Сай vs Дейдара.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Суббота, 2010-10-09, 00:05 | Сообщение # 76 |
Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (FoXe) и чем же? Дею вродь как 19 лет и в акацуки он недавно. Сай элитный боец которого готовят с детства и лучший в своем возрасте среди корня. Он тоже не мало пороху понюхал. Если Саю приказали убить Саске, то значит он не слаб. Рисованные звери скорее всего будут бесполезны против Дейдары, ведь они легко уничтожаемые как и теневые клоны. Рисовка занимает времени не меньше чем создание бомб. Любые змеи могут быть остановлены мини бомбами-сороконожками, которые так же могут обвивать цель. Не стоит говорить что кому то не дадут времени сделать технику. Они тоже люди и выдыхаются, большинство техник вообще по всему аниме (даже вполне долгих) были осуществлены. Саске С4 не остановил, хотя он владеет шуншином, с чего вдруг Сай возьмет и остановит? АНБУ вообще на мой взгляд одна фраза "элитный отряд", и ничего больше. Их сила проявляется лишь в конкретных людях, их не так уж и много. Ямато к примеру или Шисуи Учиха. Остальные похоже для массовки. И то что Сай там состоял, и что он был послан поймать Саске, это еще не показатель его силы.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-10-09, 00:09 | Сообщение # 77 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (FoXe) ты про три отраженных сюрикена Тен-Тен? Остальные даже стреманулись подойти Да нет, там был бой, просто урезали его. Но факт в том что они не поймали Дея, который был без рук Quote (sotex) но те медленнее, лично по моим наблюдениям Сай быстрее кастует, поэтому тут спорить не буду. Но его птицы не так опасны Quote (FoXe) Гаара был неподвижен, поэтому птицам надо было только уворачиваться от песка. В случае с Саем им надо не только увернуться от птиц Сая, но и догнать его самого. Притом велика вероятность того что Сай может приближаться к самому Дею, а значит взрывы опасны и для Дея. Если приблизится Сай к нему, то конечно взрывать не будет, разве что небольшие бомбы только.Так или иначе бой в воздухе сложноват. Надо и рулить и делать птиц и уворачиваться и атаковать. Quote (FoXe) у Сая все самонаводящиеся. Вот те птицы у Дея с длинными крыльями, они облетали все даже все атаки направленные на них, и с огромной скоростью летели к цели Добавлено (09.10.2010, 00:09) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2010-10-09, 00:11 |
|
|
|
FoXe | Дата: Суббота, 2010-10-09, 00:15 | Сообщение # 78 |
АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Rikudou_Sennin) Рисованные звери скорее всего будут бесполезны против Дейдары, ведь они легко уничтожаемые как и теневые клоны. взрывные тоже Quote (Rikudou_Sennin) Рисовка занимает времени не меньше чем создание бомб. меньше, но это мое личное мнение на основании аниме. Плюс у Сая есть готовые, а значит Дей попадет под удар, а у Сая появится время на рисовку. Quote (Rikudou_Sennin) Не стоит говорить что кому то не дадут времени сделать технику. Они тоже люди и выдыхаются, большинство техник вообще по всему аниме (даже вполне долгих) были осуществлены. Саске С4 не остановил, хотя он владеет шуншином, с чего вдруг Сай возьмет и остановит? шуншин в воздух? Шуншин имеет ограничение на расстояние, а Дей был высоко. Да и в этом бою Дея хотели слить, но не так быстро =) Сай же будет рядом с Деем в воздухе, а значит ни С4 кастануть, ни толку от нее. Quote (Rikudou_Sennin) И то что Сай там состоял, и что он был послан поймать Саске, это еще не показатель его силы. примерная оценка его сил относительно других в анбу корня.Добавлено (09.10.2010, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Да нет, там был бой, просто урезали его. Но факт в том что они не поймали Дея, который был без рук они стремались после слов Гая Quote (MENTALOS) Но его птицы не так опасны но скинуть с птицы могут, а это опасно, очень опасно. Quote (MENTALOS) Если приблизится Сай к нему, то конечно взрывать не будет, разве что небольшие бомбы только.Так или иначе бой в воздухе сложноват. Надо и рулить и делать птиц и уворачиваться и атаковать. хотел бы я это увидеть. Я тут не веду спор что Сай сильнее. По мне они равны и я просто выбрал сторону Сая (тут больше думать и аргументировать надо, т.к. все за Дея ) Quote (MENTALOS) Вот те птицы у Дея с длинными крыльями, они облетали все даже все атаки направленные на них, и с огромной скоростью летели к цели я помню.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-10-09, 00:19 | Сообщение # 79 |
 Чунин
| Quote (FoXe) они стремались после слов Гая Не заметил Quote (FoXe) но скинуть с птицы могут, а это опасно, очень опасно. Скинуть им будет сложно Quote (FoXe) хотел бы я это увидеть. Я тут не веду спор что Сай сильнее. По мне они равны и я просто выбрал сторону Сая (тут больше думать и аргументировать надо, т.к. все за Дея ) Ну чёто Сай мало чего показал в нормальном бою. Он больше профессионал для скрытого устранения противников
|
|
|
|
FoXe | Дата: Суббота, 2010-10-09, 00:28 | Сообщение # 80 |
АНБУ
| Quote (MENTALOS) Не заметил а я не помню жесткого файтинга с командой Гая. Да и стремались они все и так, т.к. все-таки Дей из акацки Quote (MENTALOS) Скинуть им будет сложно врятли, но даже если и так, то тогда ранят. Не уж то у Сая они такие слабые Quote (MENTALOS) Ну чёто Сай мало чего показал в нормальном бою. Он больше профессионал для скрытого устранения противников он не главный герой. Может его держат на будущее, не все же сразу показывать. Да и как профессионал для скрытого устранения противников он вроде не был показан.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-10-09, 00:45 | Сообщение # 81 |
 Чунин
| Quote (FoXe) а я не помню жесткого файтинга с командой Гая. Да и стремались они все и так, т.к. все-таки Дей из акацки Кто то вроде Гая и Неджи не будет стрематься, да и Ли тоже Quote (FoXe) врятли, но даже если и так, то тогда ранят. Не уж то у Сая они такие слабые Для атаки навено не очень, а вот для разветки и тому подобное весьма хороши Quote (FoXe) он не главный герой. Может его держат на будущее, не все же сразу показывать. Да и как профессионал для скрытого устранения противников он вроде не был показан. А как же его лист усранений, там же где и Саске был, он уже участвовал в подобном
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Суббота, 2010-10-09, 00:46 | Сообщение # 82 |
Джоуннин
| Quote (FoXe) взрывные тоже Взрывные не уничтожаются просто так. Они обязательно заденут то чем уничтожали, тех же зверей. Quote (FoXe) меньше, но это мое личное мнение на основании аниме. Плюс у Сая есть готовые, а значит Дей попадет под удар, а у Сая появится время на рисовку. Это вовсе не аргумент, а додумка. Quote (FoXe) шуншин в воздух? Шуншин имеет ограничение на расстояние, а Дей был высоко. Да и в этом бою Дея хотели слить, но не так быстро =) Сай же будет рядом с Деем в воздухе, а значит ни С4 кастануть, ни толку от нее. Кто сказал что Дейдаре вообще нужно будет С4? Гаару он и без него завалил. Да и у Дейдары тоже есть простая птица как у Сая. Quote (FoXe) примерная оценка его сил относительно других в анбу корня. АНБУ показал себя в целом не с лучшей стороны.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-10-09, 00:49 | Сообщение # 83 |
 Чунин
| Quote (Rikudou_Sennin) АНБУ показал себя в целом не с лучшей стороны. Просто не основные герои тут сливаются по тупому, они тут равны манекенам, а главные зато все имбы прямо, даже если генины
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Суббота, 2010-10-09, 01:02 | Сообщение # 84 |
Джоуннин
| Да и еще, Дейдару змеи не схватят. Он пользуется техникой земли Moguragakure no Jutsu, благодаря ей он чувствует все что движется вокруг него по земле.
|
|
|
|
FoXe | Дата: Суббота, 2010-10-09, 01:10 | Сообщение # 85 |
АНБУ
| Quote (MENTALOS) Кто то вроде Гая и Неджи не будет стрематься, да и Ли тоже ну не буду спорить. Хотя бредом попахивает что Дей в тае нагнул Ли и Неджи Quote (MENTALOS) Для атаки навено не очень, а вот для разветки и тому подобное весьма хороши разведка самое то, но и про атаку не стоит забывать. Наверное они не так просты Quote (MENTALOS) А как же его лист усранений, там же где и Саске был, он уже участвовал в подобном Во-первых не факт что это делалось скрытно, а во-вторых такой есть у всех анбу Quote (Rikudou_Sennin) АНБУ показал себя в целом не с лучшей стороны. это элита. Мы много не видим, но тот же Какаши из АНБУ, а значит что там тоже могут быть такие же способные ниндзя Quote (Rikudou_Sennin) Да и еще, Дейдару змеи не схватят. Он пользуется техникой земли Moguragakure no Jutsu, благодаря ей он чувствует все что движется вокруг него по земле. и что? Будет постоянно бегать? Сай куда опаснее для него на земле чем в воздухе.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Суббота, 2010-10-09, 02:19 | Сообщение # 86 |
Джоуннин
| Quote (FoXe) и что? Будет постоянно бегать? Сай куда опаснее для него на земле чем в воздухе. Уничтожит их на расстоянии, или сам уйдет под землю. А чем Сай ему опасен?
|
|
|
|
FoXe | Дата: Суббота, 2010-10-09, 02:48 | Сообщение # 87 |
АНБУ
| Quote (Rikudou_Sennin) Уничтожит их на расстоянии, или сам уйдет под землю. уничтожить сложнова-то во время боя. Если уйдет под землю Сай взлетит. Quote (Rikudou_Sennin) А чем Сай ему опасен? своими техниками. Вот только не надо что они у него фиговые.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-10-09, 03:10 | Сообщение # 88 |
| На данный момент таких мощных техник как у Дея Сай не показал.О чём спор?Может он и силён,но знаем мы маловатом!Дейдара выглядит помощней.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Суббота, 2010-10-09, 04:20 | Сообщение # 89 |
Джоуннин
| Quote (FoXe) своими техниками. Вот только не надо что они у него фиговые. То что показал, самая мощная Chоju Giga (ранга-B) - позволяет рисовать животных и потом материализовать их. А вот у Дейдары техники основываются на Iwagakure Kinjutsu, то есть ранг-S (при том это запрещенное кендзюцу). Ранг-B, это к примеру теневые клоны. Обычно техниками ранга-B владеют Джонины, то есть примерно уровень АНБУ. Все совпадает. Из этого можно сделать выводы у кого шансов на победу больше.
|
|
|
|
Uchiha_Acua | Дата: Суббота, 2010-10-09, 06:57 | Сообщение # 90 |
Генин
Награды: 3
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2010-10-09
| Дейдара сильней сай нюб
|
|