Гаара vs Какаши.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2010-11-13, 22:57 | Сообщение # 76 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Рано судить. Скоро мы узнаем на сколько киши прокачал этих персов.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-11-13, 22:59 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Проголосовал за Какаши. Но чувствую, что силы примерно одинаковы.
|
|
|
|
Dedal | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 00:12 | Сообщение # 78 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| Какаши победит,хотя сомневаюсь,камуй он не часто может использовать,да и поглощать он может только тот объект на котором сконцентрируется в общем тут сложно
|
|
|
|
Наруто_Узумаки | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 00:14 | Сообщение # 79 |
| Гаара.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 00:19 | Сообщение # 80 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| яре, яре. очередной, бесполезный холивар. Kvechitlan без обид, но ей богу бред несешь (пости во всех постах). я не могу читать этот бред. как можно думать что гаара даже в пустыне победит какашку. давайте уберем такой чит как камуи в начале боя. что есть у гаары: песок, неврот**енный пассивный деф (хотя от дея, лии и саске не спас), массовые абилки. что есть у какашки: неврот**енный опыт, райкири который бьет деф, суйтон который мочит песок, тай чуть ли не на уровне гая, шарик ну и всякая ненужная х**тень аля катон,собаки итп. ну я просто не знаю как гаара может выйграть. даже если гаара настолько батько-нагибаторр что отчебурахает какашку то тут уже на помощь прийдет камуи которая гаару вместе с песком усасет.
|
|
|
|
DonRey | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 00:19 | Сообщение # 81 |
 Студент академии
Награды: 16
Дата регистрации: 2010-08-13
| Гаара. Какаши долго МШ польщоваться не может, да и запас чакры у него не велик...
|
|
|
|
Наруто_Узумаки | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 00:43 | Сообщение # 82 |
| Quote (DonRey) Какаши долго МШ польщоваться не может, да и запас чакры у него не велик... он тупо ничем не сможет пробить защиту, а если и получится, то либо чакра на нуле будет, либо уже поздно будет.
|
|
|
|
Urtel | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 00:45 | Сообщение # 83 |
 Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-10-08
| Quote (Lexoto) яре, яре. очередной, бесполезный холивар. Kvechitlan без обид, но ей богу бред несешь (пости во всех постах). я не могу читать этот бред. как можно думать что гаара даже в пустыне победит какашку. давайте уберем такой чит как камуи в начале боя. что есть у гаары: песок, неврот**енный пассивный деф (хотя от дея, лии и саске не спас), массовые абилки. что есть у какашки: неврот**енный опыт, райкири который бьет деф, суйтон который мочит песок, тай чуть ли не на уровне гая, шарик ну и всякая ненужная х**тень аля катон,собаки итп. ну я просто не знаю как гаара может выйграть. даже если гаара настолько батько-нагибаторр что отчебурахает какашку то тут уже на помощь прийдет камуи которая гаару вместе с песком усасет. Сам хотел такое написать, а ты опередил) У гаары нет шансов против шиноби со стихией молнии, потому как песок- та же земля
|
|
|
|
Наруто_Узумаки | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 00:46 | Сообщение # 84 |
| Quote (Urtel) У гаары нет шансов против шиноби со стихией молнии, потому как песок- та же земля у него обычные техники молнии, а у Гаары непробиваемая броня.
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 01:18 | Сообщение # 85 |
Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02
| Ну судя по способностям какаши и если взять пример его боя с пеином то офк какаши,он умнее,быстрее,имеет больше техник,опытней да и песок гаары ничто против молнии,а уж о мш он вообще ничего не знает,что бы както противостоять ему..
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 03:49 | Сообщение # 86 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Наруто_Узумаки) Quote (Urtel) У гаары нет шансов против шиноби со стихией молнии, потому как песок- та же земля у него обычные техники молнии, а у Гаары непробиваемая броня. спасибо. от души посмеялся. давно такого не читал. напиши еще че нить) могу опровергнуть все что ты написала не просто словами а сканами. лень искать просто. броня у гары пробиваемая. пробил её каждый встречный. будь то саске, наруто(аж 2 раза), лии, дей. еще вспомню напишу. а вот то что у какаши обычные абилки молнии...это тебе опровергнет любой школьник который посмотрел хотябы 1 сезон наруты. ни**я они не обычные. обычные техники молнии юали бии, филлерная тетка(филлер про азуму,12 стражей и всех всех всех зомби), кукурузка. тож напишу если вспомню. а чидори ну никак не относиться к обычным райтон абилкам. а даже если и так то эти самый абилки пробивают броню гаары на раз два.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 04:26 | Сообщение # 87 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Какаши без ширингана может спокойно убить Гаару.
|
|
|
|
PaiN_nagatO_ | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 06:00 | Сообщение # 88 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-11-13
| ну смотря в каком времени тут идет вопрос ; если до извлечения шукаку то гаара победил:: а если полсе то каша его ап стенку)) но лично я за казекаге проголосовал *
|
|
|
|
Bondis007 | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 06:18 | Сообщение # 89 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-01-16
| Lexoto, Иди отсюда Фанат Какашки. ниче он ему не сделает. Что будет Делай твой трололо когда Гаара призовет Шукаку? ... Да ничего он не сделает. он будет думать как сье***ться оттуда поскорее бы. А Дейдаре он проиграл потому что спас деревню и не напрягаясь бы уделал его если б битва была бы Гденить в другом месте. Шаринган* ну и что он может? .... АМЕТАРАСУ (хоть Гааре пох на него) Отсутствует. Сусано аналогично отсутствует. Тсукиеми чета там попахивает хз . Издалека чемто заваняло. Просто Не дай Бог Какаши попадется в гроб. хотябы рука и нога. он не такой живучий. Любое нормальное повреждение и он чуть ли не сдается. А Теперь Гаара не ребонок и мы не видили что он может СЕЙЧАС. А Про Какаши уже все давно знают кто он и что он. Посмотрим как Гаара покажет себя в войне.
|
|
|
|
Mr_Deus | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 09:58 | Сообщение # 90 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-07
| Какие тут баталии прям идут.... что тут спорить то, конечно Гаара победит. Какаши нужно долго прицеливаться что бы выстрелись Камуй, за это время уже 100 раз можно увернуться и нанести контратаку. Гаара может спокойно его вымотать, а потом просто уничтожить. У Какши нет техники, которая могла бы 100% попасть в противника и от которой невозможно увернуться. В этом его минус. В данном битве ставлю на Гаару.
|
|
|
|