Итачи против Какузу
|
|
|
|
Super_Smile@ | Дата: Четверг, 2011-04-28, 22:59 | Сообщение # 886 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2011-04-28
| Я голосую за Итачи во-1 Против всех сердец можно защитится Сусано во-2 Аматерасу его поджарит в-3 Цуку если поподет то он будет парализован в-4 Итачи использует разныйе генжутсу каторые ему даже не нужно смотреть в Глаза он просто пальцем наводит на противника и он в Генжу
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2011-04-28, 23:37 | Сообщение # 887 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (ВМШ) нет не единова шанса А у кого есть?
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Пятница, 2011-04-29, 00:05 | Сообщение # 888 |
Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2011-02-10
| Quote (Super_Smile@) Я голосую за Итачи во-1 Против всех сердец можно защитится Сусано во-2 Аматерасу его поджарит в-3 Цуку если поподет то он будет парализован в-4 Итачи использует разныйе генжутсу каторые ему даже не нужно смотреть в Глаза он просто пальцем наводит на противника и он в Генжу Quote (Mr_Hade) Генза против Какузу не эффективна, если Итачи призовет сусано и будет укрываться щитом то сзади его будут бомбить другие сердца, аму на все 5 сердец Итачи вообще не выдержит, у Итачи я видел только одну стихийную технику (ну максимум 2 у него есть) а у Какузу все стихии, Какузу к тому же куда более опытный боец чем Итачи. Так что ответ очевиден что Какузу победит.
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Пятница, 2011-04-29, 00:05 | Сообщение # 889 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-23
| Тут Итачи победит, техники подходят.
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Пятница, 2011-04-29, 00:08 | Сообщение # 890 |
Специальный Джоуннин
| Скверный_Доктор, Посмотри предыдущий мой пост.
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Пятница, 2011-04-29, 00:11 | Сообщение # 891 |
 Специальный Джоуннин
| Mr_Hade, зачем ама на все сердца? Достаточно на тело Какудзу, он сгорит потихоньку. Остальные 4 сердца выносятся на взрывных клонах и катонах. Еще одно можно убить Амой. Сусано тут лишнее.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2011-04-29, 00:14 | Сообщение # 892 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Mr_Hade, на самом деле, хоть я и сторонник Какудзу, но скажу, что твой пост весьма однобок. Учитывая преимущества пенсионера, ты напрочь забываешь о возможностях Итачи: Гендзюцу не работает, в теории, однако Какудзу еще должен понять, что он в гендзюцу. Нет смысла использовать Аматерасу на сердца, это очевидно, достаточно заюзать его всего однажды, на самого Какудзу. Сердца есть сердца, из пепла они его не восстановят. Ну и это уже не говоря про то, что Итачи и без МШ сможет мало-мальски уходить от его атак. Тут в лучшем случае ничья, в худшем - Учиха.
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Пятница, 2011-04-29, 00:15 | Сообщение # 893 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Скверный_Доктор) Достаточно на тело Какудзу В Какузу еще надо попасть, а учитывая что на Итачи будут постоянно нападать другие сердца н хрен в него попадет. Quote (Скверный_Доктор) Остальные 4 сердца выносятся на взрывных клонах и катонах. Я что то такого не помню, скан пожалуйста, что это еще за шахидские клоны.)
|
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Пятница, 2011-04-29, 00:18 | Сообщение # 894 |
Каге
Награды: 318
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-26
| У Какузу огромный опыт, пять стихий высокого ранга и пять сердец, а Итачи мастер боя один на один. Думаю Итачи сможет его пронести, но с большим трудом.
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Пятница, 2011-04-29, 00:21 | Сообщение # 895 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Mr_Hade) В Какузу еще надо попасть, а учитывая что на Итачи будут постоянно нападать другие сердца н хрен в него попадет. У Какудзу скорость мала - 4. Тут нужно быть идиотом, что бы не словить его взглядом. Quote (Mr_Hade) Я что то такого не помню, скан пожалуйста, что это еще за шахидские клоны.) Все теже, кстати А-ранговые. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,11,273-manga-naruto-glava-142-kakashi-protiv-itachi.html датабук http://www.leafninja.com/ninjutsu-01.php
Сообщение отредактировал Скверный_Доктор - Пятница, 2011-04-29, 00:22 |
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Пятница, 2011-04-29, 00:54 | Сообщение # 896 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Kragoth) Гендзюцу не работает, в теории К теория можно вообще все посты тем отнести. Quote (Kragoth) Нет смысла использовать Аматерасу на сердца, это очевидно, достаточно заюзать его всего однажды, на самого Какудзу. Посмотри что я по этому поводу ответил скверному доктору.Добавлено (29.04.2011, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Kragoth) Нет смысла использовать Аматерасу на сердца, это очевидно, достаточно заюзать его всего однажды, на самого Какудзу. Посмотри что я по этому поводу ответил догу.Добавлено (29.04.2011, 00:54) --------------------------------------------- Блин вот инет у меня гребанный глючит, да же нормально с людьми не поговоришь. Quote (Скверный_Доктор) У Какудзу скорость мала - 4. Тут нужно быть идиотом, что бы не словить его взглядом. Причем тут скорость? Я говорю что его сердца будут постоянно атаковать и ему просто будет не до этого. Quote (Скверный_Доктор) Все теже, кстати А-ранговые. Ну дык сердца же будут на расстоянии бить, а не будут сражаться в ближнем бою.
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Пятница, 2011-04-29, 01:30 | Сообщение # 897 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Mr_Hade) Причем тут скорость? Я говорю что его сердца будут постоянно атаковать и ему просто будет не до этого. А как это Какудзу сразу с выпущенными сердцами? Quote (Mr_Hade) Ну дык сердца же будут на расстоянии бить, а не будут сражаться в ближнем бою. А Итачи сам сблизиться не может? У него скорость выше + интеллект отличный.
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Пятница, 2011-04-29, 02:53 | Сообщение # 898 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Скверный_Доктор) А как это Какудзу сразу с выпущенными сердцами? Давай еще скажи что Итачи пафосно замочит с легкостью Какузу не успев тот выпустить сердца.) Quote (Скверный_Доктор) А Итачи сам сблизиться не может? Ему еще надо попытаться сблизится когда его со всех сторон атакуют. Quote (Скверный_Доктор) У него скорость выше + интеллект отличный. То есть Итачи который больше чем на пол века младше Какузу умнее чем один из опытнейших и старейших шиноби в манге?)
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Пятница, 2011-04-29, 03:28 | Сообщение # 899 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Mr_Hade) Давай еще скажи что Итачи пафосно замочит с легкостью Какузу не успев тот выпустить сердца.) Успевает, но само тело сгорает добросовестно. Quote (Mr_Hade) Ему еще надо попытаться сблизится когда его со всех сторон атакуют. Атаками. от которых дети уходили. Quote (Mr_Hade) То есть Итачи который больше чем на пол века младше Какузу умнее чем один из опытнейших и старейших шиноби в манге?) Верно. Ведь Какудзу перехитрила кучка детей. Причем в виде Эдо Тенсея тоже. это его судьба в манге - позорно сливаться детям. Итачи под категорию "дети" вполне подходит.
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Пятница, 2011-04-29, 04:24 | Сообщение # 900 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Скверный_Доктор) Успевает, но само тело сгорает добросовестно Де? Ты кргда нибудь видел что бы Итачи с самого начало использовал аму? Это уже смешно как то.) Quote (Скверный_Доктор) Атаками. от которых дети уходили. А ты знаешь что этих детей было 3 + с ними был Какаши у которого уровень сильного джоунина? А под конец он всех поймал и чуть не убил пока не пришел главный сливщик. Quote (Скверный_Доктор) Верно. Ведь Какудзу перехитрила кучка детей. До? Это те которых он чуть не убил до прихода главного сливщика? Quote (Скверный_Доктор) . Причем в виде Эдо Тенсея тоже. Призванные Эдо Тенсей куда слабее чем оригиналы, или хочешь сказать что Сай с Кануро сильнее Дейдары и Сасори? К тому же у Тен-Тен была реликвия Рикудо.
|
|
|
|