Какаши vs Цунаде
|
|
Dedal | Дата: Среда, 2011-01-26, 08:29 | Сообщение # 751 |
АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-01
| а призыв у Цунаде?с ним будет по сложнее
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Среда, 2011-01-26, 10:17 | Сообщение # 752 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| Quote (Lexoto) Я ничего против не говорю, но то было время(когда их прозвали санинами) когда они были не очень сильными. Цунаде не особо улучшила свой скил с тех пор. А вот Джи и Оро-да. тут не стоит забывать, что Цунаде прежде всего ниндзя-медик! и в этом ей, как упоминалось, нет равных. у неё с Какаши, да и со своими бывшими сопарниками ) разная направленность.
|
|
|
|
Раккато | Дата: Среда, 2011-01-26, 10:20 | Сообщение # 753 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-01-14
| Какаши. Цунаде сильна только в ближнем бою, поэтому если он будет держаться на рсстоянии, то победит.
|
|
|
|
rdrr | Дата: Среда, 2011-01-26, 11:51 | Сообщение # 754 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (Pirate-Aru) Он быстрее и сможет проткнуть её райкири, но она не дура и запросто может специально пропустить этот удар как Хаку и схватить его. А дальше последует её смертельный удар ему в рыло. Он умирает, а она активирует реген. Хаку ЭТ , для него удар в сердце лишь ущерб который он восстановит и то , там оба раза был Забуза , Цунаде же с пробитым сердцем умрет моментально будь она хоть 100500 раз медик. Если Какаши ВНЕЗАПНО не достанет до сердца , скажем , из жалости , то летящий в морду удар можно затянуть Камуи.
|
|
|
|
sadfear | Дата: Среда, 2011-01-26, 12:14 | Сообщение # 755 |
 Генин
Награды: 82
Дата регистрации: 2010-07-21
| 1. Какаши в здравом уме не станет с ней дратся... 2. Тсунаде победит... 3. Ну и темы пошли нынче... Если вспомнить... Все санины были Очень сильны... : ........а)Орочимару погиб подкошеный болезнью + жадность/извращённость(не надо было в девушек вселятса...). ........б)Джирая в неравном бою...(Пейн всё таки не самый слабый противник... ) Он мог бы выжить но решил ради деревни разгадать загадку Пейна... (лучшеб выжил... эти придурки всё равно не поняли нифига... Если б не Нарик... Хлебать бы им борщик вилами в АДу из своего котла...)
|
|
|
|
rdrr | Дата: Среда, 2011-01-26, 12:20 | Сообщение # 756 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (sadfear) ........а)Орочимару погиб подкошеный болезнью + жадность/извращённость(не надо было в девушек вселятса...). ........б)Джирая в неравном бою...(Пейн всё таки не самый слабый противник... ) Он мог бы выжить но решил ради деревни разгадать загадку Пейна... (лучшеб выжил... эти придурки всё равно не поняли нифига... Если б не Нарик... Хлебать бы им борщик вилами в АДу из своего котла...) ....в) а Цунаде задолжала миллион , играла и радовалась жизни пока они добивались такой силы... Добавлено (26.01.2011, 12:20) --------------------------------------------- Quote (Pirate-Aru) Напоминаю: Реген Цунаде восстанавливает любой орган (слова Цунаде) Цунаде с порезанными лёгкими была в состоянии ударить Ороро ещё до того как аткивировала реген Тоесть реген работет мимо её воли? Ибо как только Райкири пробивает её сердце - она умрет. Как труп может восстановить свои органы? Я согласен , что если она будет жива еще пару секунд после , скажем , разорваных лёгких то у неё будет время тот реген использовать , но когда смерть наступает мгновенно , какой тут реген?
Сообщение отредактировал rdrr - Среда, 2011-01-26, 12:23 |
|
|
|
rdrr | Дата: Среда, 2011-01-26, 12:24 | Сообщение # 757 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Она не умрёт от этого так быстро...Люди так же моментально умирают когда их лёгкие разрубают на кусочки... КАК можно не умереть от пробитого сердца о_О
|
|
|
|
rdrr | Дата: Среда, 2011-01-26, 12:28 | Сообщение # 758 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) КАК можно не умереть от разрезанных лёгких??? Без сердца человек живёт около 5 минут. Спорить не буду , ибо это выше моего понимания анатомии
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Среда, 2011-01-26, 14:18 | Сообщение # 759 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Pirate-Aru) Да и всегда можно чуть уклонить удар и всё. Докоснуться разрядом и Какаши будет обездвижен. Потом опять реген и пинок ярости сверху. Проще говоря единственный шанс на победу - это Камуи, если конечно Цунаде не станет дробить землю под ногами и Какаши не сможет прицелиться. Если Какаши с самого начала юзнет камуи , то он вин.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Среда, 2011-01-26, 22:54 | Сообщение # 760 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Melamori_Wind) тут не стоит забывать, что Цунаде прежде всего ниндзя-медик! и в этом ей, как упоминалось, нет равных. у неё с Какаши, да и со своими бывшими сопарниками ) разная направленность. Никто и не спорил. Просто говорил что она не так силна как шиноби, боевой. Quote (Pirate-Aru) Он умирает, а она активирует реген. Без сердца? Я конечно все понимаю но на такое способны лишь роботхнологии. То есть если у неё будет имплант/или подкачка вместо выбитого. Да и у меня сомнения что она с такой дырищей и без сердца много сможет. Quote (sadfear) (лучшеб выжил... эти придурки всё равно не поняли нифига... Если б не Нарик... Хлебать бы им борщик вилами в АДу из своего котла...) Если бы не эти придурки то Наруто был бы там же со всеми ост. Джи сказал что среди них нету настоящего, Какаши узнал интервал между ШТ и общие хар-ики врагов. Минато дал идею о том как простить Пейна. Quote (Pirate-Aru) Проще говоря единственный шанс на победу - это Камуи, если конечно Цунаде не станет дробить землю под ногами и Какаши не сможет прицелиться. Есть же еще волк райкири. Думаю дамаг будет не меньше, да и дальний он.Добавлено (26.01.2011, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Проще говоря единственный шанс на победу - это Камуи, если конечно Цунаде не станет дробить землю под ногами и Какаши не сможет прицелиться. Можно прыгнуть и сделать Камуи. Чо-чо а прыгать Какаши умеет.
|
|
|
|
_Sasori-Sama_ | Дата: Среда, 2011-01-26, 23:07 | Сообщение # 761 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-04-06
| Какаши из-за Камуи)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-01-26, 23:12 | Сообщение # 762 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (MENTALOS) В общем учитывая всё 65-70% за Цунаде.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2011-01-26, 23:33 | Сообщение # 763 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Какаши естественно),включит режим берсерка и появится чакра,как у Наруто,будет ещё одним биджу без хвоста ))) Но думаю до этого не дойдёт,бой закончится достаточно быстро: Собаки из молнии должно хватит,если Цунаде чудом уцелеет,то Камуи звершит дело.По сути бабуле тупо нечем Какаши даже задеть. Пойдёт в ближний бой,получит чидори в "нос" будет с далеко землю ломать,получит Камуи - бошка )
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Четверг, 2011-01-27, 11:00 | Сообщение # 764 |
| Quote (rdrr) Без сердца человек живёт около 5 минут. Спорить не буду , ибо это выше моего понимания а Петроснян, залогиньтесь.
|
|
|
|
rdrr | Дата: Четверг, 2011-01-27, 11:30 | Сообщение # 765 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Xlestion) Петроснян, залогиньтесь. Щито? О том что человек без сердца живёт около 5 минут написал не я.
|
|
|
|