Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Джирая VS Третий Казе...
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Саске ВМШ против Хаши...
Обсуждение манги и сп...
Долина Богов
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги One ...
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кому по силам убить Наруто?
У кого из них больше шансы убить Наруто?
1. 1.Мадара [ 378 ] [47.19%]
2. 2.Кабучимару. [ 79 ] [9.86%]
3. 3.Зецу(и его 100 тыс. клонов) [ 35 ] [4.37%]
4. 4.Кисамэ. [ 23 ] [2.87%]
5. 5.Гаара. [ 22 ] [2.75%]
6. 6.Хаширама. [ 78 ] [9.74%]
7. 7.Ваш вариант ответа. [ 186 ] [23.22%]
Всего ответов: 801
СвятопокДата: Четверг, 2012-01-05, 02:46 | Сообщение # 631
Джоуннин

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10

Quote (Makavellly)
Посредственная?)))))

50% это удолитворительно т.е. троечка или 50% для тебя это супер показатель какой-то?
Quote (Makavellly)
Стесняюсь спросить, а у кого она не посредственная, за исключением Шикамару, конечно?

Ну таких предостаточно:Итачи,Минато,Тоби,Кабуто,Мю,Гаара,Какаши,Ооноки вот хотя бы у этих........

Сообщение отредактировал Святопок - Четверг, 2012-01-05, 02:47

MakavelllyДата: Четверг, 2012-01-05, 02:51 | Сообщение # 632
Ниндзя-беженец

Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09

Quote (Святопок)
Итачи

И где он применял ум в боях?))))) Я вот могу вспомнить только его сообразительность насчёт ЧТ Нагато, больше ничего.
Quote (Святопок)
Тоби

А он-то где? Он даже технику клана Абураме шошки Данзо понял неправильно, и причём умудрился руку потерять с такой инфой, где ум?))
Quote (Святопок)
Кабуто,Мю

Туда же, к Тоби

Подпись скрыта

СвятопокДата: Четверг, 2012-01-05, 03:04 | Сообщение # 633
Джоуннин

Makavellly, Да не хотел я в это верить,но похоже ты просто фан блондинчика.........
Quote (Makavellly)
И где он применял ум в боях?

Ты мне хоть раз скажи,где он его не проявлял,а также скажи где он тупил как часто у нас тупит Наруто?
Quote (Makavellly)
Я вот могу вспомнить только его сообразительность насчёт ЧТ Нагато, больше ничего.

Где наруто даже уже знвя об этой технике ничего не смог придумать,вот это все уже ставит Итачи на уровень выше того же Наруто,у которого уровень посредственный или ты сейчас будешь спорить и говорить,что по мозгам Наруто равен Итачи?
Quote (Makavellly)
А он-то где? Он даже технику клана Абураме шошки Данзо понял неправильно, и причём умудрился руку потерять с такой инфой, где ум?))

Вообще то по лучше этот бой посмотри,технику он как раз таки правильно понял,и именно благодаря своей смекалки кстати,а нахер ему эта рука нужна,если он себе еще таких может сколько угодно налепить?Он потерял руку не навсегда,а его противники лишились жизни навсегда при том что бой начинался,когда о способности Тоби знали,а он в свою очередь ничерта не знал о них........Ты реально считаешь,что там он не проявил ни капли ума?
Quote (Makavellly)
Туда же, к Тоби

Кабуто похитил Ямато наебав 4 Джонинов и одного Каге........Ну а Мю единственный еще кого не запечатали как всех.........И все эти персонажи явно по умнее твоего Наруто будут.......

Сообщение отредактировал Святопок - Четверг, 2012-01-05, 03:06

MakavelllyДата: Четверг, 2012-01-05, 03:27 | Сообщение # 634
Ниндзя-беженец

Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09

Quote (Святопок)
при том что бой начинался,когда о способности Тоби знали

А начальные удары, с помощью которых они узнали о нематериальности не в счёт, конечно?)
Quote (Святопок)
Где наруто даже уже знвя об этой технике ничего не смог придумать

Наруто вроде как в ЧТ с 6-ю хвостами и потерей разума там был? Он как бэ невкурсе был где находится и т.д., и уж тем более не помнил о ЧТ.
Quote (Святопок)
Кабуто похитил Ямато наебав 4 Джонинов и одного Каге

А Наруто додумался до слития Рая, до чего не смогла додуматься вся деревня Облака и?)
Quote (Святопок)
Ты мне хоть раз скажи,где он его не проявлял,а также скажи где он тупил как часто у нас тупит Наруто?

Так ты определись, либо у тебя Итачи проявляет ум в боях, либо он не тупит :)

Добавлено (05.01.2012, 03:27)
---------------------------------------------

Quote (Святопок)
Ну а Мю единственный еще кого не запечатали как всех

Нуда, притвориться мёртвым, гениальная уловка аля Мадара. Плюсуй его тоже к "умным" :)

Подпись скрыта

KickMeДата: Четверг, 2012-01-05, 16:19 | Сообщение # 635
АНБУ

Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01

Makavellly, полностью поддерживаю тебя в споре. Не потому что я фан Наруто, а потому что любой нейтральный по отношению к Наруто человек сможет заметить, что смекалка Наруто в боях очень хороша. Он тупит, но это выгодно киши выставлять его дураком. Про Итачи ничего говорить не буду, т.к. я его ненавижу. И объективной оценки его смекалки и ума в поединках дать не могу. Но одно сказать могу точно, что он не глуп раз просчитывал всё на перёд, и смотрел в будущее. У Онооки я не заметил острого ума и острой смекалки. У Муу подобного я тоже не наблюдаю. Чем Гаара выделятся на фоне Муу и Оннооки я тоже не пойму. Так же и у Тоби я не заметил ничего подобного. А вот Какаши и Минато головой работают лучше Наруто это очевидно.

Подпись скрыта

ChuckNorrisДата: Четверг, 2012-01-05, 16:27 | Сообщение # 636
2х2=5

Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23

Не знаю что думает большинство, но моё непредвзятое и нейтральное отношение к Наруто твердит, что его никто не сможет победить. Кроме мифических персонажей типа Рикудо и Джуби. Его второе имя - победа. Даже если он не ГГ, даже если он слабее противника, он всегда достанет из анального отверстия что нибудь, что даст ему победу.

Подпись скрыта

KickMeДата: Четверг, 2012-01-05, 16:35 | Сообщение # 637
АНБУ

Quote (MP3Hardstyle)
Не знаю что думает большинство, но моё непредвзятое и нейтральное отношение к Наруто твердит, что его никто не сможет победить. Кроме мифических персонажей типа Рикудо и Джуби. Его второе имя - победа. Даже если он не ГГ, даже если он слабее противника, он всегда достанет из анального отверстия что нибудь, что даст ему победу.

Ну тут ты перегибаешь палку)) Такое может говорить только фанат Наруто)) Он конечно классный персонаж, но его вполне могут слить 4 персонажа на данный момент. Возможно 5ым будет Саске, но пока я его новых способностей не видел, и поэтому не буду его ставить сильней Наруто.

Подпись скрыта

ChuckNorrisДата: Четверг, 2012-01-05, 16:37 | Сообщение # 638
2х2=5

KickMe, поверь, у него там в дырке много чего спратяно. С его Наруто-терапией он не уступит никому. А вообще это самый УГ персонаж, который в последнее время вообразил себя Богом. "Я возьму всё на себя", "Я соберу в себе всю ненависть и покончу с этим", "я остановлю того, того и того"...тошнит уже.

Подпись скрыта

KickMeДата: Четверг, 2012-01-05, 16:40 | Сообщение # 639
АНБУ

MP3Hardstyle, Это киши его делает таким. Ведь ГГ должен бороться со злом и нести людям счастье! На самом деле меня тоже подташнивает от этого.

Подпись скрыта

ChuckNorrisДата: Четверг, 2012-01-05, 16:45 | Сообщение # 640
2х2=5

KickMe, я и говорю, в дырке много чего ещё спрятано...

Подпись скрыта

KickMeДата: Четверг, 2012-01-05, 16:49 | Сообщение # 641
АНБУ

MP3Hardstyle, OKAY, я лучше не буду спрашивать про загадочную дырку Наруто, где у него много чего ещё спрятано.......... 023

Подпись скрыта

FullZeroДата: Четверг, 2012-01-05, 16:49 | Сообщение # 642

Награды: 242
Дата регистрации: 2010-05-20

поставлю Итачи,Мадара,Муу,Минато,Хаширама,Конохамару

Подпись скрыта

KickMeДата: Четверг, 2012-01-05, 16:50 | Сообщение # 643
АНБУ

Quote (1Greed1)
Конохамару

Воооооо, так и должно быть! Ведь он реально могёт!!!!!!!

Подпись скрыта

СвятопокДата: Четверг, 2012-01-05, 17:05 | Сообщение # 644
Джоуннин

Quote (Makavellly)
А начальные удары, с помощью которых они узнали о нематериальности не в счёт, конечно?)

Мангу читай лучше пожалуйста,они знали что он не материален,а атаки были сделаны для проверки этой информации........Начало боя в любом случае было,противники примерно знали что из себя представляют техники Тоби,в то время как Тоби не знал о них ни черта.......
Quote (Makavellly)
Наруто вроде как в ЧТ с 6-ю хвостами и потерей разума там был? Он как бэ невкурсе был где находится и т.д., и уж тем более не помнил о ЧТ.

Да,тогда почему он так подробно описывает технику ЧТ БИ и Итачи,раз по твоим словам он ничего и помнить о ней не должен,м?
Quote (Makavellly)
А Наруто додумался до слития Рая, до чего не смогла додуматься вся деревня Облака и?)

И как связан на**б Кабуто и логическии мысли Наруто в бою с Раем????При чем здесь вообще Наруто скажи мне,когда ты говоришь что Кабуто не проявляет смекалки в бою,я привел пример обратного,ты переключился на Наруто,я конечно понимаю,что в каждом твоем посте имя Наруто должно как миним раз упоминаться,но давай не будем отходить от темы........
Quote (Makavellly)
Так ты определись, либо у тебя Итачи проявляет ум в боях, либо он не тупит :)

В чем мне определяться??Итачи что должен во всех боях проявлять чудеса смекалки,зачем ему это делать,если он может просто наложить генз и все.........Но сейчас не много не об этом,сейчас мы сравнимваем Итачи и Наруто в плане стратегических навыков и то что мы видели Итачи на уровень выше Узумаки,как минимум потому что он не тупит как порой тупит Наруто,и все в моем списке по умнее Наруто,странно что ты пытаешься доказать обратное,ведь каждый из них показал не плохую,а в не которых даже отличную стратегию хотя бы в одном бое,и ни разу не показал глупости в каком-либо бое как это бывает у Наруто..........
Quote (Makavellly)
Нуда, притвориться мёртвым, гениальная уловка аля Мадара. Плюсуй его тоже к "умным" :)

Какая бы это уловка не была,факт в том что это уловка обхитрила двух Каге,которые далеко дураки,а также твоего Наруто.......

Barkas11Дата: Пятница, 2012-01-06, 08:40 | Сообщение # 645
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-21

итачи его 3 раза чуть не слил...

Подпись скрыта

Поиск: