Итачи против Какузу
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2011-04-29, 20:14 | Сообщение # 916 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (Скверный_Доктор) М...Дети уходили от его атак? Да. Помню только катон, кстати. И то, дети, вообщем-то, и стояли от Катон-маски метрах в сорока, то бишь, даже если бы они просто встали на месте, то их убило бы не сразу. Таким образом почти от любой атаки уйти не сложно)
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Пятница, 2011-04-29, 20:17 | Сообщение # 917 |
Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2011-02-10
| Quote (Скверный_Доктор) налогично с Итачи - начинает с цуки, А Цуки же та же генза, он если у Какузу есть сердца от других шиноби то скорее всего и чакра у него не только своя, а это значит что на Какузу врятли может подействовать всякие гензы. Quote (Скверный_Доктор) М...Дети уходили от его атак? Да. Quote (Скверный_Доктор) и их спас Какаши. Ты как бы сам себе противоречишь.) К тому же детишек было больше чем один, а Итачик только один и его будут атаковать со всех сторон. Док у меня сдает такие впечатление шо вы таки фап фап на Итачика. Это нехорошо родной и не кошерно таки.
Сообщение отредактировал Mr_Hade - Пятница, 2011-04-29, 20:18 |
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Пятница, 2011-04-29, 20:19 | Сообщение # 918 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-23
| Quote (TooX) Сам делал или целое общество Учихофанов? Мда...Причем тут Учихафан, мальчик? То что он сильнее Какудзу тебя так задело? Quote (TooX) Да у него всё на 5 ¬_¬ уйди уже фанло,у Цучикаге в полёте всего 4.5 а у рая 5,а у твоего любимого няшечки 3,Нин на 5 у Какудзу как раз. Ты слюну вытри со рта и посиди остынь, а то на тебя смотреть страшно. Датабук я тебе кинул, можешь сравнить статы Итачи и Какудзу. Quote (Kragoth) Помню только катон, кстати. И то, дети, вообщем-то, и стояли от Катон-маски метрах в сорока, то бишь, даже если бы они просто встали на месте, то их убило бы не сразу. Таким образом почти от любой атаки уйти не сложно) Если учесть, что у детей скорость по 3 макс, а у Итачи 5, думаю он сможет уйти практически от любой атаки. А вообще не люблю защищать Итачи, сразу в Учихофаны записывают.
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-29, 20:19 | Сообщение # 919 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| фанам Итачи плевать,что он средней силы,не очень умный и скорость,тай,нин у него страдает,логика мешает фапать вообщем то(Какудзу силён,он бы вкатил какаши и детей который оч даж сильны,но пришёл ГГ а там уже дело ясное,да и Хидан подлец подсабил.
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Пятница, 2011-04-29, 20:21 | Сообщение # 920 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Mr_Hade) А Цуки же та же генза, он если у Какузу есть сердца от других шиноби то скорее всего и чакра у него не только своя, а это значит что на Какузу врятли может подействовать всякие гензы. Цуки невозможно развеять. Какудзу уже может упасть, как Какаши и не сможет продолжать бой. Quote (Mr_Hade) Док у меня сдает такие впечатление шо вы таки фап фап на Итачика. Это нехорошо родной и не кошерно таки. Епт, не я ли писал 15 шиноби, которые сильнее Итачи? Просто Какудзу в эти 15 ну никак не входит.
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-29, 20:23 | Сообщение # 921 |
 АНБУ
| Quote (Скверный_Доктор) Мда...Причем тут Учихафан, мальчик? То что он сильнее Какудзу тебя так задело? Ну коле был бы он кого из акацук сильнее,я бы так растроился((((( Quote (Скверный_Доктор) Ты слюну вытри со рта и посиди остынь, а то на тебя смотреть страшно. Датабук я тебе кинул, можешь сравнить статы Итачи и Какудзу. Омг да у вас лютый батхёрт,да истерика,вам нужна анальная пробка. Quote (Скверный_Доктор) Если учесть, что у детей скорость по 3 макс, а у Итачи 5 Имхотня пауэр Quote (Скверный_Доктор) , думаю он сможет уйти практически от любой атаки воображение ВООООООБРАЖЕНИЕ. Quote (Скверный_Доктор) А вообще не люблю защищать Итачи Вруль Конечно Итачи выйграет голосование,но хотя бы в постах он проиграет,ибо стихии у него огого.Добавлено (29.04.2011, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Скверный_Доктор) Какудзу уже может упасть, как Какаши и не сможет продолжать бой. А телам пофиг на боль оки кэп?кстати тебе ведь пофиг,что генза на 10м онли? Quote (Скверный_Доктор) Епт, не я ли писал 15 шиноби, которые сильнее Итачи А я писал 30 антифан пауер)
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Пятница, 2011-04-29, 20:26 | Сообщение # 922 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Скверный_Доктор) Цуки невозможно развеять. А Цуки таки не генза оказывается? Quote (Скверный_Доктор) Епт, не я ли писал 15 шиноби, которые сильнее Итачи? Просто Какудзу в эти 15 ну никак не входит. Епт, а судя как ты яростно Итачика защищаешь у меня сдается соооооовсем другое впечатление!)А может быть ты не любишь буржуев!?
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Пятница, 2011-04-29, 20:29 | Сообщение # 923 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (TooX) Ну коле был бы он кого из акацук сильнее,я бы так растроился((((( Сасори его должен валить. А вот Какудзу пролетает. Quote (TooX) Омг да у вас лютый батхёрт,да истерика,вам нужна анальная пробка. Вашему примеру не последую. Quote (TooX) Имхотня пауэр Датабук читай и найди статы тех детей. Quote (TooX) А телам пофиг на боль оки кэп?кстати тебе ведь пофиг,что генза на 10м онли? 1. Само тело Какудзу сгорит дотла. 2. Генза на 5 метров. Поэтому я рассматриваю это лишь как вариант. Quote (TooX) А я писал 30 антифан пауер) Так ты жалкий антифан Итачи, а еще мне что-то приписываешь. Иди в свою тему с Хирако, твоим любимым персом, там и выступай.Добавлено (29.04.2011, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Hade) А Цуки таки не генза оказывается? Генз, но который нельзя развеять. Есть вероятность в него попасть и упасть полуживым, как Какаши. Quote (Mr_Hade) Епт, а судя как ты яростно Итачика защищаешь у меня сдается соооооовсем другое впечатление!)А может быть ты не любишь буржуев!? Тот же Сасори доожен выносить Итачи. Но не Какудзу, который нуб в гензе и который добросовестно сжигается амой.
Сообщение отредактировал Скверный_Доктор - Пятница, 2011-04-29, 20:27 |
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-29, 20:30 | Сообщение # 924 |
 АНБУ
| Quote (Скверный_Доктор) Вашему примеру не последую. Спасибо товарищ но я ими не пользуюсь,только советую собеседникам. Quote (Скверный_Доктор) Датабук читай и найди статы тех детей. *напевает мелодию*В вашем чудном датабуке,у Итачи всё на 5 Quote (Скверный_Доктор) Само тело Какудзу сгорит дотла. Поф куклы добьют няху. Quote (Скверный_Доктор) Генза на 5 метров. Поэтому я рассматриваю это лишь как вариант. ведь Итачи может по другому победить?Но как Quote (Скверный_Доктор) Так ты жалкий антифан Итачи Я заклеймём позором,печаль что все кто не согласны с тобой антифаны. Quote (Скверный_Доктор) , а еще мне что-то приписываешь Не припоминаю Quote (Скверный_Доктор) Иди в свою тему с Хирако, твоим люьимым персом, там и выступай. Кеораку кул,но истина дороже,о чём это мы,ах да о том сколь быстро Итачи умрёт в агонии?
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Пятница, 2011-04-29, 20:33 | Сообщение # 925 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-04-16
| Quote (TooX) не согласны с тобой антифаны. А по моему кто не согласен с тобой, все итачифаны)
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-29, 20:34 | Сообщение # 926 |
 АНБУ
| Quote (Nomelo) А по моему кто не согласен с тобой, все итачифаны Да их тут так много,но ты не один из них не нервничай,ты просто поверхностно судишь)Хочешь поговорить об этом?)По теме из Итачи будет барбекю. Да и вообще сыронизировал его старый пост).
Сообщение отредактировал TooX - Пятница, 2011-04-29, 20:34 |
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Пятница, 2011-04-29, 20:34 | Сообщение # 927 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (TooX) *напевает мелодию*В вашем чудном датабуке,у Итачи всё на 5 Масаси пишет. Quote (TooX) Поф куклы добьют няху. Куклам даже возвращаться некуда будет. Это будет 4 бездушных существа, каждая из которых владеет одной слабой атакой (кроме гиана). Где тут победа? Quote (TooX) Я заклеймём позором,печаль что все кто не согласны с тобой антифаны. Печаль, что все кто не согласен с тобой фаны, ага.
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-29, 20:36 | Сообщение # 928 |
 АНБУ
| Quote (Скверный_Доктор) Масаси пишет. Тёска Кишимито?) Quote (Скверный_Доктор) Куклам даже возвращаться некуда будет не столь важно,смерть Итачи важнее Quote (Скверный_Доктор) Это будет 4 бездушных существа, каждая из которых владеет одной слабой атакой которые в комбинации крошат всех подряд не так ли?) Quote (Скверный_Доктор) Печаль, что все кто не согласен с тобой фаны, ага. Намекаешь что мы нашли друг друга,терь я ещё больше опечален(((((.
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Пятница, 2011-04-29, 20:36 | Сообщение # 929 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-04-16
| Кто ? Я? НЕ обессудь, тебе показалось) Quote (TooX) поверхностно судишь) Тебе виднее)
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Пятница, 2011-04-29, 20:37 | Сообщение # 930 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Скверный_Доктор) Генз, но который нельзя развеять. Из-за того что ей пользуется Итачик?) Quote (Скверный_Доктор) Тот же Сасори доожен выносить Итачи Вот здесь я с тобой согласен. Quote (Скверный_Доктор) и который добросовестно сжигается амой. Да да да, Какузу будет стоять и говорить "Давай Итачи жги родной, растопи мои холодные сердца".)
|
|
|
|