Я вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину, Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза
Дата: Суббота, 2010-09-18, 02:16 | Сообщение # 2326
Сестра сама морозится!
Она не хочет со мной пообщаться?Не может быть!)
Quote (Russian_Ninja)
Да ладно тебе!
нет уж,так и есть,если вспомнить,то мы организовали клан,чтоб называться поистине самыми срачесоздателями на сайте...Вроде вышло хДД
Quote (Russian_Ninja)
Я от них другого не ожидал!
Но конечно жестко сопротивляются,но я не ведусь на их провокации,они сдуваются и отчаиваются,что с ними не соглашаются,от этого покупаются на провокацию сами=)))
Quote (Russian_Ninja)
Прежде всего поздравляю тебя с АНБУ!!!) Но всё-таки фаны сейчас умные идут!
Ум фанов никогда не сравниться с НАШИМ УМОМ И ОПЫТОМ!Порвать их реально,они идут в в атаку,их можно ненашутку разозлить и заставить ослабиться.Пока серьёзных соперников не видел...верней давно не видел=)))
Не, она не хочет к компу подходить!)) Она какую-то ху..ню с ним недавно сделала, и мне пришлось переустанавливать винду! Ну я наорал на неё, и она обиделась, и теперь не подходит к компу!
Quote (chinepox)
Но конечно жестко сопротивляются,но я не ведусь на их провокации,они сдуваются и отчаиваются,что с ними не соглашаются,от этого покупаются на провокацию сами=)))
Ты их так просто не оставляй!))
Quote (chinepox)
Ум фанов никогда не сравниться с НАШИМ УМОМ И ОПЫТОМ!Порвать их реально,они идут в в атаку,их можно ненашутку разозлить и заставить ослабиться.Пока серьёзных соперников не видел...верней давно не видел=)))
Дата: Суббота, 2010-09-18, 02:27 | Сообщение # 2332
Как ты мог подумать, что я о тебе забыла? Не стыдно?)
Нет,не пишешь,ни романтические красивые сообщения,ни просто посты,даже как дела не спросила за две недели!!!Смотри,плакать буду)))
Quote (Norway)
Это Хару из FLCL, прежняя мне надоела
В принципе тебе к лицу)))
Quote (Russian_Ninja)
Не, она не хочет к компу подходить!)) Она какую-то ху..ню с ним недавно сделала, и мне пришлось переустанавливать винду! Ну я наорал на неё, и она обиделась, и теперь не подходит к компу!
А под твоим присмотром?)
Quote (Russian_Ninja)
Ты их так просто не оставляй!
"Бить до последнего"-подпольный девиз нашего клана)))
Quote (Russian_Ninja)
Соперников тут маловато!
Конечно,я их всех уничтожил)))Я в ЛС пристаю,раз на форуме пол слова скажешь и можно бан выхватить=)))
Нет,не пишешь,ни романтические красивые сообщения,ни просто посты,даже как дела не спросила за две недели!!!
На счет романтики ты загнул, с этим у меня проблемы) И тем более мы учимся, ботаним, это раз. И еще я третий день провожу пищевой эксперимент) Не дуйся на меня, а расскажи что у тебя произошло за то время, пока меня не было)
Мы сами были такие,вспомни,только в комментах срались...уже позже вкурили всю сущность форума!)Все старички были найдены именно в комментах!Сами были не опытными,а теперь там остались одни профаны=))) Navis_Coldman, интересная авка!Тебе идёт,только не помню с какого фильма,может напомнишь...ммм...что-то знакомое)
Дата: Суббота, 2010-09-18, 03:07 | Сообщение # 2338
Тогда я еще тот романтик
Ага,ага...сразу видно-опытная...=)))
Quote (Norway)
Объяснить?
Правильно поняла.Зачем переспросила?Что ещё я мог выразить этим смайликом и знаками вопроса?=)))
Quote (Norway)
Хорошо
Всегда сажусь за комп и надеюсь,что мне написала милашка,что хорошее и настроение подняла после сурового рабочего дня...А вижу только как попрошайки повышают репу и просят повысить в ответ,или какой-нибудь упырь,с которым споры не заканчиваются по два-три месяца,написал какую-нибудь грубость...и сразу настроение ещё хуже!от этого начинаю бушевать и получаю баны...СПАСАЙ!!!!)))
Правильно поняла.Зачем переспросила?Что ещё я мог выразить этим смайликом и знаками вопроса?=)))
На всякий случай^^ Так вот, эксперимент заключается в том, что я третий день питаюсь соленой рыбой и йогуртом)
Quote (chinepox)
Всегда сажусь за комп и надеюсь,что мне написала милашка,что хорошее и настроение подняла после сурового рабочего дня...А вижу только как попрошайки повышают репу и просят повысить в ответ,или какой-нибудь упырь,с которым споры не заканчиваются по два-три месяца,написал какую-нибудь грубость...и сразу настроение ещё хуже!от этого начинаю бушевать и получаю баны...СПАСАЙ!!!!)))
Какой ужас! Теперь обязательно буду писать приятности^^