Ооноки vs Минато
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2010-11-09, 21:50 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Джирайя_сенсей) оноки. он может взлететь и заюзать технику которую собирался юзать на дейдере. и убить минато. Ничего не спасёт от всемогущего джинтона!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-11-09, 21:53 | Сообщение # 242 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Nickel) Ничего не спасёт от всемогущего джинтона! пока что да. ведь помощьник ооники сказал что эта техника убьёт всё живое на острове.собсно и весь остров. я не представляю какой мощи эта техника. ЗЫ и это не предел ооноки.так как сильнейшую технику в начале боя бы не юзал.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2010-11-09, 21:54 | Сообщение # 243 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (rsb) Ты слился просто И кто здесь здравомыслящий? Ты ведь по прежнему не желаешь признавать, что у тебя-то доказательств твоих слов нету, а у меня есть доказательство моих. И пока в манге или датабуке не будет прямо сказано, что на выходе нужна печать - это будут лишь ваши с Игно домыслами, основанные лишь на предположении, что Минато вдруг внезапно разместил печать в n-километров от Конохи. Т.ч. походу это только ты здесь пытаешься выдать свои фантазии выдать за реальность. Для моих слов есть чёткое подспорье - представленный скан, где Минато просто "принял на кунай" чакрашар и тут же выбрал место, куда его безопаснее отправить. Для твоих - лишь вышеприведённое предположение. Так что либо признай, что пока что ты не прав, либо кончай спорить в стиле "она могла там быть, несмотря на то, что по манге её там не было".
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2010-11-09, 21:57 | Сообщение # 244 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) ЗЫ и это не предел ооноки.так как сильнейшую технику в начале боя бы не юзал. Ну да. Ты забыл, что Дей уже собирался его сливать С4? Ооноки тоже наверняка приготовил мощнейшую технику. И вот это было она. Небольшой снаряд, так сказать, который он собирался запустить куда? В Дейдару? Это глупость. Старик бы и сам умер.
|
|
|
|
[BlaZe] | Дата: Вторник, 2010-11-09, 22:00 | Сообщение # 245 |
Чунин
Дата регистрации: 2010-06-26
| ооноки...
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-11-09, 22:01 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Harbour) И кто здесь здравомыслящий? Ты ведь по прежнему не желаешь признавать, что у тебя-то доказательств твоих слов нету, а у меня есть доказательство моих. И пока в манге или датабуке не будет прямо сказано, что на выходе нужна печать - это будут лишь ваши с Игно домыслами, основанные лишь на предположении, что Минато вдруг внезапно разместил печать в n-километров от Конохи. Т.ч. походу это только ты здесь пытаешься выдать свои фантазии выдать за реальность. Для моих слов есть чёткое подспорье - представленный скан, где Минато просто "принял на кунай" чакрашар и тут же выбрал место, куда его безопаснее отправить. Для твоих - лишь вышеприведённое предположение. Так что либо признай, что пока что ты не прав, либо кончай спорить в стиле "она могла там быть, несмотря на то, что по манге её там не было". Ты слился, твой скан ничего не доказывает, можешь не нервничать, а подождать, когда в датабуке обьяснят, как действует техника, ты пока лишь фантазируешь минатофил, не более того.
Сообщение отредактировал rsb - Вторник, 2010-11-09, 22:11 |
|
|
|
Infеrnus | Дата: Вторник, 2010-11-09, 22:02 | Сообщение # 247 |
| Quote (crematory) Нубье пусть даж минато нужно иметь точку куда телепортироваться пусть даже он будет без руки и ноги оноки ваш сольет как дети в школу даже если в космос взлетит минато от любого его джитона свалит в коноху или еще куда подальше и обратно в конохе призовет бунту раскажет что да как обратный призыв там два мудреца и тп к деду где его в бабулька мудрец нашинкует на новый обед и куча способов кроме 2х мудрецов у минато куча запечатывающих техник и ддя того чтобы взорвать деда его собственным джионом достаточно просто перенаправить его в другую сторону кинул 2 куная один забрал второй открыл и удар обратно полетел МММ сладко.
|
|
|
|
CheeZeek | Дата: Вторник, 2010-11-09, 22:22 | Сообщение # 248 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-11-25
| по техникам чт опоказали выиграет минато + если цучикаге взлетить минато не сладко придётся(
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Вторник, 2010-11-09, 22:36 | Сообщение # 249 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (_Fler_) Вот мне просто интересно, как Минато его достанет, если тот взлетит и применит джинтон? Минато контактник, но у него Хирайшин. Что ему мешает кинуть Кунай в догонку? Я думаю все же тут Ооноки победит.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-11-09, 22:49 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
| Nickel, техника явно не сильнейшая. просто элемент пыли. радиус колосален факт манги.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2010-11-09, 23:01 | Сообщение # 251 |
 Член Акацуки
| Джирайя_сенсей, Явно не сильнейшая? Взорвать всю черепаху... Пэйн вообще отдыхает получается?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2010-11-09, 23:04 | Сообщение # 252 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Минато, без особых проблем.
|
|
|
|
Infеrnus | Дата: Вторник, 2010-11-09, 23:05 | Сообщение # 253 |
| Nickel, На ровне.Большой ШТ такойже сил был.Или техника Ооноки сильнее.Да Пейн отдыхает мозево)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-11-09, 23:12 | Сообщение # 254 |
 Член Акацуки
| Nickel, я повторюсь. такой старикан не будет юзать сильнейшую технику в начале боя. пейн тут не причём. может для цучикаге церепаха это пустяк.
|
|
|
|
Infеrnus | Дата: Вторник, 2010-11-09, 23:13 | Сообщение # 255 |
| Quote (Джирайя_сенсей) может для цучикаге церепаха это пустяк. Тогда он вальнет Пейна? Сразу взлетит и...
|
|
|
|