Сай vs Дейдара.
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-10-09, 09:18 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (FoXe) Да и как профессионал для скрытого устранения противников он вроде не был показан. а зачем тогда Данзо Сая послал Саске ликвидировать ?))может профессионал скрытого устранения Quote (FoXe) и что? Будет постоянно бегать? Сай куда опаснее для него на земле чем в воздухе. на земле Сай умрет в страшных муках от ужасных взрывов))) Quote (chinepox) Дейдара выглядит помощней. да он еще и сильней)
|
|
|
|
FoXe | Дата: Суббота, 2010-10-09, 15:02 | Сообщение # 92 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (chinepox) На данный момент таких мощных техник как у Дея Сай не показал.О чём спор?Может он и силён,но знаем мы маловатом!Дейдара выглядит помощней. Я давно не сужу о силе персов по мощности их техник. Мне важно тактические качества техники. Quote (Rikudou_Sennin) То что показал, самая мощная Chоju Giga (ранга-B) - позволяет рисовать животных и потом материализовать их. А вот у Дейдары техники основываются на Iwagakure Kinjutsu, то есть ранг-S (при том это запрещенное кендзюцу). Ранг-B, это к примеру теневые клоны. Обычно техниками ранга-B владеют Джонины, то есть примерно уровень АНБУ. Все совпадает. Из этого можно сделать выводы у кого шансов на победу больше. смотри выше Quote (Uchiha_Acua) Дейдара сильней сай нюб вот про таких людей я уже писал. Ни доводов, ни аргументов Quote (Fukudo_Uchiha) а зачем тогда Данзо Сая послал Саске ликвидировать ?))может профессионал скрытого устранения Данзо не говорил ему тихо убить Саске. Сказал просто устранить. Quote (Fukudo_Uchiha) на земле Сай умрет в страшных муках от ужасных взрывов))) Врятли. Quote (Fukudo_Uchiha) да он еще и сильней) Каждому свое...
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2010-10-09, 15:19 | Сообщение # 93 |
Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (FoXe) Я давно не сужу о силе персов по мощности их техник. Мне важно тактические качества техники. Дейдара тактически тоже лучше Сая в бою с Гаарой он его тактикай взял
|
|
|
|
FoXe | Дата: Суббота, 2010-10-09, 15:23 | Сообщение # 94 |
АНБУ
| Quote (Учиха__Мадара) Дейдара тактически тоже лучше Сая в бою с Гаарой он его тактикай взял я говорил про тактические тактики техники, а не перса. И тактики в бою с Гаарой я не видел особой. Там было лишь рациональное использование ситуации (когда руку оторвало догадался бомбачек оставить) и тупое использование своего преимущества (сброс бомбы на деревню, которую Гаара защищал)
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2010-10-09, 15:25 | Сообщение # 95 |
Джоуннин
| Quote (FoXe) я говорил про тактические тактики техники, а не перса. И тактики в бою с Гаарой я не видел особой. Там было лишь рациональное использование ситуации (когда руку оторвало догадался бомбачек оставить) и тупое использование своего преимущества (сброс бомбы на деревню, которую Гаара защищал) у Гаары было преимущество но он мазгами проиграл
|
|
|
|
FoXe | Дата: Суббота, 2010-10-09, 15:29 | Сообщение # 96 |
АНБУ
| Quote (Учиха__Мадара) у Гаары было преимущество но он мазгами проиграл Преимущество О_о. Сори, я закончу на этом так как назвать преимуществом деревню, которую надо защищать это жесть. А где Дей мозги использовал в том бою? Да в бою с Саске он особо не отличался умом и сообразительностью.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Суббота, 2010-10-09, 15:33 | Сообщение # 97 |
Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (FoXe) Я давно не сужу о силе персов по мощности их техник. Мне важно тактические качества техники. Согласен лишь на половину. Сила и возможности крайне важны. Например какое у Сая тактическое преимущество перед Дейдарой? Сай вообще шпион.
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Суббота, 2010-10-09, 15:42 | Сообщение # 98 |
 АНБУ
Награды: 25
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-11
| Дейдара скорей.
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-10-09, 15:46 | Сообщение # 99 |
 АНБУ
| Quote (Rikudou_Sennin) Сай вообще шпион Зетсу шпион))а Сай боевой шпион))
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Суббота, 2010-10-09, 15:53 | Сообщение # 100 |
Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (Fukudo_Uchiha) а Сай боевой шпион Он подготавливался не для открытых боев. Суть в том, что он выслеживал цель и атаковал внезапно, чтобы цель не успела ничего предпринять. Но мы рассматриваем не такую ситуацию.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2010-10-09, 15:59 | Сообщение # 101 |
Джоуннин
| Quote (FoXe) Преимущество О_о. Сори, я закончу на этом так как назвать преимуществом деревню, которую надо защищать это жесть. А где Дей мозги использовал в том бою? Да в бою с Саске он особо не отличался умом и сообразительностью. да преимущество у него там повсюду был песок а Дейдара смог обмануть его совершенную защиту
|
|
|
|
White_Snake | Дата: Суббота, 2010-10-09, 16:25 | Сообщение # 102 |
Чунин
Награды: 181
Дата регистрации: 2010-06-23
| Дейдара
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-10-09, 16:34 | Сообщение # 103 |
 АНБУ
| Quote (Rikudou_Sennin) Суть в том, что он выслеживал цель и атаковал внезапно, чтобы цель не успела ничего предпринять. Но мы рассматриваем не такую ситуацию. тут ситуация))спорная , Дейчик победит))Сай полюбому подорвется
|
|
|
|
Fable | Дата: Суббота, 2010-10-09, 16:36 | Сообщение # 104 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-29
| Хм...Бомбы против чернила.
|
|