Самый Опасный Шикай
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-09, 00:18 | Сообщение # 331 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (Lapidus) А когда заработал - у Примеры просто шансов не было вот это и фанство. Киораку повезло что Кубо слил Старка.А то КИоарку и банкай не помог Quote (Lapidus) А вообще по сути Койотэ и так уныл... уныл если смотреть на его слив и на то что он 1 в эспаде. А если просто, то он очень силен
|
|
|
|
DJake | Дата: Суббота, 2012-06-09, 00:19 | Сообщение # 332 |
АНБУ
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-08-01
| Lapidus, перегиб. Киораку, хоть и с опытом, но силы у Старрка должно по логике быть больше, так что это: Quote (Lapidus) я и то немного разочарован в Шюнсуе (что тот не завалил Старка ещё вначале просто опытом) Скажем, глупо звучит.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-09, 00:21 | Сообщение # 333 |
 Член Акацуки
| Это уже переоценение Старка. Никто бы не заговаривался какой он сильный если бы не слив Старка. А теперь читай как нуба восхваляют из за того что ему слили
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2012-06-09, 00:23 | Сообщение # 334 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Gerard) Киораку повезло что Кубо слил Старка. А вот это хейтерство. Будем и дальше обмениваться "любезностями"? Quote (Gerard) А если просто, то он очень силен Силён и Улькиорра, но лишь 4-ый номер не помешал ему собрать орды поклонников...Добавлено (09.06.2012, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (DJake) но силы у Старрка должно по логике быть больше С чего бы это? С банкаем всё бы закончилось.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-09, 00:25 | Сообщение # 335 |
 Член Акацуки
| Quote (Lapidus) А вот это хейтерство. Будем и дальше обмениваться "любезностями"? я предпочитаю разговаривать по душам и оставаться на уровне нормальных, а не неадекватов как многие тут Насчет хейтерства как сказать. КОгла обычно мне пишут завышенно о каком то персонаже, я пишу завышено о противоположном персонаже специально. В данному случае я не хейтерил и говорю правду. разберись Quote (Lapidus) Силён и Улькиорра, но лишь 4-ый номер не помешал ему собрать орды поклонников... в 1 форме он 4. мне всегда нравится когда люди говорят так. Я не вижу фанов Улькиорры. их нету и все. Мне очень интесно откуда вот это. Я знаю хейтеров Улькиорры, но не фанов. А вот фанов Киораку,Урахары,йоруичи и других переоцененных полно тут ходят!Взгляните на опрос. Улькиорра против жалкого Опье и Киораку против Опье. И увидите кто тут реально из фановДобавлено (09.06.2012, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Lapidus) С чего бы это? С банкаем всё бы закончилось. потому что он васт и потому что 1 в эспаде.
|
|
|
|
DJake | Дата: Суббота, 2012-06-09, 00:28 | Сообщение # 336 |
АНБУ
| Quote (Lapidus) С чего бы это? С банкаем всё бы закончилось. Если Тиа - Vasto Lorde, то Старрк подавно. К тому же, он арранкар с огромной духовной силой. Помнишь, как Киораку уклонялся от Сэро Койота, как он убегал от Метрайетты, как он выдержал выстрел в упор и на нем было ни царапины? В аниме он вообще Сэро мечом разрубал. Разве это не глупо?
Не подумай, что я не знаю силу Киораку, но смесь пустого и шинигами такого уровня не ровня только лишь шинигами.
Кубо либо просто забыл, что он говорил о силе Vasto Lorde (или хотя бы адьюкасов), либо следовал жанру и слил всех "плохих парней".Добавлено (09.06.2012, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Gerard) потому что 1 в эспаде. По духовной силе. И то вроде второй, если учитывать, что у Ямми духовной силы больше, т.к. он нулевой. Но духовная сила ещё не означает могущество.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-09, 00:30 | Сообщение # 337 |
 Член Акацуки
| Quote (DJake) Если Тиа - Vasto Lorde, то Старрк подавно. К тому же, он арранкар с огромной духовной силой. Помнишь, как Киораку уклонялся от Сэро Койота, как он убегал от Метрайетты, как он выдержал выстрел в упор и на нем было ни царапины? В аниме он вообще Сэро мечом разрубал. Разве это не глупо? радует прям. не именно что ты чуть не согласен с тем боем, а именно что ты встал на иную чтоку зрению и присмотрел эту битву лучше, а так порассуждал хорошо. Quote (DJake) Кубо либо просто забыл, что он говорил о силе Vasto Lorde (или хотя бы адьюкасов), либо следовал жанру и слил всех "плохих парней". я считаю он просто раскрывал способности персонажей и решил чтобы Киораку был в бое, слить Старка
|
|
|
|
DJake | Дата: Суббота, 2012-06-09, 00:31 | Сообщение # 338 |
АНБУ
| Quote (Gerard) не именно что ты чуть не согласен с тем боем, а именно что ты встал на иную чтоку зрению и присмотрел эту битву лучше, а так порассуждал хорошо. Я всегда был не согласен с тем боем и уже около 3 раз писал сочинения на тему "Слив Старрка".
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2012-06-09, 00:33 | Сообщение # 339 |
 Иной уровень
| Quote (Gerard) Я не вижу фанов Улькиорры. их нету и все. Теперь видишь) Quote (Gerard) А вот фанов Киораку,Урахары,йоруичи и других переоцененных полно тут ходят! На счёт Урахары\Йоручи согласен. Шляпник у некоторых уже выносит Яму... Кио завышают не зря. Да, может в сикае он немного уступает Старку (да и то из-за строптивого меча), но в банкае выносит спокойно - просто по логике. Quote (Gerard) Улькиорра против жалкого Опье и Киораку против Опье. И увидите кто тут реально из фанов Мы не знаем возможностей Опье - может ли он, к примеру, поглотить реяцу сикая Кио\рессурекшиона Ульки... Поэтому судить рано.Quote (Gerard) потому что он васт и потому что 1 в эспаде. Ну, "в своей иерархии" Кио занимает ту же строчку (Яма - Айзен, Старк - Кио)
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-09, 00:38 | Сообщение # 340 |
 Член Акацуки
| Quote (Lapidus) Теперь видишь) нет. На кого ты намекаешь? Quote (Lapidus) На счёт Урахары\Йоручи согласен. Шляпник у некоторых уже выносит Яму... Кио завышают не зря КИо потихоньку тоже возвышается. Еще раз о фантах Улки. Какие фаны когда Улькиорра вровень по опросу Укитаке против Улькиорры и когда люди думают что с шикаем Улькиорра ничего не сделает Укитаке. Я бы сказал тут хейтеры Quote (Lapidus) Да, может в сикае он немного уступает Старку (да и то из-за строптивого меча), но в банкае выносит спокойно - просто по логике. по логике слива да. А по логике Эспады нет. Тут смотря с какой стороны посмотреть я имею ввиду. Объсяняю. Вы любите вставлять фразы "топ капитан". ТАк Эспада топ арранкаров. На что я намекаю недооценивать их. Старк там 1. Сильнейший. по логике, он как васт должен быть равен 3 капитанам. В общем пойми Quote (Lapidus) Мы не знаем возможностей Опье - может ли он, к примеру, поглотить реяцу сикая Кио\рессурекшиона Ульки... Поэтому судить рано. но голосуют же люди. Я говорю эспада забывается, но она очень сильна Quote (Lapidus) Ну, "в своей иерархии" Кио занимает ту же строчку (Яма - Айзен, Старк - Кио) Я вижу людей посильнее его даже если забуду что он нуб. Ладно банкай я о нем не думаю. Но если я к нему нормально отношусь я вижу что его много кто с шикаем побеждает просто.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2012-06-09, 00:48 | Сообщение # 341 |
 Иной уровень
| Quote (Gerard) На кого ты намекаешь? На себя. Может это и незаметно, но для меня Улька всегда будет сильнейшим в Эспаде. Quote (Gerard) КИо потихоньку тоже возвышается. Ты не поймёшь одну вещь - на всё воля Кубо. Если сикайный Кио слил Старка - значит Шюнсуй победил, он сильнее. Всё проще некуда. Quote (Gerard) Я говорю эспада забывается, но она очень сильна Поверь, я это знаю. Но когда в теме Кома/Ной с пеной у рта пишут "Нойтора вин" - забывают скорее силу кэпов, а не Эспады... Quote (Gerard) Я вижу людей посильнее его Урахара, Иссин? Мне даже интересно стало)
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2012-06-09, 00:48 |
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-09, 00:57 | Сообщение # 342 |
 Член Акацуки
| Quote (Lapidus) На себя. Может это и незаметно, но для меня Улька всегда будет сильнейшим в Эспаде. ну. Тут смотря еще кого ты под фаном имеешь ввиду. Я особо не помню как ты к нему относишься Quote (Lapidus) Ты не поймёшь одну вещь - на всё воля Кубо. Если сикайный Кио слил Старка - значит Шюнсуй победил, он сильнее. Всё проще некуда. по боям не судить лучше. Ты меня понимаешь Quote (Lapidus) Но когда в теме Кома/Ной с пеной у рта пишут "Нойтора вин" - забывают скорее силу кэпов, а не Эспады... я помню всю мощь и того и того. Но даже так Нойтора куда сильнее. Комамура и эспада вообще разные лиги все равно. Это я если его не с Нойторой сравнивать Quote (Lapidus) Урахара, Иссин? Мне даже интересно стало) ну допустим его шикай читерный да и все что он может ок 1. Ямамото 2. Айзен 3. Ичиго Объяснять не нужно 4. Ичимару. Вполне легко свободно.Чит 5. Улькиорра. Шикай не старшен всему что есть у Улькиорры. Он в очень хорошем свете показал себя 6. Бараган. тут ясно. Хотя бы с банкаем осили его. Но мы сейчас только шикай берем 7. Халибел все таки. Ну против каскады игра тут наврядли поможет. Хотя шанс есть. 8. Старк конечно же. Ой это отдельная тема . Не хочу начинать много всяких постов. Вкратце скажу чтобы был аргумент. На волках и все. 9.Урахара! по показанному навряд ли. А вот сам по себе. Даже беззаговорочно побеждает 10. Аж 10 набралось без хейтерства. Сложно сказать так как у остальных кто я думаю шансов поровну. Поставлю Кенпачи все таки. Его вспомнил!
Если хейтерить я допишу тех у кого есть шансы и у кого они равны у каждого
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2012-06-09, 01:05 | Сообщение # 343 |
 Иной уровень
| Quote (Gerard) Я особо не помню как ты к нему относишься Ну, просто я всегда сдерживаю "эмоции через посты", так сказать. В отличии от унылых разоблачителей всяких... Quote (Gerard) я помню всю мощь и того и того. Тогда ты помнишь, как удар банки Комы сносит полгорода. Ной же не впечатлил ни разу.
На счёт твоих кандидатов не согласен в корне. Ну да ладно, не будем флудить на эту тему...
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-09, 01:08 | Сообщение # 344 |
 Член Акацуки
| Quote (Lapidus) Ну, просто я всегда сдерживаю "эмоции через посты", так сказать. В отличии от унылых разоблачителей всяких... знаю такого! Quote (Lapidus) Тогда ты помнишь, как удар банки Комы сносит полгорода. Ной же не впечатлил ни разу. да помню. Я помню как было феерично когда он одолел того из фракции показав себя сильным. Это важно в показателе силы. Ной как раз впечатлил. Это опять же твое отношение. Ты к нему не очень относишься вот и итог. Он действительно впечатлил силой и мне нравится его форма Quote (Lapidus) На счёт твоих кандидатов не согласен в корне. Ну да ладно, не будем флудить на эту тему... я все расписал ведь странно там 10 самых очевидных
|
|
|
|
DJake | Дата: Суббота, 2012-06-09, 01:09 | Сообщение # 345 |
АНБУ
| Quote (Gerard) я все расписал ведь странно там 10 самых очевидных Кроме Кенпачи - тут я с тобой не согласен. Могу объяснить почему, если хочешь.
|
|
|
|