Райкаге действительно сильнее физически, но в бою синоби сила влияет лишь на мощность удара. А у Минато есть техника, мощность удара которой такая же, как у ударов и бросков Рая. и потом - от силы толку мало, когда противник не медленнее тебя.
Блин, мы же не смотрим только физическую скорость тела. Рай на шуншине быстро вырезает врагов, Минато на Хирайшине тоже быстро вырезает врагов. Фактически - это скорость, не важно посредством чего она достигнута - Шуншином или Хирайшином.
В бою конечно это не важно, но тот же Мадара не быстр, но тоже может перемещаться куда попало, но это не из-за скорости
не может. Он - человек. Ты видел вообще что бы без особой техники человек перемещался с молниеносной скорость? Это даже в Наруто невозможно. Хватит нести чушь. О наличии у Минато шуншина говорит нам 501 глава и Ямато в 505 главе
не может. Он - человек. Ты видел вообще что бы без особой техники человек перемещался с молниеносной скорость? Это даже в Наруто невозможно. Хватит нести чушь. О наличии у Минато шуншина говорит нам 501 глава и Ямато в 505 главе
А ты видел чтоб человек прожил как Мадара? Ладно, поищу в сканах - авось найду что-то... Но Минато - зе фастест перс ин Наруто. Ай ноу ит виз олл май харт.
Кстати, когда выходили спойлеры к 501 главе, где Минато выхватил ребёнка, в них промелькнуло название техники, при помощи которой Минато это сделал - Соусоки.
Хм... Все же я не увидел в манге Шуншина. Должен быть дымок, листья или песок, как у показанных Шуншинов. Кроме того его никогда не юзали в бою. Только для эффектного появления, так сказать. На вики по Наруто написано, что он поймал ребенка без техник, а Шуншина нет в техниках Минато. И я склонен верить этой инфе.
Кстати, когда выходили спойлеры к 501 главе, где Минато выхватил ребёнка, в них промелькнуло название техники, при помощи которой Минато это сделал - Соусоки.
В спойлерах часто то, чего нет в манге или наоборот. Может, и была мысль технику новую забацать, но в манге техники там не было.
З. Ы. Интересно, но там есть у Минато еще одна техника (новая для меня, как техника Минато) - http://naruto.wikia.com/wiki/Summoning:_Food_Cart_Destroyer_Technique
Хирашин, не будем считать это за скорость, т.к. это телепортация, по Шуншин Райкаге чуть быстрее Минато.
У Райкаге 2 техники в куче. Смотрите - Ши говорил, что с Райтон но Йорои скорость и реакция Райкаге сравнимы с Минато(имеется в виду без техник). То есть Минато быстрее Райкаге - это аксиома.
и потом - от силы толку мало, когда противник не медленнее тебя.
Да и суть в том, если например судить по бою Минато с Раем, то Минато ему не будет уступать хоть Рай и сильнее физически. Раз Минато быстрее и у него есть достаточно сильная техника чтобы прикончить Рая, то он сливает Рая как нех делать. Всё более чем просто и понятно.
Quote (MENTALOS)
В бою конечно это не важно, но тот же Мадара не быстр, но тоже может перемещаться куда попало, но это не из-за скорости
Телепортация. Но у Мадары нет никакой техники которая может снести противника. А Хирайшин не только телепортации но и скорость, пока кинешь кунай, пока поставишь печать, реакция, общие движения, всё это входит в скорость.
У Райкаге 2 техники в куче. Смотрите - Ши говорил, что с Райтон но Йорои скорость и реакция Райкаге сравнимы с Минато(имеется в виду без техник). То есть Минато быстрее Райкаге - это аксиома.
Зачем прислушиваться к словам, когда автор манги отчётливо и неоднократно пишет, что Минато самый быстрый перс?
А ты видел чтоб человек прожил как Мадара? Ладно, поищу в сканах - авось найду что-то... Но Минато - зе фастест перс ин Наруто. Ай ноу ит виз олл май харт.
да он быстрейший. Орочимару мог столько же прожить, Сасори мог бы. Это не есть его собственная скорость, так как он тогда бы двигался супер быстро, Тоби не смог бы уйти от его атаки кунаем первой (не только уйти а еще и контратаковать) и Минато бежал на него с расенганом с обычгой человеческой скорость, а по такой логике как у тебя он замедленно, грациозно летел с расенганом - это глупо, согласись)
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
Хм... Все же я не увидел в манге Шуншина. Должен быть дымок, листья или песок, как у показанных Шуншинов. Кроме того его никогда не юзали в бою. Только для эффектного появления, так сказать. На вики по Наруто написано, что он поймал ребенка без техник, а Шуншина нет в техниках Минато. И я склонен верить этой инфе.
Это бред написан. Ямато говорит о другом, я склонен верить этому. У Райкаге и у Ханзо и у Саске тоже не было дымка, так как это не такой шуншин как делают Какаши, Джирайя и тд. Шуншин типа как у Райкаге, Минато, Наруто, Саске может эффективно использоваться в бою как для атаки так и для ухода от нее.
Сейчас...
внимание на ноги, он на носках, и пыль от преземления исходит от стены. Это был прыжок, по преземлению видно что грубый, такой как был бы при отталкивании, а Минато до этого стоял на месте
расстояние. Теперь можно попробывать абстрагироваться и представить скорость прыжка с места и время за какое минато обычным прыжком преодалел бы такую дистанцию. Сравниваем это со скорость и затраченым временем на вскидывание руки и расстояние между Тоби и Наруто. Обычным прыжком, без техник, Минато никак не мог быть быстрее руки Тоби. Смотрим на предыдущую картинку: рука только что вскинута, Минато уже на стене с ребенком.
Тоби уходит от атаки и хватает руку Минато. Двигался бы он со скоростью шуншина Тоби бы не успел проделать такое (так как даже шаринган не может уследить за такой скоростью)
тут Тоби опять таки пропускает Минато через себя. В момент когда Минато поймал Наруто он вообще не увидел как это произошло ( что доказывает попытка удара. Видел бы он что Минато уже забрал Наруто, он бы руку просто так не вскидывал бы)
Никаких признаков скорости шуншина. Разве что, как я уже раньше писал, он грациозно,как лебедь, замедленно летел, когда мог со скоростю. шуншина распотрошить Тоби расенганом.
Сравним теперь эпизод с ребенком с этиит тремя - скорость Минато в первом случае куда выше была .Твои аргументы просто противоречат манге.
Аналогичные ситуации:
на следующей странице Ямато говорит что Наруто еще не на уровне 4-го. (это явно не пустые слова, тогда, в чем же он еще не на уровне Минато? Ясно что это не обобщение, то есть Наруто не на уровне Минато в этой технике)
Зачем прислушиваться к словам, когда автор манги отчётливо и неоднократно пишет, что Минато самый быстрый перс?
Я знаю, что он самый быстрый, но многие чето про Эйя говорят...
Quote (Баттерс)
Это бред написан. Ямато говорит о другом, я склонен верить этому. У Райкаге и у Ханзо и у Саске тоже не было дымка, так как это не такой шуншин как делают Какаши, Джирайя и тд. Шуншин типа как у Райкаге, Минато, Наруто, Саске может эффективно использоваться в бою как для атаки так и для ухода от нее.
Собственная скорость Минато без шуншина = скорости шуншина.