Лёська, милый, огрызок у тя в штанах, а эта окуенная модель) Кроме того, я ща сменю аву )
Quote (GosDum)
Все наши любимые команды вылетели: у Джо, у меня, у Лолы, если ты Лола конечно любишь хоккей:)
Эмм...бум считать, что я болею за компанию с вами за ваши любимые команды!)) __________________
Не ну это просто улёт! xDD Эту страну действительно не победить!))
ПИДР, ПУППС, ПИДОК и ПИСКА... Ух, и порадовал Интернет закон "О полиции" 12:36 03/03/2011
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и ЮНошества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ... ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР.... а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!!
Да... у меня тоже давно-давно была с ней ава. Только что в ней такого окуенного?
энергетика фотосессий, да и внешние данные, новое поколение фото-моделей страшнее моей жизни раз в 50
Quote (Злой_Волшебник)
Плюшевый зайчик, ясно же.
Не, Ди. Она имеет в виду прежнюю аву. На этой (вы чо!) Натали Портман в юном возрасте, исполняющая главную жен.роль в фильме Леон. ____ Кстати, тока я думала, что нет места неадекватам в моей "жизни" на базе, как получаю очередное ЛС с пожеланиями сдохнуть побыстрее) Ыы) мило. А ведь у меня хватает времени лишь на эту тему, никого не трогаю сижу мирно)
Не, Ди. Она имеет в виду прежнюю аву. На этой (вы чо!) Натали Портман в юном возрасте, исполняющая главную жен.роль в фильме Леон.
Не слышал.
Quote (Lola)
Кстати, тока я думала, что нет места неадекватам в моей "жизни" на базе, как получаю очередное ЛС с пожеланиями сдохнуть побыстрее) Ыы) мило. А ведь у меня хватает времени лишь на эту тему, никого не трогаю сижу мирно)
Фак =_= Все лучшее Лоле. Это все потому, что у меня нет сисек.
Чё ты ржёшь? Нет, ну вот чего ты ржёшь? НЕТ, Я сказала нет! Это не девочка и девочка и не девочка и мальчик, это мальчик и мальчик, яой это, понимаешь? Что значит почему у парня волосы длинные? Да что, ты понимаешь, это модно и это уке, Уке? Уке тот кто снизу, да,да! Хавтит ржать!! Ой, мам, привет, а чего ты так рано с работы вернулась, мы? Да мы вот тут аниме смотрим ^_^' Э? Почему там секс, а ну так мыж развиваемся, нам интересно, Хватит ржать! Мам, не обращай на него внимания. Что? Почему там мальчик с мальчиком, ДА ТЫ ЧТО, МАМА! Откуда у тебя в голове такие извращения? Да какой это мальчик, ну где ты мальчика с длинными волосами видела? Да, дА! конечно девочка. Что? Похожа? НУ пф! А почему девочка не должна быть похожей на девочку? ХВАТИТ РЖАТЬ!! Мама, не переживай, он просто дурак, ай! Хватит меня бить! Почему девочка без груди, а оооо...уууу...эм... А! А японцам не нравятся девушки с большой грудью! Хватит кататься пополу, вставай гад! Что, мама? Почему в Хёнтае большие рисуют? ну потому что...стоп... А ТЫ ОТКУДА ПРО ХЁНТАЙ ЗНАЕШЬ? ОЙ, Мам, мама! Ты куда? на рынок, дык ты же вчера была. Мам вернись, ты лазила в мои диски? ХВАТИТ РЖАТЬ! МАМА СТООООООЙ!!
Добавлено (21.03.2011, 19:06) --------------------------------------------- И кстати, сегодня у Дэма День Старения.
Фак =_= Все лучшее Лоле. Это все потому, что у меня нет сисек.
Завидуйте :Р Сделай, чоуштам) Про День Старения знаем) уже поздравила. И, канеш, приперлась, чтоб поздравить тута ^^ ____________
/гоп-стайл on/ДЖАГЕР!!1 Скотина такая! Где ты там? Я ща речь буду толкать)) /гоп-стайл off/ Лапусик мой засранистый, с Днем рождения тебя! Все самое лучшее написано ВК, а тут, так, для галочки, так сказать ) Ну вот, ты стал на год старее и ворчливее. Побольше тебе терпения, бабла, понимания со стороны преподов, когда ты с похмелья прешь на учебу (такого не бывает, но авось пригодится^^) и любящих тебе братьев! *косится на кого-то без палева*.
Приветствую) Простите! С днюхой)Биологической молодости, Джагеру! А что, у нас уже 3 админа? http://www.mr7.ru/games/squares/ проверьте свою гениальность)))Я шпилю уже третий день - больше 9 секунд не поднялся.Сможет кто больше - не забудьте заскринить сюда)
Джаг с днем Рождения, вотъ и еще один счастливый момент который мы проводим как обычно в компании пьяных сверстников жрущих за наш счет и говорим теплые слова приветствия каждому кто хочет выпить за как бэ здоровьице. По сему не когда не унывай и всегда будь готов налить по больше яду другу, а сам пей боржоми и тогда этот день настанет снова поверь =)