Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мадара против Итачи
Саске МШ, Изуна проти...
Чёткие пруфы, что &qu...
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Будет ли у Наруто другая стихия помимо Ветра?
Rikudo_Дата: Четверг, 2010-09-23, 15:24 | Сообщение # 76
Джоуннин

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-27

дак зачем ему стихия сейчас при таких битвах уже? толку от нее? ) скорее риннеган ему пихнуть бы и все и на* не нужна стихия 1 ) или техник рикудо ему подкинуть бы

HaGu6aToP_S2000Дата: Вторник, 2010-10-19, 17:36 | Сообщение # 77
Генин

Награды: 0
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2010-10-12

Quote (Rikudo_)
дак зачем ему стихия сейчас при таких битвах уже? толку от нее? ) скорее риннеган ему пихнуть бы и все и на* не нужна стихия 1 ) или техник рикудо ему подкинуть бы

Риненган он ни в коем случае не получит. По словам Мадары Соска и Нарик должны сразиться своими истинными силами, т.е. у Наруто сила тела а у соски сила глаз. Если Наруто получит риненган то выйдет не состыковка и противоречие.

Подпись скрыта

vaneДата: Вторник, 2010-10-19, 18:06 | Сообщение # 78

когда я смотрел бой наруто против пейна в аниме у меня медленно отвисала челюсть по мере смены кьюби стихий. по моему он даже дерево использовал!

DreamstealerДата: Вторник, 2010-10-19, 18:20 | Сообщение # 79
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29

Quote (vane)
когда я смотрел бой наруто против пейна в аниме у меня медленно отвисала челюсть по мере смены кьюби стихий. по моему он даже дерево использовал!

из этого боя ты должен был сделать вывод, что надо не смотреть аниме, а читать мангу=)

vaneДата: Вторник, 2010-10-19, 18:21 | Сообщение # 80

угу, но по крайней мере две стихии он будет использовать вместе с чакрой девятихвостого. Пусть не сразу и не скора

HaGu6aToP_S2000Дата: Вторник, 2010-10-19, 20:35 | Сообщение # 81
Генин

Quote (vane)

это аниме и ту серию нарисовали криво, там Кьюби не использовал дерево, он просто вылазил из под зеили а там якобы были корни деревьев и растений...а стихия у Кьюби одна(огонь)
Quote (Dreamstealer)
из этого боя ты должен был сделать вывод, что надо не смотреть аниме, а читать мангу=)

+1
Quote (vane)
но по крайней мере две стихии он будет использовать вместе с чакрой девятихвостого. Пусть не сразу и не скора

Я тоже так считаю, чувство чужих эмоций и быстрая скорость это не все прелести после подчинения Кьюби, это уже явно...

Подпись скрыта

DreamstealerДата: Вторник, 2010-10-19, 20:51 | Сообщение # 82
АНБУ

Дата регистрации: 2010-04-29

Quote (HaGu6aToP_S2000)
а стихия у Кьюби одна(огонь)

покажешь где это написано?=)манга/датабук сойдет-) всякие википедии не сойдут-)

HaGu6aToP_S2000Дата: Вторник, 2010-10-19, 20:55 | Сообщение # 83
Генин

Quote (Dreamstealer)
покажешь где это написано?=)манга/датабук сойдет-) всякие википедии не сойдут-)

Ну раз всякие википедии не сходят то фактов нет, в датебуке дофига написано, лень читать и искать, мне это не так уж и надо))
но и самому додуматься не сложно что у него огонь(по идее должен быть огонь)

Подпись скрыта

RenneganДата: Вторник, 2010-10-19, 22:03 | Сообщение # 84
Студент академии

Дата регистрации: 2010-08-25

Quote (|Freekill|)
Наруто использует теневые клоны и выжимает из себя дохренища чакры которую он мог бы использовать по едлу и был бы огромный результат, а так он посылает уйма клонов на врага а тот с лёгкостью уничтожает их, и так половина чакры Нарика уходит в ничто.

Ты подумай сам(хорошенько)зачем он посылает до фига теневых клонов=)
Если не допрёшь,то Какаши сам говорил что клоны передают весь получаемый опыт и всю информацию которую они получили о противнике,т.е. это значит он с помощью них пытается разгадывать слабости техник,слабые места и т.д.=)
Так что не **би мне моск,что он всех теневых клонов пускает в жопу(мягко говоря)

yerzhanДата: Среда, 2010-10-20, 07:53 | Сообщение # 85
Чунин

Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-09

асума пробудил в себе стихию огня, хотя у него тоже ветер. думаю у нарика вполне может получиться

Подпись скрыта

CastMountДата: Среда, 2010-10-20, 11:49 | Сообщение # 86
Alexander the Great

Награды: 224
Дата регистрации: 2010-08-19

Quote (Rennegan)
Ты подумай сам(хорошенько)зачем он посылает до фига теневых клонов=) Если не допрёшь,то Какаши сам говорил что клоны передают весь получаемый опыт и всю информацию которую они получили о противнике,т.е. это значит он с помощью них пытается разгадывать слабости техник,слабые места и т.д.=) Так что не **би мне моск,что он всех теневых клонов пускает в жопу(мягко говоря)

Угу... а если вспомнить, то в том же разговоре Наруто ясно сказал: "Я раньше этого не замечал..."

Подпись скрыта

HaGu6aToP_S2000Дата: Среда, 2010-10-20, 12:21 | Сообщение # 87
Генин

Quote (Rennegan)
Ты подумай сам(хорошенько)зачем он посылает до фига теневых клонов=)
Если не допрёшь,то Какаши сам говорил что клоны передают весь получаемый опыт и всю информацию которую они получили о противнике,т.е. это значит он с помощью них пытается разгадывать слабости техник,слабые места и т.д.=)
Так что не **би мне моск,что он всех теневых клонов пускает в жопу(мягко говоря)

Ты таким наивным родился или в процессе существования стал таким? Не иметь тебе мозг? Да на кой ляг ты мне сдался? Я что с тобой говорил? Зашёл, начал льстить себе, отписал какую-то наивную чушь и ушёл, ололололо...
Quote (CastMount)
Угу... а если вспомнить, то в том же разговоре Наруто ясно сказал: "Я раньше этого не замечал..."

Раньше он не замечал? Ахахаха, тогда на кой ляг раньше он её больше клонов использовал? А?
Какаши анализирует противника 1 клоном, а Наруто использует на это от 100 до 200(в лучше случае) клонов и толку практически 0.
Если пошевелите мозгами(хорошенько), то поймёте, что 1 клон забирает изначальную половину чакры(это кололо 100-150 Рассенганов), после вся чакра между ними делиться на следующих клонов и в оригинальном Наруто остаётся мизерное количество(хоть и не мало, но всё же с изначальным количеством чакры он мог бы намутить что-то ужасающее).

Подпись скрыта

Железный_ДровосекДата: Среда, 2010-10-20, 12:29 | Сообщение # 88
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-27

Запечатывающие техники клана Узумаки вполне могут быть.
А насчёт 2 стихии неуверен.

Подпись скрыта

Choppa_kUNДата: Среда, 2010-10-20, 14:03 | Сообщение # 89
Генин

Награды: 4
Дата регистрации: 2010-06-03

будет скорее всего вода. но если Кишимото сейчас сольет мангу, то не будет естественно

Подпись скрыта

AlkaedДата: Среда, 2010-10-20, 14:34 | Сообщение # 90
Чунин

Дата регистрации: 2009-07-15

Quote (HaGu6aToP_S2000)
Раньше он не замечал? Ахахаха, тогда на кой ляг раньше он её больше клонов использовал? А? Какаши анализирует противника 1 клоном, а Наруто использует на это от 100 до 200(в лучше случае) клонов и толку практически 0. Если пошевелите мозгами(хорошенько), то поймёте, что 1 клон забирает изначальную половину чакры(это кололо 100-150 Рассенганов), после вся чакра между ними делиться на следующих клонов и в оригинальном Наруто остаётся мизерное количество(хоть и не мало, но всё же с изначальным количеством чакры он мог бы намутить что-то ужасающее)

Мне кажется ты не прав... я почти уверен, что при смерти клона сила возвращается Наруто... Да это стопудово так. Иначе способность теряет свой смысл... Да и представь себе какой должен быть откат от мгновенной потери такого количества чакры. Теневые клоны живут на один удар. Да и в Шиппуддене напомни хоть один момент, когда повзрослевший Наруто использовал сотни клонов... небыло такого. Клоны ему оказались очень важны, с ними учится быстрее, накапливает природную чакру для СМ, да и опыт дают без риска для жизни. И еще... Наруто не использует силу лиса обычно, и для создания клонов тоже! У Наруто своей чакры больше чем у Какаши! И больше чем у большинства шиноби...

По теме: Я думаю, что в ближайшее время сам Наруто вторую стихию не получит. Для боя с Саске, нужны ветер и вода... у него УЖЕ есть и та и другая стихия. Ничего ему не мешает призвать Гамабунту с его водными техниками и соеденить его чакру со своей. Саске нагнется без Суссано сразу... ни разу не показывали, чтобы Саске комбинировал стихии. А Наруто с жабой уже делал такое. Да и в манге ни разу толком не показывали, как он вместе с жабами силу использует... не зря же его Джирайя учил. Так что Киши скорее всего ему вторую стихию не даст, так как огрониченно с помощью жаб он ее уже может использовать!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Alkaed - Среда, 2010-10-20, 14:35

Поиск: