Минато и Райкаге
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-10-06, 19:52 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (krauzer245) А я это отрицал? Ну поэтому как бы не очень обоснованны твои ответы.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-10-06, 19:53 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Igno) Не думаю, что Минато сразу попадет, глядя на его скорость контакт глаз очень маловероятен. С Тоби они пересекались глазами, так как были придлизительно равны в скорости. В реале Итачи не просто в глаза не успеет пальнуть, а вообще не уследит. Но я не исключаю, что Минато может попастся на гензу пальцев, тут Рай его выведет. начало боя. минато смотрит кто его противник.итачи открывает глаза.тут бац цукуёми. минато весь бой с тоби палил ему в глаза. + не сранивай тоби и минато в скорости. минато на 10 голов быстрееQuote (Igno) У меня Рай сразу под покровом, так как он сразу начал с него. Он пришел к Саске уже с покровом, тоесть это его начальная техника. А вот Би начинал простой рукопаш, потом перешел на 8 мечей, потом принял форму с хвостами, а лишь потом полностью высвободил Хачиби. И если ты говоришь про 2-ю форму, то на то она и 2-я, тоесть Би ее применит во вторую очередь, для начала заюзает полное высвобождение. А во второй форме его тот же Райкаге будет фигарить, а Би не успеет за ним. тут примеры с манги не уместны. киллер знает райкаге от а до я. тут не будет рукопашки и т.д. сразу полная сила. это очевидно. Quote (Igno) Бунта нужен был, что б лиса придержать, таким образом не позволив крушить деревню и шиноби. Ему просто нужно много чакры. как ты думаешь,если минато подайдёт к реперу и начнёт концентрироваться,репер его не ударит? чтобы портануться киллера нужно чтобы его подержали.Quote (Igno) Я и не спорю. Райкаге и Би также дуэлянты. Но Рай и Минато на скорости могут просто изрубывать противников. насчёт рая и би не согласен. рай и би могут с несколькими сразу биться. репер во 2 фомре. райкаге с шуншином и покровом
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Среда, 2010-10-06, 19:54 | Сообщение # 153 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (MENTALOS) Насчёт проткнуть в иллюзии не факт что он умеет нечто такое, иначе он бы давно захватил сам кьюби, проткнул его в иллюзии и готов изанаги)))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-10-06, 19:54 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Насчёт проткнуть в иллюзии не факт что он умеет нечто такое, иначе он бы давно захватил сам кьюби, проткнул его в иллюзии и готов ну ты знаешь что киши придумывает техники,а когда их можно преминить в фатальном варианте он этого не показывает.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-10-06, 19:55 | Сообщение # 155 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Джирайя_сенсей) ну ты знаешь что киши придумывает техники,а когда их можно преминить в фатальном варианте он этого не показывает. Да это так, потому мы не знаем на что вообще способно его изанаги
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-10-06, 19:56 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| пример. желудок жабы. тех кто мог из него выбраться он засунул в него. а вот пейн бы не выбрался.+ джи был в здании.ЖЖ может юзать. но не стал.потому что киши не захотел. если бы на кисаме натравили шикамару,его бы убили. шика бы словил его в тень,а там его убили бы. но нет.киши не зделал такого
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-10-06, 20:00 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) начало боя. минато смотрит кто его противник.итачи открывает глаза.тут бац цукуёми. минато весь бой с тоби палил ему в глаза. + не сранивай тоби и минато в скорости. минато на 10 голов быстрее Райкаге говорит: "Это Учиха, его МШ опасен, не смотри ему в глаза". Райкаге знает техники МШ от а до я, думаю ты отрицать это не будешь. И Минато стал быстрее Тоби только при 2-м уровне Хирашина, в начале боя никто никому в скорости не уступал. Quote (Джирайя_сенсей) тут примеры с манги не уместны. киллер знает райкаге от а до я. тут не будет рукопашки и т.д. сразу полная сила. это очевидно. Вот именно - максимальная сила, тоесть полное высвобождение Хачиби. Quote (Джирайя_сенсей) как ты думаешь,если минато подайдёт к реперу и начнёт концентрироваться,репер его не ударит? чтобы портануться киллера нужно чтобы его подержали. Ну а Райкаге на что? Или Бунту вызовет, какая разница, он все очень быстро делает. Quote (Джирайя_сенсей) насчёт рая и би не согласен. рай и би могут с несколькими сразу биться. репер во 2 фомре. райкаге с шуншином и покровом Ну и что? Минато также сразу с толпой часто дрался.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2010-10-06, 20:03 | Сообщение # 158 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Igno) Ну поэтому как бы не очень обоснованны твои ответы. с моими ответами все нормально.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-10-06, 20:04 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Райкаге говорит: "Это Учиха, его МШ опасен, не смотри ему в глаза". Райкаге знает техники МШ от а до я, думаю ты отрицать это не будешь. райкаге такого не говорил 100% Quote (Igno) . И Минато стал быстрее Тоби только при 2-м уровне Хирашина, в начале боя никто никому в скорости не уступал. читаем мангу в нормальном переводе,или на английском. не 2 уровень,а второй шаг техники бога грома. тоби всегда догонял минато. допустим,когда минато стоял на своей голове,тоби появился сзади. минато портанулся куда-то. успел передумать достаточно много.потом только тоби появился. Quote (Igno) Вот именно - максимальная сила, тоесть полное высвобождение Хачиби. полное высвобождение=2 форме.Quote (Igno) Ну а Райкаге на что? Или Бунту вызовет, какая разница, он все очень быстро делает. ну я говорю. минато пытаеться портонуть репера. напарник спасает репера,но сам умирает от райкаге.Quote (Igno) Ну и что? Минато также сразу с толпой часто дрался. например? скан где он 1. без всяких шиноби котоыре кидают кунаи с толпой бился
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-10-06, 20:09 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) райкаге такого не говорил 100% Он знает многое о МШ. Quote (Джирайя_сенсей) читаем мангу в нормальном переводе,или на английском. не 2 уровень,а второй шаг техники бога грома. тоби всегда догонял минато. допустим,когда минато стоял на своей голове,тоби появился сзади. минато портанулся куда-то. успел передумать достаточно много.потом только тоби появился. Кинь скан на английском. Quote (Джирайя_сенсей) полное высвобождение=2 форме. Нет, вторая форма - это та, которую он на Кисаме применял. Quote (Джирайя_сенсей) ну я говорю. минато пытаеться портонуть репера. напарник спасает репера,но сам умирает от райкаге. Ну так и остается один репер против Минато и Райкаге, которые его уничтожат. Quote (Джирайя_сенсей) например? скан где он 1. без всяких шиноби котоыре кидают кунаи с толпой бился Какаши гайден, когда умер Обито и Какаши вырубился, там пришел Минато и всех порубил.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-10-06, 20:12 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Он знает многое о МШ. скан. Quote (Igno) Кинь скан на английском. нема. сайта нет.Quote (Igno) Нет, вторая форма - это та, которую он на Кисаме применял. да,я знаю. его друг(или кто-там),вот что говорил про вторую форму"сила биджу,в человеческой форме". так же в бою с кисамеQuote (Igno) Ну так и остается один репер против Минато и Райкаге, которые его уничтожат. минато так же труп. его убьёт напарник киллера. я в сотый раз напишу. в таком бою на секунду отвечёшься и умрёш.Quote (Igno) Какаши гайден, когда умер Обито и Какаши вырубился, там пришел Минато и всех порубил. читай внимательно. я писал сильных противников. а то что там было.шлак
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Среда, 2010-10-06, 20:16 | Сообщение # 162 |
Джоуннин
Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01
| Зецу и Кисаме я считаю подмена тел и поглощение чакры очень хорошее сочетание ну еще я бы мог предложить ну и Данзо с Мадарой у обоих Изанаги у одного элемент дерева у другого в то время поглощение и риненган
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Среда, 2010-10-06, 20:17 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Aizen_Sosuke) Зецу и Кисаме я считаю подмена тел и поглощение чакры очень хорошее сочетание Райкаге их один осилит)
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Среда, 2010-10-06, 20:19 | Сообщение # 164 |
Джоуннин
Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01
| Quote (Джирайя_сенсей) читай внимательно. я писал сильных противников. а то что там было.шлак ОМГ там были элитные шиноби камня и это шлак?
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-10-06, 20:20 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) скан. Райкаге: "Тот самый МШ", и на следующем скане охранник Рая: "Так вот почему он держит чакру активной - он собирается отбить технику МШ шуншином". Тоесть про Аму Рай знал, про гензу также, раз не попался. Кроме того Рай знает техники Какаши, думаешь про Итачи не знает? И вот тут охранник Рая говорит интересные фразы "Он усовершенствовал Аму - неужели он сильнее Итачи?". Они явно осведомленны о техниках МШ. Quote (Джирайя_сенсей) минато так же труп. его убьёт напарник киллера. я в сотый раз напишу. в таком бою на секунду отвечёшься и умрёш. Какой он труп? Он на бунте стоит, кто до него дотянется? Quote (Джирайя_сенсей) читай внимательно. я писал сильных противников. а то что там было.шлак Так нам и не показывали его в бою против сильных противников? И с чего тогда ты решил, что он дуэлянт?
|
|
|
|