Итачи vs Минато
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-10-16, 06:13 | Сообщение # 211 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| 50 на 50. Они друг друга стоят.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-10-16, 10:33 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Harbour) ...Итачи в нём же и сдохнет, пока Минато с гыгыканьем будет бегать вокруг него. Сусано - статичная недвижимая туша с атакой ближнего боя, которая хорошо против больших целей, но не против сверхбыстрого синоби с хирайшином. Мда...Пока Минато будет пытаться пробить сусано кунаями и разенганами, то спокойно попадет в гензу или поджарится амой.
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Суббота, 2010-10-16, 11:39 | Сообщение # 213 |
 АНБУ
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-10-03
| Та Минато ссохнет на гензе зачем повтарять старые топы - Итачи победит
|
|
|
|
White_Snake | Дата: Суббота, 2010-10-16, 12:35 | Сообщение # 214 |
Чунин
Награды: 181
Дата регистрации: 2010-06-23
| Итачи выйграет
Сообщение отредактировал Dasha_Uchiha - Суббота, 2010-10-16, 12:37 |
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Суббота, 2010-10-16, 13:05 | Сообщение # 215 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-07
| Многим хочу дать намек,что у шиноби помимо техник есть МОЗГ(тем более у Минато),так что писать чушь типо он будет атаковать Сусано полный бред:нахера лезть на махину с расенганом???Вы мб мне дадите скан как он на лиса с расенганом полез???или что-нибудь подобное....И кстати...Минато как и Джи и Орыч и многие другие пережили войну и уж не думаю что любому из них не встречался с шиноби с простой гензой(для Цуки нада в глаза палить) Так что наврятли гензой пальца Итачи победит Минато И еще кое-что Райкаге , его подчиненные и др знали про Аматерасу и Цуки,почему Минато должен не знать и как полный идиот пялиться в глаза Учихе??Откуда знать??7Мб от того что он жил в Конохе ,в которой есть клан Учиха ,причем их лидер(якобы мертвый уже) владел этими техниками?
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Суббота, 2010-10-16, 13:11 | Сообщение # 216 |
Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (Igno) Мда...Пока Минато будет пытаться пробить сусано кунаями и разенганами, то спокойно попадет в гензу или поджарится амой. Минато очень умён и знает способности обладателя Шарингана, не зря он на посту Хокаге в таком возрасте. Итачи не сможет долго сдерживать Сусано и Ама не вечная, с МШ у Итачи мало шансов. Минато не будет тупо пробивать Сусано а будет атаковать мизерно, пока Итачи не откинет всю чакру. Да и я уверен что у Минато есть с помощью чего выходить из гензы, про Итачи мы знаем всё, а про Минато только пару техник. Если что Минато зафигачит его в Шинигами и всё.
|
|
|
|
Wade | Дата: Суббота, 2010-10-16, 13:12 | Сообщение # 217 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Итачи...
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Суббота, 2010-10-16, 13:18 | Сообщение # 218 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Ever__Rain) Многим хочу дать намек,что у шиноби помимо техник есть МОЗГ(тем более у Минато),так что писать чушь типо он будет атаковать Сусано полный бред:нахера лезть на махину с расенганом???Вы мб мне дадите скан как он на лиса с расенганом полез???или что-нибудь подобное....И кстати...Минато как и Джи и Орыч и многие другие пережили войну и уж не думаю что любому из них не встречался с шиноби с простой гензой(для Цуки нада в глаза палить) Так что наврятли гензой пальца Итачи победит Минато И еще кое-что Райкаге , его подчиненные и др знали про Аматерасу и Цуки,почему Минато должен не знать и как полный идиот пялиться в глаза Учихе??Откуда знать??7Мб от того что он жил в Конохе ,в которой есть клан Учиха ,причем их лидер(якобы мертвый уже) владел этими техниками? Согласен. Минато очень умён. Например тот же Шикамару без сомнений смог бы отпинать Итачи если бы тщательно запланировал бой а Минато ни чем не тупее его.Добавлено (16.10.2010, 13:15) --------------------------------------------- Я не понимаю зачем судить в боях тех персонажей о которых мало что известно? Вы чё правда думаете что у Минато скорость, расенган, призыв и Шинигами? Это все его техники на посту Каге? Башкой думайте... Добавлено (16.10.2010, 13:18) --------------------------------------------- Итачи еле разглядел "Силуэт" Саске в бою 1 на 1, а Минато и без своих Божественных техник очень быстр, все кто без веских аргументов утверждают что победит Итачи то они точно Итачефилы ибо генза рулит! Ещё раз повторяю, башкой думайте, не всё так просто! Чтобы Каге просрал дешёвой гензе...
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-10-16, 13:47 | Сообщение # 219 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Igno) Мда...Пока Минато будет пытаться пробить сусано кунаями и разенганами, то спокойно попадет в гензу или поджарится амой. Если в условиях боя Минато отключить мозг, то да - он полезет на здоровенную неподвижную херню с кунаями и Расенганом, конечно. Радиус Сусано вообще не позволит Минато подойти на расстояние 5 метров, что делает Аму и Цуки и прочий ген бесполезными. И уж точно пялиться во время шуншинов в глаза Учихе он не будет. Один единственный шанс у Итачи - попытаться захватить в Цукиёме Минато, если тот на расстоянии <5 метров вдруг остановится и посмотрит тому в глаза. Больше шансов нету - Ама мимо, Сусано переживается банально на отступлении на дальнюю дистанцию, после чего у Итачи только два вариант - оставаться в Сусано и от передозировки скончаться или отменить Сусано с тем, чтобы отхватить от Минато.
Сообщение отредактировал Harbour - Суббота, 2010-10-16, 13:47 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2010-10-16, 14:11 | Сообщение # 220 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (|Freekill|) Я не понимаю зачем судить в боях тех персонажей о которых мало что известно? Вы чё правда думаете что у Минато скорость, расенган, призыв и Шинигами? Это все его техники на посту Каге? Башкой думайте... Ты шутиш? Для фанатов это его ВЕСЬ арсенал, и не то чтобы для поста Каге (Джоуннин) надо знать по крайней мере 1000 техник. Куда ж Минато так мозг грузить (Думают фанаты). Кунай в помощь! (ОТВЕТ фаната).Добавлено (16.10.2010, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Harbour) оставаться в Сусано и от передозировки Передозировки....ахахахахахахахахахх...парень это уныло выглядит.
|
|
|
|
zy0n | Дата: Суббота, 2010-10-16, 14:13 | Сообщение # 221 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote (Pain_Rikudo) Ты шутиш? Для фанатов это его ВЕСЬ арсенал, и не то чтобы для поста Каге (Джоуннин) надо знать по крайней мере 1000 техник. Куда ж Минато так мозг грузить (Думают фанаты). Кунай в помощь! (ОТВЕТ фаната). Получается чтобы создать интересующий файт,нужно дождаться пока в манге будет написано "у данного персонажа более нету техник"? Это вообще откуда взято? Все рассуждают по показанному,у Какаши вон нейкие 1000 техник,что не мешает ему всосать тому же Минато.
Сообщение отредактировал zy0n - Суббота, 2010-10-16, 14:16 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-10-16, 14:24 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| генза пальцем.и минато в отстое Добавлено (16.10.2010, 14:24) --------------------------------------------- кол-во техник не имеет значение. вот райкаге с 2 техниками. покров и шуншин имеет всех в манге почти
|
|
|
|
Kage_Minato | Дата: Суббота, 2010-10-16, 15:04 | Сообщение # 223 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-08-19
| минато
|
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Суббота, 2010-10-16, 15:04 | Сообщение # 224 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-07
| Quote (Джирайя_сенсей) генза пальцем.и минато в отстое угу классный пост и кстати бредовый Я могу написать:кунай кинет в бошку и Итачи сдох
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Суббота, 2010-10-16, 17:31 | Сообщение # 225 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Pain_Rikudo) Ты шутиш? Для фанатов это его ВЕСЬ арсенал, и не то чтобы для поста Каге (Джоуннин) надо знать по крайней мере 1000 техник. Куда ж Минато так мозг грузить (Думают фанаты). Кунай в помощь! (ОТВЕТ фаната). Не догнал сарказм ли это или что-то другое, но я уверен что это не все техники которые есть у Минато. В таких боях он бы обязательно выложился хорошенько. А то я вон гляжу люди считают что Итачи пальцем дёргает и сильнейший шиноби сдох...Добавлено (16.10.2010, 17:31) --------------------------------------------- Джирайя_сенсей, ярый фан Райкаге, ты можешь успокоиться хотябы на 1 день и не твердить что твой Райкаге не имеет всех и вся в манге? Quote (Джирайя_сенсей) вот райкаге с 2 техниками. покров и шуншин имеет всех в манге почти олололо...
|
|
|
|