Итачи vs Минато
|
|
|
|
Ganta | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 19:20 | Сообщение # 136 |
Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-27
| Quote (Grimgore) На лицо проявляется ущербность отношений с близкими. Зацикленность на поощрениях говорит о низкой самооценке) Больше гуляй на улице, мальчик! не ты все таки сходи завтра к психиатру, он должен помочь.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 19:23 | Сообщение # 137 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Harbour) Да, после такого треда Минато на этом форуме вновь будут ненавидеть с былой силой%) и от вредности(или тупости) считать слабее Сару/Какаши Да ладно) Я тут не часто появляюсь если что) И кстати за Минато не болею) Просто есть такая штука как "нетерпимость персонажей которые адекватно сильнее любимчика" Т.е. Все кто пишет за перса, который явно сильнее любимого - автоматом фанбои этого самого "плохого" перса, хотя люди всего лишь пишут то что считают верным с объективной точки зрения.Добавлено (10.10.2010, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Ganta) не ты все таки сходи завтра к психиатру, он должен помочь. Тебе помог? Если так то наверное стоит) Хотя нет, твой же детский? Мне не подойдет...
|
|
|
|
Harbour | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 19:24 | Сообщение # 138 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Ganta) многих персонажей как раз и ненавидят из-за их больных фанатиков. Ненавидеть персонажа из-за мнения того, кто считает перса сильным - это признак идиотизма, на самом деле. Мнение должно быть своё, складываясь не из-за чужой любви/ненависти, а на основе своих предпочтений и фактов манги. По манге Минато как-минимум топ-Ска уровня Джи/Оро, гораздо умнее Насруты(и возможно, Итачика), быстрее Шарингана и одним ударом гарантированно отправит Учиху в морг. Он как бы по всем статьям превосходит Итачи, кроме гена(с которым мы не знаем, как у него дела обстаят). И шансов у Минато всё же порядком больше, чем у Итачи, которым может уповать только на гендз до 5 метров, который не убивает. Вообще, исходя и боёв в манге, дело закончится тогда, когда Минато сорвётся на шуншине, окажется позади Итачи и долбанёт по нему Расенганом/кунаем, попутно поставив на всякий случай печать в нём.
|
|
|
|
Ganta | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 19:29 | Сообщение # 139 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Harbour) Ненавидеть персонажа из-за мнения того, кто считает перса сильным - это признак идиотизма, на самом деле. Мнение должно быть своё, складываясь не из-за чужой любви/ненависти, а на основе своих предпочтений и фактов манги. Когда адекватное мнение - это одно, а когда того же Минато считают сильнее Пейна или говорят, что он в легкую победит 3-х саннинов одновременно - это уже совсем другое дело, и тогда уже сам перс начинает раздражать из-за таких "умных" людей. Quote (Grimgore) Тебе помог? Если так то наверное стоит) Хотя нет, твой же детский? Мне не подойдет... Ты уже зациклился на возрасте, это что для тебя больная тема?? Из твоих сообщений я сделал вывод, что как раз детский психолог тебе и нужен, так что обратись, не думаю, что это будет дорого стоить.
|
|
|
|
Spip | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 19:33 | Сообщение # 140 |
 Чунин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-18
| Quote (Harbour) когда Минато сорвётся на шуншине, окажется позади Итачи и долбанёт по нему Расенганом/кунаем, почемуже когда Саске на шуншине бил Итачи в спину какбы не попал.Оо Итачи отлично использует вороний каварим и всякие штуки с воронами)
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 19:33 | Сообщение # 141 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Ganta) Ты уже зациклился на возрасте, это что для тебя больная тема?? Из твоих сообщений я сделал вывод, что как раз детский психолог тебе и нужен, так что обратись, не думаю, что это будет дорого стоить. Мне приятно пообщаться с маленькими глупенькими мальчиками) Я очень рад что нашел такого и поэтому каждый раз это подчеркиваю! Ага значит все таки ходил! Ты хочешь об этом поговорить? Не стесняйся. Наверное про маструбацию, да? И про что тебя бьют одноклассницы?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 19:34 | Сообщение # 142 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Spip) почемуже когда Саске на шуншине бил Итачи в спину какбы не попал.Оо У Саске нет шуншина
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 19:35 | Сообщение # 143 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Spip) почемуже когда Саске на шуншине бил Итачи в спину какбы не попал.Оо Итачи отлично использует вороний каварим и всякие штуки с воронами) Это когда такое было?))) Скан давай) Э, слющий, нэт такова - "вороний каварим", нээту...Добавлено (10.10.2010, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) У Саске нет шуншина Невероятное незнание манги))))
|
|
|
|
Ganta | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 19:39 | Сообщение # 144 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Grimgore) Мне приятно пообщаться с маленькими глупенькими мальчиками) Я очень рад что нашел такого и поэтому каждый раз это подчеркиваю! Ага значит все таки ходил! Ты хочешь об этом поговорить? Не стесняйся. Наверное про маструбацию, да? И про что тебя бьют одноклассницы? Ты вообще каким местом читаешь то что я пишу?
|
|
|
|
Spip | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 19:40 | Сообщение # 145 |
 Чунин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-18
| Quote (MENTALOS) У Саске нет шуншина уху уху извените табличку с надписью забыли поставить когда он его делал! КАк у Ханзо,Данзо. Чтим тут My WebPage
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 19:41 | Сообщение # 146 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Spip) уху уху извените табличку с надписью забыли поставить когда он его делал! это не шуншин был. Просто скопированое у Ли тайдзюцу. густобровый без утежилителей так же быстро двигался.Добавлено (10.10.2010, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Grimgore) Невероятное незнание манги)))) к тебе относится
|
|
|
|
Harbour | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 19:42 | Сообщение # 147 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Ganta) Минато считают сильнее Пейна или говорят, что он в легкую победит 3-х саннинов одновременно - это уже совсем другое дело, и тогда уже сам перс начинает раздражать из-за таких "умных" людей. В этом треде вообще никто не говорил про то, что Минато сильнее Пейна и Трёх Саннинов сразу. Quote (Spip) почемуже когда Саске на шуншине бил Итачи в спину какбы не попал.Оо Потому что Саске медленнее что Райкаге, что Минато, и его рейфлексы и скорость никем никогда не называли сопоставимым с аналогичными Рая и Минато. По факту - Минато и Рай быстрейшие персы с лучшей реакцией, и это без Шарика. Рай ускользал от Шаркиа Саске, Минато опередил Тоби настолько, что тот даже обернуться или головой пошевелить не успел, что означает, что его Шаринган тут не у дел.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 19:42 | Сообщение # 148 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Ganta) Ты вообще каким местом читаешь то что я пишу? Глазами конечно, а что ты удивляешься? Вас сейчас по другому учат? Странно... Вообще настолько не должно было все изменится... Аааа, ты по индивидуальной программе, для ограниченно развитых детей? Именно поэтому ты все время дома за компом и требуешь шоколадки как поощрение!)))) Ну напиши ка еще что-нибудь! У меня не полный спектр информации!
Сообщение отредактировал Grimgore - Воскресенье, 2010-10-10, 19:43 |
|
|
|
Ganta | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 19:44 | Сообщение # 149 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Harbour) В этом треде вообще никто не говорил про то, что Минато сильнее Пейна и Трёх Саннинов сразу. я тебе просто как пример это сказал. Quote (Grimgore) Глазами конечно, а что ты удивляешься? Вас сейчас по другому учат? Странно... Вообще настолько не должно было все изменится... Аааа, ты по индивидуальной программе, для ограниченно развитых детей? Именно поэтому ты все время дома за компом и требуешь шоколадки как поощрение!)))) Ну напиши как еще что-нибудь! В общем ты мне надоел, ничего умного ты все равно не скажешь, а бред читать мне уже не интересно.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 19:44 | Сообщение # 150 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Harbour) По факту - Минато и Рай быстрейшие персы с лучшей реакцией, и это без Шарика. Рай ускользал от Шаркиа Саске, Минато опередил Тоби настолько, что тот даже обернуться или головой пошевелить не успел, что означает, что его Шаринган тут не у дел. По факту- не гони на шарик, просто носитель еще малолетка
Сообщение отредактировал FrostSound - Воскресенье, 2010-10-10, 19:44 |
|
|
|