Добавлено (18.09.2010, 19:57) --------------------------------------------- Блин, народ, давайте-ка налетайте-ка сюда, а то мне одному в этой теме страшновато.
Блин, народ, давайте-ка налетайте-ка сюда, а то мне одному в этой теме страшновато.
Пора убрать это предложение )) я так думаю
Quote (Oul)
Я всегда это знал. хД
опять врешь ) Самомнение Пино уже выше монумента Вашингтона )
Quote (Oul)
Ему лень заходить. =)
ленивая задница >_<
Quote (Oul)
Так, давайте быстро проведем референдум и Лолу в замы, ибо это ответственная личность и настоящий мужчина. =)
Да? И пчму я это узнала в последнюю очередь
Quote (Oul)
В моих словах ни слова лжи, миледи. ^^
А в глаз лопаточкой, сударь? ^^
Quote (Oul)
И что он сделал? о_О
Ничего xD Хотя... написал жирным "КЛАН ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ"
Quote (Oul)
Фаааак! Я просто знаю одного Дона - Вишенку, лидер клана, вот и подумал, что он ник сменил. >< Все, я в запой. хДД
В глав.тему и начальную страницу заглянуть не судьба, нэ?
Quote (Дон_Кейн)
Да блин,ладно,меняю ник,кто какой посоветует?(без лишнего пафоса)
Гмм... Ушлёпок? Отличный ник
Добавлено (01.10.2010, 17:50) --------------------------------------------- ЗЫ: Princе, када в морской бой? xD Не забудь, что ты там сидишь уже в одних соксах )
Дата: Суббота, 2010-10-02, 16:48 | Сообщение # 214
Новое название,ну и глава клана новый.
Название я сам знаю - не всем по душе (а мне лично хоть "разнузданный гусь" - всё одно, как розу не назови - она пахнуть будет как роза. А вот что для тебя не так с главой клана?
Quote (Princе)
Тогда я всеми пальцами против. )
А что, лучше чтобы он был стесняшкой, а потом выяснилось, что по ту сторону монитора сидит брат-близнец Цензуры?)
Quote (Oul)
Все, я в запой. хДД
Блин, я только вышел( Надо сверит графики запоев, чтобы было синхронно.
Quote (Дон_Кейн)
Да блин,ладно,меняю ник,кто какой посоветует?(без лишнего пафоса)
Если по короче то Опарыш или BlackBro? а по длиннее можно Сопящий_Анус или Machetе (но тут уже немного пафосно)
Quote (Lola)
Скажу по секрету: Эштану далеко до тебя ;-) ТОка тс-с! Никому не говори!
Прекрати баловаться с моим самомнением) И да, Лолочка, раньше авы были куда эпатажней и заранее предупреждали, что режим стервы для незнакомцев - на максимуме...
Сообщение отредактировал Аniki - Суббота, 2010-10-02, 16:54
Название я сам знаю - не всем по душе (а мне лично хоть "разнузданный гусь" - всё одно, как розу не назови - она пахнуть будет как роза. А вот что для тебя не так с главой клана?
Согласен.Все так,ты спросил,что изменилось,а я ответил.
Quote (Аniki)
А что, лучше чтобы он был стесняшкой, а потом выяснилось, что по ту сторону монитора сидит брат-близнец Цензуры?
Я что-то среднее,скорее всего.Не могу сказать,что очень уж стеснительный,но и не могу сказать,что очень наглый.Разрешите поинтересоваться,а Цензура очень наглый?)
Дата: Суббота, 2010-10-02, 22:51 | Сообщение # 218
Я даже и не начинала)
Значит у тебя это неумышленно получается.
Quote (Lola)
Тебе не нравится, нэ?
Нет, слишком няшно Главное - чтобы тебе нравилось.
Quote (P@HAN4IK)
Я что-то среднее,скорее всего.Не могу сказать,что очень уж стеснительный,но и не могу сказать,что очень наглый.Разрешите поинтересоваться,а Цензура очень наглый?)
Молодец, хорошо перевел тему. Но это - моя любимая тема. Да он вообще аморал и быдло. А что, хочешь с ним познакомиться поближе? Ты не бойся - у него уже есть опыт однополых браков)
Молодец, хорошо перевел тему. Но это - моя любимая тема. Да он вообще аморал и быдло. А что, хочешь с ним познакомиться поближе? Ты не бойся - у него уже есть опыт однополых браков)
Добавлено (02.10.2010, 22:59) --------------------------------------------- Я тебя найду-убью-закопаю-рассчленю и нассу на твоё лицо.
Кто? Цензура? Пфф... Да он самый кавайный из всех нас! неужели я сказала это слово
Quote (Аniki)
Нет, слишком няшно
Я плохо понимаю это слово, Вадимка) Но, месседж уловила ;-) Я хотела показать ее одному человеку) который скинул картинку. Похожу чуток, а потом вновь свой стайл включу)
Кстати, ЛС от Тооби (тем, кто еще не видел):
Говно, пизда тебе. Скоро будет тут полная жопа. Лучше свали пока не поздно. В понедельник тут будет весело. Свали и сдайся, советую. Ебало придет твоёму галимому клану. Либо сдайся, либо готовься к великой битве. Чао!!
Добавлено (02.10.2010, 23:02) --------------------------------------------- Дон_Кейн, Фффуууу... не ставь эти страшные смайлы
Кто? Цензура? Пфф... Да он самый кавайный из всех нас! неужели я сказала это слово
Таки сказала!Маяй в шокЭ!
Quote (Lola)
Говно, пизда тебе. Скоро будет тут полная жопа. Лучше свали пока не поздно. В понедельник тут будет весело. Свали и сдайся, советую. Ебало придет твоёму галимому клану. Либо сдайся, либо готовься к великой битве. Чао!!
Ухты!Быдло-умник,новый расса,надо поближе познакомиться с пациентом.
Нет.Правда что ли?)Ну мне хватает и начального уровня зн-мства с Цензурой.