Кому по силам убить Наруто?
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:02 | Сообщение # 616 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Sayonara_Niger) А, ну он прям так сразу все поймет? Киса сам ему скажет об аппетите своего меча. В битве с пейном Наруто в мгновение ока осознал как бороться с "качающими". А тут, конечно же, не поймёт, агану.Quote (Sayonara_Niger) А потом попросит Кису постоять покурить пока он в СМ будет входить? Киса будет преспокойно выхватывать от других клонов, которые, кстати, в свою очередь могут делать других клонов. Quote (Sayonara_Niger) Нет конечно он выучил эту крутую технику чисто попонтоватся перед стриком. :))) Ну ведь призыв заранее приготовленных гробов как бэ считается подготовкой. С таким успехом можно парочку клонов Наруто спрятать под землю, ещё парочку куда-нибудь подальше для СМ и т.д. Quote (Sayonara_Niger) Хаширама грохнул Мадару и был сильнейшим ниндзя своего времени, конечно он беспонтовый слабак, и его брат конечно никак не может быть уровня сильного каге какими являются все из его поколения(2МК, Муу) Судим показанное? Что показали трупы Орыча? Какой уровень? На них обоих 1 клона хватит. И что ты хотел своим сканом показать? Наруто уже давно демонстрирует смекалку и анализирование во время боя. И кстати, куда больше того же Итачи (по крайней мере по показанному).Добавлено (05.01.2012, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Святопок) Интересно в каких таких боях? Пеин, Рай, Какудзу, Нейджи, Киба. Этого достаточно.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:10 | Сообщение # 617 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Makavellly) Киса сам ему скажет об аппетите своего меча. В битве с пейном Наруто в мгновение ока осознал как бороться с "качающими". А тут, конечно же, не поймёт, агану. Ну он то поймет возможно, но еще нужно войти в СМ а Киса из него всю чакру то высосет! А клоны... Я сомневаюсь что клоны также быстро плавают как и бегают... :) Quote (Makavellly) Ну ведь призыв заранее приготовленных гробов как бэ считается подготовкой. А призыв заранее заготовленных марионеток Сасоричем тоже уже подготовка? Quote (Makavellly) Судим показанное? Нет меня это слово "показанное" уже давно бесить начинает, люди сильно упоролись в это, теперь у Мадары оказывается нет ничего кроме убогого Сусано а у Тоби вообще нет техник Ринегана... Надоело мне это.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:21 | Сообщение # 618 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Sayonara_Niger) Пеин, Рай, Какудзу, Нейджи, Киба. Этого достаточно. Молодец,перечислил все бои с ним,где он одержал победу,хотя в битве Неджи и Кибой мне не понятно где ты увидел супер смеклку,а о так называемом "бое" с Какудзу мне и говорить не хочеться,но сейчас не об этом,ведь ты сам сказал,"что в последних своих боях он включает смекалку и ум",а последнии его бои это:Нагато,Рай и Тоби........И того мы имеем с Раем он думает,с Нагато по зверски тупит,а с Тоби ничего толкового пока не предпринимает.......В итоге за последнии свои бои он включл мозг лишь однажды.
Сообщение отредактировал Святопок - Четверг, 2012-01-05, 00:22 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:26 | Сообщение # 619 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Это не мой пост!
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:30 | Сообщение # 620 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Fanboy_Konan) Вот тут всё же не думаю, на его убогих ЭТ хватит по клону. Хватило бы конечно,но тут опять одна проблема в гензе тьмы,сможет ли Курама вывести Наруто из нее?Если нет,то хитрого змея Орыча там он не найдет и вообще во тьме растеряется и могут начаться небольшие проблемы,все же соглашусь слишком много клонов и читов у Наруты,даже если Орыч на Манде,рано или поздно Наруто его достанет.Скорее он тут вин,уровень Орыча уже вчерашний день в манге.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:33 | Сообщение # 621 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Хватило бы конечно,но тут опять одна проблема в гензе тьмы,сможет ли Курама вывести Наруто из нее? Сенсорика по негативным мыслям наруте на что? АТ - генза, которая влияет только на зрение, в отличие от остальных, которые влияют на все чувства. Так что АТ против сенсоров бесполезно. Quote Скорее он тут вин,уровень Орыча уже вчерашний день в манге. Да, я тоже так считаю.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:56 | Сообщение # 622 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Святопок) Молодец,перечислил все бои с ним,где он одержал победу О_о, ты так много боёв пропустил? Бедняга Quote (Святопок) хотя в битве Неджи и Кибой мне не понятно где ты увидел супер смеклку Что тут непонятного? С кибой- наёб с псиной. С Нейджи- зарыться под землю, подставить клона и вдарить из земли в челюсть. Без этих действий он бы не победил. А значит его мозг в тех поединках играл не последнюю роль.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:48 | Сообщение # 623 |
 Джоуннин
| Quote (Makavellly) О_о, ты так много боёв пропустил? Бедняга Quote (Makavellly) Что тут непонятного? С кибой- наёб с псиной. С Нейджи- зарыться под землю, подставить клона и вдарить из земли в челюсть. Без этих действий он бы не победил. А значит его мозг в тех поединках играл не последнюю роль. На все это я уже ответил что Quote (Святопок) сейчас не об этом Ты может ответишь за свои слова или будешь и дальше обсасывать каждое предложение,рассказывая мне то что мне не интересно??? Если ты не понял за какие слова ты должен ответить,то за эти:"в своих последних боях,Наруто проявляет чудеса смекалки"?я привел пример,что это далеко не так и свою тупость он также не забывает нам показывать,есть что возразить или опять расскажешь мне что мне не интересно и что не относится к теме?А вообще,если ты хочешь просто посчитать все бои за мангу и его проявление хоть какого-либо ума,то пожалуйста,можешь написать свой список боев,где он,скажем так,думает,а я напишу тебе свой,где он зверски тупит или просто дерется как танк,без какой-либо стратегии и чего-либо подобного........
Сообщение отредактировал Святопок - Четверг, 2012-01-05, 01:51 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:55 | Сообщение # 624 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Святопок) ы может ответишь за свои слова или будешь и дальше обсасывать каждое предложение,рассказывая мне то что мне не интересно??? Если ты не понял за какие слова ты должен ответить,то за эти:"в своих последних боях,Наруто проявляет чудеса смекалки"?я привел пример,что это далеко не так и свою тупость он также не забывает нам показывать,есть что возразить или опять расскажешь мне что-нибудь не по теме?А вообще,если ты хочешь просто посчитать все бои за мангу и его проявление хоть какого-либо ума,то пожалуйста,можешь написать свой список боев,где он,скажем так,думает,а я напишу тебе свой,где он зверски тупит или просто дерется как танк,без какой-либо стратегии и чего-либо подобного........ В последних 6 боях в 3 из них Наруто проявлял отличный уровень ума по части схватки. Или это не показатель? З.Ы. бой с Тоби не учитываю, т.к. он далёк до завершения.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2012-01-05, 02:05 | Сообщение # 625 |
 Джоуннин
| Quote (Makavellly) В последних 6 боях в 3 из них Наруто проявлял отличный уровень ума по части схватки. Или это не показатель? Последние 6,не мог бы перечислить их?
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Четверг, 2012-01-05, 02:07 | Сообщение # 626 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Святопок) Последние 6,не мог бы перечислить их? Надеюсь меня моя память не подвела :) Какудзу,Пейн,Кьюби,нагато/Итачи,Муу,3РК. Как-то так
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2012-01-05, 02:20 | Сообщение # 627 |
 Джоуннин
| Quote (Makavellly) Надеюсь меня моя память не подвела :) Какудзу,Пейн,Кьюби,нагато/Итачи,Муу,3РК. Как-то так Честно говоря мне не понятно,зачем ты взял так много боев,учитывая что между боем с Кузей и Раем прошло приличное количество времени,если уж считать последнии бои,то считать начинать надо хотя бы от Кьюби........Но даже если брать так много боев,как ты уже сам сказал,что из 6 он лишь в 3 шевелил мозгами(хотя бой с Какудзу,откровенный слив,и там была скорее не смекалка Наруто,а тупость самого Какудзу),но даже если расматривать бой с Какудзу всерьез,показатель все равно получается весьма средним,всего 50%, это слабенькая троечка,поэтому мне до сих пор не понятно,почему ты так восхволяешь смекалку Наруто в боях,когда она весьма посредственная......
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2012-01-05, 02:21 | Сообщение # 628 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Наруто может убить только Минато)
|
|
|
|
Hype | Дата: Четверг, 2012-01-05, 02:23 | Сообщение # 629 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Автору рэспект за 4-й вариант по теме:только Киса!
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Четверг, 2012-01-05, 02:40 | Сообщение # 630 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Святопок) Честно говоря мне не понятно,зачем ты взял так много боев,учитывая что между боем с Кузей и Раем прошло приличное количество времени,если уж считать последнии бои,то считать начинать надо хотя бы от Кьюби........Но даже если брать так много боев,как ты уже сам сказал,что из 6 он лишь в 3 шевелил мозгами(хотя бой с Какудзу,откровенный слив,и там была скорее не смекалка Наруто,а тупость самого Какудзу),но даже если расматривать бой с Какудзу всерьез,показатель все равно получается весьма средним,всего 50%, это слабенькая троечка,поэтому мне до сих пор не понятно,почему ты так восхволяешь смекалку Наруто в боях,когда она весьма посредственная...... Посредственная?))))) Стесняюсь спросить, а у кого она не посредственная, за исключением Шикамару, конечно?
|
|
|
|