Самый худший Хокаге
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2011-12-27, 15:45 | Сообщение # 691 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Тобирама позорнее всех слился, создал опасную технику и не смог в тайне сохранить её принцип действия. Ответ очевиден.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-12-27, 15:46 | Сообщение # 692 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Fanboy_Konan) 95%? Ты явно приувеличиваешь, в моём посте только один из четырёх пунктов был про ту битву. И как бы, если я не видел нормальных джонинов в манге, кроме троих, то представить себе двадцатку сильных просто не могу и помню, как Мината быстренько перерезал отряд из 50 парней... В твоем посте ты унизил Тобираму до уровня среднего чунина,хотя все что нам известно,дак это то что Тобирама пожертовал собой в поединке где было 18-19 джоунинов и брат(ья)Кин(Гин),которых даже 4-й Рай опасался,все,не больше и не меньше,дальше что-либо сочинять не имеет смысла,но ты продолжил рассуждать(или лучше сказать придумывать) и оказалось что Тобирама генин-недоучка......Ладно,ты говоришь что помнишь только 3-4 нормальных джоунинов (Какаши,Гай,Даруи),хотя в Акацуки тоже все бывшие джоунины,возьми хотя бы половину Акацуки,одного из братьев Кин\Гин,ну и еще 10 всяких Эбису(ведь это можно сказать статист) и перебить их всех смогут человека 2-3..........Поэтому я и прошу в данном случае не сочинять о силе того отряда,делая из них кучку нубов т.к. мы просто теряем малейшую объективность происходящего.......Quote (Fanboy_Konan) Ну, не знаю, не знаю, как по мне, когда Кабута полностью стирает личность и сам управляет ЭТ, получается даже эффективнее в случаях с Нагатой и Третим РК, но бывает и наоборот, конечно. Но вообще, спорить не буду, ведь такой вариант и впрямь возможен, всё-таки это манга Киши и он может делать все что угодно. Нагато взял,а Мадару оставил........Но согласен,просто говорю что при желание Киши сможет как-нибудь да выкрутиться........
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-12-27, 15:59 | Сообщение # 693 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote 18-19 джоунинов и брат(ья)Кин(Гин) Там, вроде, был отряд Кина, я думал, что второго брата там не было, а вот если был, то я бы пересмотрел свой взгляд на то поражение Тобирамы. Quote Поэтому я и прошу в данном случае не сочинять о силе того отряда,делая из них кучку нубов т.к. мы просто теряем малейшую объективность происходящего....... Ладно, впринципе, мне это всё не принципиально, тот пункт и впрямь можно было не додумывать...
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-12-27, 16:07 | Сообщение # 694 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Fanboy_Konan) Там, вроде, был отряд Кина, я думал, что второго брата там не было, а вот если был, то я бы пересмотрел свой взгляд на то поражение Тобирамы. Поэтому я и написал Гина в скобках т.к. не уверен был ли он там,просто братья не разлей вода и странно будет,если там не будет одного из них.......Отряд просто называется "отряд Кин",но это не говорит,что там нет Гина,но это уже так мысли в слух.......Quote (Fanboy_Konan) Ладно, впринципе, мне это всё не принципиально, тот пункт и впрямь можно было не додумывать.. Я конечно понимаю,что не переубедил тебя насчет худшего Хокаге,но надеюсь теперь ты хоть допускаешь возможность,что потенциально Тобирама мог быть далеко не худшим хокаге?)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-12-27, 16:12 | Сообщение # 695 |
 Член Акацуки
| Quote (Святопок) Я конечно понимаю,что не переубедил тебя насчет худшего Хокаге,но надеюсь теперь ты хоть допускаешь возможность,что потенциально Тобирама мог быть далеко не худшим хокаге?) Я и раньше допускал, что потенциально Тобирама может быть лучше, чем моё мнение о нём из известного, как и Хаширама с Хирузеном, но Кишимото любит делать флэшбэки только с Минатой...
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2011-12-27, 16:13 | Сообщение # 696 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Fanboy_Konan) но Кишимото любит делать флэшбэки только с Минатой... Ибо он в отличии от остальных довольно значимый перс, что не скажешь об остальных.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-12-27, 16:16 | Сообщение # 697 |
 Член Акацуки
| Quote Ибо он в отличии от остальных довольно значимый перс, что не скажешь об остальных. Да вроде Киши сам в интервью признавался, что фанатеет от Минаты...
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Вторник, 2011-12-27, 16:17 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2011-12-27, 16:18 | Сообщение # 698 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Fanboy_Konan) Да вроде Киши сам в интервью признавался, что фанатеет от Минаты... дык единственный изъян этого персонажа- фаны-неадыкваты. В остальном он отличный персонаж, как характером, так и действиями. А вот Тобирама весьма посредственный персонаж.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-12-27, 16:26 | Сообщение # 699 |
 Член Акацуки
| Quote дык единственный изъян этого персонажа- фаны-неадыкваты. В остальном он отличный персонаж, как характером, так и действиями. С тем, что Минато один из немногих персов с адекватным характером, я согласен, раньше он мне даже нравился, в мой топ-5 самых хороших персов входил, до одного печально известного меседжа в одной теме и дальнейшего бреда, который он породил, а до этого меня даже фаны не особо бесили. Quote А вот Тобирама весьма посредственный персонаж. Это действительно так.
|
|
|
|
Фут | Дата: Вторник, 2011-12-27, 16:36 | Сообщение # 700 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-12-06
| цунаде
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2011-12-27, 16:38 | Сообщение # 701 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Fanboy_Konan) до одного печально известного меседжа в одной теме и дальнейшего бреда, который он породил дай угадаю: молниеносное убийство Акацук?
|
|
|
|
one_man | Дата: Вторник, 2011-12-27, 17:06 | Сообщение # 702 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2011-08-02
| 5я Цунаде.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2011-12-27, 18:40 | Сообщение # 703 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| В каком смысле худший? Все Хокаге в равной степени хороши. Не силой, так умениями. Не мозгами так силой. Не талантом, так действиями. На мой взгляд из всех Каге самый неудачный это Казекаге. Убит непонятно как. Жил непонятно как. Подвигов не слышно. Гаара его слил за 2 главы. Короче не Каге а позор титула своего.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2011-12-27, 19:15 | Сообщение # 704 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (MP3Hardstyle) На мой взгляд из всех Каге самый неудачный это Казекаге. Убит непонятно как. Жил непонятно как. Подвигов не слышно. Гаара его слил за 2 главы. Короче не Каге а позор титула своего. тема вобще про каге конохи, но по поводу унылости его смерти согласен, и вроде умер от ороро перед экзаменом на чунина))
|
|
|
|
Naruto_sama | Дата: Суббота, 2012-01-07, 19:10 | Сообщение # 705 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-07-26
| самый худший и слабый хокаге цунаде! но её формы хороши
|
|