Я вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину, Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза
Дата: Суббота, 2010-09-18, 01:46 | Сообщение # 2321
Navis_Coldman, АНБУ?Молодца!!!)))Душка=) Russian_Ninja, привет дружище!В теме клана ты написал,что я неу чавствую в срачах!Да я с радостью,только скажи где,то хоть над Хостел можно было поиздеваться!Уродов много,но я начинаю грузить на форуме или ЛС-они быстро умолкают.Так что если что,то я всегда готов потрепать подонков=))) WenTeyn, привет!Ты глава клана?Я слышал,что тебе отдали этот пост,правда?)
привет дружище!В теме клана ты написал,что я неу чавствую в срачах!Да я с радостью,только скажи где,то хоть над Хостел можно было поиздеваться!Уродов много,но я начинаю грузить на форуме или ЛС-они быстро умолкают.Так что если что,то я всегда готов потрепать подонков=)))
Чин здарова!))) Ты же знаешь, я в тебе никогда не сомневался как в проффесиональном обсиральщике!))) Просто срачи сейчас в основном проходят днём, а днём тебя на сайте нет, ты работаешь! И честно говоря я Хостелом уже давно не срался, сейчас в основном я срусь с Соскефанами!))
Дата: Суббота, 2010-09-18, 02:01 | Сообщение # 2323
Чин здарова!
Здарова,дядечка!Как жизнь твоя молодая?Чего сестричку от меня морозишь?Говорили,говорили,а толку нет ни хрена!!!=)))
Quote (Russian_Ninja)
проффесиональном обсиральщике!
Спасибо,самый большой комлимент!=))
Quote (Russian_Ninja)
Просто срачи сейчас в основном проходят днём, а днём тебя на сайте нет, ты работаешь!
Это хреново конечно.А чего днём и что твориться?Много фанов понабежало?Нужно усмирять!)
Quote (Russian_Ninja)
И честно говоря я Хостелом уже давно не срался
Я срался с Лолой и Волшем в ЛС!Лолу подкалывал,чтоб шла к анм,мы её тут воспитали бы человеком нормальным,она злилась и писала всякую нервную ересь,в общем проблем не составила!Начал давить на Волш,что он гонит,что он много на себя берёт,нормальные люди вроде немного проще,так вообще пропал!Проморозился))))
Quote (Russian_Ninja)
сейчас в основном я срусь с Соскефанами!
Эти уроды с двух нормальных постов отходят,понимая,что слов на достойный ответ подобрать возможно,но не умам фанов,такие дела!Кстати я наконец-то АНБУ!Столько времени мне понадобилось!На форуме сложно,мне проще во флуде потрепаться)))
Здарова,дядечка!Как жизнь твоя молодая?Чего сестричку от меня морозишь?Говорили,говорили,а толку нет ни хрена!!!=)))
Сестра сама морозится!))))
Quote (chinepox)
Спасибо,самый большой комлимент!=))
Да ладно тебе!))
Quote (chinepox)
Это хреново конечно.А чего днём и что твориться?Много фанов понабежало?Нужно усмирять!)
Всё больше и больше!)))
Quote (chinepox)
Я срался с Лолой и Волшем в ЛС!Лолу подкалывал,чтоб шла к анм,мы её тут воспитали бы человеком нормальным,она злилась и писала всякую нервную ересь,в общем проблем не составила!Начал давить на Волш,что он гонит,что он много на себя берёт,нормальные люди вроде немного проще,так вообще пропал!Проморозился))))
Я от них другого не ожидал!))
Quote (chinepox)
Эти уроды с двух нормальных постов отходят,понимая,что слов на достойный ответ подобрать возможно,но не умам фанов,такие дела!Кстати я наконец-то АНБУ!Столько времени мне понадобилось!На форуме сложно,мне проще во флуде потрепаться)))
Прежде всего поздравляю тебя с АНБУ!!!) Но всё-таки фаны сейчас умные идут!))