Кисаме vs Орочимару
|
|
|
|
Hamy | Дата: Пятница, 2010-10-29, 21:03 | Сообщение # 571 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-10-29
| Quote (MENTALOS) Ты явный тролль У меча что сверхзвуковая скорость? Не выдумывай,тебя никто не заставлял цитировать меня. нет конечно, на кильку такая скорость и не нужна.
|
|
|
|
Pretender | Дата: Пятница, 2010-10-29, 21:05 | Сообщение # 572 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-11
| Quote (Ancient_Warrior) Что ж тогда Кисаме все бьют, если он такой верткий? Посмотрел бои Кисаме с Командой Гая. Он блокирует их удары Самехадой. Плюс ко всему он может тупо заместиться. =_=
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-29, 21:07 | Сообщение # 573 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Ancient_Warrior) Как раз хорошо. А вот тебе ответить нечего. Что ж тогда Кисаме все бьют, если он такой верткий? А чё Орыча все пинали, а? Кисаме победил Киллера Би между прочим, так что не неси чушь Скажи что ярый Орычефан и всё Quote (Ancient_Warrior) Конечно. Это разные уровни. Вон даже Гай с одного удара шпрота свалил. А Орыча слил малолетка, доволен? Научись мыслить, а потом пиши Кисаме неудобен тай боец, и к тому же там он не мог чакру поглотить, так как та техника её не имела Quote (Hamy) Не выдумывай,тебя никто не заставлял цитировать меня. нет конечно, на кильку такая скорость и не нужна. От такой атаки любой нуб уйдёт
|
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Пятница, 2010-10-29, 21:13 | Сообщение # 574 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-10-12
| Quote (Pretender) Посмотрел бои Кисаме с Командой Гая. Он блокирует их удары Самехадой. Плюс ко всему он может тупо заместиться. Ничем от там не закрылся) Ему накидали по полной чунины) Закрылся он только от бомбы Тен-Тен. Quote (MENTALOS) А чё Орыча все пинали, а? Кисаме победил Киллера Би между прочим, так что не неси чушь Скажи что ярый Орычефан и всё Например? Пустозвонить не нужно) Пчёла? Где? Я вот видел что Би просто не мог нормально сражаться из-за енота и все равно все мечи которые у него были воткнул в Кисаме. Чкшь несешь ты. Кстати ты по ходу убогий, раз записываешь меня в фаны Оро) Я просто пишу свое мнение на счет этого боя. Но я сразу фан. Мда... Ты какой то жалкий) Quote (MENTALOS) А Орыча слил малолетка, доволен? Научись мыслить, а потом пиши Кисаме неудобен тай боец, и к тому же там он не мог чакру поглотить, так как та техника её не имела Такого не было в манге. Боже, как ты уныл... Кисаме показал какой он "тай боец" когда летел чунинам и вообще всем подряд.
Сообщение отредактировал Ancient_Warrior - Пятница, 2010-10-29, 21:15 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-29, 21:18 | Сообщение # 575 |
 Чунин
| Quote (Ancient_Warrior) Пчёла? Где? Я вот видел что Би просто не мог нормально сражаться из-за енота и все равно все мечи которые у него были воткнул в Кисаме. Чкшь несешь ты. Скан где он воткнул мечи в Кисаме, такого не было Причём тут енот, он не давал ему превратиться толком из-за того что поглощал чакру Про Орыча. Итачи завалил. От 3-го еле спасся, хотя был подготовлен к тому бою по полной Quote (Ancient_Warrior) Кстати ты по ходу убогий, раз записываешь меня в фаны Оро) Я просто пишу свое мнение на счет этого боя. Но я сразу фан. Мда... Ты какой то жалкий) Такой бред только фаны пишут Если ты напишешь что Орыч победит, я не против Но писать что он сольёт его сразу одним плевком кусанаги это бред Добавлено (29.10.2010, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Ancient_Warrior) Такого не было в манге. Учись читать Quote (Ancient_Warrior) Боже, как ты уныл... Что фанатику больше сказать нечего? Quote (Ancient_Warrior) Кисаме показал какой он "тай боец" когда летел чунинам и вообще всем подряд. До последнего боя его никто толком и задеть не мог Чунины твои в водной тюрьме сидели. Короче читай мангу, а не балаболь
|
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Пятница, 2010-10-29, 21:26 | Сообщение # 576 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-10-12
| Quote (MENTALOS) Скан где он воткнул мечи в Кисаме, такого не было Причём тут енот, он не давал ему превратиться толком из-за того что поглощал чакру Про Орыча. Итачи завалил. От 3-го еле спасся, хотя был подготовлен к тому бою по полной Quote (MENTALOS) Такой бред только фаны пишут Если ты напишешь что Орыч победит, я не против Но писать что он сольёт его сразу одним плевком кусанаги это бред Конечно было) http://s010.radikal.ru/i313/1010/99/3f9b63c856e0.jpg Я так и думал что ты криво смотришь) Бред дикой собаки) http://s014.radikal.ru/i327/1010/96/5b48b3e65125.jpg Во-первых Итачи только так и мог его завалить, т.е. это рояль) С третьим он вообще игрался) Да и Третий как бы сильнейший хокаге если что. Ну и как бы они все гораздо круче чем Кисаме. Наконец то ты признался что ты фанат и пишешь бред) Добавлено (29.10.2010, 21:26) --------------------------------------------- Quote (MENTALOS) Короче читай мангу, а не балаболь Ты еще более уныл чем я думал вначале. Я то думал что у тебя аргументы есть, но нет - ты обычная шавка, которая начинает тявкать, когда нечего сказать. Ты мне больше не интересен. Отвечать более тебе не буду.
Сообщение отредактировал Ancient_Warrior - Пятница, 2010-10-29, 21:30 |
|
|
|
Hamy | Дата: Пятница, 2010-10-29, 21:26 | Сообщение # 577 |
 Студент академии
| Quote (MENTALOS) От такой атаки любой нуб уйдёт Такой как Кисаме не уйдет,он от бомбы Тен-тен не увернулся,только самехаду подставить смог.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-29, 21:32 | Сообщение # 578 |
 Чунин
| Quote (Ancient_Warrior) Конечно было) http://s010.radikal.ru/i313/1010/99/3f9b63c856e0.jpg Я так и думал что ты криво смотришь) Мда 1 меч, который блокирован самехадой это уже называется истыкал всеми мечами, слов просто нет Quote (Ancient_Warrior) Бред дикой собаки) http://s014.radikal.ru/i327/1010/96/5b48b3e65125.jpg Он поглощает чакру и трансформирует его обратно, толку нет Quote (Ancient_Warrior) Во-первых Итачи только так и мог его завалить, т.е. это рояль) Мне без раницы как, факт есть факт Quote (Ancient_Warrior) С третьим он вообще игрался) Снова сказки без фактов Quote (Ancient_Warrior) Наконец то ты признался что ты фанат и пишешь бред Мда бывают фаны тупые, но этот ещё и стрелки кидает. Ну покажи пост где я признался в этом. Нет, иди об стенку бейся балабол Добавлено (29.10.2010, 21:32) --------------------------------------------- Quote (Hamy) Такой как Кисаме не уйдет,он от бомбы Тен-тен не увернулся,только самехаду подставить смог. Его перед этим отвлекали другие и он заметил её в последний момент. Ничё что там было 4 на одного? И то что это был лишь 30%-й двойник Кисаме
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2010-10-29, 21:41 |
|
|
|
Hamy | Дата: Пятница, 2010-10-29, 21:35 | Сообщение # 579 |
 Студент академии
| Quote (MENTALOS) Его перед этим отвлекали другие и он заметил её в последний момент. Ничё что там было 4 на одного? И то что это был лишь 30%-й двойник Кисаме ну раз реакции у него мало значит и тут не увернется 30 это только по чакре
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-29, 21:37 | Сообщение # 580 |
 Чунин
| Quote (Hamy) ну раз реакции у него мало значит и тут не увернется 30 это только по чакре Тупизм, ты видишь разницу 1 на 1 и 4 на 1? Если б он только за Тен-Тен следил, как нефиг ушёл бы По чакре этого достаточно, плюс насколько помню они ещё и по техникам были ограничены
|
|
|
|
Hamy | Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:03 | Сообщение # 581 |
 Студент академии
| Quote (MENTALOS) Тупизм, ты видишь разницу 1 на 1 и 4 на 1? Если б он только за Тен-Тен следил, как нефиг ушёл бы По чакре этого достаточно, плюс насколько помню они ещё и по техникам были ограничены Он видел что в него летит,уклониться не смог.Кусанаги как-бы побыстрее так будет. На скорость и реакцию кол-во чакры не влияет,как и уворот к техникам не относится.
Сообщение отредактировал Hamy - Пятница, 2010-10-29, 22:04 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:24 | Сообщение # 582 |
 Чунин
| Quote (Hamy) Он видел что в него летит,уклониться не смог.Кусанаги как-бы побыстрее так будет. На скорость и реакцию кол-во чакры не влияет,как и уворот к техникам не относится. Он увидел когда бомба была рядом с ним, до этого на него ещё Гай, Ли и Неджи по очереди напали и он на них заострял внимание Добавлено (29.10.2010, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Hamy) На скорость и реакцию кол-во чакры не влияет,как и уворот к техникам не относится. Это да. Хотя надо учесть что это был не настоящий Кисаме, и видимо он им как то управлял издали, а это по сложней чем так сражаться
|
|
|
|
Hamy | Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:36 | Сообщение # 583 |
 Студент академии
| Quote (MENTALOS) Он увидел когда бомба была рядом с ним, до этого на него ещё Гай, Ли и Неджи по очереди напали и он на них заострял внимание по очереди же,а не все вместе.По сути Кисаме закончит как клон Сая. Quote (MENTALOS) Это да. Хотя надо учесть что это был не настоящий Кисаме, и видимо он им как то управлял издали, а это по сложней чем так сражаться не надо домыслов,никаких сложностей по датабуку нет.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:41 | Сообщение # 584 |
 Чунин
| Quote (Hamy) по очереди же,а не все вместе. Он следил за теми 3-мя и не видел что делает Тен-тен Quote (Hamy) По сути Кисаме закончит как клон Сая. Я могу такой же бред написать. Подойдёт, взмахнёт самехадой и Орыч ляжет без чакры Quote (Hamy) не надо домыслов,никаких сложностей по датабуку нет. Ну ты же домыслы только и делаешь, о том что Кисаме нуб, который даже уворачиваться не умеет. А тут всё просто. Что тебе проще было бы самому что либо делать или управлять кем то со стороны?
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2010-10-29, 22:41 |
|
|
|
Hamy | Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:49 | Сообщение # 585 |
 Студент академии
| Quote (MENTALOS) Он следил за теми 3-мя и не видел что делает Тен-тен ну тем более раз за всеми,то и за тентен. Quote (MENTALOS) Я могу такой же бред написать. Подойдёт, взмахнёт самехадой и Орыч ляжет без чакры У Оро нет покровов и он не занимается концентрацией чакры как Наруто тогда делал, поэтому не катит. Quote (MENTALOS) Ну ты же домыслы только и делаешь, о том что Кисаме нуб, который даже уворачиваться не умеет. А тут всё просто. Что тебе проще было бы самому что либо делать или управлять кем то со стороны? всякие теории не интересуют, это тебе не джойстик, а нехилая техника пейна, он вон своими телами управляет и не испытывает трудностей с 6.
|
|
|
|