Кисаме vs Орочимару
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:56 | Сообщение # 586 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Hamy) ну тем более раз за всеми,то и за тентен. Он следил за теми кто в лоб его бил, а она атаковала издали и бомбу он заметил лишь, когда увидел перед собой. От карандашей Би с райтоном как видишь ушёл, так как тут никто больше под ногами не путался и он видел его атаки Quote (Hamy) У Оро нет покровов и он не занимается концентрацией чакры как Наруто тогда делал, поэтому не катит. Я же сказал, что могу такой же бред как и ты писать, вот и написал Quote (Hamy) всякие теории не интересуют, это тебе не джойстик, а нехилая техника пейна, он вон своими телами управляет и не испытывает трудностей с 6. Ему то это в привычку, к тому же у него величайший глазной чит, а Кисаме с Итачи не спецы в этом
|
|
|
|
Hamy | Дата: Пятница, 2010-10-29, 23:11 | Сообщение # 587 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-10-29
| Quote (MENTALOS) Он следил за теми кто в лоб его бил, а она атаковала издали и бомбу он заметил лишь, когда увидел перед собой. Неджи его тоже атаковал издали своей небесной ладонью, от которой он ксати не уклонился тоже, и что? он за ним следил, что ему мешало за тентен следить? ничего Quote (MENTALOS) От карандашей Би с райтоном как видишь ушёл, так как тут никто больше под ногами не путался и он видел его атаки одно дело карандаш, который видно как кидает и с рук, а другое плевок из рта мечом откуда совсем не ожидаешь,да, ксати, даже если он увернется, кусанаги просто развернется и вонзится в спину,оро им управляет на расстоянии. Quote (MENTALOS) Я же сказал, что могу такой же бред как и ты писать, вот и написал Твоего бреда не было в манге или буке,в отличие от моего) появится - хоть упишись) Quote (MENTALOS) Ему то это в привычку, к тому же у него величайший глазной чит, а Кисаме с Итачи не спецы в этом причем тут привычка,причем тут чит, техника дает абсолютный контроль, как будто реально в том теле
Сообщение отредактировал Hamy - Пятница, 2010-10-29, 23:12 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-29, 23:18 | Сообщение # 588 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Hamy) Неджи его тоже атаковал издали своей небесной ладонью, от которой он ксати не уклонился тоже, и что? он за ним следил, что ему мешало за тентен следить? ничего Перед Неджи ещё были Гай и Ли. К тому же эта атака ему как то побоку было Quote (Hamy) одно дело карандаш, который видно как кидает и с рук, а другое плевок из рта мечом откуда совсем не ожидаешь,да, ксати, даже если он увернется, кусанаги просто развернется и вонзится в спину,оро им управляет на расстоянии. Глупость, он не пустит его и развернёт сразу на лету, сначала он долетит куда надо, а потом развернёт. Он не настолько классно управляет, что бы полностью развернуть его в полёте в противоположную сторону. К тому же Кисаме может и самехадой отбить, помимо уклонения Quote (Hamy) Твоего бреда не было в манге или буке,в отличие от моего) появится - хоть упишись) А твой был? Я что-то не помню что таких персов как Кисаме слили простым броском меча Quote (Hamy) причем тут привычка,причем тут чит, техника дает абсолютный контроль, как будто реально в том теле Вообще-то нет. Они ещё и запечатывали Шукаку. Так что они делали 2 дела сразу
|
|
|
|
Hamy | Дата: Пятница, 2010-10-29, 23:30 | Сообщение # 589 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-10-29
| Quote (MENTALOS) Перед Неджи ещё были Гай и Ли. К тому же эта атака ему как то побоку было и чито? это ему никак не мешало за всеми приглядывать. И что? не увернулся - нет Quote (MENTALOS) Глупость, он не пустит его и развернёт сразу на лету, сначала он долетит куда надо, а потом развернёт. Он не настолько классно управляет, что бы полностью развернуть его в полёте в противоположную сторону. К тому же Кисаме может и самехадой отбить, помимо уклонения Он им управяляет абсолютно полностью. Кусанаги пофиг на самехеду, в манге оно не пробило пока только шкуру лиса. Quote (MENTALOS) А твой был? Я что-то не помню что таких персов как Кисаме слили простым броском меча Ну если бы это был бросок не легендарно санина, и не великим мечом кусанаги, мб у Кисы и были шансы) Quote (MENTALOS) Вообще-то нет. Они ещё и запечатывали Шукаку. Так что они делали 2 дела сразу На шукаку Пейн у них только взял часть чакры
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Пятница, 2010-10-29, 23:32 | Сообщение # 590 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Не знаю ,но думаю Орочимару
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Пятница, 2010-10-29, 23:47 | Сообщение # 591 |
Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-26
| Думаю Орочимару с ЭТ победит, Кисаме нечем сломать эту технику.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-10-30, 09:11 | Сообщение # 592 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| ясное дело что Кисаме ничто по сравнению с Оро. ЭТ здесь не нужен. Оро убьёт его своими силами без проблем.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-10-30, 09:20 | Сообщение # 593 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| ясное дело что Оро ничто по сравнению с Кисаме. Самехада здесь не нужна. Кисаме убьёт его своими силами без меча и без проблем.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-10-30, 09:30 | Сообщение # 594 |
 АНБУ
| бред не неси. Ему нечем убить Оро. Ему нечем контрить огромных змей и манду. Я уж и про ЭТ не заикаюсь. Орочимару еще и способен без труда создать миллионы змей каждая из которых владеет кусанаги. Кисаме проигрывает по всем статьям.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-10-30, 09:37 | Сообщение # 595 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) Орочимару еще и способен без труда создать миллионы змей каждая из которых владеет кусанаги Почему не миллиарды? У Орыча миллион мечей Кусанаги? Еще че выдумаешь? Quote (savon) Ему нечем убить Оро. Кунаем.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-10-30, 09:48 | Сообщение # 596 |
 АНБУ
| Quote (rsb) Почему не миллиарды? У Орыча миллион мечей Кусанаги? Еще че выдумаешь? получай свои сканы!  Добавлено (30.10.2010, 09:48) ---------------------------------------------
кунаем убить Оро? Разве нужны теперь какие либо доказательства твоей неадекватности?
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-10-30, 09:56 | Сообщение # 597 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) получай свои сканы! Много змей, но как ты определил, что их там миллионы? И где сказано, что у каждой змеи меч Кусанаги? Quote (savon) кунаем убить Оро? Отрезать ему голову кунаем, думаешь не умрет? Quote (savon) Разве нужны теперь какие либо доказательства твоей неадекватности? Думаешь адекватно, тебе говорить о чьей либо неадекватности?
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-10-30, 10:18 | Сообщение # 598 |
 АНБУ
| Quote (rsb) Много змей, но как ты определил, что их там миллионы? И где сказано, что у каждой змеи меч Кусанаги? там целая гора змей. Как ты думаешь сколько их там? ладно может и не миллионы но десятки тысяч это однозначно. Посмотри на скан. У каждой змеи по кусанаги во рту.
|
|
|
|
Deidara224 | Дата: Суббота, 2010-10-30, 10:34 | Сообщение # 599 |
Студент академии
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-01-02
| Орочимару выиграет, тема не очень. Он слишком живуч для Кисаме
|
|