Будет ли у Наруто другая стихия помимо Ветра?
|
|
Rikudo_ | Дата: Четверг, 2010-09-23, 15:24 | Сообщение # 76 |
Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-27
| дак зачем ему стихия сейчас при таких битвах уже? толку от нее? ) скорее риннеган ему пихнуть бы и все и на* не нужна стихия 1 ) или техник рикудо ему подкинуть бы
|
|
|
|
HaGu6aToP_S2000 | Дата: Вторник, 2010-10-19, 17:36 | Сообщение # 77 |
Генин
Награды: 0
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2010-10-12
| Quote (Rikudo_) дак зачем ему стихия сейчас при таких битвах уже? толку от нее? ) скорее риннеган ему пихнуть бы и все и на* не нужна стихия 1 ) или техник рикудо ему подкинуть бы Риненган он ни в коем случае не получит. По словам Мадары Соска и Нарик должны сразиться своими истинными силами, т.е. у Наруто сила тела а у соски сила глаз. Если Наруто получит риненган то выйдет не состыковка и противоречие.
|
|
|
|
vane | Дата: Вторник, 2010-10-19, 18:06 | Сообщение # 78 |
| когда я смотрел бой наруто против пейна в аниме у меня медленно отвисала челюсть по мере смены кьюби стихий. по моему он даже дерево использовал!
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Вторник, 2010-10-19, 18:20 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (vane) когда я смотрел бой наруто против пейна в аниме у меня медленно отвисала челюсть по мере смены кьюби стихий. по моему он даже дерево использовал! из этого боя ты должен был сделать вывод, что надо не смотреть аниме, а читать мангу=)
|
|
|
|
vane | Дата: Вторник, 2010-10-19, 18:21 | Сообщение # 80 |
| угу, но по крайней мере две стихии он будет использовать вместе с чакрой девятихвостого. Пусть не сразу и не скора
|
|
|
|
HaGu6aToP_S2000 | Дата: Вторник, 2010-10-19, 20:35 | Сообщение # 81 |
Генин
| Quote (vane) когда я смотрел бой наруто против пейна в аниме у меня медленно отвисала челюсть по мере смены кьюби стихий. по моему он даже дерево использовал! это аниме и ту серию нарисовали криво, там Кьюби не использовал дерево, он просто вылазил из под зеили а там якобы были корни деревьев и растений...а стихия у Кьюби одна(огонь) Quote (Dreamstealer) из этого боя ты должен был сделать вывод, что надо не смотреть аниме, а читать мангу=) +1 Quote (vane) но по крайней мере две стихии он будет использовать вместе с чакрой девятихвостого. Пусть не сразу и не скора Я тоже так считаю, чувство чужих эмоций и быстрая скорость это не все прелести после подчинения Кьюби, это уже явно...
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Вторник, 2010-10-19, 20:51 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (HaGu6aToP_S2000) а стихия у Кьюби одна(огонь) покажешь где это написано?=)манга/датабук сойдет-) всякие википедии не сойдут-)
|
|
|
|
HaGu6aToP_S2000 | Дата: Вторник, 2010-10-19, 20:55 | Сообщение # 83 |
Генин
| Quote (Dreamstealer) покажешь где это написано?=)манга/датабук сойдет-) всякие википедии не сойдут-) Ну раз всякие википедии не сходят то фактов нет, в датебуке дофига написано, лень читать и искать, мне это не так уж и надо)) но и самому додуматься не сложно что у него огонь(по идее должен быть огонь)
|
|
|
|
Rennegan | Дата: Вторник, 2010-10-19, 22:03 | Сообщение # 84 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-08-25
| Quote (|Freekill|) Наруто использует теневые клоны и выжимает из себя дохренища чакры которую он мог бы использовать по едлу и был бы огромный результат, а так он посылает уйма клонов на врага а тот с лёгкостью уничтожает их, и так половина чакры Нарика уходит в ничто. Ты подумай сам(хорошенько)зачем он посылает до фига теневых клонов=) Если не допрёшь,то Какаши сам говорил что клоны передают весь получаемый опыт и всю информацию которую они получили о противнике,т.е. это значит он с помощью них пытается разгадывать слабости техник,слабые места и т.д.=) Так что не **би мне моск,что он всех теневых клонов пускает в жопу(мягко говоря)
|
|
|
|
yerzhan | Дата: Среда, 2010-10-20, 07:53 | Сообщение # 85 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-09
| асума пробудил в себе стихию огня, хотя у него тоже ветер. думаю у нарика вполне может получиться
|
|
|
|
CastMount | Дата: Среда, 2010-10-20, 11:49 | Сообщение # 86 |
 Alexander the Great
Награды: 224
Дата регистрации: 2010-08-19
| Quote (Rennegan) Ты подумай сам(хорошенько)зачем он посылает до фига теневых клонов=) Если не допрёшь,то Какаши сам говорил что клоны передают весь получаемый опыт и всю информацию которую они получили о противнике,т.е. это значит он с помощью них пытается разгадывать слабости техник,слабые места и т.д.=) Так что не **би мне моск,что он всех теневых клонов пускает в жопу(мягко говоря) Угу... а если вспомнить, то в том же разговоре Наруто ясно сказал: "Я раньше этого не замечал..."
|
|
|
|
HaGu6aToP_S2000 | Дата: Среда, 2010-10-20, 12:21 | Сообщение # 87 |
Генин
| Quote (Rennegan) Ты подумай сам(хорошенько)зачем он посылает до фига теневых клонов=) Если не допрёшь,то Какаши сам говорил что клоны передают весь получаемый опыт и всю информацию которую они получили о противнике,т.е. это значит он с помощью них пытается разгадывать слабости техник,слабые места и т.д.=) Так что не **би мне моск,что он всех теневых клонов пускает в жопу(мягко говоря) Ты таким наивным родился или в процессе существования стал таким? Не иметь тебе мозг? Да на кой ляг ты мне сдался? Я что с тобой говорил? Зашёл, начал льстить себе, отписал какую-то наивную чушь и ушёл, ололололо... Quote (CastMount) Угу... а если вспомнить, то в том же разговоре Наруто ясно сказал: "Я раньше этого не замечал..." Раньше он не замечал? Ахахаха, тогда на кой ляг раньше он её больше клонов использовал? А? Какаши анализирует противника 1 клоном, а Наруто использует на это от 100 до 200(в лучше случае) клонов и толку практически 0. Если пошевелите мозгами(хорошенько), то поймёте, что 1 клон забирает изначальную половину чакры(это кололо 100-150 Рассенганов), после вся чакра между ними делиться на следующих клонов и в оригинальном Наруто остаётся мизерное количество(хоть и не мало, но всё же с изначальным количеством чакры он мог бы намутить что-то ужасающее).
|
|
|
|
Железный_Дровосек | Дата: Среда, 2010-10-20, 12:29 | Сообщение # 88 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-27
| Запечатывающие техники клана Узумаки вполне могут быть. А насчёт 2 стихии неуверен.
|
|
|
|
Choppa_kUN | Дата: Среда, 2010-10-20, 14:03 | Сообщение # 89 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-06-03
| будет скорее всего вода. но если Кишимото сейчас сольет мангу, то не будет естественно
|
|
|
|
Alkaed | Дата: Среда, 2010-10-20, 14:34 | Сообщение # 90 |
 Чунин
Дата регистрации: 2009-07-15
| Quote (HaGu6aToP_S2000) Раньше он не замечал? Ахахаха, тогда на кой ляг раньше он её больше клонов использовал? А? Какаши анализирует противника 1 клоном, а Наруто использует на это от 100 до 200(в лучше случае) клонов и толку практически 0. Если пошевелите мозгами(хорошенько), то поймёте, что 1 клон забирает изначальную половину чакры(это кололо 100-150 Рассенганов), после вся чакра между ними делиться на следующих клонов и в оригинальном Наруто остаётся мизерное количество(хоть и не мало, но всё же с изначальным количеством чакры он мог бы намутить что-то ужасающее) Мне кажется ты не прав... я почти уверен, что при смерти клона сила возвращается Наруто... Да это стопудово так. Иначе способность теряет свой смысл... Да и представь себе какой должен быть откат от мгновенной потери такого количества чакры. Теневые клоны живут на один удар. Да и в Шиппуддене напомни хоть один момент, когда повзрослевший Наруто использовал сотни клонов... небыло такого. Клоны ему оказались очень важны, с ними учится быстрее, накапливает природную чакру для СМ, да и опыт дают без риска для жизни. И еще... Наруто не использует силу лиса обычно, и для создания клонов тоже! У Наруто своей чакры больше чем у Какаши! И больше чем у большинства шиноби... По теме: Я думаю, что в ближайшее время сам Наруто вторую стихию не получит. Для боя с Саске, нужны ветер и вода... у него УЖЕ есть и та и другая стихия. Ничего ему не мешает призвать Гамабунту с его водными техниками и соеденить его чакру со своей. Саске нагнется без Суссано сразу... ни разу не показывали, чтобы Саске комбинировал стихии. А Наруто с жабой уже делал такое. Да и в манге ни разу толком не показывали, как он вместе с жабами силу использует... не зря же его Джирайя учил. Так что Киши скорее всего ему вторую стихию не даст, так как огрониченно с помощью жаб он ее уже может использовать!
Сообщение отредактировал Alkaed - Среда, 2010-10-20, 14:35 |
|
|
|