Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Konoha Masters Клан
chinepoxДата: Понедельник, 2010-10-04, 01:05 | Сообщение # 1

Переговорный пункт

Поле боя

Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2012-02-28, 23:14

chinepoxДата: Среда, 2011-06-08, 12:00 | Сообщение # 571

Mikami_Teru, принят.Ставь подпись,заходи в общалку.Смотрим за активностью!

HanzalДата: Четверг, 2011-06-09, 09:42 | Сообщение # 572
Генин

Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-14

Можно в гости? anme_26

ZeedДата: Четверг, 2011-06-09, 10:41 | Сообщение # 573
Destiny

Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07

Mikami_Teru, МИКА! Я ТАК РАДА, ЧТО ТЫ ПРИШЕЛ КО МНЕ anme_19
Да простит меня Чин за флуд.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Zeed - Четверг, 2011-06-09, 10:42

LemonДата: Четверг, 2011-06-09, 13:52 | Сообщение # 574
Она явно что-то задумала!

Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02

1. Мирослава Завадская
2. Miis_Haruno-chan
3. 29.01.1998
4. Украина, Коростень.
5. Потому что мне этот клан больше всех понравился. И мне другие кланы не особо понравились..
6. Каждый день.
7. Естественно.
8. Общительная, весёлая, сангвиник.
Я от Zeed.

Добавлено (09.06.2011, 13:52)
---------------------------------------------
Пардон, в нике - Miss_Haruno-chan

chinepoxДата: Четверг, 2011-06-09, 13:57 | Сообщение # 575

Hanzal, клан Наруто с нами союзники.Что открывает тебе вход в общалку.
Miss_Haruno-chan, какая же ты ещё юная для наших хамских,развратных,нарко-алко-зависимых извращенцев...Но ничего,я тебя приму,посмотрим что будет=))...ставь подпись,жду в общалке!

LemonДата: Четверг, 2011-06-09, 14:09 | Сообщение # 576
Она явно что-то задумала!

Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02

Chinepox, спасибо) Не подведу.

GrandyДата: Суббота, 2011-06-11, 16:12 | Сообщение # 577
Студент академии

Награды: 76
Дата регистрации: 2011-06-09

1. Гаранин Сергей
2. Grandy
3. 25.04.1998
4. Россия,Северск
5. Мне этот клан больше всех понравился. И в нем народу много)
6. Каждый день.
7. Конечно.
8. Люблю футбол,аниме,фотошоп.

Crazy_ManДата: Воскресенье, 2011-06-12, 17:20 | Сообщение # 578

пипеу...эээ...можно в гости?

безанестезии©Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 18:13 | Сообщение # 579
Чунин

Награды: 99
Страна: Япония
Дата регистрации: 2008-11-23

Подпись скрыта

Russian_NinjaДата: Понедельник, 2011-06-13, 02:26 | Сообщение # 580

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02

Crazy_Man, Ты принят в гости!)))
Grandy, Так и быть, принят! Ставь себе в подпись один из баров клана.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Russian_Ninja - Четверг, 2011-06-23, 16:11

chinepoxДата: Среда, 2011-06-15, 00:36 | Сообщение # 581

О фак!Снова пополнение!))Рад видеть новичка,принят,записываю в список!

Navis_ColdmanДата: Среда, 2011-06-15, 00:46 | Сообщение # 582
Специальный Джоуннин

Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26

Внимание!! у меня новости
давным-давно я спрашивал про фильм, который смотрел, но смог запомнить название.. говорил про роботов человекообразных и что ими управляли люди внутри, роботы повторяли движения людей.. многие мне говорили, что это Евангилион! но это ведь сериал! я нашел этот мульт.. и к нему снимают фильм

Подпись скрыта

chinepoxДата: Среда, 2011-06-15, 01:23 | Сообщение # 583

Quote (Navis_Coldman)
Внимание!! у меня новости давным-давно я спрашивал про фильм, который смотрел, но смог запомнить название.. говорил про роботов человекообразных и что ими управляли люди внутри, роботы повторяли движения людей.. многие мне говорили, что это Евангилион! но это ведь сериал! я нашел этот мульт.. и к нему снимают фильм

Quote (Navis_Coldman)
Элизиум / Elysium picГод выпуска: 2003 Страна: Корея Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, мультфильм Продолжительность: 01:25:50.879 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Джей Сунг Квон Описание: 2113 год. В Антарктике, находят странные знаки, напоминающие перуанские палеоглифы "наски". Отправленная экспедиция погибает, под воздействием, сводящего с ума, страшного излучения из пещеры, обнаруженной под ледником, на котором найдены гигантские изображения. Последующий анализ излучения показывает, что оно направлено за пределы Солнечной системы, на планету Элизиум, населённую высокоразвитой расой, напоминающей человеческую. А между тем, космический корабль слежения землян "Одиссей" патрулирует орбитальный периметр планеты. "Одиссей" оказывается перед армадой вражеских высокотехнологичных космических кораблей с Элизиума. Пораженные, члены экипажа готовятся принять элизийского посла Яспе. Неожиданно, "Одиссей" теряет контроль над своим оружием, стреляет по кораблю посла и уничтожает его. Это трагическое недоразумение вызывает жестокий ответный удар со стороны элизийского флота, который заканчивается уничтожением "Одиссея" и фронтальной атакой на Землю. В боевых действиях, против огромных боевых роботов-биомеханоидов, управляемых элизийцами, земные армии потерпели сокрушительное поражение. Города разрушены, жители спасаются в подземных убежищах, изредка выбираясь наверх, увидеть свет Солнца. Во время одной из таких вылазок, погибает Лидия, подающая надежды балерина, возлюбленная Вэна, молодого гонщика на "джет-алаях", подрабатывающего доставщиком пиццы, в пиццерии своего деда. Вэн уходит добровольцем на фронт, где погибает тоже. Но, в силу того, что он - реинкарнация бессмертного героя, которому надлежит спасти мир, он переносится в засекреченный подземный храм Арки, где уже находится Кристофер, капитан с "Одиссея". Это место - Арка, создано элизийцами, которые на заре человечества, совместили ДНК земных приматов, с ДНК элизийской расы. Смотрительницей Арки является Сонра, загадочная женщина, голосом которой начинается и заканчивается эта история. С её помощью, создаётся отряд Рыцарей Арки, которые должны предотвратить освобождение из крио-склепа, в Антарктиде, заточённых там, жестоких Тэнебранов, древних властителей Элизиума. Для Рыцарей Арки, в храме, хранятся огромные боевые роботы-биомеханоиды, с помощью которых, возможно противостоять нападению элизийской армии. Третьим Рыцарем Арки становится Пол, подросток-задира, потерявший, во время войны, свою маму. Компанию ему составляет, уморительно смешной, робот-нянька, приставленный к нему матерью, перед самым началом войны. Оккупация Земли продолжается. Флагманский корабль элизийских захватчиков "Мантикор", с Верховным генералом Некросом, стремится к Антарктиде, дабы освободить Тэнебранов, к древнему роду которых он сам относится. Но, в процессе, он теряет лучших бойцов своей армии: офицера Никс (дочь погибшего посла Яспе) и её друга Кроноса, погибающего, освобождая её. Когда они получают неопровержимую информацию о том, что конфликт был задуман и реализован по приказу генерала Некроса, а смерть посла Яспе (отца Никс) была частью его плана, для оправдания нападения на Землю, они понимают, что воюют не под тем знаменем и пытаются помешать генералу-предателю. Но они недооценили его могущество и силу. Красотка Никс становится четвёртым Рыцарем Арки, пополнив ряды тех, с кем, ещё недавно, билась насмерть. Более того, Вэн, которого она, видела однажды на поле боя, влюбляется в неё, т.к. внешне, она напоминает ему Лидию. Выследив раненую Никс, на храм Арки, нападает Лайкон, приспешник генерала Некроса, во главе отряда боевых роботов-биомеханоидов. Хранительница Сонра уничтожает Арку, вместе с отрядом Лайкона, активировав Пушку Армагеддона, никогда ранее не использовавшуюся на Земле. Вэн, Никс, Кристофер и Пол (Рыцари Арки) попадают на "Мантикор", притворившись спасшимися бойцами из отряда Лайкона. Генерал Некрос приступает к освобождению Тэнебранов, когда Рыцари Арки врываются к нему. Происходит финальная Битва, победа в которой, достаётся ценой жизни Кристофера. Взрыв "Мантикора", прекращает операцию по освобождению Тэнебранов из крио-склепа. А Вэн, Никс и Пол, возвращаются на Землю, в спасательном шлюпе. Доп. информация: В русском дубляже фильма, кроме профессиональных актеров, участвовали лидеры рок-групп: Диана Арбенина (""Ночные снайперы""), Владимир Турчинский (""Гуарана""), Металий Радуга (""Жестокий февраль"")."

Придумали наркоманы,озвучили наркоманы,мульт для наркоманов,советуют смотреть только наркоманам!=)

-_Deidara_-Дата: Среда, 2011-06-15, 16:20 | Сообщение # 584
Генин

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-03-24

1.Крапоткин Денис
2.-_Deidara_-
3.23.12.97
4.Российская Федерация, Томск
5.Выбрал этот клан по нескольким причинам:
1.Здесь у меня есть знакомые
2.Другие кланы меня мало заинтересовали
6.Посещаю каждый день, или через день, максимальное время отсутствия 3 дня(не более)
7.Естественно
8.Человек общительный,прикольный!
в этом клане есть мой друг Grandy

Подпись скрыта

chinepoxДата: Среда, 2011-06-15, 17:22 | Сообщение # 585

-_Deidara_-, набивай минимум 50 сообщений на форуме и я приму.

Поиск: