Минато и Райкаге
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-10-06, 21:27 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Aizen_Sosuke) Fukudo_Uchiha, их окутали лианы зецу (При помощи которых он высасывает чакру) и райкаге так как минато может слинять смотрит как его бьет Кисаме своей самехадой + он не демон если что купол воды и Райкаге капут от нехватки кислорода Зецу тут неуместен.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-10-06, 21:43 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Igno) Что значит "сконцентрирован"? Он не настолько глуп, что б спину подставлять врагу. то и значит. повернуться к противнику спиной прийдёться. только вопрос с комуQuote (Igno) Он сказал: "Тот самый МШ", тоесть он уже знает о нем и о его способностях. и что? шима и фукасоку тоже сказали "да это ринеган." и что?это значит что они знают его техники?Quote (Igno) Пейн + любой другой шиноби, Мадара Хаширама - мало инфы. Из показанных - Саске+Наруто, возможно Би+Саске, Би+Наруто. а кабуто?Добавлено (06.10.2010, 21:43) --------------------------------------------- Igno, а топ 10 сильнейших накатаешь ?плз
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-10-06, 22:01 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) то и значит. повернуться к противнику спиной прийдёться. только вопрос с кому Почему именно спиной? Ты уже знаешь расположение противников? Quote (Джирайя_сенсей) и что? шима и фукасоку тоже сказали "да это ринеган." и что?это значит что они знают его техники? Так Рай же и про Аму знал. Quote (Джирайя_сенсей) а кабуто? Читак, он также, как и Пейн, тоесть прибавь ему любого шиноби и он победит. Quote (Джирайя_сенсей) Igno, а топ 10 сильнейших накатаешь ?плз Ща трудно, приблизительно так: 1. Нагато 2. Хаширама 3. Мадара 4. Саске 5. Наруто 6. Киллер Би 7. Данзо 8. Минато/Райкаге/Джи/Орыч/Итачи (приблизительно равны, трудно выбрать) 9. Какудзу/Кисаме/Сасори 10.Конан ПС: может забыл когото, составлял быринько.
Сообщение отредактировал Igno - Среда, 2010-10-06, 22:02 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-10-06, 22:11 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Так Рай же и про Аму знал. райкаге не говорил что это ама.Quote (Igno) Почему именно спиной? Ты уже знаешь расположение противников? подумай. выбор не велик. или спиной к реперу или спиной к другому Quote (Igno) Ща трудно, приблизительно так: 1. Нагато 2. Хаширама 3. Мадара 4. Саске 5. Наруто 6. Киллер Би 7. Данзо 8. Минато/Райкаге/Джи/Орыч/Итачи (приблизительно равны, трудно выбрать) 9. Какудзу/Кисаме/Сасори 10.Конан ПС: может забыл когото, составлял быринько. ты противоречишь сам себе. ну раз уж так вот мой топ. 1)Нагато 2)Мадара 3)Хаширама 4)Киллер Би 5)Данзо 6)Наруто 7)Саске 8)Джи\Ора\Итачи\Сасори\Какудзу\Райкаге 9)Минато\Кисаме\Конан 10)хЗ
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-10-06, 22:14 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) райкаге не говорил что это ама. Но он знал, что против нее нужен шуншин. Quote (Джирайя_сенсей) подумай. выбор не велик. или спиной к реперу или спиной к другому С чего это? Может противник сам будет спиной к Минато? Или далеко стоять? Глупо вот такое писать. Quote (Джирайя_сенсей) ты противоречишь сам себе. Че? Вот ты показываешь свои фанские признаки, возвышая би до высот, ставя его на 4-е место, говоря, что он снесет Рая с Минато одновременно.
|
|
|
|
sotex | Дата: Среда, 2010-10-06, 22:15 | Сообщение # 186 |
| Джирайя_сенсей, плохой список
|
|
|
|
METOC | Дата: Среда, 2010-10-06, 22:17 | Сообщение # 187 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-07-08
| Би и Нарик с контролем Лиса. Хоть и просили не писать не раскрытых героев, но Нарику понты осталось до адекватног о овладения шуншином, а там и до Хирашина рукой подать(или его аналога)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-10-06, 22:18 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Но он знал, что против нее нужен шуншин. причём тут это? он включил шуншин при виде МШ,а не амы.Quote (Igno) С чего это? Может противник сам будет спиной к Минато? Или далеко стоять? Глупо вот такое писать. ну смотри. минато собираетт силы чтобы портануть киллера.при этом он лицом стоит к реперу.а орыч со спены его допустим убьёт.Quote (Igno) Че? Вот ты показываешь свои фанские признаки, возвышая би до высот, ставя его на 4-е место, говоря, что он снесет Рая с Минато одновременно. Ты писал что Какудзу сильнее Минато.но ставишь его в топе ниже. Далее. Сасори и Итачи. в теме ты пишешь что сасори сильнее.но ставишь его ниже. По поводу би. чего сразу фанатические? Я же не писал что в нормальном бою он их победит. Если будет во 2 форме то вполне. Но дело в том что ему не датут войти во 2 форму Добавлено (06.10.2010, 22:18) --------------------------------------------- Quote (sotex) плохой список обоснуй
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Среда, 2010-10-06, 22:19 |
|
|
|
sotex | Дата: Среда, 2010-10-06, 22:20 | Сообщение # 189 |
| Quote (Джирайя_сенсей) обоснуй например у тебя данзо выше саске.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-10-06, 22:20 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Quote (sotex) например у тебя данзо выше саске. и что? в нормальном бою глаз шисуя сольёт саске за считаные секунды. генза шисуя,и саске режит себе горло
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-10-06, 22:25 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) причём тут это? он включил шуншин при виде МШ,а не амы. Ну и? Он знал, что в него Амой будут пулять. Так зачем бы он его врубал еще? И охранники его знают про аму, а он нет? Глупо же. И Райкаге знает про техники Какаши, думаешь про Итачи не знает? Quote (Джирайя_сенсей) ну смотри. минато собираетт силы чтобы портануть киллера.при этом он лицом стоит к реперу.а орыч со спены его допустим убьёт. С чего это он сзади? Я ж говорю - Орыч в это время может быть где угодно, Минато также. И Орыч все равно не попадет, даже со спины. И Минато ж на гамме будет. Quote (Джирайя_сенсей) Ты писал что Какудзу сильнее Минато.но ставишь его в топе ниже. Я передумал - Минато сильнее. Quote (Джирайя_сенсей) Сасори и Итачи. в теме ты пишешь что сасори сильнее.но ставишь его ниже. Я передумал - Итачи сильнее. Quote (Джирайя_сенсей) По поводу би. чего сразу фанатические? Я же не писал что в нормальном бою он их победит. Если будет во 2 форме то вполне. Но дело втоп что ему не датут войти во 2 форму Райкаге его будет костылять, Минато отправлять его же плевки на него, Бунта будет помогать. При необходимости ШФ и Би остается с парой хвостов, там Рай его в землю втаптывает. Би в любом случае слабее их, даже по одному не факт что вынесет, но шансы большие.Добавлено (06.10.2010, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) и что? в нормальном бою глаз шисуя сольёт саске за считаные секунды. генза шисуя,и саске режит себе горло Я смотрю ты знаток. А вот как не Учиха шаринганом может перебороть истинного Учиху с ВМШ.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-10-06, 22:27 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Ну и? Он знал, что в него Амой будут пулять. Так зачем бы он его врубал еще? И охранники его знают про аму, а он нет? Глупо же. И Райкаге знает про техники Какаши, думаешь про Итачи не знает? ну и что? если знает техники одного ,не значит что знает техники другого.Quote (Igno) С чего это он сзади? Я ж говорю - Орыч в это время может быть где угодно, Минато также. И Орыч все равно не попадет, даже со спины. И Минато ж на гамме будет. чего не попадёт. минато не успеет среагировать. Quote (Igno) Я передумал - Минато сильнее. и как же он каку победит?Quote (Igno) Я передумал - Итачи сильнее. особенно интересно почему же?Quote (Igno) айкаге его будет костылять, Минато отправлять его же плевки на него, Бунта будет помогать. При необходимости ШФ и Би остается с парой хвостов, там Рай его в землю втаптывает. Би в любом случае слабее их, даже по одному не факт что вынесет, но шансы большие. по одному запросто. 2 незнаю. но шансы есть определённо. + может он ещё не всё показал ведь все сильнейшие техники перед смертью юзаетДобавлено (06.10.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Я смотрю ты знаток. А вот как не Учиха шаринганом может перебороть истинного Учиху с ВМШ. хЗ. на мадаре собирался юзать,значит может всё таки
|
|
|
|
sotex | Дата: Среда, 2010-10-06, 22:33 | Сообщение # 193 |
| Quote (Джирайя_сенсей) и что? в нормальном бою глаз шисуя сольёт саске за считаные секунды. генза шисуя,и саске режит себе горло сейчас он не ровня саске.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-10-06, 22:34 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) ну и что? если знает техники одного ,не значит что знает техники другого. Охранник говорит: "Саске что, делает щит из аматерасу? Неужели он уже сильнее Итачи?" Следовательно про то, что и у Итачи была ама они также знали. А генза - визитная карточка Учих. Quote (Джирайя_сенсей) чего не попадёт. минато не успеет среагировать. Мда. Минато не успеет среагировать? Не смешно. Quote (Джирайя_сенсей) и как же он каку победит? Будет разенганами фигарить. Его разен больше обычного, он приблизительно = одама разенгану Наруто, который тот на Итачи юзал. Думаю такой пробьет. Quote (Джирайя_сенсей) особенно интересно почему же? Абсолютная защита, Тоцука запечатает нафиг все. Quote (Джирайя_сенсей) по одному запросто. 2 незнаю. но шансы есть определённо. + может он ещё не всё показал ведь все сильнейшие техники перед смертью юзает Фан в деле. Какраз Би показал свой предел, его Кисаме убивать собирался. А вот Минато и Рай расскрыты куда меньше, особенно Рай. Quote (Джирайя_сенсей) хЗ. на мадаре собирался юзать,значит может всё таки Собирался, но не успел заюзать. Я вчера собирался побить Кличка и что, это означает, что я на это способен?
|
|
|
|
Naruto_os | Дата: Среда, 2010-10-06, 22:36 | Сообщение # 195 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-07-30
| да
|
|