Итачи vs Минато
|
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2010-10-19, 16:06 | Сообщение # 271 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Lexoto) помоему все забывают что минато сам по себе НЕ БЫСТРЫЙ!!! он лишь благодоря волшебным-кунаям такие ужасы вытворяет. итачи же намного сильнее тупо из за шарингана. итачи кунаи может либо отбить ответкой либо увернуться. думаю как бы ни было прискорбно но тут итачи вин. даже если минато его покоцает до полусмерти то сусано "will save the day") Один из двух быстрейших в манге. Нет. Не сильнее. Рефлексы у Минато как-минимум такие же, как у Шаринганистых ребят. Плевать , что отобьёт - радиус телепортации метров пять. Увернётся - тем более умрёт. Помимо этого Минато может сначала сшуншиниться и затем кинуть кунай с нескольких метров и сразу же Схирайшиниться. Итачи ничего не сможет сделать. Минато достаточно одного раза, чтобы Итачи уже никогда не вошёл в Сусано. Одно касание на шуншине и печать установлена. Милисекунда - Итачи лежит с развороченной спиной на земле. И вообще - вот вам пруф от самого Кисимото: http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,1,369-manga-naruto-glava-238-den-rasstavaniya.html
|
|
|
|
HaGu6aToP_S2000 | Дата: Вторник, 2010-10-19, 16:21 | Сообщение # 272 |
Генин
Награды: 0
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2010-10-12
| Quote (Harbour) Один из двух быстрейших в манге. Нет. Не сильнее. Рефлексы у Минато как-минимум такие же, как у Шаринганистых ребят. Плевать , что отобьёт - радиус телепортации метров пять. Увернётся - тем более умрёт. Помимо этого Минато может сначала сшуншиниться и затем кинуть кунай с нескольких метров и сразу же Схирайшиниться. Итачи ничего не сможет сделать. Минато достаточно одного раза, чтобы Итачи уже никогда не вошёл в Сусано. Одно касание на шуншине и печать установлена. Милисекунда - Итачи лежит с развороченной спиной на земле. Согласен, одобряю))Добавлено (19.10.2010, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Harbour) И вообще - вот вам пруф от самого Кисимото: http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,1,369-manga-naruto-glava-238-den-rasstavaniya.html Кстати смысл понятен но нафига он туда Минато пихнул?
|
|
|
|
zy0n | Дата: Вторник, 2010-10-19, 16:48 | Сообщение # 273 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote (Lexoto) итачи же намного сильнее тупо из за шарингана. Действительно тупо. Минато.
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-10-19, 17:20 | Сообщение # 274 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Harbour) Рефлексы у Минато как-минимум такие же, как у Шаринганистых ребят Quote (Harbour) Плевать , что отобьёт - радиус телепортации метров пять. Увернётся - тем более умрёт. Помимо этого Минато может сначала сшуншиниться и затем кинуть кунай с нескольких метров и сразу же Схирайшиниться. Итачи ничего не сможет сделать Quote (Harbour) Минато достаточно одного раза, чтобы Итачи уже никогда не вошёл в Сусано Quote (Harbour) Одно касание на шуншине и печать установлена Quote (Harbour) Милисекунда - Итачи лежит с развороченной спиной на земле Минатофил однако)) пропадёт Минато в гензе
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2010-10-19, 17:21 | Сообщение # 275 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Нет... Минато сильнее. Может шарик и помогает Итачи в обычных ситуациях, но здесь всё-таки всякие техники перемещений бога молний работают, глазами сложно уследить. Вообще сложновасто конкретно по техникам здесь судить... У Итачи есть какой то шанс засчёт Мангекю... Аматерасу в Минато не попадёт (даже если попадёт, всё таки Минато не дурак, чтобы быть убитым техникой подобного уровня), ну а Сусано полный censored. Итачи загнётся, пока Минато будет издеваться над ним, перемещаясь слишком быстро. ПРосто не думаю, что у Сусано скорость высокая, так сказать, это компенсация за счёт его довольнобольшойнепробиваемости.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2010-10-19, 17:26 | Сообщение # 276 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (HaGu6aToP_S2000) Кстати смысл понятен но нафига он туда Минато пихнул? Наверное потому что мангака считает силу Минато непревзойдённой.
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Вторник, 2010-10-19, 17:30 | Сообщение # 277 |
 Джоуннин
Награды: 246
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2010-09-06
| Итачи.
|
|
|
|
HaGu6aToP_S2000 | Дата: Вторник, 2010-10-19, 17:31 | Сообщение # 278 |
Генин
| Quote (Harbour) Наверное потому что мангака считает силу Минато непревзойдённой. Ну если честно то правильно считает. У Минато самые мощные техники придуманные собственноручно после Рикудо. Никто ещё не создавал столь мощные техники без всякой помощи. Наруто который создал расенСюрикен помогали, ВМШ это простое пробуждение и он не был создан а был раскрыт способ получения этой силы, Чидори и его разновидности фигня по сравнению с Божественными техниками Минато. Всё ведь понятно. Расенган создал тот же Минато который сейчас пере модифицирован в одну из сильнейших техник ранга S
Сообщение отредактировал HaGu6aToP_S2000 - Вторник, 2010-10-19, 17:32 |
|
|
|
Fkif | Дата: Вторник, 2010-10-19, 17:37 | Сообщение # 279 |
 Чунин
Награды: 84
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-05
| Минато
|
|
|
|
vane | Дата: Вторник, 2010-10-19, 18:03 | Сообщение # 280 |
| Ас чего вы взяли что они будут драться? Они оба герои, оба отдали жизни ради деревни листа.
|
|
|
|
HaGu6aToP_S2000 | Дата: Вторник, 2010-10-19, 18:32 | Сообщение # 281 |
Генин
| Quote (vane) Ас чего вы взяли что они будут драться? Они оба герои, оба отдали жизни ради деревни листа. Кеп ты здесь?
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-10-19, 18:52 | Сообщение # 282 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (vane) оба отдали жизни ради деревни листа. Итачи отдал жизнь тупо ради брата, а не деревни.
|
|
|
|
Machete | Дата: Вторник, 2010-10-19, 21:43 | Сообщение # 283 |
Чунин
Награды: 18
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2010-10-18
| Quote (HaGu6aToP_S2000) Я тебе ещё раз пишу: у МШ стандартные способюности заключаются в Аме, Сусано и Цуке! Что непонятного??? У всех кто был с МШ были те же основные техники кроме тех кто их не пробудил... Ты потихоньку заставляешь меня переходить на мат. Кто тебе такое сказал? Манга? Датабук? Киши? Пока не предоставишь доказательства того что у всех МШ стандартные техники я буду стоять на своём.Quote (HaGu6aToP_S2000) Ибо Минато был на посту Хокаге, был на связи с Сарутоби и Джирайей, ололололо, возможно общался с Данзо и старейшинами... Джирайя вообще не в курсе о силе Итачи. Старик возможно да, но не факт что рассказывал всем подряд. Данзо навряд ли был друганом Минато. Мне твои предположения до фени. Я сужу по тому что известно и показано. Было показано что МШ засекреченная техника клана так же как и Изанаги и ВМШ. Единственные кто знал о МШ и ВМШ - это 1 и 2, ибо они сражались с Мадарой и его братом. И то я сомневаюсь что Мадара рассказывал о секрете глаз.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2010-10-21, 15:44 | Сообщение # 284 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Иитачи победит Добавлено (21.10.2010, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Итачи отдал жизнь тупо ради брата, а не деревни. А Минато ради сына :))
|
|
|
|
Ricsar | Дата: Четверг, 2010-10-21, 15:57 | Сообщение # 285 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-18
| Минато ИМХО. 1.Оба хорошие стратеги и трезво оценивают бой(а судя по бою Минато и Мадары,то минато даже лучше продумывает всё) 2.Скорость Минато больше чем у Итачи.Произойдёт тоже,что и в бою Саске и Рок Ли перед экзаменом на чунина-Итачи будет видеть движения Минато,но ускользнуть-врядли(хотя и такое возможно...) 3.В Тцукиеми Итачи Минато не поймает.Про Аму я вобще не говорю(тем более Аматерасу за время манги обоих сезонов ещё ни разу никого не убила). Это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ-оспариванию не подлежит,ибо человек я упёртый и спорить даже ни с кем не буду.
|
|
|
|