Какаши vs Цунаде
|
|
rdrr | Дата: Вторник, 2011-01-25, 23:22 | Сообщение # 721 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (MENTALOS) Он просто молнией бьёт, а Асур металлический, точнее почти робот, видно замкнуло Может и так Но если это просто удар молнией , то Цунаде тем более будет нужен реген , ибо дамаг будет солидный. И еще , по сути реакция человека на удар молнией это блокирование нервной системы , но т.к. в манге не написано то и спорить не буду.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Вторник, 2011-01-25, 23:23 | Сообщение # 722 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (MENTALOS) Я же сказал, если всё по плану пройдёт, если нет, Какаши приблизит лишь свой конец. На уровне последнего использования риск не велик. Ему даже на восстановление теперь времени не нужно. Но сакры тартит много. Ну увернуться от Камуи очень сложно. Дей вон на птице, на высоте, с приличной скоростью. При этом Какаши сам бежал/прыгал за ним, прицеливался долго,и это был 1ый раз использовнаия Камуи. Уровень теперь намного лучше. Quote (MENTALOS) Без разницы. Вспомни как Цунаде подняла меч в раз 15 больше себя и прыгнула с ним на Мэнду, что Какаши сделал похожее физ. сило? Хм...счас перечитаю. Но если ты прав то тогда нет проблем. Но все же мне кажеться что чака там присутстввоала. Да и для сравнения. Гай/Ли и Цунаде. Гай и Ли это труъ физ сила. Quote (MENTALOS) Да, но их тысячи, Какаши не сможет сражаться с ними нормально. Зачем сражаться? Одна массовая теника и....Ну или все тоже Камуи.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-01-25, 23:28 | Сообщение # 723 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (rdrr) Может и так Но если это просто удар молнией , то Цунаде тем более будет нужен реген , ибо дамаг будет солидный. И еще , по сути реакция человека на удар молнией это блокирование нервной системы , но т.к. в манге не написано то и спорить не буду. Ну в манге молнию переживали многие и ничего, да и хз какой там разряд, это клон молнии, а не прямая атака. Quote (Lexoto) На уровне последнего использования риск не велик. Ему даже на восстановление теперь времени не нужно. Но сакры тартит много. Ну увернуться от Камуи очень сложно. Дей вон на птице, на высоте, с приличной скоростью. При этом Какаши сам бежал/прыгал за ним, прицеливался долго,и это был 1ый раз использовнаия Камуи. Уровень теперь намного лучше. Да, но поглотив 1 раз стрелу сусано, он уже не смог нормально бегать и споткнулся когда пытался спасти Сакуру. Quote (Lexoto) Хм...счас перечитаю. Но если ты прав то тогда нет проблем. Но все же мне кажеться что чака там присутстввоала. Да и для сравнения. Гай/Ли и Цунаде. Гай и Ли это труъ физ сила. По физ. силе Гай и Ли не ровня ей и близко, они просто в тае профи, разнообразии боевых приёмов так сказать. Quote (Lexoto) Зачем сражаться? Одна массовая теника и....Ну или все тоже Камуи. Камуи только одну затянет, она вообще живучая, пережила то, что не пережила Коноха.
|
|
|
|
rdrr | Дата: Вторник, 2011-01-25, 23:33 | Сообщение # 724 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Ну в манге молнию переживали многие и ничего, да и хз какой там разряд, это клон молнии, а не прямая атака. Ну вот потому и не спорю. Quote (MENTALOS) Да, но поглотив 1 раз стрелу сусано, он уже не смог нормально бегать и споткнулся когда пытался спасти Сакуру. Камуи , которое тратит меньше чакры чем клон молний , не могло его так ослабить. И почему после Дейдары он бегал нормально?
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Вторник, 2011-01-25, 23:37 | Сообщение # 725 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Ну да, а Кацуи пережило мего-ШТ Пейна вместе с жителями, а ты про суитон, это точно щекотка) Эээ, бро, там пол Конохи пережило. Сакура, Шикамару(ногу он сломал), Цунаде, ИТД. Quote (MENTALOS) Ну то был 1-й сезон, а на собрании каге, он отражал его аму и его песок выдержал удар райкаге, когда он защищал Саске. Да было такое. Ну ладно не про Гаару сейчас. Я всего лишь привел пример каге который не уровень Каге. Quote (rdrr) И еще , по сути реакция человека на удар молнией это блокирование нервной системы , но т.к. в манге не написано то и спорить не буду. Учясь я еще в школе, голосовал бы чтобы мангу использовали вместе учбеников по физике!
|
|
|
|
Fox911 | Дата: Вторник, 2011-01-25, 23:38 | Сообщение # 726 |
 White Moon
Награды: 992
Страна: Буркина Фасо
Дата регистрации: 2010-09-01
| Цунаде естественно. Она Хокаге. Самый сильный шиноби в деревне. ;-D
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Вторник, 2011-01-25, 23:39 | Сообщение # 727 |
 Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2010-09-28
| Quote (Lexoto) Я всего лишь привел пример каге который не уровень Каге. смешно, Цунаде явно уровень Каге
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-01-25, 23:39 | Сообщение # 728 |
 Чунин
| Quote (rdrr) Камуи , которое тратит меньше чакры чем клон молний , не могло его так ослабить. И почему после Дейдары он бегал нормально? Но тогда ослабило же. Quote (Lexoto) Эээ, бро, там пол Конохи пережило. Сакура, Шикамару(ногу он сломал), Цунаде, ИТД. Пережили все, даже трупов покрыла она, потому их тела уцелели и их Пейн смог воскресить. Хотя кое-где пробило защиту немного, как в случае с Шикамару. Quote (Lexoto) Да было такое. Ну ладно не про Гаару сейчас. Я всего лишь привел пример каге который не уровень Каге. Уровень каге, хотя сила зависит от местности.
|
|
|
|
rdrr | Дата: Вторник, 2011-01-25, 23:43 | Сообщение # 729 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lexoto) Учясь я еще в школе, голосовал бы чтобы мангу использовали вместе учбеников по физике! Форум такой , что на любое умозаключение требуют "СКАН". Раз не написано что клон , после убийства которого враг получает разряд - может парализовать , то я и спорить не буду.Добавлено (25.01.2011, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (rdrr) Но тогда ослабило же. Раз не ослабило раньше , то почему сейчас? Может всё куда проще и это нужно было по эпизоду для Киши . Вот и нарисовал.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-01-25, 23:45 | Сообщение # 730 |
 Чунин
| Quote (rdrr) Раз не ослабило раньше , то почему сейчас? Может всё куда проще и это нужно было по эпизоду для Киши . Вот и нарисовал. Не знаю как лучше или правильно, я не автор) Добавлено (25.01.2011, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Fox911) ИЛИ ВЫ ВСЕ ЗАБЫЛИ КТО ХОКАГЕ??? Наруто 
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Вторник, 2011-01-25, 23:48 | Сообщение # 731 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Ну в манге молнию переживали многие и ничего, да и хз какой там разряд, это клон молнии, а не прямая атака. Многие? Это кто? Разве что Рай...но ты ведь понимаешь что броня молнии и типо того, ну и райкаге терминатор. Да и то было Чидори а не Райкири. Quote (MENTALOS) Да, но поглотив 1 раз стрелу сусано, он уже не смог нормально бегать и споткнулся когда пытался спасти Сакуру. ФЕЙЛ. Но все же Цунаде будет мертва к тому моменту. Quote (MENTALOS) Камуи только одну затянет, она вообще живучая, пережила то, что не пережила Коноха. Лол. Я имел ввиду что можно применить массовую технику на слизнях или 1 камуи на Цунаде. Quote (MENTALOS) она вообще живучая, пережила то, что не пережила Коноха. Да это было как я понял посл ШТ. Но даже если так то, водой их как минимум смоет очень далеко.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-25, 23:49 | Сообщение # 732 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (MENTALOS) Носорога отбросил Наруто, не путай. Джирайя тоже, как раз в тот момент, когда призвал жаб.
|
|
|
|
rdrr | Дата: Вторник, 2011-01-25, 23:50 | Сообщение # 733 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Не знаю как лучше или правильно, я не автор) Тогда списываем то падение на авторский ход Киши для обострения интриги.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-01-25, 23:53 | Сообщение # 734 |
 Чунин
| Quote (Lexoto) Многие? Это кто? Разве что Рай...но ты ведь понимаешь что броня молнии и типо того, ну и райкаге терминатор. Да и то было Чидори а не Райкири. Да любая атака чидори бьёт молнией и её переживали, а тут просто разряд от клона, он наверняка слабее Quote (Lexoto) ФЕЙЛ. Но все же Цунаде будет мертва к тому моменту. Шанс есть, но не факт, у стрелы одна траектория, её проще поймать, чем кого-то на поле боя. К тому же на камуи, как и аматерасу нужна концентрация, это тоже нелегко в бою. Quote (Lexoto) Лол. Я имел ввиду что можно применить массовую технику на слизнях или 1 камуи на Цунаде. На слизнях бестолку, у Какаши против них нет техник. Quote (Lexoto) Да это было как я понял посл ШТ. Но даже если так то, водой их как минимум смоет очень далеко. А что он сделает водой? Максимум водную стену. Добавлено (25.01.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Джирайя тоже, как раз в тот момент, когда призвал жаб. Там быка отбросили, да и неизвесно один он или с жабами, скорее второе. Quote (rdrr) Тогда списываем то падение на авторский ход Киши для обострения интриги. Или первую живусть для сюжета, тут можно по разному)
|
|
|
|
rdrr | Дата: Вторник, 2011-01-25, 23:55 | Сообщение # 735 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) А что он сделает водой? Максимум водную стену. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,15,93-manga-naruto-glava-015-vozrozhdenie-sharingana.html
|
|
|
|