Ооноки vs Минато
|
|
|
|
Infеrnus | Дата: Вторник, 2010-11-09, 19:10 | Сообщение # 226 |
| Quote (Ever__Rain) АХАХАХХАХАХХА Вы меня извините но напрашивается на то что вы полные идиоты Я не утверждаю хню что Раю нужны Самураи я просто пытаюсь показать пример(но более очевидный и всем понятный ), означающий что не надо опираться на то чего в манге не показано(КИШИ БЫ ЯСНО ПОКАЗАЛ ЧТО НУЖНА ПеЧАТЬ НАКУЯ ЕМУ ЭТО СКРЫВАТЬ) Меня просто удивляет как рассуждает иногда человек! Я не считаю что Пэйн не может юзать ЧТ не над конохой,но по вашей логике я этого не могу доказать(ведь в манге этого не сказано) Я ответил на пост другого.Он спросил,я отвтеил.Тебе что непонятно?
|
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2010-11-09, 19:11 | Сообщение # 227 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Igno) Я это не утверждал, а лишь предположил. А вот ты упорото делаешь из барьера ульт, которым он прибивает всех и вся. Я лишь сказал, что в манге не полностью показали эту технику, а ты именно утверждаешь, что барьером можно попасть куда угодно и что Ооноки отхватит ею же, хотя не показывалось, может ли Минато это. Буэ, такой отмаз от слива не прокатит, дорогой. Я сказал, что Минато делает барьер с помощью куная и печатей на выходе техники нету. Ты гришь - скан на это, или балабол. Я дал скан, где Минато с помощью куная создал барьер и выбрал место, куда безопасно перенести взрыв. Ты мне нахамил. Теперь пытаешься отмазаться, да ещё и обвинить меня пытаешься, что я слишком преувеличиваю, хотя всё по манге идёт и ей не противоречит.
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-11-09, 19:14 | Сообщение # 228 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Harbour) Прости, мне не хочется называть тебя идиотом, но какое тебе ещё нужно доказательство того, что Минато при юзе барьера сам выбирает, куда ему отправить технику? "Нужно найти безопасное место для этого взрыва" - при этом показывают взрыв где-то в далёкой заднице километров от Конохи. Минато что - телепат, что заранее поставил печати для барьера? Он знал, что Кьюби начнёт шпулять в него шары? Это звучит намного бредовее, чем то, на что вам ясно указали в манге - Минато показали с выставленным кунаем с печатью, с помощью которого и создал барьер. Потом показали его мысли "нужно быть акууратнее с местом переноса этой техники" и взрыв где-то на горизонте. При этом печатей на выходе вообще не было. Или давайте пруф, где сказано, что нужна печать на выходе. У него печати расставлены во многих местах, для того чтоб применять ПВТ, если бы ты не являлся тем кем не хочешь меня называть, то понял бы это давно, но минатофильство перевешивает здравый смысл.
Сообщение отредактировал rsb - Вторник, 2010-11-09, 19:16 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-11-09, 19:15 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Harbour) Буэ, такой отмаз от слива не прокатит, дорогой. Я сказал, что Минато делает барьер с помощью куная и печатей на выходе техники нету. Ты гришь - скан на это, или балабол. Я дал скан, где Минато с помощью куная создал барьер и выбрал место, куда безопасно перенести взрыв. Ты мне нахамил. Теперь пытаешься отмазаться, да ещё и обвинить меня пытаешься, что я слишком преувеличиваю, хотя всё по манге идёт и ей не противоречит. Где все в манге идет к этому? Какой слив, к чему эта фраза вообще? Не показывали ни разу, что б Минато мог использовать барьер именно в качестве атаки, про то, что печати не нужны также ни слова. Но ты же утверждаешь свое, будто сам пишешь мангу. Ты это прекращай, кроме Минато еще столько всего интересного есть, а ты ухватился за своего любимца и прокачиваешь его по собственному желанию, прибавляя ему новые способности.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2010-11-09, 19:29 | Сообщение # 230 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (rsb) У него печати расставлены во многих местах, для того чтоб применять ПВТ, если бы ты не являлся тем кем не хочешь меня называть, то понял бы это давно, но минатофильство перевешивает здравый смысл. Quote (Igno) Но ты же утверждаешь свое, будто сам пишешь мангу. Собсно, мне ваши попытки что-то доказать в стиле "доказательства манги из рук фаната Минато по определению не могут быть доказательствами" совершенно побоку. Я предоставил скан с подтверждением своих слов, вы не предоставили ничего, кроме брызг слюнями на заезженную тему "ты фан, ты по определению не можешь быть правым, даже с доказательствами из манги". За сим откланяюсь.Добавлено (09.11.2010, 19:29) --------------------------------------------- Последняя попытка, безнадёжная: http://www.mangaday.com/Naruto/502/08/ Здесь нету печатей на выходе, здесь нету печатей на выходе, здесь нету печатей на выходе, здесь нету печатей на выходе...(ещё сто раз эта фраза) Пока не докажете обратное(то, что печати есть), вы только обычные форумные хамы.
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-11-09, 19:29 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Harbour) Я предоставил скан с подтверждением своих слов, вы не предоставили ничего, кроме брызг слюнями на заезженную тему "ты фан, ты по определению не можешь быть правым, даже с доказательствами из манги". За сим откланяюсь. Ты слился просто, на скане нет доказательств твоих слов и я не удивлюсь, если в датабуке будет сказано, что печать нужна и ты поставишь в подпись то, кем ты являешься на самом деле, ты согласился это сделать, если не забыл.
|
|
|
|
Infеrnus | Дата: Вторник, 2010-11-09, 19:31 | Сообщение # 232 |
| Оноки.Ливитирование/физ.сила/Джинтон решают.
|
|
|
|
KillAll | Дата: Вторник, 2010-11-09, 21:00 | Сообщение # 233 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2009-10-16
| Хоть я и фанат Минато, но ему нечем достать Ооноки, так что Ооноки
|
|
|
|
Infеrnus | Дата: Вторник, 2010-11-09, 21:01 | Сообщение # 234 |
| Quote (KillAll) Хоть я и фанат Минато Признался.Ну хоть один. Оноки как я гвоорил ранее Quote (Infеrnus) Ливитирование/физ.сила/Джинтон решают.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-11-09, 21:04 | Сообщение # 235 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| А есть хоть один фан Ооноки? О О
|
|
|
|
Infеrnus | Дата: Вторник, 2010-11-09, 21:06 | Сообщение # 236 |
| Quote (MENTALOS) А есть хоть один фан Ооноки? О О А ты за Минато? Ахахаха
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-11-09, 21:10 | Сообщение # 237 |
 Чунин
| Quote (Infеrnus) А ты за Минато? Ахахаха Я не про то, я говорю есть хоть кто-то кто пишет Ооноки крут, он всех рвёт, он само имбо))
|
|
|
|
crematory | Дата: Вторник, 2010-11-09, 21:41 | Сообщение # 238 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-02-02
| Оноки умеет летать ВААУ он самый здоровый Дед поднял черепаху ВАУ он прм как рикудо у оноки техника джинтон все ппц Рикудо курит нервно в сторонке Нубье пусть даж минато нужно иметь точку куда телепортироваться пусть даже он будет без руки и ноги оноки ваш сольет как дети в школу даже если в космос взлетит минато от любого его джитона свалит в коноху или еще куда подальше и обратно в конохе призовет бунту раскажет что да как обратный призыв там два мудреца и тп к деду где его в бабулька мудрец нашинкует на новый обед и куча способов кроме 2х мудрецов у минато куча запечатывающих техник и ддя того чтобы взорвать деда его собственным джионом достаточно просто перенаправить его в другую сторону кинул 2 куная один забрал второй открыл и удар обратно полетел
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-11-09, 21:44 | Сообщение # 239 |
 Чунин
| Quote (crematory) Оноки умеет летать ВААУ он самый здоровый Дед поднял черепаху ВАУ он прм как рикудо у оноки техника джинтон все ппц Рикудо курит нервно в сторонке Нубье пусть даж минато нужно иметь точку куда телепортироваться пусть даже он будет без руки и ноги оноки ваш сольет как дети в школу даже если в космос взлетит Чаке и Лось признали бы этот пост полюбе))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-11-09, 21:48 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| оноки. он может взлететь и заюзать технику которую собирался юзать на дейдере. и убить минато.
|
|
|
|