Общалка Клана "The Hostel"
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-09-18, 19:57 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Глав. тема Общалка клана Оформление? Какое оформление? (с) Добавлено (18.09.2010, 19:57) --------------------------------------------- Блин, народ, давайте-ка налетайте-ка сюда, а то мне одному в этой теме страшновато.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Суббота, 2010-09-18, 20:26 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-09-28, 06:58 | Сообщение # 181 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Дон_Кейн) FocsWut, Алан,а ху из ит на баре?Реально чото не хватает. Не я делал)) у мя вотошопа нету, винуду переустановил, а так норм^^ Бар это по Вархамеру - Орден Салярис Инквизиция.
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Вторник, 2010-09-28, 17:35 | Сообщение # 182 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (FocsWut) винуду переустановил как я тебя понимаю XDDD
|
|
|
|
Oul | Дата: Вторник, 2010-09-28, 22:44 | Сообщение # 183 |
 Генин
Награды: 34
Дата регистрации: 2010-09-08
| Хаюшки! Я снова вернулся. Пожалуй, пора браться за форум всерьез. Насчёт подписей, как поступим? У каждого своя? Или общая+своя? Или просто общая? о_О Предлагаю устроить голосование. хДДД (тока не как в России == а нормальное)
|
|
|
|
Censura | Дата: Вторник, 2010-09-28, 22:50 | Сообщение # 184 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Oul, Приветствую,Дем(можно мне вас так называть?) Quote (Oul) Насчёт подписей, как поступим? У каждого своя? Или общая+своя? Или просто общая? о_О Предлагаю устроить голосование. хДДД (тока не как в России == а нормальное) Лично моё (ИМХО)думаю,что каждый поставит себе какую-то понравившуюся ему картинку с одноимённым названием "Legion of Doom",а чо тут думать то?)
|
|
|
|
Аniki | Дата: Среда, 2010-09-29, 00:02 | Сообщение # 185 |
| Quote (Oul) Или общая+своя? Самый либеральный вариант. Я за.Добавлено (29.09.2010, 00:02) --------------------------------------------- Такое ощущение, что все гиперзаняты или просто у вас гипертрофировано чувство лени. Юро! Оживление в общалке, только когда мы чмырим кого-нибудь! Добавлено (29.09.2010, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Oul) Хаюшки! Я снова вернулся. Здоровки)
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Среда, 2010-09-29, 00:35 | Сообщение # 186 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Quote (Аniki) Такое ощущение, что все гиперзаняты или просто у вас гипертрофировано чувство лени. У меня сейчас нереально сложный период в жизни, отсутствовать буду еще несколько недель, потом втянусь.
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Среда, 2010-09-29, 12:15 | Сообщение # 187 |
 Чунин
| Я за то, что б у каждого своя )
|
|
|
|
Oul | Дата: Среда, 2010-09-29, 15:05 | Сообщение # 188 |
 Генин
| Quote (Дон_Кейн) Oul, Приветствую,Дем(можно мне вас так называть?) Здрасьте. =) Да, вполне подойдет, а вас как величать? Quote (Дон_Кейн) Лично моё (ИМХО)думаю,что каждый поставит себе какую-то понравившуюся ему картинку с одноимённым названием "Legion of Doom",а чо тут думать то?) Да дело в том, что многие кланы выбирают одну общую или ставят несколько на выбор, чтобы была какая-то официальность, как в фирмах. Quote (Аniki) Самый либеральный вариант. Я за. Хто сказал, что мы либералы? Оба зама деспотизм приветствуют. Quote (Аniki) Такое ощущение, что все гиперзаняты или просто у вас гипертрофировано чувство лени. Юро! Оживление в общалке, только когда мы чмырим кого-нибудь! Ну, это вполне обычное положение дел. =) Quote (Maledictum) У меня сейчас нереально сложный период в жизни, отсутствовать буду еще несколько недель, потом втянусь. Рассчитываем на вашу поддержку. =) Quote (Princе) Я за то, что б у каждого своя ) Для Вас можно сделать исключение. хД
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Среда, 2010-09-29, 18:16 | Сообщение # 189 |
 Чунин
| Quote (Oul) Для Вас можно сделать исключение. хД Не сомневался;)
Сообщение отредактировал Princе - Среда, 2010-09-29, 18:17 |
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-09-29, 19:39 | Сообщение # 190 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Oul) Хаюшки! Я снова вернулся. Пожалуй, пора браться за форум всерьез. Насчёт подписей, как поступим? У каждого своя? Или общая+своя? Или просто общая? о_О Предлагаю устроить голосование. хДДД (тока не как в России == а нормальное) Боюсь Вас огорчить - название клана останется прежним. На это есть пара причин. И передай это Ди, а то он в ЛС заглядывает раз в столетие. Quote (Maledictum) У меня сейчас нереально сложный период в жизни, отсутствовать буду еще несколько недель, потом втянусь. Оу... кажись, нам нужно поговорить Quote (Oul) Оба зама деспотизм приветствуют. Кто оба? И, да, пользуясь случаем, хочу поздравить маленького засарнца, отвисающего с телками в бане всеми любимого Пино с прошедшим Днем Рождения! Спасибо Джо, который об этом всегда помнил, но не написал в общалке! Даня, желаю тебе море позитива, больше денег, красивых дам, которые дают и капельку удачи. В тебе есть отличное сочетание ума и язвительности ) не теряй его ;-) И, да, поменьше те быдло-фоток ) реально стремно становится. Как всегда с любовью, Я ^^
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-09-29, 19:56 | Сообщение # 191 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Пино с днюхой! Да осветить удачей и благосклонностью свет солнца твой путь.
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Среда, 2010-09-29, 19:57 | Сообщение # 192 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-09-05
| Спасибо))) только поздно уже)) но я благодарен))
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-09-29, 19:59 | Сообщение # 193 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (pinoBAN) Спасибо))) только поздно уже)) но я благодарен)) pinoBAN, меня не было в понед., чсетное пионерское! )
|
|
|
|
Oul | Дата: Среда, 2010-09-29, 22:14 | Сообщение # 194 |
 Генин
| Quote (Lola) Боюсь Вас огорчить - название клана останется прежним. На это есть пара причин. И передай это Ди, а то он в ЛС заглядывает раз в столетие. Он прочитал, как бы. Да на название мне пофиг. Я про подпись вообще-то. =) А ты не зам разве? Блин, задолбали, верните все на свои места, мне нихрена неудобно. Quote (pinoBAN) Спасибо))) только поздно уже)) но я благодарен)) Пино, мои глубочайшие извинения. Поздравляю с прошедшим ДР. Надеюсь, ты останешься таким же какой есть, ибо круче уже некуда. хДДД Quote (Lola) pinoBAN, меня не было в понед., чсетное пионерское! ) Ппц, народ, вывесите расписание ДР всех участников, а? У старика Дэма плохая память и тормознутый интернет.
|
|
|
|
Luiza_le_Blans | Дата: Четверг, 2010-09-30, 12:21 | Сообщение # 195 |
 Чунин
Награды: 322
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-22
| Здравствуйте.Ребят я очень рад,что все снова стало на свои места (почти).Вы не будете против если я буду иногда отписываться здесь?
|
|
|
|