы знаем что у него иммунитет.... Итак вопрос зачем он сделал этот вдох?
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:10 | Сообщение # 819 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-24
| Quote (Xerox) Таким, что Наруто его в ближнем бою загасит и сам сдохнет от яда помоему Наруто и клоны не нужны , у него есть куча чакры и Расен-Сурикен...
И что вы тут спорите по поводу Яда , кабуд то Куруме даст ему умереть от яда=)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:11 | Сообщение # 820 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) Где про такое говорилось что яд Ханзо быстро выветривается? Может я забыл хз. Я это по сканам в манге увидел, с появлением Мифуне не было облака никакого. Quote (Sayonara_Niger) Ты говоришь что он сделал вдох перед тем как его слопала саламандра, но мы знаем что у него иммунитет.... Итак вопрос зачем он сделал этот вдох? Потому что от хорошей концентрации яда иммунитет не спасает.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:11 | Сообщение # 821 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Garuto☺kun) кабуд то Куруме даст ему умереть от яда=) Курама не палочка-выручалочка, от яда уж точно не спасёт
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:16 | Сообщение # 822 |
Член Акацуки
| Quote (Nickel) Я это по сканам в манге увидел, с появлением Мифуне не было облака никакого. Круто, а я не видел чтобы говорилось что яд держится только пару минут. Я думаю местность заражена, и самураи не предохли только из-за масок. Quote (Nickel) Потому что от хорошей концентрации яда иммунитет не спасает. Может быть.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:22 | Сообщение # 823 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) Круто, а я не видел чтобы говорилось что яд держится только пару минут. Я думаю местность заражена, и самураи не предохли только из-за масок. Дело твоё. Quote (Sayonara_Niger) Может быть. Про концентрацию вроде как Ханзо замолвил, когда маску снимал.
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:24 | Сообщение # 824 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-24
| Quote (Makavellly) Курама не палочка-выручалочка, от яда уж точно не спасёт тоесть если Орыч что то сделал с Саске и его яд не берёт , то получается Орыч по лечащим свойствам лучше чемя Куруме) ну если он Зализал рану Наруто которую сделал Саске. то он может просто покрыть Наруто чакрой и НИчего с Наруто не случится.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:26 | Сообщение # 825 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Garuto☺kun) покрыть Наруто чакрой и НИчего с Наруто не случится. Покров как спасёт? Наруто дышит ведь, значит яд благополучно проникнет. Да и какая разница, если Наруто 1 клоном уделает Ханзо...
|
|
|
|