Итачи против Какузу
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2010-09-11, 13:58 | Сообщение # 586 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (rsb) То что это ниндзюцу и оно клановое, название, кто владеет, то что служит для атаки и обороны, уровень - клановое дзюцу, из 6 пунктов 5 подходят, а радиус, почему-то нет что-ли? Верно, к тому же аматерасу служит лишь для атаки, все остальное, видимо, совпадения. Quote (rsb) с того что земля и камни не горят. Какой камень? Прочность Дому равна алмазу, а Аматерасу, хоть Итачи, даже лес нормально сжечь не в состоянии.
|
|
|
|
123Itachi-san123 | Дата: Суббота, 2010-09-11, 14:02 | Сообщение # 587 |
 Генин
Награды: 50
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-19
| Kragoth, Quote (Kragoth) Итачи, даже лес нормально сжечь не в состоянии. смешно) ама не потухнет пока не уничтожыт цель. читай мангу
|
|
|
|
sotex | Дата: Суббота, 2010-09-11, 14:03 | Сообщение # 588 |
| а что было при битве саске против итачи там он всю окружность амой задел.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2010-09-11, 14:04 | Сообщение # 589 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (123Itachi-san123) смешно) ама не потухнет пока не уничтожыт цель. Ваще не мои проблемы, скан кинуть на это? И чо дальше то? Снять одежду нитями - и нет амы.
|
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Суббота, 2010-09-11, 14:14 | Сообщение # 590 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Китай
Дата регистрации: 2010-04-24
| Итачи.Одного цукиёми хватит на 3 сердца ( не думаю. что Какудзу сможет не смотреть Итачи в глаза) А то что говорили выше про переливание чакры - не прокатит ( сердца могут использовать свою стихию, да и вообще двигаться, лишь потому, что через них течёт чакра, переливание чакры из одного сердца в другое - убьёт одно из сердец, и облегчит Итачи задачу.С другой стороны, комбо техники какудзу тоже могут наделать проблем Итачи, но на этот случай, есть шаринган, способный предугадывать движения противника, и на худой конец Сусаноо , Что сможет сделать Какудзу против меча Тотсуки ?? 
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-09-11, 14:16 | Сообщение # 591 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Kragoth) Верно, к тому же аматерасу служит лишь для атаки, все остальное, видимо, совпадения Для защиты тоже, смотри бой с Саске. Quote (zy0n) Вот видишь как много "поменялось",я там больше 5 метров не вижу,ничего себе немного из 0-5 превратить в 5-15,ах да,скана описания амы из третьего бука я не вижу,значит ориентируюсь на второй.Про титульник тебе уже писали. Не так уж много, во-первых, что ама для защиты может применятся (или ты и с этим не согласен, хотя это показали) и радиус, смотри расстояние, явно больше 5 метров он сжигает огонь Саске, они все это время не двигаются и начинает аму применять на Саске, хоть он дальше 5 метров, да еще бежит при этом от Итачи, а тот стоит на месте. Да и вообще, зачем Киши рисовать неправильный пример в своем датабуке, если можно было просто скопировать из 2-го и не париться. Вы же, по ходу, считаете, что ему делать больше нечего, как специально взять и исказить параметры техники, (хотя там противоречий с мангой нет, я написал выше почему, а вот если оставить старые данные, то были бы), не глупо и не логично ли это, как считаешь?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2010-09-11, 14:21 | Сообщение # 592 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (rsb) Для защиты тоже, смотри бой с Саске. А в датабуке такое есть?
|
|
|
|
Адекват | Дата: Суббота, 2010-09-11, 14:23 | Сообщение # 593 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-09-11
| Quote Не так уж много, во-первых, что ама для защиты может применятся (или ты и с этим не согласен, хотя это показали) и радиус, смотри расстояние, явно больше 5 метров Итачи свою Аму пускает на 5 метров как раз примерно. Да и глупо спорить и с Мангой и с ДБ, который пишет сам Киши. Да и который не будет мерить радиус Амы линейкой точно в 5 или сколько ты там говоришь метров.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-09-11, 14:30 | Сообщение # 594 |
 Член Акацуки
| Quote (Kragoth) А в датабуке такое есть? В каком датабуке?Добавлено (11.09.2010, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Адекват) Да и глупо спорить и с Мангой и с ДБ, который пишет сам Киши. Да и который не будет мерить радиус Амы линейкой точно в 5 или сколько ты там говоришь метров. А я и не спорю, в 3-м датабуке радиус изменился.
Сообщение отредактировал rsb - Суббота, 2010-09-11, 14:28 |
|
|
|
Адекват | Дата: Суббота, 2010-09-11, 14:34 | Сообщение # 595 |
Студент академии
| Quote Итачи.Одного цукиёми хватит на 3 сердца ( не думаю. что Какудзу сможет не смотреть Итачи в глаза) Это как на 3 сердца? Во первых начнем с того, что нужно подойти к Итачи на 5 метров чтобы попасться в Цукиеми. Да и Какузу не настолько глуп чтобы в свои 90 лет смотреть в глаза Шаринганщику тупо. Если даже Гай додумался как избежать попадание в ген. А теперь сравниваем опыт и интеллект Гая с Какузиными. Вывод : Маловероятно что Какузу так просто попадет в Цу. Во вторых если даже он и попадет в Цу, то ничего не будет для Какузу. Просто факты: 1. У Итачи после любой техники МШ (в том числе и Цу) бывают откаты. 2. Естественно после Цу Какузу будет беспомощен как Какаши, и Итачи его прикончит. Вопрос - чем? Первый вариант - не техника МШ. Но по ДБ Дому = алмазу по прочности тоесть Итачи нечем пробивать защиту. Второй вариант - Техникой МШ, от которой у Итачи будет уже 2-ой ной откат. Он будет считать что убил Какузу (Как это делал Какаши). Но Какузу потеряет всего 1 сердце, испрользую вариант предложенный Крагозом. Ну а дальше преимущество у Какузу. - У Итачи отходняк, мало чакра. Да и на стороне Какузу есть небольшой эффект неожиданности.Добавлено (11.09.2010, 14:34) ---------------------------------------------
Quote А я и не спорю, в 3-м датабуке радиус изменился. Скан.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-09-11, 14:36 | Сообщение # 596 |
 Член Акацуки
| на 33 странице этой темы
|
|
|
|
zy0n | Дата: Суббота, 2010-09-11, 14:38 | Сообщение # 597 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote (rsb) Не так уж много, во-первых, что ама для защиты может применятся (или ты и с этим не согласен, хотя это показали) и радиус, смотри расстояние, явно больше 5 метров он сжигает огонь Саске, они все это время не двигаются и начинает аму применять на Саске, хоть он дальше 5 метров, да еще бежит при этом от Итачи, а тот стоит на месте. Да и вообще, зачем Киши рисовать неправильный пример в своем датабуке, если можно было просто скопировать из 2-го и не париться. Вы же, по ходу, считаете, что ему делать больше нечего, как специально взять и исказить параметры техники, (хотя там противоречий с мангой нет, я написал выше почему, а вот если оставить старые данные, то были бы), не глупо и не логично ли это, как считаешь? Достаточно для того,чтобы сделать еще одну статью про аму.Вот у Саске защита из амы,Итачи просто подпалил катон. примерно 5-6 метров. И как же ама из 0-5 перешла в 5-15,почему не 0-15,выглядит глупо. Я считаю логичным сделать новую статью про аму,раз выходят такие изменения. А пока имеется лишь одна статья про аматерасу,радиус 0-5,другой нету.
|
|
|
|
After_Efect | Дата: Суббота, 2010-09-11, 14:44 | Сообщение # 598 |
Студент академии
Награды: 77
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-22
| итачи сильнее
|
|
|
|
Адекват | Дата: Суббота, 2010-09-11, 14:45 | Сообщение # 599 |
Студент академии
| Ну дак где говорится что Ама не 0-5 метров. Там написано Ближняя дистанция. 0-5.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-09-11, 14:47 | Сообщение # 600 |
 Член Акацуки
| Quote (zy0n) Достаточно для того,чтобы сделать еще одну статью про аму.Вот у Саске защита из амы,Итачи просто подпалил катон. Защитился от катона. Quote (zy0n) примерно 5-6 метров На этом ракурсе плохо видно, я тебе более удобный дал, там метров 10 где-то. Quote (zy0n) Я считаю логичным сделать новую статью про аму,раз выходят такие изменения. А пока имеется лишь одна статья про аматерасу,радиус 0-5,другой нету. Сделает может в 4-м датабуке, хотя особо в технике ниче не поменялось, кроме радиуса и защиты, так что делать новую статью, как раз не логично пока. Ты так не ответил на вопрос, зачем Киши рисовать неправильный пример, этож глупо? На то он и пример, чтоб показать, как читать техники, а то взял бы ниндзюцу на гендзюцу поменял и дал технике ранг Е, назвав ее при этом еще дзюцу печати, он почему то все правильно написал, а вы говорите, что в радиусе не так, во всем же сходится с мангой, че тут придумывать.Добавлено (11.09.2010, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Адекват) Ну дак где говорится что Ама не 0-5 метров. Там написано Ближняя дистанция. 0-5. Смотри на скан, там и говорится.
|
|
|
|