madara_99, Коля,заходи!) Mikami_Teru, свободен.Общалка клана закрыта для тебя навсегда.Ты в чёрном списке.
Quote (Russian_Ninja)
Ээээ....! Не смей, я внёс тебя в список на новом баре... как-то некрасиво получится.... Хотя тебя никто не держит, если хочешь уходить, то милости просим, мы никого не держим.
Пусть идёт,Стас.Хрен с ним,с баром. У нас новая рубрика на главной:Чёрный список.
Дата: Четверг, 2011-06-23, 01:01 | Сообщение # 603
1. Руслан 2. не скажу, простите, но это моё решение. 3. Литва, висагинас. 4. классный клан вот и выбрал 5. почти всегда 6.а как иначе Не знаю что о себе рассказать ( ленивец и оболтус :DD )
Mikami_Teru, Ээээ....! Не смей, я внёс тебя в список на новом баре... как-то некрасиво получится.... Хотя тебя никто не держит, если хочешь уходить, то милости просим, мы никого не держим.
Прости пожалуйста за потраченное время....
Quote (chinepox)
Mikami_Teru, свободен.Общалка клана закрыта для тебя навсегда.Ты в чёрном списке.
Я сам виноват, что идиот, Простите меня пожалуйста, а предвзятое отношение это правильно по отношению к таким как я.... (Простите за флуд)
Не знаю,правильно ли я поступаю,но прошу вернуть меня в состав клана. 1)Александр. 2)Guru_Smoke 3)28.11.92 4)Россия/Москва(временно Польша/Варшава). 5)Обдумал жизненную ситуацию и решил вернуться,ибо был здесь раньше. 6)Да,за лето буду редко появляться,прошу не исключать.Раньше времени.А так каждый день буду стараться. 7)Да. 8)Ленивый тролль-распиздяй.
madara_99, Пиши только в общалке, в главной теме клана писать нельзя. arinafris, Можно.) Guru_Smoke, Помнится мне ты уходил не конкретно с клана, а уходил с сайта вообще. Я всегда знал что ты вернёшься братка, поэтому твоё 2-ое пришествие в клан состоится, это вопрос времени.))) P.S.: Добро пожаловать домой.)
Дата: Понедельник, 2011-06-27, 13:50 | Сообщение # 614
Guru_Smoke, ты принят.Нужно было не вычёркивать)).Рад твоему возвращению,ставь подпись и аву. Товарищи из клана Шинигами,вопреки тому,что мой зам Вас принял я с этим не соглашусь.Общалка КМ Клана для Вас закрыта. Закрыта всем,кроме руководителя(зама) с ником HYPE.
Добавлено (27.06.2011, 13:50) --------------------------------------------- Russian_Ninja, знай на будущее,что наш клан не принимает гостей из Шинигами.Такое решение и оно не обсуждается.Принят только один-HYPE.
Сообщение отредактировал chinepox - Понедельник, 2011-06-27, 13:44