Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Будет ли у Наруто другая стихия помимо Ветра?
[Freekill]Дата: Среда, 2010-09-22, 11:28 | Сообщение # 46
Специальный Джоуннин

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-27

Quote (Karui_san)
Ппц...люди,зачем создавать подобные темы???Как будто сюда зайдет сам Кишимото,и даст вам ответ на этот вопрос.

За тем же, зачем и создавались все остальные темы. Интерес. Между прочим эта тема одна из умнейших тем в этом форуме. Тебе наверное приятно читать темы типа "о чём мультик наруто" или "какузу против шикамару" и т.д.? Тут хоть можно по обсуждать и предположить как обернётся сюжетная линия, а в других темах смысл выжимают аж с первой страницы и до 50й странице несут всякий бред...
Чистый интерес. Свобода слова ещё никто не отменял, если тупые школьники лет эдак 12-13 могут создавать какие-то идиотские темы, почему я не могу создать грамотную тему о которой ещё не говорилось или говорилось но реже других?

Добавлено (22.09.2010, 11:28)
---------------------------------------------

Quote (Rikudo_)
не согласен по датабуку теневые клоны техника ранга А между прочим вроде или это множественное (правда кроме его все равно ни кто не делает)

какая разница какого она ранга? ты сам видел своими глазами что теневые клоны выжимают из Наруто самое максимальное количество чакры чем любая другая техника у кого либо...
чакра делиться ровно пополам, ты подумай тогда сколько он попросту тратит своей чакры. 1000 клонов хватило бы на 10000 расенганов минимум!

Подпись скрыта

nightsmokeДата: Среда, 2010-09-22, 11:56 | Сообщение # 47
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-06-10

Quote (|Freekill|)
ну просто каким бы он не был сильным, всё равно кажется лохом. Мало того, что у него нет генома какого нибудь, мало того что кекегенкая также нет, мало того что он сидит ещё в генинах, так ещё и стихия одна, в то время как у остальных крутых шиноби стихий уйма. Не честно так, и не надо щас писать "зато" есть сила лиса, много техник и т.д. и т.п. Это нечего не объясняет. Будучи сыном 4 Хокаге и сыном бывшего джинчурики 9хвостого из клана Узумаки профи в печатях Нарик мог бы быть чуть покруче...

Добавлено (22.09.2010, 11:12)
И вообще у шиноби обычно стандартные основные техники будут круче чем какие-то теневые клоны...Он создаёт их за счёт чакры, все клоны делят чакру пополам, будь у Какаши столько чакры, он бы был непобедим, т.к. осторожно применял бы каждую капельку чакры. А Наруто бросаеться чакрой во все стороны без результата предварительно не думая о последствии, потом истощаеться и вдруг обретает новые силы для победы боя. Это полная чушь, он реально тупой не смотря на то что выигрывает бои. Просто он до такой степени простак, что серьёзный противник ожидает от него что либо серьёзного и не может разгадать такие тупые шаги как у Наруто, т.к. ему не приходилось драться с таким тупым упырём...

ну я согласен с тобой , если убрать лиса то наруто не особо силен, но одно не оспоримо у него по мимо лиса потенциал неимоверен. Просто лично мое мнения. Из-за Саске и из-за лиса и из-за его характера глупого " чтобы доказать всем, что он заслуживает так же друзей и признание и самое главное место в деревни конохи" и многое другое я думаю ты понял о чем я. Как раз это ему и не дает полностью расскрыться и заняться этим. Так как у него забот помимо этого хватает и голова у него занята другим( как спасти коноху, как принести мир, как защитить друзей, как вернуть саске, как ему совладать с лисом до того, как он его подчинил, ка кбы не причинить вред и боль своим близким и как бы помочь всем! Он не сдается и не сдаться потому что в него сейчас ВЕРЯТ!! до этого в него не верили поэтому он и был таким, сейчас поверили и что получилось он подчинил чакру лиса!!!!. Дурачком он прикидывался и прикидывается специально , так как это проще показать окружающим и самому себе. Он не хочет этого показывать всего.... Если сравнивать Саске да ему тоже оч тяжело, НО у саске другие мозги и другие цели были и появились по этому так все и было.. Просто наруто с детства разгильдяй был из-за того что он показывал окружающим, что ему не важно что нет родителей и то что он джинчурики... и мысль мою я могу еще оч оч много рассписывать. Но суть думаю уловили!!!

Сообщение отредактировал nightsmoke - Среда, 2010-09-22, 12:00

[Freekill]Дата: Среда, 2010-09-22, 12:07 | Сообщение # 48
Специальный Джоуннин

Quote (nightsmoke)
ну я согласен с тобой , если убрать лиса то наруто не особо силен, но одно не оспоримо у него по мимо лиса потенциал неимоверен. Просто лично мое мнения. Из-за Саске и из-за лиса и из-за его характера глупого " чтобы доказать всем, что он заслуживает так же друзей и признание и самое главное место в деревни конохи" и многое другое я думаю ты понял о чем я. Как раз это ему и не дает полностью расскрыться и заняться этим. Так как у него забот помимо этого хватает и голова у него занята другим( как спасти коноху, как принести мир, как защитить друзей, как вернуть саске, как ему совладать с лисом до того, как он его подчинил, ка кбы не причинить вред и боль своим близким и как бы помочь всем! Он не сдается и не сдаться потому что в него сейчас ВЕРЯТ!! до этого в него не верили поэтому он и был таким, сейчас поверили и что получилось он подчинил чакру лиса!!!!. Дурачком он прикидывался и прикидывается специально , так как это проще показать окружающим и самому себе. Он не хочет этого показывать всего.... Если сравнивать Саске да ему тоже оч тяжело, НО у саске другие мозги и другие цели были и появились по этому так все и было.. Просто наруто с детства разгильдяй был из-за того что он показывал окружающим, что ему не важно что нет родителей и то что он джинчурики... и мысль мою я могу еще оч оч много рассписывать. Но суть думаю уловили!!!

Потенциал, сила лиса и всё что ты перечислил не влияет на моё мнение. То что ты написал я знал ещё давно, с первого сезона. Наруто использует теневые клоны и выжимает из себя дохренища чакры которую он мог бы использовать по едлу и был бы огромный результат, а так он посылает уйма клонов на врага а тот с лёгкостью уничтожает их, и так половина чакры Нарика уходит в ничто. Чем ты это объяснишь? Он тупой! Даже в бою! Просто представь столько чакры в руках у Минато или Какаши или даже у Шикамару. Они бы врага расчленили бы, использовали бы столько чакры по умному, а Наруто сливает чакру как нефиг делать...

Подпись скрыта

Ever__RainДата: Среда, 2010-09-22, 12:18 | Сообщение # 49
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-07

Хз наверно не будет
P.S. те кто считают что огненный шар одолеет РС дураки,так как Огненный шар у Саске ранга B если не слабее...

[Freekill]Дата: Среда, 2010-09-22, 12:21 | Сообщение # 50
Специальный Джоуннин

Quote (Ever__Rain)
Хз наверно не будет
P.S. те кто считают что огненный шар одолеет РС дураки,так как Огненный шар у Саске ранга B если не слабее...

У Саске огненные техники не выше ранга В. Стихия Огня Огненный Шар это техника ранга D.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Среда, 2010-09-22, 13:11 | Сообщение # 51
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

а зачем ему другая стихия :D

Подпись скрыта

sotexДата: Среда, 2010-09-22, 13:33 | Сообщение # 52

FrostSound, у всех крутых есть больше одной стихии а наруто лишь одна.

[Freekill]Дата: Среда, 2010-09-22, 13:48 | Сообщение # 53
Специальный Джоуннин

Quote (FrostSound)
а зачем ему другая стихия

разнообразие. Мне бы хотелось увидеть например силу РасенСюрикена со смесью Огненной стихии или Водной. У Джирайи столько техник, что с ума сойти можно пока будешь пересчитывать, а у Наруто можно на пальцах всё перечислить(штук 20). С новой стихией у него могут быть комбинированные атаки, анпример как у Ямато или например как Джирайа с Гамабунтой сливают масло с огнём, Джирайа ещё и с мелкими жабами комбинирует водную стихию в виде мощного плевка. У Джирайи элемент воды, огня и воздуха, молнии у него точно нет а на счёт земли не уверен, вроде должна быть.

Подпись скрыта

sotexДата: Среда, 2010-09-22, 13:54 | Сообщение # 54

наруто комбенировал воду с воздухом.

SeytonДата: Среда, 2010-09-22, 13:55 | Сообщение # 55
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2009-03-07

а не жирно ли ему будет?пусть на диету сядит

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Среда, 2010-09-22, 13:57 | Сообщение # 56
R U mine?

Quote (|Freekill|)
У Джирайи столько техник, что с ума сойти можно пока будешь пересчитывать, а у Наруто можно на пальцах всё перечислить(штук 20

и тем не менее Наруто Джирика бы нагнул.
Quote (|Freekill|)
е бы хотелось увидеть например силу РасенСюрикена со смесью Огненной стихии или Водной

я бы тоже неотказался но мы его не увидим уж точно.
Киши не в том направлении прокачивает наруто.
Quote (sotex)
у всех крутых есть больше одной стихии а наруто лишь одна.

у кого?
Орыч не юзает стихии Пейн тоже Мадара тоже Сасори тоже.
Кто крут в твоем понимании?Какаши что ли?

Подпись скрыта

sotexДата: Среда, 2010-09-22, 14:00 | Сообщение # 57

Quote (FrostSound)
у кого? Орыч не юзает стихии Пейн тоже Мадара тоже Сасори тоже. Кто крут в твоем понимании?Какаши что ли?

так говорили на предыдущих страницах.

Добавлено (22.09.2010, 14:00)
и конешно если он будет мудрецом тогда он будет владет всемя стихиями.

FrostSoundДата: Среда, 2010-09-22, 14:10 | Сообщение # 58
R U mine?

Quote (sotex)

сам то понял что сказал? naruto_oh
Наруто и Мудрец понятия противоположные.

Подпись скрыта

[Freekill]Дата: Среда, 2010-09-22, 14:12 | Сообщение # 59
Специальный Джоуннин

Quote (FrostSound)
у кого?
Орыч не юзает стихии Пейн тоже Мадара тоже Сасори тоже.
Кто крут в твоем понимании?Какаши что ли?

Из перечисленных ты назвал тех у кого личные способности, кекегенкайи и т.д.
Quote (FrostSound)

и тем не менее Наруто Джирика бы нагнул.

я не говорю что он слабый с одной стихией, я просто имею ввиду что не плохо было бы иметь и другие стихии...
Quote (FrostSound)
я бы тоже неотказался но мы его не увидим уж точно.
Киши не в том направлении прокачивает наруто.

да согласен, но манга ещё будет идти и идти, времени на это будет
Quote (sotex)

не утверждаю, но тоже возможно
ведь всю жизнь Наруто использовал теневых клонов и только в середине шипудена мы с Наруто узнали что можно получать усвоенный опыт от клонов...
может быть что в одной главе вдруг окажется что у Наруто благодаря своей новой силы появились какие-либо стихии также как и он стал чувствовать не только чакру но и эмоции что ещё мощнее любого чувства.

Кстати с новой силой он многих превзошёл. Подумайте, Киба и акамару профи по слежке, а он взял и РежимомМудреца стал выслеживать противника ещё крутим способом, а после подчинения Кьюби вообще стал проницательным и стал чувствовать эмоции. С физической силой в РМ он сильнее чем Чоджи, Сакура или возможно Цунаде. В тайдзюцу сильнее и быстрее и чем Рок Ли возможно Минато, т.к. у него есть Жабий Кулак и Скорость похожее на Шуншин ну и т.д. Короче задница)))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал [Freekill] - Среда, 2010-09-22, 14:16

sotexДата: Среда, 2010-09-22, 14:17 | Сообщение # 60

Quote (FrostSound)
сам то понял что сказал? Наруто и Мудрец понятия противоположные.

вообщето я понял.
если ты не понял
тогда скажу другими словами
''мудрец 6-ти путей''
=)

Добавлено (22.09.2010, 14:17)

Quote (|Freekill|)
не утверждаю, но тоже возможно ведь всю жизнь Наруто использовал теневых клонов и только в середине шипудена мы с Наруто узнали что можно получать усвоенный опыт от клонов... может быть что в одной главе вдруг окажется что у Наруто благодаря своей новой силы появились какие-либо стихии также как и он стал чувствовать не только чакру но и эмоции что ещё мощнее любого чувства. Кстати с новой силой он многих превзошёл. Подумайте, Киба и акамару профи по слежке, а он взял и РежимомМудреца стал выслеживать противника ещё крутим способом, а после подчинения Кьюби вообще стал проницательным и стал чувствовать эмоции. С физической силой в РМ он сильнее чем Чоджи, Сакура или возможно Цунаде. В тайдзюцу сильнее чем Рок Ли, т.к. у него есть Жабий Кулак ну и т.д. Короче задница)))

он сильнейший в своем возрасте)

Поиск: