Девушки №6
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:12 | Сообщение # 5281 |
| Quote (sadfear) Как вы выбирали себе ник? она пафосен и красив Quote (sadfear) Как вы выбирали себе аватарку? чтобы была в тему с ником Quote (sadfear) Что значит для вас ваша подпись? мое отношение к смерти,мою привязанность к девушке,в небольшой степени мой музыкальный вкус. Quote (sadfear) 4. что вы чувствуете по отношению к людям? ничего Quote (sadfear) 5. Смогли бы вы сказать в чём смысл жизни вообще? нет Quote (sadfear) 6. Любимые места? горы Quote (sadfear) 7. какого цвета ваши глаза(белки и радужка)? ужасно противного цвета Quote (sadfear) 8. вы можете видеть пыль? угу Quote (sadfear) 9. Любимое время суток и почему? ночь.сон,либо не сон.все классно когда темно) Quote (sadfear) 10. ваш стиль одежды? похер на одежду Quote (sadfear) 11. какие девушки вам нравятся? красивые,умные,дерзкие Quote (sadfear) 12. смогли бы вы полюбить оживший труп? некро...довольно интересно Quote (sadfear) 13. На что вы готовы ради друзей и почему вы так думаете? на все.так должно быть
|
|
|
|
sadfear | Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:37 | Сообщение # 5282 |
 Генин
Награды: 82
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-21
| 1. Когда собираетесь ложится спать? 2. какое ваше мнение обо мне? 3. долго ли вы можете не дышать под водой? 4. Любимое число? 5. как часто вы материтесь? 6. Вы любите технику? 7. Часто ли вы дерётесь? 8. Часто ли вы срываетесь? 9. Уже работаете? 10. Хотели бы вы уметь колдовать (и как именно)? 11. как вы смотрите фильмы/анимэ(онлайн/качаете/ТВ)? 12. Были ли инциденты с шпаной/гопниками? 13. Что вы ответите незнакомцу пожелавшему "удачи и спокойной ночи."?
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:42 | Сообщение # 5283 |
| Quote (sadfear) Когда собираетесь ложится спать? минут через 20,спать хочется Quote (sadfear) какое ваше мнение обо мне? черти что Quote (sadfear) долго ли вы можете не дышать под водой? нет Quote (sadfear) Любимое число? нету Quote (sadfear) как часто вы материтесь? часто Quote (sadfear) Вы любите технику? угу Quote (sadfear) Часто ли вы дерётесь? 8. Часто ли вы срываетесь? бывает Quote (sadfear) 9. Уже работаете? неа Quote (sadfear) 10. Хотели бы вы уметь колдовать (и как именно)? гипноз,власть над думами людей Quote (sadfear) 11. как вы смотрите фильмы/анимэ(онлайн/качаете/ТВ)? качаю Quote (sadfear) 12. Были ли инциденты с шпаной/гопниками? угу,конечно Quote (sadfear) 13. Что вы ответите незнакомцу пожелавшему "удачи и спокойной ночи."? промолчу
|
|
|
|
Sеr | Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:42 | Сообщение # 5284 |
Генин
Награды: 141
Дата регистрации: 2010-03-04
| sadfear, 1. нескоро 2. нормальное 3. почти две минуты 4. 666 хDDD 5. когда вижу в этом смысл 6. ДА 7. нет 8. можно довести, но редко 9. нет х) 10. нет, я хотел бы знать как можно больше о мире и его энергиях 11. никак 12. никогда х) 13. "вам тоже, если вы не ошиблись"
Сообщение отредактировал Sеr - Четверг, 2011-01-20, 20:44 |
|
|
|
prar | Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:55 | Сообщение # 5285 |
 Чунин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-15
| Quote (Kami-san) 1. Когда собираетесь ложится спать? 2. какое ваше мнение обо мне? 3. долго ли вы можете не дышать под водой? 4. Любимое число? 5. как часто вы материтесь? 6. Вы любите технику? 7. Часто ли вы дерётесь? 8. Часто ли вы срываетесь? 9. Уже работаете? 10. Хотели бы вы уметь колдовать (и как именно)? 11. как вы смотрите фильмы/анимэ(онлайн/качаете/ТВ)? 12. Были ли инциденты с шпаной/гопниками? 13. Что вы ответите незнакомцу пожелавшему "удачи и спокойной ночи."? 1. По разному могу как и 9 вечера так и в 3 ночи 2. Загадочная...милая 3. минуту(если постораться минуту и секунд 10) 4. 19,я этого чилса родился 5. это моя вредная привычка 6. да 7. да 8. Нет 9. Подрабатываю в свободное время 10. не...не моё это. 11. дома на диване в хорошем качестве 12. Было раз.. 13. Спасибо и вам того же
Сообщение отредактировал prar - Четверг, 2011-01-20, 20:57 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2011-01-20, 21:32 | Сообщение # 5286 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (sadfear) 1. Когда собираетесь ложится спать? 2. какое ваше мнение обо мне? 3. долго ли вы можете не дышать под водой? 4. Любимое число? 5. как часто вы материтесь? 6. Вы любите технику? 7. Часто ли вы дерётесь? 8. Часто ли вы срываетесь? 9. Уже работаете? 10. Хотели бы вы уметь колдовать (и как именно)? 11. как вы смотрите фильмы/анимэ(онлайн/качаете/ТВ)? 12. Были ли инциденты с шпаной/гопниками? 13. Что вы ответите незнакомцу пожелавшему "удачи и спокойной ночи."? 1-наверное в 4 хДД 2-оО живой человек на форуме,крууууть 3-чуть больше минуты 4-69 или 777 5-ой иногда бывает)) 6-ДоООО!!тащусь!! 7-неа,довольно редко ^^ 8-тоже редко) 9-нее(( 10-хотел бы)файрболы делать хД 11-скачиваю хД 12-были(( 13-сладких снов ^^
Сообщение отредактировал Sliderpro - Четверг, 2011-01-20, 22:23 |
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2011-01-20, 21:39 | Сообщение # 5287 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (sadfear) Когда собираетесь ложится спать? да рано еще вроде Quote (sadfear) какое ваше мнение обо мне? второй раз вижу) Quote (sadfear) долго ли вы можете не дышать под водой? пока незакончиться воздух) Quote (sadfear) Любимое число? семь Quote (sadfear) как часто вы материтесь? когда нужно Quote (sadfear) Вы любите технику? временами Quote (sadfear) Часто ли вы дерётесь? нет Quote (sadfear) Часто ли вы срываетесь? нечасто Quote (sadfear) Уже работаете? уже неработаю Quote (sadfear) Хотели бы вы уметь колдовать (и как именно)? нет нехотел бы Quote (sadfear) как вы смотрите фильмы/анимэ(онлайн/качаете/ТВ)? в онлайне Quote (sadfear) Были ли инциденты с шпаной/гопниками? увы Quote (sadfear) Что вы ответите незнакомцу пожелавшему "удачи и спокойной ночи."? скажу ему тоже самое
|
|
|
|
Okumura_Rin | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:47 | Сообщение # 5288 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Дата регистрации: 2009-10-22
| Quote (sadfear) 1. Когда собираетесь ложится спать? 2. какое ваше мнение обо мне? 3. долго ли вы можете не дышать под водой? 4. Любимое число? 5. как часто вы материтесь? 6. Вы любите технику? 7. Часто ли вы дерётесь? 8. Часто ли вы срываетесь? 9. Уже работаете? 10. Хотели бы вы уметь колдовать (и как именно)? 11. как вы смотрите фильмы/анимэ(онлайн/качаете/ТВ)? 12. Были ли инциденты с шпаной/гопниками? 13. Что вы ответите незнакомцу пожелавшему "удачи и спокойной ночи."? 1. нескоро 2. нормальное 3. не засекал 4. 52 5. Иногда бывает 6. Очень 7. Нет 8. Не часто, но основательно 9. Конечно 10. Нет, нехочу 11. В онлайне смотрю только аниме, а фильмы качаю. 12. Вроде, нет 13. Пожелаю ему того же ^_^
|
|
|
|
KapiDimoSHka | Дата: Четверг, 2011-01-20, 23:19 | Сообщение # 5289 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-04-23
| Quote (sadfear) 1. Когда собираетесь ложится спать? щас!)устал!) Quote (sadfear) 2. какое ваше мнение обо мне? ты кого то ищешь? Quote (sadfear) 3. долго ли вы можете не дышать под водой? 1 мин Quote (sadfear) 4. Любимое число? 15 Quote (sadfear) 5. как часто вы материтесь? в компании да! Quote (sadfear) 6. Вы любите технику? канешь! Quote (sadfear) 7. Часто ли вы дерётесь? не очень! Quote (sadfear) 8. Часто ли вы срываетесь? нет! Quote (sadfear) 9. Уже работаете? практически! Quote (sadfear) 10. Хотели бы вы уметь колдовать (и как именно)? да!исполнять желания!=) Quote (sadfear) 11. как вы смотрите фильмы/анимэ(онлайн/качаете/ТВ)? по широко форматному экрану!) Quote (sadfear) 12. Были ли инциденты с шпаной/гопниками? хулиганье и то по ошибке! Quote (sadfear) 3. Что вы ответите незнакомцу пожелавшему "удачи и спокойной ночи."? и вам того же!)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-01-20, 23:47 | Сообщение # 5290 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (sadfear) Смогли бы вы проплыть 10 метров в ледяной воде? Нет, бррр) Quote (sadfear) Каков коэфициент вашего развития относительно среднестатистического человеческого индивида (малый, средний, очень развит, ... БоГ ...) Пускай средний) Quote (sadfear) 1. Как часто сидите на сайте? Не очень, но почти каждый день. Quote (sadfear) 2. Умеете ли готовить что либо сложнее супа и яичницы? 3. Что умеете готовить? Готовить не моё) Quote (sadfear) 4. Какое любимое анимэ? Тетрадь смерти Quote (sadfear) 13. Какие у вас отношения с родителями? Не хорошо, не плохо. Quote (sadfear) 1. Если бы на вас напали зомби... Что бы вы сделали? 2. Если бы за вами начал охотится весь мир... Ваши действия? Выживал) Quote (sadfear) . Дали бы вы себя укусить вампиру девушке? Укусить нет, но что-нибудь другое вполне Quote (sadfear) 1. Вы любите шутить? Ага) Quote (sadfear) 1. Какое у вас было самое тяжёлое заболевание? Почти не болею) Quote (sadfear) 1. Что бы случилось еслиб ваш друг оказался геем? Я конечно против такого, но это его дело. Quote (sadfear) 2. 1+он в вас влюблён... Вот таких уже постать куда подальше. Quote (sadfear) 1. Ваш худший кошмар? Самому интересно) Quote (sadfear) 4. Ваша самая сладкая мечта? Достичь совершенства) Quote (sadfear) 4. Любите ли вы солнце? Да Quote (sadfear) 9. Сможете прыгнуть с места выше головы, засунуть в рот кулак, укусить локоть и выбежать во двор своего дома голым? Неа, до такого не докатился ещё Quote (sadfear) 13. Вы умеете плакать? Если да то как часто это делаете? Почти нет Quote (sadfear) 4. что вы чувствуете по отношению к людям? Смотря к каким) Quote (sadfear) 11. какие девушки вам нравятся? Милые, добрые, ну и не глупые конечно) Quote (sadfear) 11. как вы смотрите фильмы/анимэ(онлайн/качаете/ТВ)? Иногда смотрю
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2011-01-20, 23:56 |
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Пятница, 2011-01-21, 01:20 | Сообщение # 5291 |
| Quote (sadfear) 1. Когда собираетесь ложится спать? 2. какое ваше мнение обо мне? 3. долго ли вы можете не дышать под водой? 4. Любимое число? 5. как часто вы материтесь? 6. Вы любите технику? 7. Часто ли вы дерётесь? 8. Часто ли вы срываетесь? 9. Уже работаете? 10. Хотели бы вы уметь колдовать (и как именно)? 11. как вы смотрите фильмы/анимэ(онлайн/качаете/ТВ)? 12. Были ли инциденты с шпаной/гопниками? 13. Что вы ответите незнакомцу пожелавшему "удачи и спокойной ночи."? 1.в полночь. 2. ты злая. 3.нет 4. 8 5.нет 6.да 7.нет. 8.да 9.да 10. да, голых женщин наколдовывать и водку. 11.онлайн 12. да, я сам гопота))) 13 спасибо
|
|
|
|
RIDER_Dima | Дата: Пятница, 2011-01-21, 11:01 | Сообщение # 5292 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 24
Дата регистрации: 2009-09-20
| Quote (sadfear) Согласились бы на публичное унижение ради спасения незнакомой но очень красивой девушки? Это уже было бы не унижение а героизм, так что да. Добавлено (21.01.2011, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (sadfear) 1. Что бы случилось еслиб ваш друг оказался геем? 2. 1+он в вас влюблён... Я бы подумал что это плохой сон. Добавлено (21.01.2011, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (sadfear) 1. Как вы выбирали себе ник? 2. Как вы выбирали себе аватарку? 3. Что значит для вас ваша подпись? 4. что вы чувствуете по отношению к людям? 5. Смогли бы вы сказать в чём смысл жизни вообще? 6. Любимые места? 7. какого цвета ваши глаза(белки и радужка)? 8. вы можете видеть пыль? 9. Любимое время суток и почему? 10. ваш стиль одежды? 11. какие девушки вам нравятся? 12. смогли бы вы полюбить оживший труп? 13. На что вы готовы ради друзей и почему вы так думаете? 1. Ник у меня еще со школы был #RIDER#UA, но здес чет захотелось поменять и добавил имя свое. 2. Аватарку я себе выбрал по состоянию души. 3. Ничего особого, просто лучше не нашол, да и не искал 4. Плохой вопрос, неконкретный и ответить на него конкретно нельзя. 5. Если по реальному то мы рождаемся что бы умереть, а если по философски то для того что бы накапливать осознание мира и передавать его потомкам. 6. Парки с лавочками (чистые) 7. Белки бывают только белыми, ну красными еще если бухал или мало спал, а радужка у меня зеленая. 8. Могу 9. Около 9-10 вечера, уже можна обниматься по полной со своей девушкой, можна вообще когда захочеш но в это время лучше всего. 10. Молодежный ближе к строгому. 11. Воспитанные 12. Сори но Бред 13. Не на многое, только на то что в моих силах, хе.
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Пятница, 2011-01-21, 12:44 | Сообщение # 5293 |
Ниндзя-беженец
Награды: 115
Страна: Остров Буве
Дата регистрации: 2010-11-24
| Quote (sadfear) 1. Когда собираетесь ложится спать? завтра)Quote (sadfear) 2. какое ваше мнение обо мне? нейтраленQuote (sadfear) 3. долго ли вы можете не дышать под водой? среднеQuote (sadfear) 4. Любимое число? нетуQuote (sadfear) 5. как часто вы материтесь? достаточноQuote (sadfear) 6. Вы любите технику? даQuote (sadfear) 7. Часто ли вы дерётесь? если ко мне лезутQuote (sadfear) 8. Часто ли вы срываетесь? угуQuote (sadfear) 9. Уже работаете? нетQuote (sadfear) 10. Хотели бы вы уметь колдовать (и как именно)? да,телепорт и подчинениеQuote (sadfear) 11. как вы смотрите фильмы/анимэ(онлайн/качаете/ТВ)? онлайн и качаюQuote (sadfear) 12. Были ли инциденты с шпаной/гопниками? былиQuote (sadfear) Что вы ответите незнакомцу пожелавшему "удачи и спокойной ночи."? зависит от пола
|
|
|
|
sadfear | Дата: Пятница, 2011-01-21, 15:07 | Сообщение # 5294 |
 Генин
Награды: 82
Дата регистрации: 2010-07-21
| 1. Смогли бы вы влюбится в девушку без головы("Durarara")? (повтор) 2. Смогли бы вы влюбится в живой труп("труп невесты")? 3. Какова ваша УтопиЯ? 4. Читали ли вы Стругацких и мнение о них? 5. Какие книги вы читаете/читали(жанр/направление)? 6. Насколько вы Анимэшник? 7. Какао пили ли вы и какое предпочетаете? 8. Пъёте ли вы молоко и почему? 9. Как часто вас дразнили в школе? 10. Много ли у вас друзей и кто они(специальность/характер/пол)? 11. МоЖеТе ли вЫ дружить с людьми намного молоЖе/стаРше вас? 12. Каково это быть вАми? 13. мысли О суицыДе (были ли у вас и почему)?
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2011-01-21, 15:16 | Сообщение # 5295 |
| Quote (sadfear) Смогли бы вы влюбится в девушку без головы("Durarara")? (повтор) 2. Смогли бы вы влюбится в живой труп("труп невесты")? только ради эксперимента Quote (sadfear) 3. Какова ваша УтопиЯ? нету Quote (sadfear) 4. Читали ли вы Стругацких и мнение о них? не читал,не знаю Quote (sadfear) 5. Какие книги вы читаете/читали(жанр/направление)? фентези и детективы Quote (sadfear) 6. Насколько вы Анимэшник? 3% Quote (sadfear) 7. Какао пили ли вы и какое предпочетаете? только кофе Quote (sadfear) 8. Пъёте ли вы молоко и почему? да,оно вкусное Quote (sadfear) 9. Как часто вас дразнили в школе? да не было вроде,повезло Quote (sadfear) 10. Много ли у вас друзей и кто они(специальность/характер/пол)? не много,парни,девушки,все разные Quote (sadfear) 11. МоЖеТе ли вЫ дружить с людьми намного молоЖе/стаРше вас? могу пожалуй Quote (sadfear) Каково это быть вАми? хреново Quote (sadfear) 13. мысли О суицыДе (были ли у вас и почему)? угу,почему бы нет
|
|
|
|