Девушки №6
|
|
sasuke_man | Дата: Четверг, 2011-01-20, 18:02 | Сообщение # 5266 |
 Генин
Награды: 9
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2011-01-11
| Quote 1. Вы любите шутить? да Quote 2. Какая ваша любимая шутка? 3. Какая ваша каронная шутка? 4. 5. Самый смешной для вас анекдот? таких нет шучу по случаю
|
|
|
|
sadfear | Дата: Четверг, 2011-01-20, 18:06 | Сообщение # 5267 |
 Генин
Награды: 82
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-21
| 1. Что бы случилось еслиб ваш друг оказался геем? 2. 1+он в вас влюблён...
|
|
|
|
sadfear | Дата: Четверг, 2011-01-20, 18:17 | Сообщение # 5268 |
 Генин
| 1. Ваш худший кошмар? 2. На что вы готовы ради денег? 3. Ваша любимая волюта? 4. Ваша самая сладкая мечта?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2011-01-20, 18:49 | Сообщение # 5269 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (sadfear) 1. Дали бы вы себя укусить вампиру девушке? меня уже укусила одна,что думаешь я эту аву поставил о.о"" Quote (sadfear) 2. А если вампир парень(дали бы укусить себя)? ох сейчас бы дал) Quote (sadfear) 1. Если бы на вас напали зомби... Что бы вы сделали? МОЗГИИИИИИИИ!>________< Quote (sadfear) 2. Если бы за вами начал охотится весь мир... Ваши действия? бежать хз куда и выживать хз как Quote (sadfear) 1. Вы любите шутить? очень)) Quote (sadfear) 2. Какая ваша любимая шутка? Quote (sadfear) 3. Какая ваша каронная шутка? Quote (sadfear) 5. Самый смешной для вас анекдот? чесслово такое надо вспоминать...их МНОГО хДД Quote (sadfear) 1. Какое у вас было самое тяжёлое заболевание? всего лишь порок сердца ^_^ Quote (sadfear) 2. Что бы вы сделали заболев неизличимой смертельной болезнью и вам осталось 7 дней (ха ха)? ой я бы пришил парочку людей,хорошо погулял и умер с радостью ^_^ Quote (sadfear) 3. 2+болезнь заразная... (очень...)? ааа головой оп стену!) Quote (sadfear) 4. Вы боитесь заболеть спидОМ? не знаю,да наверное Quote (sadfear) 5. Стали бы вы напрямую общатся с больным вич или спид? а почему бы и нет? Quote (sadfear) 1. Что бы случилось еслиб ваш друг оказался геем? ээ Вась ты мне друг,но я пойду...да.. Quote (sadfear) 2. 1+он в вас влюблён... всё,я гей хДДДДДД Quote (sadfear) 1. Ваш худший кошмар? умереть ничего не сделая Quote (sadfear) 2. На что вы готовы ради денег? РАБОТАТЬ!!! Quote (sadfear) 3. Ваша любимая волюта? фунты...и блестяшечки хД Quote (sadfear) 4. Ваша самая сладкая мечта? быть счастливым и чтобы другие тоже ими были..
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:06 | Сообщение # 5270 |
| Quote (sadfear) 1. Вы любите шутить? 2. Какая ваша любимая шутка? 3. Какая ваша каронная шутка? 4. 5. Самый смешной для вас анекдот? неа,нетуQuote (sadfear) Какое у вас было самое тяжёлое заболевание? Quote (sadfear) Какое у вас было самое тяжёлое заболевание? 2. Что бы вы сделали заболев неизличимой смертельной болезнью и вам осталось 7 дней (ха ха)? 3. 2+болезнь заразная... (очень...)? светлая сторона говорить следовать письму Маркеса,а темная утащить с собой побольше народу) Quote (sadfear) Вы боитесь заболеть спидОМ? неа,я не думаю об этом Quote (sadfear) Стали бы вы напрямую общатся с больным вич или спид? угу,не трахай их и не ширяйся одной иглой и все в порядке) Quote (sadfear) Что бы случилось еслиб ваш друг оказался геем? 2. 1+он в вас влюблён... ухахаха,красавчик Боб хD да ничего страшного,комично не много и все) Quote (sadfear) Ваш худший кошмар? удача отвернулась Quote (sadfear) 2. На что вы готовы ради денег? это мусор Quote (sadfear) 3. Ваша любимая волюта? а хз Quote (sadfear) 4. Ваша самая сладкая мечта? хм..пожалуй девушка рядом)
|
|
|
|
Sеr | Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:15 | Сообщение # 5271 |
Генин
Награды: 141
Дата регистрации: 2010-03-04
| 1. знать ВСЕ 2. пошевелить пальцем 3. нету 4. омг
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:22 | Сообщение # 5272 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (sadfear) 1. Как часто сидите на сайте? 2. Умеете ли готовить что либо сложнее супа и яичницы? 3. Что умеете готовить? 4. Какое любимое анимэ? 5. Смотрите ли хентай и как часто? 6. У вас есть девушка? 7. Насколько вы честны с другими на этом сайте? 8. Каково бы было ваше последнее желание перед казнью? 9. Почему вы на этом сайте? 10. Вы носите очки? 11. Смогли бы вы в аватарку поставить своё реальное фото? 12. Ваш любимый напиток? 13. Какие у вас отношения с родителями? 1.6 дней в неделю. 2. Конечно. 3.Жареное, варёное, печёное. 4. Наверно нету. 5. Смотрел несколько. 6. Была. 7. 90% 8. Выпить яда. 9. Интересно. 10. НЕт. 11. Смог бы. если бы были пристойные фото. 12. Яблочный сок. 13. Нормальные. Quote (sadfear) 1. Дали бы вы себя укусить вампиру девушке? ( Sliderpro, аватару посвящается...) 2. А если вампир парень(дали бы укусить себя)? (1 и 2 - не зная последствий...) :D Я в вампиров не верю. Quote (sadfear) 1. Если бы на вас напали зомби... Что бы вы сделали? 2. Если бы за вами начал охотится весь мир... Ваши действия? Лёг бы спать. Quote (sadfear) 1. Вы любите шутить? 2. Какая ваша любимая шутка? 3. Какая ваша каронная шутка? 4. 5. Самый смешной для вас анекдот? Не, Я НЕ Жванецкий. Quote (sadfear) 1. Какое у вас было самое тяжёлое заболевание? 2. Что бы вы сделали заболев неизличимой смертельной болезнью и вам осталось 7 дней (ха ха)? 3. 2+болезнь заразная... (очень...)? 4. Вы боитесь заболеть спидОМ? 5. Стали бы вы напрямую общатся с больным вич или спид? 1.Свиной грипп 2. Пррожил бы. 3. Пролежал бы мучаясь в агониях. 4.Нет. Quote (sadfear) 1. Что бы случилось еслиб ваш друг оказался геем? 2. 1+он в вас влюблён... 1.Пох. 2.Пох. Quote (sadfear) 1. Ваш худший кошмар? 2. На что вы готовы ради денег? 3. Ваша любимая волюта? 4. Ваша самая сладкая мечта? 1.3 класс школы 2. Поработать максимум. 3.Копейка 4. Шоколадка.
|
|
|
|
sadfear | Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:32 | Сообщение # 5273 |
 Генин
| 1. ваше любимое растение? 2. Что если вы станете оборотнем? 3. Что если вы стали вампиром? 4. Любите ли вы солнце? 5. Сможете ли вы жить без света на химической еде? 6. Скока вы сможете жить без еды и воды? 7. Ваш любимый смайл(на этом сайте...)? 8. Ваш любимый админ? 9. Ваш нелюбимый модератор? (можно в лс...) 10. Кого вы боитесь больше всего? 11. Вы каликцианируете фигурки/статуетки/игрушки? 12. Ваше основное хоби? 13.Любимый(/е) цвет(а)?
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:38 | Сообщение # 5274 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Quote (sadfear) 1. Ваш худший кошмар? 2. На что вы готовы ради денег? 3. Ваша любимая волюта? 4. Ваша самая сладкая мечта? 1. Не было таковых. 2. Продать ежика :DD. 3. Ненавижу деньги. 4. Ом ном ном...никакая х).Добавлено (20.01.2011, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (sadfear) 1. ваше любимое растение? 2. Что если вы станете оборотнем? 3. Что если вы стали вампиром? 4. Любите ли вы солнце? 5. Сможете ли вы жить без света на химической еде? 6. Скока вы сможете жить без еды и воды? 7. Ваш любимый смайл(на этом сайте...)? 8. Ваш любимый админ? 9. Ваш нелюбимый модератор? (можно в лс...) 10. Кого вы боитесь больше всего? 11. Вы каликцианируете фигурки/статуетки/игрушки? 12. Ваше основное хоби? 13.Любимый(/е) цвет(а) 1. Фикус. 2. Ничего х). 3. Тоже ничего х). 4. Нет. 5. Нет. 6. Знаешь...предел каждого человека? 3 дня без воды, 40 дней без еды. 7. Такого нет. 8. Такого тоже нет. 9. Слишком много любопытства. 10. Ещё не хватало кого-то бояться. 11. Нет. 12. Рисование, чтение. 13. Черный.
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:43 | Сообщение # 5275 |
| Quote (sadfear) 1. ваше любимое растение? 2. Что если вы станете оборотнем? 3. Что если вы стали вампиром? 4. Любите ли вы солнце? 5. Сможете ли вы жить без света на химической еде? 6. Скока вы сможете жить без еды и воды? 7. Ваш любимый смайл(на этом сайте...)? 8. Ваш любимый админ? 9. Ваш нелюбимый модератор? (можно в лс...) 10. Кого вы боитесь больше всего? 11. Вы каликцианируете фигурки/статуетки/игрушки? 12. Ваше основное хоби? 13.Любимый(/е) цвет(а)? 1.дендрофилия не мое 2.стал бы оборотнем 3.стал бы вампиром(К.О.) 4.угу,оно такое милое по утрам хDD 5.угу 6.не больше остальных двуногих биосоциумов 7.нету 8.фу,нету хD 9.хех,а почему ви сп'гашиваете? 10.зелибобу 11.не 12.балду гонять © 13.фиолетовый
|
|
|
|
sadfear | Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:44 | Сообщение # 5276 |
 Генин
| 1. почему вы учавствуете в этом опросе? 2. Вам не кажутся мои вопросы тупыми(не путать с глупыми)? 3. Часто принимаете участие в анкетировании? 4. Нравится ли вам учавствовать в моём опросе? 5. как имя вашего питомца и кто он? 6. Играли в детстве в тамогочи? 7. Что вы сделаете если влюбитесь в родную сестру(допустим таковая есть)? 8. вы смогли бы съесть человека? 9. Сможете прыгнуть с места выше головы, засунуть в рот кулак, укусить локоть и выбежать во двор своего дома голым? 10. как долго хотите жить? 11. Пройдя кучу испытаний маньяка (ПИЛА 1,2,3,4,5,6,7...) чтоб вы сделали еслиб он предложил стать его помошником? 12. Смогли бы вы убить родного человека? 13. Вы умеете плакать? Если да то как часто это делаете?
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:51 | Сообщение # 5277 |
| Quote (sadfear) почему вы учавствуете в этом опросе? делать не хрена Quote (sadfear) 2. Вам не кажутся мои вопросы тупыми(не путать с глупыми)? а какая разница то епт? Quote (sadfear) Часто принимаете участие в анкетировании? это забавно,да Quote (sadfear) Нравится ли вам учавствовать в моём опросе? неа Quote (sadfear) 5. как имя вашего питомца и кто он? обрек,басурман-собаки Quote (sadfear) 6. Играли в детстве в тамогочи? нет Quote (sadfear) 7. Что вы сделаете если влюбитесь в родную сестру(допустим таковая есть)? инцест заводит) Quote (sadfear) 8. вы смогли бы съесть человека? запросто Quote (sadfear) 9. Сможете прыгнуть с места выше головы, засунуть в рот кулак, укусить локоть и выбежать во двор своего дома голым? неа,это выше моих сил Quote (sadfear) как долго хотите жить? 27 Quote (sadfear) 11. Пройдя кучу испытаний маньяка (ПИЛА 1,2,3,4,5,6,7...) чтоб вы сделали еслиб он предложил стать его помошником? согласился Quote (sadfear) Смогли бы вы убить родного человека? если он сам попросит.но это под сомнением Quote (sadfear) 13. Вы умеете плакать? Если да то как часто это делаете? конечно.неа,не часто
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:03 | Сообщение # 5278 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Quote (Kami-san) P.S. •Luce•, Ая-я-й :-) Чего? :DDD....все путем х).
|
|
|
|
sadfear | Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:05 | Сообщение # 5279 |
 Генин
| 1. Как вы выбирали себе ник? 2. Как вы выбирали себе аватарку? 3. Что значит для вас ваша подпись? 4. что вы чувствуете по отношению к людям? 5. Смогли бы вы сказать в чём смысл жизни вообще? 6. Любимые места? 7. какого цвета ваши глаза(белки и радужка)? 8. вы можете видеть пыль? 9. Любимое время суток и почему? 10. ваш стиль одежды? 11. какие девушки вам нравятся? 12. смогли бы вы полюбить оживший труп? 13. На что вы готовы ради друзей и почему вы так думаете?
|
|
|
|
sadfear | Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:09 | Сообщение # 5280 |
 Генин
| Quote (Kami-san) Quote (Kami-san)5. Мася. Кот Почему-то я выпал в дикий ржачь после того как прочитал это 2 раз :DDD Мисо суп? Мясной кот?
|
|
|
|