Самый Опасный Шикай
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-09, 01:12 | Сообщение # 346 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (DJake) Кроме Кенпачи - тут я с тобой не согласен. Могу объяснить почему, если хочешь. объясни я выслушаю  Добавлено (09.06.2012, 01:12) --------------------------------------------- из за цвета?
|
|
|
|
DJake | Дата: Суббота, 2012-06-09, 01:13 | Сообщение # 347 |
АНБУ
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-08-01
| Quote (Gerard) из за цвета? Сейчас распишу...
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2012-06-09, 01:15 | Сообщение # 348 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Gerard) Ты к нему не очень относишься вот и итог. К нему я отношусь нормально, кстати. Но его сикай Комы уже запрессует не на шутку, ибо противник Коме настолько подходит, что аж слов нет... Quote (Gerard) и мне нравится его форма Вот! Именно поэтому ты не хочешь признавать силу Комы, зная, что тот сливался на всяких Айзенах... Quote (Gerard) я все расписал ведь странно там 10 самых очевидных Ты опять забыл кой чего: 10 очевидных для тебя.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-09, 01:27 | Сообщение # 349 |
 Член Акацуки
| Quote (Lapidus) К нему я отношусь нормально, кстати. Но его сикай Комы уже запрессует не на шутку, ибо противник Коме настолько подходит, что аж слов нет... ладно я опишу силу Нойторы Ну во первых у него Иерро лучшее в Эспаде. Тоесть лучше чем у гения ЗаельАпоро и Арониро который выдержал прямой соре сокацуй. Оно ещел учше, чем у Гриммджоу, который показал очень крепким. Лучше чем у Старка и Улькиорры, лидеры крепких Иерр. У Нойторы самое крепкое и он это доказал. А его меч он просто огромный и владеет он им отлично, причем он на равне бился с кенпачи. Оба сносили все мечами. Его уже сложно ранить. Даже если ты почти одолеешь его. Он высвободит меч и восстановит все раны. Когда он высвободит меч у него будет аж 4 косы которые он может неожиданно кидать,крутить и управляетс он ими идеально, для наглядности( я все таки напишу это так пойми правильно) посмотри в аниме, как он владеет ими. А так же они они режут все как меч Кенпачи без повязки. Кроме того если у него отнять косы, он новую достанет. Если он кинет косу, то в этой руке у него новая будет. Если ему отрубить руку,он ее восстановит. Плюс у него для неожиданной атаки еще пара рук с косами. А это очень неожиданная атака. И опять взгляни как нереально тяжело с 6 косами с такими свойствами названными выше тому, кто с ним дерется. Плюс у косы особый изгиб формы повзволяющий наносить более сильные повреждение и тяжелее блокировать мечом. Кроме того всей это имбовости в сумме выше, Нойтора показал себя в этой форме очень живучим, а так же раздирал кенпачи по кусочкам, но тот как то дрался,из за чего я это считаю мини сливом Я знаю ты все это читал и смотрел. Но прошу тебя прочитать это внимательно и думаю ты поймешь меня тогда Quote (Lapidus) Вот! Именно поэтому ты не хочешь признавать силу Комы, зная, что тот сливался на всяких Айзенах... я об этом вообще не думаю. Я уважаю Комамуру. Quote (Lapidus) Ты опять забыл кой чего: 10 очевидных для тебя. что сказать
Сообщение отредактировал Gerard - Суббота, 2012-06-09, 01:31 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2012-06-09, 01:37 | Сообщение # 350 |
 Иной уровень
| Gerard, ну что сказать... иерро у Улькиорры круче. Голыми руками остановить сикай Урахары\Гецугу Ича в банкае-маске... знаю, что ты сейчас укажешь мне на свою цитату способностей Нойторы, но я останусь при своём мнении, так как сужу по-увиденному. нойтора заявил, что его иерро - крепчайшее. Ямми же заявил, что все в Эспаде кроме него - мусор. Персы много говорят...
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-09, 01:39 | Сообщение # 351 |
 Член Акацуки
| Quote (Lapidus) Gerard, ну что сказать... иерро у Улькиорры круче. Голыми руками остановить сикай Урахары\Гецугу Ича в банкае-маске... ну с фактами манги ты ведь спорить не любишь? да и вообще если в действительности Нойтора показал свое Иерро как действительно лучшее в ЭСпаде. Покрайней мере тут Кубо можно поверить Quote (Lapidus) знаю, что ты сейчас укажешь мне на свою цитату способностей Нойторы, но я останусь при своём мнении, так как сужу по-увиденному. ну так я и пишу увиденное. ВОт что меня поразило. Я помню впечатление о том бое Quote (Lapidus) Ямми же заявил, что все в Эспаде кроме него - мусор. Персы много говорят... о. О том что ЯМми 10 я писал больщой пост. Да и что он понимает когда он на Урахару пошел с этими словами. Нойтора бился кстати достойно
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2012-06-09, 01:43 | Сообщение # 352 |
 Иной уровень
| Gerard, бой с Кенпачи - это не показатель иерро Нойторы. Улька же продемонстрировал гораздо больше. Нэлл в разбитой маске и с уже "устаревшей" силой пробивала Ноя как хотела. Да, по-увиденному иерро Ноя далекооо не сильнейшее...
|
|
|
|
DJake | Дата: Суббота, 2012-06-09, 01:48 | Сообщение # 353 |
АНБУ
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-08-01
| Силы и способности вкратце: Шунсуй: * Мастер занджуцу (использование меча); * Подмастерье хакуда (использование рук); * Мастер шунпо; * Мастер стратег и тактик; * 2 (огромный) уровень духовных сил (рейрёку) * Повышенная физическая сила; * Повышенная прочность.
Кенпачи: * Мастер занджуцу (использование меча); * Эксперт хакуда (использование рук); * 1 (громадный) уровень духовных сил (рейрёку); * Боец со стажем, умеет оценивать ситуацию во время боя; * Огромная физическая сила; * Огромная скорость (просто скорость передвижения, не шунпо); * Огромная выносливость; * Огромная прочность.
Мастер - наивысший уровень, эксперт - высокий уровень (до мастера), подмастерье - средний уровень (до эксперта). 1 уровень духовных сил (громадный) - наивысший, 2 уровень духовных сил (огромный) - высокий (до громадного). Про другие уровни писать не буду.
Анализ: В скорости Шунсуй сильно превосходит Кенпачи. Они владеют мечом (занджуцу) на одинаковом уровне. Несмотря на то что Кенпачи выше по уровню в хакуда, чем Киораку, он практически никогда не использует свои руки как оружие. По всем физическим параметрам Кенпачи сильнее Киораку, однако, это хорошо для длительного ближнего боя, но не для стандартной схватки. Интеллект лучше развит у Киораку. Разница в духовных силах не слишком велика для того, чтобы Киораку не смог ранить Кенпачи. У занпакто Кенпачи нет каких-либо способностей, нет ни шикая, ни банкая; занпакто Киораку имеет множество очень эффективных техник.
Бой: У Киораку есть шанс победить Кенпачи на скорости, используя не высвобожденный занпакто. Если же дело дойдет до шикая, то Кенпачи проиграет безусловно.
Бушогома может дезориентировать Зараки, а Шунсуй в это время нанесёт удар "в спину".
Такаони (демон горы): кто выше, тот и выигрывает раунд. Пожалуй, самая глупая техника Катен Кьёкоцу, т.к. удачных результатов, скорее всего, не принесет.
Кагеони (демон тени) - это, пожалуй, самая выгодная способность занпакто Киораку. Тень отдаёт всякое существо, а Шунсуй обожает скрытые атаки. Сам он может спрятаться в тени или наносить непредсказуемые удары, в то время как противник будет лишь защищаться. Хотя если враг додумается сам нанести удар в тень, то может пострадать Киораку.
До сути Ироони (демона цвета) он быстро не додумается, в то время как Шунсуй будет наносить Зараки смертоносные удары, а сам, если Кенпачи выберет не нужный цвет, останется в безопасности.
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Суббота, 2012-06-09, 06:53 | Сообщение # 354 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Шунсуй
|
|
|
|
Uchiha_taicho | Дата: Суббота, 2012-06-09, 11:44 | Сообщение # 355 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-02-08
| Больше всего впечатлили шикаи Сойки, Комы, Гина и Бьякуи. Сильнейшего из них выделить не могу...
|
|
|
|
Master | Дата: Суббота, 2012-06-09, 12:42 | Сообщение # 356 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Uchiha_taicho, А как же Кеораку,ведь у него один из сильнейших шикаев?
Сообщение отредактировал Master - Суббота, 2012-06-09, 12:42 |
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Суббота, 2012-06-09, 12:48 | Сообщение # 357 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-04-27
| Quote (Master) Uchiha_taicho, А как же Кеораку,ведь у него один из сильнейших шикаев? Не соглашусь. Опасный да(причем и для него), сильный нет. Его шикай поддерживает правило обоюдоострого меча.
|
|
|
|
Master | Дата: Суббота, 2012-06-09, 13:02 | Сообщение # 358 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| KaienShirasaki, Он опасен,если хозяин умеет с ним обращаться,как Кеораку.
|
|
|
|
Remy | Дата: Суббота, 2012-06-09, 13:25 | Сообщение # 359 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Quote (KaienShirasaki) Его шикай поддерживает правило обоюдоострого меча. Только вот противник о правилах не знает, какая жалость))
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2012-06-09, 13:45 | Сообщение # 360 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Uchiha_taicho) Гина Не путай с банкаем.
|
|
|
|