Самый быстрый перс
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Среда, 2011-01-19, 18:30 | Сообщение # 196 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| Райкаге. Кстати почему в опросе нету Наруто и Саске??? Они сейчас как минимум уровень Минато по скорости ( по силе и остольному они сильеня Минато в 5-10 раз ). Минато хорош только в скорости , без неё он жалкий неудачник и слабак , хотя даже со скоростью он уровень сильного джоунина (Чуть слабее Какаши).
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Среда, 2011-01-19, 18:33 | Сообщение # 197 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-01
| Quote (Itасhi_Uchiha) Райкаге. Кстати почему в опросе нету Наруто и Саске??? Они сейчас как минимум уровень Минато по скорости ( по силе и остольному они сильеня Минато в 5-10 раз ). Минато хорош только в скорости , без неё он жалкий неудачник и слабак , хотя даже со скоростью он уровень сильного джоунина (Чуть слабее Какаши). Без скорости любой шиноби - слабак. А неудачник вообще тут ни к месту. Гг) Минато слабее Какаши) Жирный тролль детектед) Учи матчасть. Для меня твое мнение умерло.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Среда, 2011-01-19, 18:34 | Сообщение # 198 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Без скорости любой шиноби - слабак. А неудачник вообще тут ни к месту. Гг) Минато слабее Какаши) Жирный тролль детектед) Учи матчасть. Для меня твое мнение умерло. А твоё мнение умерло для всех. Quote (Uzumaki_Jiraiya) Минато слабее Какаши) Да , Какаши сильнея его из-за Камуи. Без Камуи 51 против 49 в пользу Какаши.
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Среда, 2011-01-19, 18:41 | Сообщение # 199 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Itасhi_Uchiha) А твоё мнение умерло для всех. Ну, я не писал ТАКОГО откровенного бреда, как Минато - уровень сильного шиноби, а значит и не дотягивает до каге. Я не писал, что Саске и Наруто в 10 раз сильнее Минато. Ок, я бы понял, что они просто сильнее, но в 10 раз... Ты либо слишком возвышаешь их, либо сильно принизаешь Минато(что вернее). А ты случайно или неслучайно не был одним из тех гениев-антифанов, которые троллили летом? Quote (Itасhi_Uchiha) Да , Какаши сильнея его из-за Камуи. Без Камуи 51 против 49 в пользу Какаши. Угу... Камуи очень хорошая техника против самого быстрого перса)
|
|
|
|
Naacu | Дата: Среда, 2011-01-19, 18:53 | Сообщение # 200 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| учиха мадара
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Среда, 2011-01-19, 18:56 | Сообщение # 201 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Naacu) учиха мадара с ПВТ он быстр, но Минато доказал, что он быстрее.
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Среда, 2011-01-19, 18:56 | Сообщение # 202 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Оба очень быстрые персы и я думаю врятли кто то быстрей другого, но учитывая что из-за фанов у меня антипатия к Минато я отдал голос за нигера.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Среда, 2011-01-19, 18:58 | Сообщение # 203 |
| Естественно Четвертый. Хирашин наверняка побыстрее шушина будет.Да и рефлексы на высоком уровне.
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Среда, 2011-01-19, 19:05 | Сообщение # 204 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Мистер_Хайд) Оба очень быстрые персы и я думаю врятли кто то быстрей другого, но учитывая что из-за фанов у меня антипатия к Минато я отдал голос за нигера. То есть ты признаешь, что выбор был основан на антипатии к одному из персов, а если таковая есть, то способности перса, к которому чуствуют антипатию несколько занижаются подсознательно. = где-то там ты считаешь, что Минато быстрее "нигера". Я понял это по выражению глаз "колобков" на аватарке и их изгибу бровей. Доктор Лайтман. Вообще в чем проблема антифанов? Я не видел летом ни одной темки от фанатов, где бы возвеличивали Минато. Но темок, где Минато принижали было тьма. Я даже не понимаю из-за каких фанов антипатия к персам? Да и если ваше мнение о персе складывается в основном из мнений других или негативу к этим мнениям, а не вашему собственному мнению о персе, то это не правильно и что-то с вами не так...
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Среда, 2011-01-19, 19:08 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Конечно Минато,как же иначе?о_О
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Среда, 2011-01-19, 19:18 | Сообщение # 206 |
 АНБУ
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) То есть ты признаешь, что выбор был основан на антипатии к одному из персов, а если таковая есть, то способности перса, к которому чуствуют антипатию несколько занижаются подсознательно. = где-то там ты считаешь, что Минато быстрее "нигера". Я понял это по выражению глаз "колобков" на аватарке и их изгибу бровей. Доктор Лайтман. Вообще в чем проблема антифанов? Я не видел летом ни одной темки от фанатов, где бы возвеличивали Минато. Но темок, где Минато принижали было тьма. Я даже не понимаю из-за каких фанов антипатия к персам? Да и если ваше мнение о персе складывается в основном из мнений других или негативу к этим мнениям, а не вашему собственному мнению о персе, то это не правильно и что-то с вами не так... Ну блин, я так и думал что кто то из Минатодротов отреагирует на мое сообщение, но я не ожидал такого словарного поноса, да еще и аватар мой чем т не понравился.) Парень успокойся, не надо так писать кипятком. Ты вот удивляешься “почему злобные антифаны так не любят кавайного Минато?” и при этом говоря “я ничего не видел что бы фаны как то возвеличивали Минато”, в таком случае ты или слепой или очередной фан. Ты не видел а я вот видел как его называли богом шиноби а некоторые вообще его сильнее Рикудо делали, я уже не говорю что он во всех опросах лидирует. Антифаны проста так не появляются. Ведь нету антифанов Пейна или Мадары. Вот и ты сам, подливаешь огнь в масло, можно было просто не обращать внимание на мое сообщение но нет надо тут разводить словесный понос, обсирать чужие авы и строить из себя умного. Ну ват из-за тебя и у меня словестный
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Среда, 2011-01-19, 19:33 | Сообщение # 207 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Мистер_Хайд) Ну блин, я так и думал что кто то из Минатодротов Я - не минатодрот. И разве я возвеличиваю Минато или говорю, что он сильнейший в манге? Quote (Мистер_Хайд) да еще и аватар мой чем т не понравился. норм аватар) просто к слову пришлось) Quote (Мистер_Хайд) Парень успокойся, не надо так писать кипятком. никто не писает кипятком - те показалось Quote (Мистер_Хайд) “почему злобные антифаны так не любят кавайного Минато?” кавайным его называют антифаны, между прочим) Но они же и подчеркивают, что им не сам перс не нравится, а антифаны им всю кашу заплевали... или както так... А где же собственный взгляд на перса? Quote (Мистер_Хайд) Ну ват из-за тебя и у меня словестный 6,5 строчек - словесный понос прям) Quote (Мистер_Хайд) Ты не видел может, и не видел... может, это было раньше, чем я начал на форуме сидеть, но антифанов и их вины я видел в большом количестве.Добавлено (19.01.2011, 19:33) --------------------------------------------- Мистер_Хайд, кстати, ты же создал тему Самый слабый хокаге и написал там, что это Минато. Уж не для того, чтоб принизить Минато создавалась темка?) Дай ссылку на подобную тему фанов Минато.
|
|
|
|
Djiraya_senjutsu | Дата: Среда, 2011-01-19, 19:37 | Сообщение # 208 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-11
| минато
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Среда, 2011-01-19, 19:41 | Сообщение # 209 |
 АНБУ
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Я - не минатодрот. И разве я возвеличиваю Минато или говорю, что он сильнейший в манге? Дык я тебя тут мало видел вот и создалось такое впечатление.) Quote (Uzumaki_Jiraiya) норм аватар) просто к слову пришлось) Урра! Мою аву не обосрали!) Quote (Uzumaki_Jiraiya) кавайным его называют антифаны, между прочим) Но они же и подчеркивают, что им не сам перс не нравится, а антифаны им всю кашу заплевали... или както так... Вот тут некоторые считают что я самый ярый антифан Минато но я лично к персу нейтрально отношусь, просто фаны минато ну очень любят перегибать эту палку, сейчас правда уже все успокоились. Так что давай не будет тут разводить спор “почему минато так не любят”. Quote (Uzumaki_Jiraiya) 6,5 строчек - словесный понос прям) Это ты меня заставил.) Quote (Uzumaki_Jiraiya) антифанов и их вины я видел в большом количестве. Как я уже сказал антифаны появляются не от того что им делать нечего.
|
|
|
|
spocky | Дата: Среда, 2011-01-19, 19:47 | Сообщение # 210 |
 Чунин
Награды: 44
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Мистер_Хайд) не от того что им делать нечего. смотря кто как....есть такие кому вообще пофиг...но почемуто считают себя антифанами... им реально делать нехер))) по теме смотря что учитывать.... минато просто телепортируется... если это считать то он быстрее...а если тупа по бегу то мб Райкаге...просто еще не показали как бегает Минато.... так что как то так)
|
|
|
|