Самый худший Хокаге
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 23:52 | Сообщение # 676 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote а если были положительные мотивы, воскресить родителей чтоб пообщаться например :))) Не очень хорошее оправдание для Хокаге - сделать такое из-за своих личных мотивов...
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 23:55 | Сообщение # 677 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Fanboy_Konan) Не очень хорошее оправдание для Хокаге - сделать такое из-за своих личных мотивов... не обязательно себе))бедным голодающим детишкам))) интересно кого он вообще мог призвать
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-12-27, 00:00 | Сообщение # 678 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Fanboy_Konan) Ну как бы ЭТ изначально является очень плохой техникой, которая нарушает баланс жизни и смерти в природе и бла-бла-бла, как по мне, для Хокаге, которые обычно должны являться хорошими парнями - это не очень хорошее изобретение. Я не думаю,что создавая эту технику он стремился ее сделать такой какая она есть,наверника он просто хотел сделать технику на подобие Нагато,чтобы воскресит своего братца или еще каких-нибудь хороших людей,но увидев что техника не удалась так как он хотел,сам же ее и запретил,кто же знал что Хирузена будет такой ученик как Орыч и украдет ее.......... Quote (Fanboy_Konan) Так вроде ж говорилось, что Кин и Гин их чуть до смерти не запинали? Ну тогда я попрошу скан на это,потому что я такого не помню.......Quote (Fanboy_Konan) Ну, принадлежность одного человека к Учихам уж точно не аргумент его силы, в клане Учиха только отдельные личности были сильны, ибо Итачи с Тоби весь этот хвалённый клан перерезали за ночь. Да и сильно сомневаюсь, что Данзо что-то мог тогда без своих глаз Шаринганов. Остальная троица вообще ни о чём. Да и силу Хирузена тоже любят приумножать в легендах. Ну тогда получается,что там был слабак Тобирама,слабак Хирузен,слабак Данзо,слабак Учиха и еще 3 человека которые слабее даже этих слабаков,хотя четверо из них стали во главе Конохе на 40 лет и как их только не захватили,раз там были такие слабаки??Ты сам то веришь,что вся эта 7,до ужаса слаба?Просто так выходит по твоим словам,что там не одного нормального шиноби то и не было,а одни нубы......Quote (Fanboy_Konan) Ну, принадлежность одного человека к Учихам уж точно не аргумент его силы, в клане Учиха только отдельные личности были сильны, ибо Итачи с Тоби весь этот хвалённый клан перерезали за ночь А ты знаешь как их перерезали и сколько было всего Учих,может их по одиночке вырезали,явно там не была стенка на стенку,Итачи и Тоби против всего клана Учиха,да и эти двое одни из сильнейших людей в манге и нет ничего постыдного,что за одну ночь они смогли вырезать пару дюжин войнов........
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-12-27, 00:13 | Сообщение # 679 |
 Член Акацуки
| Quote Я не думаю,что создавая эту технику он стремился ее сделать такой какая она есть,наверника он просто хотел сделать технику на подобие Нагато,чтобы воскресит своего братца или еще каких-нибудь хороших людей,но увидев что техника не удалась так как он хотел,сам же ее и запретил,кто же знал что Хирузена будет такой ученик как Орыч и украдет ее.......... Его намерения - это одно, а последствия - совсем другое... Я учитываю фэйлы всех Хокаге и то, к чему они привели, например, Хирузен когда-то не убил Орочимару при возможности, Цунада не объявляла Саске приступником. В будущем всё это привело к плохим вещам, а создание ЭТ вторым Хокаге, причём непонятно для каких целей, ты описал лишь самое оправдывающее его условие, привело к смерти Хирузена, а затем породило армию бессмертых ЭТ Кабуты. Quote Ну тогда получается,что там был слабак Тобирама,слабак Хирузен,слабак Данзо,слабак Учиха и еще 3 человека которые слабее даже этих слабаков,хотя четверо из них стали во главе Конохе на 40 лет и как их только не захватили,раз там были такие слабаки??Ты сам то веришь,что вся эта 7,до ужаса слаба?Просто так выходит по твоим словам,что там не одного нормального шиноби то и не было,а одни нубы...... Я не говорил, что они полные слабаки, но их сила явно приувелчена, ибо побояться Кина и 20 джонинов, как-то не очень для них, если легенды о силе Тобирамы и Хирузена правда... Quote Ну тогда я попрошу скан на это,потому что я такого не помню....... Чёрт, тут я слился, ибо такого правда не было, походу, чью-то левую имхотню на форуме прочитал и поверил...
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Вторник, 2011-12-27, 00:17 |
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-12-27, 00:24 | Сообщение # 680 |
 Джоуннин
| Quote (Fanboy_Konan) Его намерения - это одно, а последствия = совсем другое... Я учитываю фэйлы всех Хокаге и то, к чему они привели, например, Хирузен когда-то не убил Орочимару при возможности, Цунада не объявляла Саске приступником. В будущем всё это привело к плохим вещам, а создание ЭТ вторым Хокаге, причём непонятно для каких целей, ты описал лишь самое оправдывающее его условие, привело к смерти Хирузена, а затем породило армию бессмертых ЭТ Кабуты. Ну эти примеры с другими Хокаге не совсем верны т.к. их просчеты были в их жалости,а Тобирама всего лишь создал одну из сильнейших техник на свете,и осознав ее мощь или темную сторону запретил ее,а то в том что ее похитили виноваты те при ком ее похители,а не тот кто ее создал,иначе мы опять вернемся к этому,где все персонажи создавшие какие-нибудь техники виноваты:Quote (Святопок) Ну по этой логике все персонажи создавшие какие-либо техники,в последствие которыми пользовались отрицательные персонажи редкостные подонки,и таким образом получается,что Какаши виноват,что придумал чидори,Чикаматсу Монзаемон виноват в создание марионеток,а деревня водопада вообще виновата что существует.......Мне кажется эта логика не совсем верна..... Quote (Fanboy_Konan) Я не говорил, что они полные слабаки, но их сила явно приувелчена, ибо побояться Кина и 20 джонинов, как-то не очень для них, если легенды о силе Тобирамы и Хирузена правда... Также еще возможен вариант,что те джоунины были далеко не статисты,какими ты их сделал,а реально сильными бойцами,такой вариант ты тоже расматривай,а не ослабляй всю ту 7,чтобы доказать свою Имхотню......Quote (Fanboy_Konan) Чёрт, тут я слился, ибо такого правда не было, походу, чью-то левую имхотню на форуме прочитал и поверил... Ох,слава Богу,хоть немного,но я очистил имя Великого Тобирамы)
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2011-12-27, 00:24 | Сообщение # 681 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Возможно он не был еще хокаге, и самой конохи когда создал эт, что лучше как человека не делает, но делает менее плохим хокаге:)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-12-27, 00:33 | Сообщение # 682 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Минато явно худший. Умер глупо...
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-12-27, 00:34 | Сообщение # 683 |
 Член Акацуки
| Quote Ну эти примеры с другими Хокаге не совсем верны т.к. их просчеты были в их жалости,а Тобирама всего лишь создал одну из сильнейших техник на свете,и осознав ее мощь или темную сторону запретил ее,а то в том что ее похитили виноваты те при ком ее похители,а не тот кто ее создал,иначе мы опять вернемся к этому,где все персонажи создавшие какие-нибудь техники виноваты: Ну, начнём с того, что сильнейшей она стала только в руках Кабуто, а до этого его усовершенствовал Орочимару, и то, его вариант был убог, ибо призванные Тобирама и Хаширама не показали своей силы, о которой гласят легенды. Да и как бы неизвестно, зачем он её создал, знал ли он о том, какая она получится тёмная изначально и т.д. И да, другие создатели техник, которые попали в плохие руки, тоже могут быть виноваты, но ни одна из их техник не была такой "тёмной" и не несла такой потенциал, как это получилось с ЭТ и армиями тьмы, которых оно воскрешает, ещё и решает людей сознания, либо контролит их против их воли. Quote Также еще возможен вариант,что те джоунины были далеко не статисты,какими ты их сделал,а реально сильными бойцами,такой вариант ты тоже расматривай,а не ослабляй всю ту 7,чтобы доказать свою Имхотню...... Я и не спорю, такой вариант тоже возможен, а я написал лишь своё скромное ИМХО, ибо той битвы мы не видили, а значит, всё написанное о ней - имхотня, как и большая часть постов на этом форуме. Quote Ох,слава Богу,хоть немного,но я очистил имя Великого Тобирамы) Великого?
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Вторник, 2011-12-27, 00:36 |
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:27 | Сообщение # 684 |
 Джоуннин
| Quote (Fanboy_Konan) Ну, начнём с того, что сильнейшей она стала только в руках Кабуто, а до этого его усовершенствовал Орочимару, и то, его вариант был убог, ибо призванные Тобирама и Хаширама не показали своей силы, о которой гласят легенды. Да и как бы неизвестно, зачем он её создал, знал ли он о том, какая она получится тёмная изначально и т.д. И да, другие создатели техник, которые попали в плохие руки, тоже могут быть виноваты, но ни одна из их техник не была такой "тёмной" и не несла такой потенциал, как это получилось с ЭТ и армиями тьмы, которых оно воскрешает, ещё и решает людей сознания, либо контролит их против их воли. Контроль осуществляют печати с кунаями,а не сама техника-это раз,если бы он знал,что она будет "темной",то он бы ее не запретил,явно он стремился сделать ее светлой,чтобы воскрешать погибших людей-это два,ну а три,как я уже говорил,виноват не создатель техники,а тот кто научил этой технике отрицательного персонажа или позволил украсть(как в случае с ЭТ и было)секреты этой технике,иначе каждый персонаж придумывая новую технику,автоматически становится тем еще подонком........Quote (Fanboy_Konan) Я и не спорю, такой вариант тоже возможен, а я написал лишь своё скромное ИМХО, ибо той битвы мы не видили, а значит, всё написанное о ней - имхотня, как и большая часть постов на этом форуме. Тогда получается,что твое Имхо намерено настроено,на очернение Тобирамы.......Раз нам ее не показали,то заикаться о ней для очернение или отбеливание какого-либо персонажа не желательно,иначе на твое Имхо я могу написать свое Имхо,где Тобирама уничтожает весь этот отряд и умирает от нехватки чакры........Quote (Fanboy_Konan) Великого? И Неповторимого!)Quote (Fanboy_Konan) Ну, начнём с того, что сильнейшей она стала только в руках Кабуто, а до этого его усовершенствовал Орочимару, и то, его вариант был убог, ибо призванные Тобирама и Хаширама не показали своей силы, о которой гласят легенды. На тот момент манге никто толковой силы так и не показал,ни Орыч,ни Забуза,ни Гай,ни Джи,ни Анбу,ни Анко и т.д.,иначе покажи нам реальные силы вссех этих персонажей,то тогда апы ГГ-ев были бы нам не интересны и скучны,а в сенине это не допустимо........Так что не факт,что ЭТ во всем виноват.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:36 | Сообщение # 685 |
 Член Акацуки
| Quote Контроль осуществляют печати с кунаями,а не сама техника-это раз,если бы он знал,что она будет "темной",то он бы ее не запретил,явно он стремился сделать ее светлой,чтобы воскрешать погибших людей-это два,ну а три,как я уже говорил,виноват не создатель техники,а тот кто научил этой технике отрицательного персонажа или позволил украсть(как в случае с ЭТ и было)секреты этой технике,иначе каждый персонаж придумывая новую технику,автоматически становится тем еще подонком........ Ну, это ведь только твоё виденье ситуации, игры с жизнью и смертью, в любом случае, до добра не доводят и получилось то, что получилось. И я вот считаю это минусом для Тобирамы. Quote Тогда получается,что твое Имхо намерено настроено,на очернение Тобирамы.......Раз нам ее не показали,то заикаться о ней для очернение или отбеливание какого-либо персонажа не желательно,иначе на твое Имхо я могу написать свое Имхо,где Тобирама уничтожает весь этот отряд и умирает от нехватки чакры........ Я же не имею ничего против, пиши на здоровье, каждый имеет право на своё мнение... Quote На тот момент манге никто толковой силы так и не показал,ни Орыч,ни Забуза,ни Гай,ни Джи,ни Анбу,ни Анко и т.д.,иначе покажи нам реальные силы вссех этих персонажей,то тогда апы ГГ-ев были бы нам не интересны и скучны,а в сенине это не допустимо........Так что не факт,что ЭТ во всем виноват. Ну, возможно, и не во всём, но как-то эту технику ведь совершенствовали, сначала Орочимару, потом Кабуто. Да и Киши сам себе вариантов не оставил, теперь ему остаётся либо признать, что это всё, на что они способны, либо свалить всё на ЭТ Орочимару, которое их ограничивало.
|
|
|
|
Seed | Дата: Вторник, 2011-12-27, 06:19 | Сообщение # 686 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Тобмимара придумал ЭТ,и теперь при его помощи померло очень большое количество людей,к тому же и третьего с помощью ЭТ вымотал Ороро... Цунаде-Заместо того,что бы атаковать Пейна,она мило болтала с ним,и не помешала ему разрушить коноху...
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Вторник, 2011-12-27, 13:30 | Сообщение # 687 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Quote (Seed) Тобмимара придумал ЭТ,и теперь при его помощи померло очень большое количество людей,к тому же и третьего с помощью ЭТ вымотал Ороро... Цунаде-Заместо того,что бы атаковать Пейна,она мило болтала с ним,и не помешала ему разрушить коноху... Она хотела напасть,но Анбу сказали чтобы он уходил .
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-12-27, 15:18 | Сообщение # 688 |
 Джоуннин
| Quote (Fanboy_Konan) Ну, это ведь только твоё виденье ситуации, игры с жизнью и смертью, в любом случае, до добра не доводят и получилось то, что получилось. И я вот считаю это минусом для Тобирамы. Ну чтож понятно твоя точка зрения......... Quote (Fanboy_Konan) Я же не имею ничего против, пиши на здоровье, каждый имеет право на своё мнение... А вот это уже бред,я еще могу согласиться с тем что Тобирама виноват в создание ЭТ(хотя я скорее виню тех кто позволил украсть секреты этой техники) т.к. это субъективное мнение и каждый волен думать как ему угодно,но в данном случае спор вообще теряет хоть какую-либо объективность,в чем смысл твоего поста,если 95% ты сочинил?Quote (Fanboy_Konan) Ну, возможно, и не во всём, но как-то эту технику ведь совершенствовали, сначала Орочимару, потом Кабуто. Да и Киши сам себе вариантов не оставил, теперь ему остаётся либо признать, что это всё, на что они способны, либо свалить всё на ЭТ Орочимару, которое их ограничивало. Ну думаю ты недооцениваешь Киши,если он захочет он может выкрутиться и не из такой ситуации........Ведь это убогое ЭТ можно списать на то,что призывники действовали не по своей воле,а по словам Кабуто это имеет свой минус,а Тобирама вызывал всегда только знакомых ему людей,например брата,и его ЭТ уже было более мобильно т.к. призывники по своему желанию помогали призываещему,но это просто как один из выходов из этой ситуации.......
|
|
|
|
Seed | Дата: Вторник, 2011-12-27, 15:27 | Сообщение # 689 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (rude_boy) Она хотела напасть,но Анбу сказали чтобы он уходил . Ну да,просто она бы не осилила тендо...
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-12-27, 15:27 | Сообщение # 690 |
 Член Акацуки
| Quote А вот это уже бред,я еще могу согласиться с тем что Тобирама виноват в создание ЭТ(хотя я скорее виню тех кто позволил украсть секреты этой техники) т.к. это субъективное мнение и каждый волен думать как ему угодно,но в данном случае спор вообще теряет хоть какую-либо объективность,в чем смысл твоего поста,если 95% ты сочинил? 95%? Ты явно приувеличиваешь, в моём посте только один из четырёх пунктов был про ту битву. И как бы, если я не видел нормальных джонинов в манге, кроме троих, то представить себе двадцатку сильных просто не могу и помню, как Мината быстренько перерезал отряд из 50 парней... Quote Ну думаю ты недооцениваешь Киши,если он захочет он может выкрутиться и не из такой ситуации........Ведь это убогое ЭТ можно списать на то,что призывники действовали не по своей воле,а по словам Кабуто это имеет свой минус,а Тобирама вызывал всегда только знакомых ему людей,например брата,и его ЭТ уже было более мобильно т.к. призывники по своему желанию помогали призываещему,но это просто как один из выходов из этой ситуации....... Ну, не знаю, не знаю, как по мне, когда Кабута полностью стирает личность и сам управляет ЭТ, получается даже эффективнее в случаях с Нагатой и Третим РК, но бывает и наоборот, конечно. Но вообще, спорить не буду, ведь такой вариант и впрямь возможен, всё-таки это манга Киши и он может делать все что угодно.
|
|
|
|