Организация "Old House" - филиал бокса по переписке.
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:35 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Да начнется битва по переписке!
Сообщение отредактировал Злой_Волшебник - Вторник, 2011-06-07, 20:42 |
|
|
|
Oul | Дата: Вторник, 2011-03-22, 19:54 | Сообщение # 691 |
 Генин
Награды: 34
Дата регистрации: 2010-09-08
| Quote (Lola) /гоп-стайл on/ДЖАГЕР!!1 Скотина такая! Где ты там? Я ща речь буду толкать)) /гоп-стайл off/ Ну нихрена себе, чего разоралась-то так? =) Quote (Lola) Лапусик мой засранистый хДДД я это запомню. Quote (Lola) с Днем рождения тебя! Все самое лучшее написано ВК, а тут, так, для галочки, так сказать ) Ну вот, ты стал на год старее и ворчливее. Побольше тебе терпения, бабла, понимания со стороны преподов, когда ты с похмелья прешь на учебу (такого не бывает, но авось пригодится^^) и любящих тебе братьев! *косится на кого-то без палева*. Спасибки, Лоль. ^^ Quote (DABOplayer) С днюхой)Биологической молодости, Джагеру! О, ну хоть один не напомнил, что я стар как трусы Гема. Спасиб, Дабо и за репу тоже. =) Quote (DABOplayer) http://www.mr7.ru/games/squares/ проверьте свою гениальность)))Я шпилю уже третий день - больше 9 секунд не поднялся.Сможет кто больше - не забудьте заскринить сюда) 8, 227 - мо предел. Хотя играл первы день так что хз. Но может быть не смогу дальше зати. Quote (FocsWut) Джаг с днем Рождения, вотъ и еще один счастливый момент который мы проводим как обычно в компании пьяных сверстников жрущих за наш счет и говорим теплые слова приветствия каждому кто хочет выпить за как бэ здоровьице. По сему не когда не унывай и всегда будь готов налить по больше яду другу, а сам пей боржоми и тогда этот день настанет снова поверь =) Спасибо, фокс, я поступлю по твоему совету и все перемрут. хД Quote (Ai2) Дэм, всё, ты постарел, поздравляю. Спасибо. хД Но я еще молод. Даже слишком. Quote (GosDum) С прошедшим днём рождения Ждагер и Оул, поздновато я опомнился конечно:) Да не, все норм, я сам только зашел, так что все в счет. =) Спасиб, Дум.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2011-03-22, 21:33 | Сообщение # 692 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Поздравляю с Днём появления ;-)
|
|
|
|
GosDum | Дата: Вторник, 2011-03-22, 21:52 | Сообщение # 693 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (GosDum) С прошедшим днём рождения Ждагер и Оул, позднов чёрт, нашёл ошибку, извини
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Среда, 2011-03-23, 12:01 | Сообщение # 694 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Quote (Lola) энергетика фотосессий, да и внешние данные Видали и получше, откровенно говоря. Со старым поколением фото-моделей никто не может сравниться. Quote (Lola) новое поколение фото-моделей страшнее моей жизни раз в 50 Ну дак! Маразм прогрессирует - мода на дистрофию. Quote (Lola) На этой (вы чо!) Натали Портман в юном возрасте Дааа!11 Кстати, она ж таки отхватила себе Оскар! Quote (Oul) О, ну хоть один не напомнил, что я стар как трусы Гема А я думала ты с этого кайф ловишь...
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2011-03-23, 12:28 | Сообщение # 695 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DABOplayer) Простите! низашто! Quote (DABOplayer) А что, у нас уже 3 админа? Их давно три штуки. А пользы все равно нет) Quote (DABOplayer) http://www.mr7.ru/games/squares/ проверьте свою гениальность)))Я шпилю уже третий день - больше 9 секунд не поднялся.Сможет кто больше - не забудьте заскринить сюда) Играла сто лет назад. Резалт, по-моему, 30-40 сек. Точно не помню) Quote (Ai2) Лола, поздравляю с Наурызом. Спасибо! И тебя! И всех остальных тож с праздником! (забыла чет поздравить) Quote (Oul) Ну нихрена себе, чего разоралась-то так? =) Мне по статусу положено! Quote (Без_Башни) Видали и получше, откровенно говоря. Со старым поколением фото-моделей никто не может сравниться. Имена фстудию! Quote (Без_Башни) Дааа!11 Кстати, она ж таки отхватила себе Оскар! Угу. Черный лебедь... Так и не посмотрела фильм. Ты смотрела?
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Среда, 2011-03-23, 12:48 | Сообщение # 696 |
 Чунин
| Quote (Lola) Имена фстудию! Линда Евангелиста, Летиция Каста, Каролина Куркова, Дженис Дикинсон (в молодости, разумеется), Джиа Каранджи, Хайди Клум, Клаудия Шиффер, Кейт Мосс. Епстественно! Как я могла такое пропустить!
Сообщение отредактировал Без_Башни - Среда, 2011-03-23, 12:51 |
|
|
|
Ai2 | Дата: Среда, 2011-03-23, 16:07 | Сообщение # 697 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (DABOplayer) шпилю уже третий день - больше 9 секунд не поднялся.Сможет кто больше - не забудьте заскринить сюда) Quote (Oul) 8, 227 - мо предел. Хотя играл первы день так что хз. Но может быть не смогу дальше зати. Quote (Lola) Играла сто лет назад. Резалт, по-моему, 30-40 сек. Точно не помню) Как ни крути, а из меня пилот выйдет получше вашего. 162 секунды. с первой попытки. 120 С ЧЕМ-ТО СО второй.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-03-23, 17:07 | Сообщение # 698 |
 АНБУ
| Quote (Ai2) Как ни крути, а из меня пилот выйдет получше вашего. 162 секунды. с первой попытки. 120 С ЧЕМ-ТО СО второй. Осталось угнать самолет.
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Среда, 2011-03-23, 17:16 | Сообщение # 699 |
 Каге
| Quote (Злой_Волшебник) Осталось угнать самолет. С результатами, превышающими результат среднестатистического пилота ВВС США, они сами отдадут один. Осталось послать письмо.Добавлено (23.03.2011, 17:16) --------------------------------------------- Ди, ты проходил это наисложнейшее испытание?
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2011-03-23, 18:23 | Сообщение # 700 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Без_Башни) Линда Евангелиста Не впечатляет ниразу, ага. Сухо чересчурQuote (Без_Башни) Летиция Каста Симпа, но грудь страшная шописец, мэйби возраст сказывается. Гы)Quote (Без_Башни) Дженис Дикинсон Бяк. Стремная, что в молодости, что щас. Ее харизматичность граничит со стервозностью, даж не знаю, что преобладает в ней больше.Quote (Без_Башни) Джиа Каранджи Оо эмм...я думала мы говорим о нынешнем поколении моделей. Quote (Без_Башни) Хайди Клум, Клаудия Шиффер, Эй-эй) нечестно. О супермоделях речь не шла.Quote (Без_Башни) Кейт Мосс. Не смеши меня, Башенка)
|
|
|
|
DABOplayer | Дата: Среда, 2011-03-23, 20:19 | Сообщение # 701 |
 Студент академии
Награды: 30
Дата регистрации: 2010-01-07
| Quote (Ai2) Как ни крути, а из меня пилот выйдет получше вашего. 162 секунды. с первой попытки. 120 С ЧЕМ-ТО СО второй. Вот не поверю, пока своими глазами не увижу как ты это делаешь) У тебя замедлитель времени? Lola, Ты смотрела "Король говорит"?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-03-23, 20:53 | Сообщение # 702 |
 АНБУ
| Quote (Ai2) С результатами, превышающими результат среднестатистического пилота ВВС США, они сами отдадут один. Осталось послать письмо. Ну, или убьют тебя - на всякий случай. Quote (Ai2) Ди, ты проходил это наисложнейшее испытание? Угу. 11,5 секунд. Без_Башни, Lola, вот сразу видно, что говорят либо две девушки, либо два гея ^_^
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Четверг, 2011-03-24, 04:05 | Сообщение # 703 |
 Каге
| Quote (DABOplayer) Вот не поверю, пока своими глазами не увижу как ты это делаешь) У тебя замедлитель времени? Я просто имел звание кмс по настольному теннису. Реакция развита.)Вообще я проиграл потому, что в чёрную зону влез)Quote (Злой_Волшебник) Ну, или убьют тебя - на всякий случай. Ага, как угрозу безопасности США. Тогда затаюсь.
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Четверг, 2011-03-24, 12:16 | Сообщение # 704 |
 Чунин
| Quote (Lola) Симпа, но грудь страшная шописец, мэйби возраст сказывается. Гы) У неё трое детей, ты чо! Так что простительно. Quote (Lola) Ее харизматичность граничит со стервозностью, даж не знаю, что преобладает в ней больше. Разумеется стервозность. Но фотографии у неё классные, вот где энергетика! Quote (Lola) эмм...я думала мы говорим о нынешнем поколении моделей. Да? А я думала наоборот хD Ладно, хрен с ним. Quote (Lola) Эй-эй) нечестно. О супермоделях речь не шла. Джессика Стэм тож супермодель =Р Quote (Lola) Не смеши меня, Башенка) Ладно, не буду. Это прерогатива Митеньки. Quote (Злой_Волшебник) Без_Башни, Lola, вот сразу видно, что говорят либо две девушки, либо два гея ^_^ Ты как всегда невообразимо мил ^^
Сообщение отредактировал Без_Башни - Четверг, 2011-03-24, 12:17 |
|
|
|
Belphegore | Дата: Четверг, 2011-03-24, 13:39 | Сообщение # 705 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (DABOplayer) Я сюрпризно разбанился Доставило) Quote (DABOplayer) как можно заработать бедному студенту? Эм, иди работать дворником! Quote (Lola) Маленький засранец. Уии, наконец-то!1 Quote (Lola) Надеюсь, я не скушала твой баланс xDD Наивная. Quote (Lola) Желаю твоему голосу оставаться таким же писклявым, а роже прищавой ^^ ахахаха :3 Quote (lord92) на всегда Хостел а-та-та) Quote (FocsWut) типо вопрос не кто Сколько ошибок. Я тут самый умный няшечка!11 Quote (Мозговой_Штурм) Чудеса некто не творит их творит чудеса творят умения ты кто? Новый профиль Дарси?оО Quote (Lola) старше 95 летней меня. Черт, страницу назад тебе быо 90. Быстро растешь ^^ Quote (Lola) Как так? Это почти легенда. Создал 9 акков, херачил посты на каждом из них, собирал репу, и знаешь для чего? Для того, чтобы в один прекрасный день понаставить минусы бОльшей части Хостела) а потом быть забаненым =) хахаха) помню такое оо Quote (Censura) Perfect World/фришка-True PW сервер. ссылку. На сервер. Quote (FocsWut) видел, начал играть графика приконая но интерфейс не понравился... да и вообще после маг-руны в бесплатные играть расхотелось -( В Айон попробуй. Короче, заедоблась мне читать все это и я решил остановиться на 45 стр ХД
|
|
|
|